Гость
Статьи
Подать заявление на …

Подать заявление на мужа за то что ударил

Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Маловероятно, тут надо просто разводится. Не устраиваешь жену - разведись, тихо и мирно, без судимостей, штрафов, тюрьмы. Поговорил с женой - не понимает, ее не устраивает что-то, компромисс найти не можете - развод.

Они не хотят с ней разводится.

Гость
Гость

Ну вот и нутряночка из бабы пошла )) Диалог говорите? С вот такой вот мра.зо.той?

Получается что ты сам себя маРазОтой обзываешь...
Сколько же критИнов на земле🐒

Гость
Гость

"А уж на агрессию любви не жди"(с) - открыла помойную пасть - получила, всё как вы любите.

Почему у этого человека вместо жены, существо с помойной пастью?

Гость
Гость

Вы прекрасный пример бабьего нутра. Так держать!

Это не женщина. Это стандартный мдшный вброс .

Гость
Гость

Не нужно врать. Вы любите бить молчаливых иробких.

Не ври.

Гость
Гость

Так то ж не мужчины, а мудачье маргинальное

Это Настоящие мужчины. Кухонные боксеры. Как Рокки!

Гость
Гость

Зачем кого-то перевоспитывать, раз слов не понимает - значит разводится, а если уж ударил, растоптать его как ссаную, говняную муху. Пусть знает, на кого поднял руку и чем это чревато.

Ты хто?!

Гость
Гость

Тупой, вести себя надо так чтобы на тебя не орали.

Если можешь дать в рыло - то ведешь ся как хош.

Гость
Гость

Ты в России, менты не помогут. Отрави его грибами, будешь веселой вдовой и доказывать ничего не надо

Будешь унылой зэкой.

Гость
Розовая Пантера

А зачем вам это знать? Сходите к адвокату, если вам просто любопытно узнать законы и как они работают

Там деняк нада)))

Гость
Гость

Они не только бить
Они ещё и изнасилуют

Не зантазируй, шлюшенька)))

Гость
Гость

ха-ха- ха моих детей он убил когда стукнул кулаком в живот , беременность 7 месяце был . Пьяный ударил за то что не смогла картошку спустить на зиму . Так что ты опоздал(а).

Всех убил? И откуда у тя дети?

Гость
Гость

Женщина в семье на мужчину просто так не орёт каждый день, не придумывайте. Когда начальник на вас орёт, вы тоже его бьёте? Или младенца, который днями орёт?

Всех бьем. Патаму и не орут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это твоя логика, ТП. Вот за такое вас и лупят)))

Гость
Гость

Я замужем и у меня прекрасный муж:)

Часто лупит?)))

Гость
Гость

и с ходу ногой по морде жене бьет))

Да !!! Так и нпдо. И кричит при этом - ДАГЕСТАН!!!

Гость
Гость

А.. Понятно. Это касается только тех у кого ничего за душой. Тех бить можно.
А если скажем квартирка своя, то уже другой разговор, уже можно и прогнуться под такую.

Такую еще сильней лупить надо. Шоб не фантазировала. И шоб слово квартирка нах выбить.

Гость
Злобный Буратино

Развод на автора надо было давно подать. Такая сволочт даже уходить не хочет, хочет и дальше абьюзить, продолжать своë мерзкое психологическое насилие.

Куда же она уйдёт из своей квартиры.

Гость
Гость

Нет это еë родителей хата. И маман в соседней комнате

Не фантазируй, Свирепая Берта.

Гость
Гость

Куда же она уйдёт из своей квартиры.

В Долину ж0лтого снега. К тебе, Свирепая Берта.

Гость
Злобный Буратино

Почему то нормальных женщин мужчины не бьют или редкое исключение, чаще всего п*здливых, которые сами выпрашивают. За психологическое насилие получают в ответ.

Нормальные женщины с такими не живут.
Но то что у женщины с головой не в порядке или комплекс неполноценности, это не значит что можно нарушать закон избивая ее.

Гость
Гость

Нормальные женщины с такими не живут.
Но то что у женщины с головой не в порядке или комплекс неполноценности, это не значит что можно нарушать закон избивая ее.

Ты откудова знаешь, скотница?

Гость
Злобный Буратино

Миф, зачем их бить? Есть конечно садисты, всех подряд бьют, жëн, детей, прлицецский, такие буйные в основ за решëткой изолированы.

Бьют в основном орущих, кто нападает на мужчин с психологическим насилием. Таких под 90% кто получили по шеи.

Нет , нужно просто разводиться с такими

Гость
Гость

ха-ха- ха моих детей он убил когда стукнул кулаком в живот , беременность 7 месяце был . Пьяный ударил за то что не смогла картошку спустить на зиму . Так что ты опоздал(а).

Сидит хоть?

Гость
Гость

Я жила с дядей и бабушкой. Дядя бабушке ломал кости, избивал. Писали заявление - ничего. Никакого толку, легче просто уйти развестись. Полиция в данном случае если это муж уж тем более не сделает

Дура ты. Бабка твоя просто заявления обратно забирала. А так бы сидел как миленький.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Так ты и есть это "кто попало", поэтому и одна))

"Кто попало " всегда с кем нибудь живёт

Гость
Сатурн

Просьба может выполнятся по желанию. А если Жэ видит, что просьбу не выполнили, так как желания нет, Жэ начинанает его задалбывать за это.

А вообще, ответил по приколу, ибо вы - глупая баба, как большинство форумных баб. Почмтал ваши комменты. Ни один ваш комментарий не несет хоть сколько нибудь смысловой нагрузки. Тупые ответы вопросом на вопрос ли ответы, которые по смыслу не подходят к написанному.

Боже, какой ты деббил🙄

Гость
green

Ты дура что ли? Крик на человека это насилие, она инициатор, никуда он должен уходить. Она должна сама принять решение и подать на развод, а не орать.

Ещё один идИот

Гость
Сатурн

Вот именно, определяет закон. Вы почитайте тот коммент, на который я отвечал, при чем не вам. Там такая же глупая баба, как и вы, требует введения жестокого наказания мужчинам. По вашим же словам - не ей это решать. Получается, она тоже мышь, если говорить вашими словами.
Теперь понятно, насколько вы тупы и не способны к мышлению? По сути, обозвали сами себя.
Совет - сначала подумайте головой, а не жопой, а потом постарайтесь написать что то осмысленное и аргументированное)

"Там такая же глупая баба, как и вы, требует введения жестокого наказания мужчинам "
Не. Я с той женщиной не знакома .
За жестокое обращение с беспомощными людьми должно быть наказание в соответствии с законом, независимо от пола.

Гость
Гость

Ты откудова знаешь, скотница?

У нас на ферме проводят уроки саморазвития раз в неделю.
Истосковался по мне небось.

Гость

Z

Гость
Гость

Всех убил? И откуда у тя дети?

двойняшками ходила , умерли в животе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: