Гость
Статьи
Подать заявление на …

Подать заявление на мужа за то что ударил

Скажите в каком случае я могу вызвать участкового и какие меры могут быть примененены к человеку. в частности мужу. Если человек медя ударил по лицу(оставил небольшой синяк), удар кулаком по затылку и …

Автор
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Сатурн

Довела мужа, что тот уже сдержаться не смог.

Обвинять жертву насилия .
Вы в своём уме ?!? Надо винить того кто ударил , а не жертву . Ненавижу таких как вы . Видимо вы живете в 19-20 веке рас так считаете .

Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

Это хорошо и не женитесь никогда и в целом к женщинам не подходите

Так ты не женщина, а баба. А зачем к бабе подходить, чтобы что?!

Сатурн
Гость

Вы в своём уме ?!? Надо винить того кто ударил , а не жертву . Ненавижу таких как вы . Видимо вы живете в 19-20 веке рас так считаете .

Я, в отличие от вас видимо, достаточно пожил и оброс опытом. Я никого не обвинял, а предположил. Прочитайте все комментарии, прежде чем делать глупые выводы.
Мне н.асрать, кого вы ненавидите, ибо очевидно, что вы не способны к мышлению и анализу, так как это могут делать только люди думающие своей головой.

Гость

Это мы понимаем, но баба то думает, что виноват мужик. Потом появляется новый мужик, и опять не клеится. Потом следующий. И даже при такой выборке баба будет уверена, что она хорошая, а мужики козлы.

Природа бабства на этом стоит, я не виновата!

Любой мужчина ждёт от женщины любви, ласки, восхищения, уважения.
И если какой-то мужчина мало зарабатывает, пьёт, курит, глупый, ленивый, то есть не вызывает восхищения и уважения, не надо выбирать такого.
Лучше ждать принца, чем брать кого попало и пытаться его переделать.
Ничего не получится.
От мужчины будет только злость и агрессия в ответ.

Гость

Если бабу бьют, значит есть за что. Мужик тут не при чем, надо с бабой работать у психиатра.

Гость

Любой мужчина ждёт от женщины любви, ласки, восхищения, уважения.
И если какой-то мужчина мало зарабатывает, пьёт, курит, глупый, ленивый, то есть не вызывает восхищения и уважения, не надо выбирать такого.
Лучше ждать принца, чем брать кого попало и пытаться его переделать.
Ничего не получится.
От мужчины будет только злость и агрессия в ответ.

Согласен, пусть баба ждёт у моря погоды. Пока мужики будут делать из себя личность.

Катя

Лучше уходи от него. Ударил один раз, будет бить и дальше

Гость

Согласен, пусть баба ждёт у моря погоды. Пока мужики будут делать из себя личность.

Лучше быть одной, чем с кем попало.

Гость

Лучше быть одной, чем с кем попало.

Так ты и есть это "кто попало", поэтому и одна))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мужчин никто в попу не ахает, вы порррно пересмотрели

Гость

Так ты и есть это "кто попало", поэтому и одна))

Я замужем и у меня прекрасный муж:)

Гость

Сообщение было удалено

А ты в тюрьме живёшь, баблоид?

Гость

Я замужем и у меня прекрасный муж:)

Твой кот мурзик нас не интересует

Гость
HaVa

Для начала вам нужно сходить в больничку и снять следы побоев, далее обращаться к участковому, но я скажу вам сразу, кроме устного разговора с вашим супругом, никаких больше мер применять они не будут. Так что подумайте, стоит ли оно того

Гнать в три шеи таких недомужиков пока не поколечил и не убил.

Гость

Сообщение было удалено

если баба не разу в браке, заяву на изнасилование мужем не написала,
то муж не мужик, бабу силой взять не смог. Ушлепок.

Гость
Гость

Конечно, одно дело орать, другое душить и избивать. Если Вы не оправдываете, желаю Вам тоже: ходить с разбитым лицом и с чувством, что Вас хотели придушить, но спохватились. Это ж какая ненависть должна быть к человеку, чтобы ударить, а потом душить?!

Это психопат. Ему лечиться надо таблетками серьёзными у психиатра. И не подходить к людям пока лечится.

Гость
Гость

Вот знаете я очень спокойный человек, занимаюсь социальным бизнесом. Но когда бывшая жена систематически орала на меня у меня тоже пару раз сдали нервы и я ее стукал легонько, чтобы прекратить этот ор, психологическое насилие. С ее слов это были конечно "избиения" хотя на самом деле лёгчайший тык в попытке привести в чувство. Вот как прикажете реагировать когда в комнату входит жена и начинает орать сотый раз подряд? Все сто раз уходить из дома?

Уходить из дома и разводиться с женой, алё.

1. Слышу от девушек- я хочу чтобы был "брутальный альфа-самец агрессивный к остальным и ласковый ко мне". Про алкоголь, наркотики ни слова, пьёт ли он, или колется- ***, не важно.

