Не надо стыдить, я сам знаю, что не хорошо. Так получилось. Был влюблен, не замечал многого, встречались 2 года, забеременела - поженились. Планировал жениться и без залёта, судьба (или жена) внесла …
Гость
Смотрела бы, когда я на работе, не знаю. Прихожу дико уставший, а она смотрит ютуб свой, а я с ребенком занимаюсь. Мне это лично тяжело очень. Ночью не высыпаюсь уже почти год, сейчас вродь спит больше малыш, но раньше... ад! Я будто тупо 24/7 работаю
Потерпите, ребёнок скоро в садик пойдет, жену на работу гоните ссанными тряпками, заодно вес там скинет, а вам будет намного много легче, и второго ребёнка лучше не надо вам, это не ваше…
Бедная Жена
Автор тут то что с Детьми Творится Потом
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5796716/
Не любите вы жену, если по обвисшим сиськам вам уже противно..желаю вам чтобы вас жена разлюбила, когда вы имаотентом станете. Любовь взращивать в себе надо через личность человека
Вот и рожай после этого. Вместо благодарности за сына от мужа увидишь презрение и холодность. Она вынашивала вам ребенка 9 месяцев, рожала в муках, ночами не спит с малышом, а обвисшие груди кормили ребенка. Конечно, фигура портится после родов и многие женщины поправляются. Разводитесь, вы не любите свою жену, вы как мужчина безответственный и инфантильный.
Ну да, безответственный и инфантильный))) при условии, что ночью встает ОН, вечером после работы ребенком занимается ОН! Вы из материнства делаете какой то культ поклонения!
Мужчина работает сутками, женщина сидит в декрете и ее работа - воспитание ребенка и поддержание быта на период пока ему 1.5 года не стукнет, дальше уже по выходу на работу делить обязанности бытового характера.
В данный момент неправа его жена, а мужчина молодец.
На самом деле очень забавные здесь комментарии 😂, ржу не могу. Адекватные мнения, где поддерживают позицию мужчины полностью в дизлайках, а вот противоположные наоборот. Люди, очнитесь, что за болезненный культ материнства? Почему многие молодые мамы выглядят прекрасно! Почему они воспитывают ребенка и поддерживают благоприятную/чистую обстановку в доме, пока находятся в декрете до 1.5 лет? Мужчина РАБОТАЕТ, а его жена сидит дома и при этом НОЧЬЮ К РЕБЕНКУ ВСТАЕТ ОН! Что за больная солидарность? Зачем вы поддерживаете лень и безработицу, обвиняя во всем мужчин? Ребенок не мешает ухаживать за собой, не нужно рассказывать этих сказок. Вся проблема в том, что вбили себе в голову: «родила и муж не уйдёт». Да никакой ребенок не удержит семью! Если автор от такой жены уйдёт, он будет прав. Права качать можно, когда вы оба работаете, только в этом случае быт в семье обеспечивают оба.
Из мужчин делаете каких-то рабов, а потом удивляетесь, почему вас бросают одних с ребенком, а у вас нет работы и собственного жилья. Да так вам и надо, заслужили.
Повторюсь, рождение ребенка не повод запускать себя! Женщина должна оставаться женщиной и всегда ухаживать за собой. Не для мужчин, а для себя любимой!
Автор, вы молодец. Вам необходимо поговорить со своей супругой и решить организационные моменты по воспитанию ребенка, ведению быта (до ее выхода на работу) и ее внешнего облика.
ну и он и она хороши… сама ведь девушка себя запустила, перестала ухаживать за собой. на ребенке ничего не заканчивается! очень странно, что не занялась спортом, чтобы привести себя в форму.. может у нее послеродовая депрессия и ей вовсе надо к психологу!! может спросить у нее, разузнать про роды и их последствия.
