Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и …
Сообщение было удалено
Это твоя логика, ТП. Вот за такое вас и лупят)))
Почему то нормальных женщин мужчины не бьют или редкое исключение, чаще всего п*здливых, которые сами выпрашивают. За психологическое насилие получают в ответ.
Нормальные женщины с такими не живут.
Но то что у женщины с головой не в порядке или комплекс неполноценности, это не значит что можно нарушать закон избивая ее.
Просьба может выполнятся по желанию. А если Жэ видит, что просьбу не выполнили, так как желания нет, Жэ начинанает его задалбывать за это.
А вообще, ответил по приколу, ибо вы - глупая баба, как большинство форумных баб. Почмтал ваши комменты. Ни один ваш комментарий не несет хоть сколько нибудь смысловой нагрузки. Тупые ответы вопросом на вопрос ли ответы, которые по смыслу не подходят к написанному.
Боже, какой ты деббил🙄
Вот именно, определяет закон. Вы почитайте тот коммент, на который я отвечал, при чем не вам. Там такая же глупая баба, как и вы, требует введения жестокого наказания мужчинам. По вашим же словам - не ей это решать. Получается, она тоже мышь, если говорить вашими словами.
Теперь понятно, насколько вы тупы и не способны к мышлению? По сути, обозвали сами себя.
Совет - сначала подумайте головой, а не жопой, а потом постарайтесь написать что то осмысленное и аргументированное)
"Там такая же глупая баба, как и вы, требует введения жестокого наказания мужчинам "
Не. Я с той женщиной не знакома .
За жестокое обращение с беспомощными людьми должно быть наказание в соответствии с законом, независимо от пола.
Z