Так вот- так не бывает, чтобы партнёр был бы агрессивный и не выплеснул бы агрессию на тебя, а если ещё он и пьёт алкоголь, то это вопрос времени когда ты отхватишь.

2. Ты сама виновата, просто так ничего не бывает, ты спровоцировала агрессию. А самую первую и самую главную ошибку, которую ты совершила- это выбрала этого человека, раздвинула перед ним ноги, и женила на себе.

3. Именно твои неверные решения к этому привели- не распознала и спровоцировала.

Гость

Уходить из дома и разводиться с женой, алё.

Ты дура что ли? Крик на человека это насилие, она инициатор, никуда он должен уходить. Она должна сама принять решение и подать на развод, а не орать.

Гость
Гость

Я оправдаю, я бы на вашем месте после данного фортеля наеBнула бы ему так сковородкой, что потом и по чертежу не собрать его было.

Овца брехливая

Гость
Гость

Муж конечно подставился, не сдержавшись, но автору бы за языком проследить стоило, хотя бы ради собственной безопасности.

А что автор сказал не так?

Гость
cinnamon girl

ты чо придурок? нормальный человек никогда руку на человека не поднимет ( тем более на любимого человека) "Довела"

а вы тоже насильников так защищаете?
"сама виновата"

"сама соблазнила"

какая бы не была сора руки распускать никто права не имеет а тем более душить. у человека нет тормозов. ему нужно к специалисту. так выражают злость и глев нездоровые головой люди.

а девушке посоветую бросать этого человека и найти любящего партнёра. нельзя это оставлять просто так. конечно нужно идти в органы. но к сожалению в нашем государстве считают что бить людей это нормально и ничего делать с этим не собираются, так что мало что человеку будет.

Можно посадить не несколько дней

Гость
Dflt

Все правильно написано.

Не она не доводит мужчин. Просто тот козёл не мужчина

Гость
Гость

Психологическое насилие она имела право применять? Вы её оправдываете?

А он имел право психологическое насилие применять? Вы его оправдываете?

Гость
Гость

А о причинах конфликта никто не писал. Откуда вы взяли про психологическое насилие?

Автор, а с чего всë началось?

Гость
Гость

Ни один мужчина не будет кого-то бить без причины.

Причина - желание самоутвердиться за счёт более слабого.

Гость
Гость

разные могут быть, но они всегда есть

Причина только одна. Он никакой не мужчина, как и ты

Гость

Тема смешная, как бабы налетели осуждать мужчину, но аФтаршиха даже не называет конкретную причину по которой так произошло))) Да, да, каждый мужчина приходит домой в семью и с ходу ногой

Гость
Гость

Тема смешная, как бабы налетели осуждать мужчину, но аФтаршиха даже не называет конкретную причину по которой так произошло))) Да, да, каждый мужчина приходит домой в семью и с ходу ногой

и с ходу ногой по морде жене бьет))

Гость
Гость

Вот знаете я очень спокойный человек, занимаюсь социальным бизнесом. Но когда бывшая жена систематически орала на меня у меня тоже пару раз сдали нервы и я ее стукал легонько, чтобы прекратить этот ор, психологическое насилие. С ее слов это были конечно "избиения" хотя на самом деле лёгчайший тык в попытке привести в чувство. Вот как прикажете реагировать когда в комнату входит жена и начинает орать сотый раз подряд? Все сто раз уходить из дома?

Нормальный человек орать не будет. Может быть жене требуется помощь специалиста. Психиатра возможно.
Если вы не готовы ей помогать, значит нужно развестись и пусть любящая семья оказывает ей помощь

Гость
Гость

Я один раз нарвалась на кулак мужа и все года помнила и мстила ему втихаря . Не выдержал , повесился .

Мдшный вброс.

Гость
Гость

а так и есть, бабы считают что мужчина обязан терпеть издевательства над ним, все моральное насилие он должен молча проглатывать или он не мужчина.
Я как-то провел эксперимент, устроил моральное насилие над женщиной, она не выдержала и схватилась за скалку, я просто начал на нее еще сильнее орать, она начала пытаться драться. По итогу когда баба что-то делает в сторону мужчины, она считает что мужчина не важно что но ее трогать не должен, он обязан терпеть даже когда она медленно ему нож в печень втыкает.

Ну не все же так живут, как вы маргиналы.
Зачем обобщать.
Если приводите себя в пример чëтко пишите, что вы в принципе семья низкого социального уровня
Да у маргиналов действительно так

Гость
Гость

желаю тебе чтоб твоих детей также будут убивать

Причëм здесь его дети?

Гость
Сатурн

Семью не содержит? Позабавило. Интернет вам в помощь, что такое психологическое насилие.
Да, все верно с одной поправкой, сама рюкзачок собрала и свалила к своей мамане, ибо ничего за душой.

А.. Понятно. Это касается только тех у кого ничего за душой. Тех бить можно.
А если скажем квартирка своя, то уже другой разговор, уже можно и прогнуться под такую.