Ухаживать за собой?)))Расскажу историю про свою родственницу.Родила вот от такого же оленя и эгоиста,благо,деньги свои были,жильё добрачное тоже.И началось:вся она не такая,разжирела,круги под глазами,ещё свекровь масла в огонь подливала,вместо того,чтобы хоть чем-то помочь,пилила ее,что она ее сынка обслуживать должна,жрать готовить,все успевать и тд.Родственница тяжело восстанавливалась после родов,мужу было на неё плевать,так же,как автору,стал потрахивать баб на стороне.Она не выдержала и развелась,ушла в добрачную квартиру,прошло немного времени,- и вуаля.Похудела,похорошела,ребёнок подрос,появилось время на себя,организм восстановился.Бывший в парке ее увидел,потом две недели названивал,какой он был осел и все такое.Но поезд ушёл.А теперь расскажу про свою подругу.После родов муж у неё сделал все возможное,чтобы ей помочь,приходя с работы,брал на себя ребёнка,чтобы она могла сходить в спортзал или просто отдохнуть,жрать часто сам готовил,заботился.Тот,кто не сидел с месячным орущим ребёнком сутки,с ослабленным после родов организмом,никогда не поймёт,насколько это важно!А у автора просто один сплошной эгоизм и себялюбие,таким нельзя заводить семью,ваша участь-это одноразовые отношеньки,из которых надо бежать при первых трудностях.
На самом деле очень забавные здесь комментарии 😂, ржу не могу. Адекватные мнения, где поддерживают позицию мужчины полностью в дизлайках, а вот противоположные наоборот. Люди, очнитесь, что за болезненный культ материнства? Почему многие молодые мамы выглядят прекрасно! Почему они воспитывают ребенка и поддерживают благоприятную/чистую обстановку в доме, пока находятся в декрете до 1.5 лет? Мужчина РАБОТАЕТ, а его жена сидит дома и при этом НОЧЬЮ К РЕБЕНКУ ВСТАЕТ ОН! Что за больная солидарность? Зачем вы поддерживаете лень и безработицу, обвиняя во всем мужчин? Ребенок не мешает ухаживать за собой, не нужно рассказывать этих сказок. Вся проблема в том, что вбили себе в голову: «родила и муж не уйдёт». Да никакой ребенок не удержит семью! Если автор от такой жены уйдёт, он будет прав. Права качать можно, когда вы оба работаете, только в этом случае быт в семье обеспечивают оба.
Из мужчин делаете каких-то рабов, а потом удивляетесь, почему вас бросают одних с ребенком, а у вас нет работы и собственного жилья. Да так вам и надо, заслужили.
Повторюсь, рождение ребенка не повод запускать себя! Женщина должна оставаться женщиной и всегда ухаживать за собой. Не для мужчин, а для себя любимой!
Автор, вы молодец. Вам необходимо поговорить со своей супругой и решить организационные моменты по воспитанию ребенка, ведению быта (до ее выхода на работу) и ее внешнего облика.
Практически у всех этих прекрасно выглядящих мамочек есть кто-то,кому можно сунуть ребёнка на час-два и уделить время на то,чтобы прекрасно выглядеть.Муж не может-помогают бабушки,няни,родственницы.Если женщина крутится одна,не рассказывайте сказки,месяцев до 4-5 зачастую женщине самой поесть некогда,не говоря уже о том,чтобы красоту наводить.И не забывайте о том,что роды у всех идут по-разному и по-разному восстановление,человек на свой организм и осложнения повлиять не может.
Да-да,всегда как раз говорю,что прежде чем рожать,нужно головой подумать и собрать капитал добрачный,чтобы если в декрете муж окажется таким же избалованным эгоистом,витающим в облаках,как вы,например,было всегда куда уйти и на что опереться.К сожалению,таких случаев все больше.Пополамщики,эгоисты,инфантилы,мамкины сынки.Рожают уже чисто для себя,особо не надеясь на этих псевдомужчин.Те,кто поверил в сказки про семью,потом жестко разочаровываются,не получив от мужчины даже элементарной поддержки.Все больше женщин выбирают участь чайлдфри и одиночество,это грустно,но в современном обществе вполне оправданно.Лучше всю жизнь прожить одной в своё удовольствие,чем столкнуться с подобными унижениями
Жениться до 30 лет большая ошибка для парней, думают они не тем местом, потом вот такие проблемы и появляются. Время покажет, либо привыкнешь и приспособишься, либо помучаешься пару годков и подашь на развод.
А тут тема недавно была, про худеющих к лету.
Там все так утверждали, что их мужья любят их в любом виде, а вот так пораспрашивать мужиков анонимно, не все хотят с женами жить, у которых есть лишний жирок 🤭и правильно на стройных же женяться. Любили б полных, женились бы на полных. 😁
В любом случае автор обязан с ней поговорить, но он какой-то подкаблучник что ли? Пишет, что жене боится сказать, мол она его убьет, что за бред? И ещё после работы все по дому за нее делает, пока она видяшки смотрит 🤪Сам ее разбаловал и не рад теперь …
Ты когда-нибудь разговаривал с женой хабалкой которая потеряла к тебе интерес? Дикие собаки имеют больше чести, честности и порядочности чем такая дура.
Вот и рожай после этого. Вместо благодарности за сына от мужа увидишь презрение и холодность. Она вынашивала вам ребенка 9 месяцев, рожала в муках, ночами не спит с малышом, а обвисшие груди кормили ребенка. Конечно, фигура портится после родов и многие женщины поправляются. Разводитесь, вы не любите свою жену, вы как мужчина безответственный и инфантильный.
Человек содержит жену, она ведёт себя как хабалка и ещё виноват. А что она делает, чтобы ему было хорошо и он к ней относился тепло, даже "лябви" нет? Или отношения это не обоюдная тема, мужик по факту обязан, женщина же никому ничего не должна?
Не любите вы жену, если по обвисшим сиськам вам уже противно..желаю вам чтобы вас жена разлюбила, когда вы имаотентом станете. Любовь взращивать в себе надо через личность человека
Когда жена не бреет ноги, отращивает жир, ведёт себя как хабался, потому что муж итак обязан содержать, обожать, души не чаять она в какой-то момент вдруг начинает за собой следить и настроение становится лучше. Муж сначала радуется, потом узнает что не для него ягодка цветет. Там идут скандалы, развод и так далее. А что ни делай, у бабы всегда и во всем будешь виноват.
Смотрела бы, когда я на работе, не знаю. Прихожу дико уставший, а она смотрит ютуб свой, а я с ребенком занимаюсь. Мне это лично тяжело очень. Ночью не высыпаюсь уже почти год, сейчас вродь спит больше малыш, но раньше... ад! Я будто тупо 24/7 работаю
когда вы на работе,она ребенком занята. в 1 год это не самостоятельный малыш,как раз шилопоп еще тот. начинает ходить и все исследовать, глаз да глаз нужен,какой ютуб. вы приходите с работы-даете ей отдых от ребенка. видимо у нее нет сил или средств как то по другому отдыхать,раз смотрит каналы. можно спокойно поговорить, что бы она хотела в виде отдыха? может куда то сходить (для некоторых мам даже пешая прогулка БЕЗ ребенка уже отдых),но может у нее просто нет сил на действия. может курс массажа по вечерам ( пусть ездит к массажисту или она к вам домой) или еще что-то. у каждого человека есть то,чем он может восстановиться. а сон-да. первые три года все так спят. таково родительство
может спланировать небольшую поезду совместную и это вдохновит ее на то,чтобы привести себя в порядок,выход в свет так сказать. а вообще вам с женой хорошо бы проводить время в двоем,если есть с кем ребенка оставить на пару часов. -в кино, просто прогулка. паре нужно видеть друг в друге не только папу/маму,но и снова посмотреть друг на друга как на мужчину и женщину
Вот именно, что не у всех есть на кого скинуть и девушки способны совмещать быт/воспитание да и себе время уделить. Дело в желании
Автор, а вы сами жену просили ребенка или она вас просто продавила и разродилась? Просто разница огромная, если сами просили, то почему вы не изучили информацию что обычно бывает и с телом, и с характером, и с либидо женщины? Там по всем фронтам коллапс всегда. И если уж просите ребенка, то к этому нужно быть морально готовым.
а вы думаете, в других семьях как-то по другому было?
После родов прилетает прекрасная фея, которая круглосуточно сидит с ребёнком, а жена после роддома сразу в спортзал, на диету и по салонам, радовать вас ежедневным сексом и кулинарными изысками?
Чтобы жена хотела меняться, нужно убирать раздражитель. В данный момент это ребёнок. Он все силы вытягивает из неё, она недосыпает, не может есть вовремя, не может 2 часа в тишине отдохнуть. Все семьи, у которых дети сейчас ходят в школу, прошли через это, только не сломались.
Жена еще в процессе осознания, что её жизнь разделилась на до и после, теперь она мать и несёт ответственность за сына до 18 лет. Конечно ей пока не до себя, и не до вас. Потому что вы взрослые, а ребёнок беспомощный.
Всё наладится, нужно только время. Семья это вообще не про секс, это про любовь, заботу, детей и совместно-нажитый капитал, чтобы в старости на пенсию не жить. Вот от этого и исходите.
Такие темы прямо пропаганда чайлдфри и отказа от замужества, действуют на ура!
Стандартные советы в такой ситуации:
1) Начни ей изменять
2) Урежь финансирование
3)Поставь ультиматум что если она не приведёт себя в порядок то ты подашь на развод.
Автор, а вы сами жену просили ребенка или она вас просто продавила и разродилась? Просто разница огромная, если сами просили, то почему вы не изучили информацию что обычно бывает и с телом, и с характером, и с либидо женщины? Там по всем фронтам коллапс всегда. И если уж просите ребенка, то к этому нужно быть морально готовым.
Как бы автор прямым текстом пишет, что по залету поженились
Я не понимаю почему все на автора набросились. Мужик ребенка не планировал, но не бросил, воспитывает, нянчится - я знаю полно мужиков, которые после работы фиг пеленки поменяют, не то, что все остальное. И вот, есть же у жены время когда он берет себе ребенка. В чем проблема? Надо тоже хорошо выглядеть, не говорю о макияже, но аккуратно, а не как чучело. У меня тоже ребенок, похудела 5-6 мес после родов, перестав кормить грудью, и начав нормально питаться, вместо обжираловки, а ребенок был вместо спорта. И автор еще пишет, что не специально чувствует все это - ну так бывает, что тут сделаешь?
Тихий подкаблучник..видно по всему посту .
Свиней к Мэриай Керри приписывать ,ну ну ..у нее подтянутая кожа и лицо библейской красоты ,а у свиньи твоей просто широкая туша ..это пример,что жертва плачется,но защищает обидчика ..
Если нос у ребенка не твой,решишься сказать ,что хочешь сделать днк?или ты еще у нее живешь ,поэтому такой покладистый
Она лениться ,а ребенку уже год ??
Ну ты ебблан .. тихая каблучара ! Это не уже ,а только ..этот маленький кусок мяса ,столько сил выматывает ,жизнь из человека высасывает ..и незаметно депрессия нападает ..
А ты как писал ,смесь сам делаешь,убираешь ))))ты лох и был до этогот ,сказали ,делаешь ,че теперь жалуешься?
Причем тут вес? Автор не любит жену. Все просто. У меня соседи пара семейная. Она раком заболела. Делали химию. Располнела жесть. И волос нет. Но муж смотрит на нее с нежностью. Потому что любит
Да ладно выть ! Она найдёт нормального и будешь только алики платить . Моя прошлая история с первым мужем также начиналась . Второму мужу нравлюсь какая есть .