Гость
Сатурн

А вы дружите? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Ещё раз, кто вам дал право психологически терроризировать партнера? А эти свои слова из детского сада "дак пусть он словесно парирует" оставьте другим дурачкам, которые думать не умеют. Или, взяв с вас пример, я должен вам ответить " дак пусть двоечку тоже двоечкой парирует", так чтоли?

Кто дал право мамсикам и бездельникам доводить партнëра и психологически и физически терроризировать его?

Гость
Сатурн

Кто сказал, что это женщины? Где доказательства, что это женщины?
А за психологическое насилие от женщин должно быть жесткое наказание?

За психологическое насилие развод.
Какое должно быть наказание определяет только государство в своих законах.
Вы мыши , определять человеку наказание не имеете права

Гость
Гость

Вы больной что ли? Кто дал мужикам право бить и душить женщину за слова? Если у Вас с психикой проблемы, живите один, а совершили преступление - отвечайте.

Там не факт что она что-то говорила.
Под психолргическим давлением может подразумеваться всё что угодно. Например раздражает тем что стоит, сидит, слишком рано встаëт на работу, спать мешает.

Гость
Сатурн

Она. Ей же надо вынести мусор, а не ему. Или это не так?
Вы считаете почему то, что мужчины должны делать все по вашему хотению. Я например, порой ленюсь, и выношу мусор чуть позже, и мне это не мешает жить. В парах же женщина будет задалбывать мужчину, чтобы он немедленно вынес мусор. И ей проще задалбывать мужчину, чем вынести самой. И прикол в том, что вам это нравиться, вы любите терроризировать мужчин.

Просьба вынести мусор это жеская травля конечно со стороны женщины

Сатурн
Гость

Просьба вынести мусор это жеская травля конечно со стороны женщины

Просьба может выполнятся по желанию. А если Жэ видит, что просьбу не выполнили, так как желания нет, Жэ начинанает его задалбывать за это.

А вообще, ответил по приколу, ибо вы - глупая баба, как большинство форумных баб. Почмтал ваши комменты. Ни один ваш комментарий не несет хоть сколько нибудь смысловой нагрузки. Тупые ответы вопросом на вопрос ли ответы, которые по смыслу не подходят к написанному.

Сатурн
Гость

За психологическое насилие развод.
Какое должно быть наказание определяет только государство в своих законах.
Вы мыши , определять человеку наказание не имеете права

Вот именно, определяет закон. Вы почитайте тот коммент, на который я отвечал, при чем не вам. Там такая же глупая баба, как и вы, требует введения жестокого наказания мужчинам. По вашим же словам - не ей это решать. Получается, она тоже мышь, если говорить вашими словами.
Теперь понятно, насколько вы тупы и не способны к мышлению? По сути, обозвали сами себя.
Совет - сначала подумайте головой, а не жопой, а потом постарайтесь написать что то осмысленное и аргументированное)

Гость

То есть 2 имбиЦила собрались в закрытом помещении и один другого мочит . Имея на это святое право. Понятно

Гость
Гость

Иногда легче отсидеть, чтобы больше не терпеть этот визг.

То есть просто развестись сложнее чем отсидеть. Понятно

Гость
Гость

Это его хата , скотница. Теперь ты Свободная женщина. Сдохни)))

Нет это еë родителей хата. И маман в соседней комнате

Гость
Гость

Женщины склонны завышать свою значимость для партнера, а от этого чувствующие своё право им командовать. Естественно он с этим не согласен и ставит агрессора на место теми способами, которые ему доступны.

Это запрещено ук

Гость
Гость

Вы считаете себя вправе давать мне советы?

Ударь еë , она тебя морально насилует.

Гость
Гость

Не понимаю, неужели есть женщины, способные терпеть таких недомужчин? Пошла сразу заяву написала, брату-отцу-дяде-знакомому рассказал - и поставили его на место и без возможности вернуться.

Чë ты не понимаешь? Непонимашка.

Они специально выбирают тех женщин которые с детства забиты. Нет там такого брата или отца, которые заступятся.

Гость
Гость

А детей Вы ему отдадите в случае ухода?

Себе оставит

Гость
Саша

Для начала Вам нужно зафиксировать побои. Но, думаю, на него даже административку не заведут. Подавайте на развод как можно скорее.

Заявление написать надо.
Это не административка, естественно не заведут.
Уголовку заведут.

Гость
Гость

Открыла паскудную пасть - получила, делОв то - не нравится? обращайся в установленном законом порядке - штраф мужик оплатит.

Первый раз штраф. А второй уже посидит недельку. Третий до трёх месяцев.

Гость
Гость

Ей до тяжких телесных как до Китая раком. Даже средние не маньяк убийца не нанесет. А то что отбуцкал озверевшую мр.азь с синячками - так это административка МАКСИМУМ.

Штраф от 5 до 30 тысяч или арест до 15 суток. А там сидеть с сифилизными бомжами без телевизора и кормят 1 раз в день.