Вы типичный импотент, автор.
Полноценная семья это гармония между родителями! А здесь ее нет! Поймите уже, что вас зазомбировали этими НЕДОКАЗАННЫМИ мифами про полные семью! Как выжили дети после войны??? По этой тупой теории психолухов, которые как дурачат повторяют друг за другом этот бред, ВСЕ дети должны были стать неполноценными, ущербными и прочее. Однако, ничего подобного не было! Ребенку для гармоничного развития необходимо удовлетворение базовых потребностей, ОДИН взрослый и комфортная психологическая обстановка! Все! Папе ничего не мешает жить отдельно, утроить нормальную личную жизнь с учётом уже сделанной ошибки, и выполнять роль и функцию отца в жизни детей, а это никак не функция домашней клуши, которая вечер рядом и протирает попку и слюни. Папа на должен заменять мама! Он отвечает за материальную составляющую и социализацию! Для этого жить рядом с опостылевшей бабой на которую даже не стоит не обязательно!
Так скажите деликатно ей в лицо, мол дорогая покупаю велотренажер и давай шурши сидя на нем, худей, калории пусть считает (если грудью не кормит), не ест все подряд, скинет быстро вес послеродовой…
Скорее всего не скинет, это образ жизни, двигаться, не ставить еду на 1 место, заменяя ей интересы, секс, общение, движ. А если скинет, то кожа обвисает, растяжки полезут, могут морщины вылезти. Молчу о груди. Дело не только в лишнем весе, мужчина женился под влиянием гормонов, был секс, потом влечение закончилось, спали розовые очки и открылись глаза. Вы хоть общаетесь с ней, разговариваете, кроме ребёнка есть темы?
Что дети?? А он уже не человек получается? Он имеет такое же право на счастье, как и все! При текущем ситуации несчастны четверо людей, а если все правильно при расставании сделать он даст шанс на счастье четырех людей. Разницу чувствуете? И даже если семья сохранится и он похоронит свою жизнь, дети никогда это не поймут, не оценят и не будут благодарны! Воспримут как должное!
Мне показалось что это отец моего ребёнка обо мне. Даже про щербинку 😂
Ну так вот. Взгляд с другой стороны. У него любви никакой не было изначально. Очень ему уж хотелось ребёнка, сам сделал молча и просил оставить. Поэтому на фоне тотального безразличия ко мне встаёт по ночам и гуляет с коляской. Из обещаного мне ничего не сделал, сам смотрит ютуб бесконечно: утром за кофе, днём на отеле, ночью перед сном, зубы чистит тоже смотрит, на горшке смотрит, пылесосит - и то смотрит. Мы не разговариваем, мне уже не интересно, а ему не надо. Ну это я ещё не пишу что он абсолютный бытовой инвалид, вообще не знает где что лежит, зачем он пошёл в ту комнату, и почему я обозлилась когда наступил следующий день после моего дня рождения и он так ничего и не понял.
А вот секс я хотела уже через месяц. А сейчас не хочу его. Не потому что в штанах что-то не так, а потому что любви у него нет.
Мне показалось что это отец моего ребёнка обо мне. Даже про щербинку 😂
Ну так вот. Взгляд с другой стороны. У него любви никакой не было изначально. Очень ему уж хотелось ребёнка, сам сделал молча и просил оставить. Поэтому на фоне тотального безразличия ко мне встаёт по ночам и гуляет с коляской. Из обещаного мне ничего не сделал, сам смотрит ютуб бесконечно: утром за кофе, днём на отеле, ночью перед сном, зубы чистит тоже смотрит, на горшке смотрит, пылесосит - и то смотрит. Мы не разговариваем, мне уже не интересно, а ему не надо. Ну это я ещё не пишу что он абсолютный бытовой инвалид, вообще не знает где что лежит, зачем он пошёл в ту комнату, и почему я обозлилась когда наступил следующий день после моего дня рождения и он так ничего и не понял.
А вот секс я хотела уже через месяц. А сейчас не хочу его. Не потому что в штанах что-то не так, а потому что любви у него нет.
Он не любит, ты не любишь. Но живём, терпим и не разводится. Копим *** друг к другу дальше 🤦♀️
А тут тема недавно была, про худеющих к лету.
Там все так утверждали, что их мужья любят их в любом виде, а вот так пораспрашивать мужиков анонимно, не все хотят с женами жить, у которых есть лишний жирок 🤭и правильно на стройных же женяться. Любили б полных, женились бы на полных. 😁
А ещё тема была от работницы ЗАГСа. Которая писала, что большинство невест полные. Каждая вторая вообще с пузом. Так что женятся на всяких, сначала спят с той, кто дала. А потом и женятся. Время пришло, залёт, невеста дожала, выгода замаячила и т.д. Поэтому одной стройностью ничего не решается. А уж сколько тем типа "я красавица одна", и "все страшные бабы с мужиками", где пытаются найти причины данных явлений, что вообще не счесть..так что, не все так просто и однозначно в этой жизни ((
💯. И у меня пример перед глазами, как даже в больницу с женой муж ложиться, судно выносит, моет ее, укалы делает. Женщина даже не ходит. Какая там фигура, внешность, живость и прочее? Но он рад, что она жива, он вообще не обращает внимания на то как она выглядит, он стойко переносит ее слезы, раздражение, апатию и все состояния, которые сопровождают тяжёлые болезни. Он тратит кучу денег на лекарства и ждёт ее выздоровления, выписки домой, строит планы...ОН ЕЕ ЛЮБИТ. Вот и вся разница. А втор не любит жену. И он не виноват в этом, так часто бывает, люди ошибаются, меняются, это жизнь! Пока молодой нужно использовать шанс улучшить свою жизнь, дать себе шанс встретит любимую женщину! А жене мужчину, который ее искренне полюбит. Кстати, чем меньше ребенок тем легче он перенесет расставание родителей и наоборот. Сколько подростковых суицидов спровоцировано разводом родителей! Просто автору нужно все очень грамотно сделать, по-хорошему расстаться с женой, участвовать в жизни ребенка, обеспечивать нормально и всё наладится.
Получил подставу.
А надо было предохраняться любил бы её и дальше.
да. походу тут изначально любовью и не пахло, увы… я тоже поправилась после родов, растяжки по всему телу, грудь осталась какой есть, не кормила, но муж каждый день задаривает комплиментами и поддерживает🥺 ни разу слова плохого в мой адрес не сказал
да и я на него смотрю и понимаю, что если с его телом какие-то там деформации произойдут, я все равно буду любить его больше всех на свете
поэтому даже не знаю, стоит ли автору спасать отношения, которые изначально скорее всего не были построены на любви
+
Ну да, безответственный и инфантильный))) при условии, что ночью встает ОН, вечером после работы ребенком занимается ОН! Вы из материнства делаете какой то культ поклонения!
Мужчина работает сутками, женщина сидит в декрете и ее работа - воспитание ребенка и поддержание быта на период пока ему 1.5 года не стукнет, дальше уже по выходу на работу делить обязанности бытового характера.
В данный момент неправа его жена, а мужчина молодец.
А Вы Крыса
ну и он и она хороши… сама ведь девушка себя запустила, перестала ухаживать за собой. на ребенке ничего не заканчивается! очень странно, что не занялась спортом, чтобы привести себя в форму.. может у нее послеродовая депрессия и ей вовсе надо к психологу!! может спросить у нее, разузнать про роды и их последствия.
Ты автора видела для начала? Ты знаешь сколько он зарабатывает? Возможно его жена это его уровень. Просто ему надоела скукота от спокойной жизни.
Ты Крыса