Гость
Статьи
Многие ли так живут?

Многие ли так живут?

Я замужем, но у меня нет детей. Я готовлю только в выходные и убираюсь тоже. В свободное время могу сходить в клуб с подругами или посидеть в ресторане. Еще я хожу в бассейн. И на массаж. Еще я каждый …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
марсианин

Сообщение было удалено

🤣 Да не красней, все всё давно поняли, вон даже бабка зеленая, со странным ником тебя шпыняет. Не огорчайся, будет и у тебя парочка мухоморов в кармане. 🤣

я не я

интересно когда девушки поймут, что ВСЕ фидеры минируют и через время вы все станете схожи на алкашей? посмотрите на звёзд российских с филлерами😂 они все будто по-страшному бухают фу

Я не доверяю салонам красоты и косметологом к ним не хожу принципиально

Гость
Гость

А свое, что - нибудь? Своей жизнью пробовали жить?

Как раз я своей жизнью и живу всю свою жизнь, чем вечно раздражаю всех окружающих) и никому не навязываю другие жизненные установки, типа «копать окоп» и всё то, что мне тут насоветовали))))
А свое…так я не пишу стихов, я лишь процитировала текст, прямо подходящий под комментарий) да и песня, весьма, хороша!

Гость
Гость

Много красивых и громких слов из словаря, слава богу, что хоть на это вы способны (надеюсь без Гугла) 🤭
А по существу будет что-то?) мы внимательно слушает, что ж это за зверь такой, Ваш «НЕпримитивный» быт…) с дивана за день 5 раз встал, уже молодец, не примитивно)))

Порадовались своему ущербу? Что же еще ожидать от бездарного существа, снующего на подмостках, в массовке.

OKubik

Думаю ответ вы уже сами знаете, в России большинство людей бедные, которые работают только на еду

Россияне переезжайте жить в Бишкек Я сегодня ходила на процедуры днём в четверг мужики с детьми гуляют никто не работает есть деньги на ребёнка и на прогулке. В Бишкеке деньги с неба людям падают приезжайте к нам

Гость
Гость

Нет, не жмёт.

Собственный ум лучше, поверьте.

я не я
Beauty

Россияне переезжайте жить в Бишкек Я сегодня ходила на процедуры днём в четверг мужики с детьми гуляют никто не работает есть деньги на ребёнка и на прогулке. В Бишкеке деньги с неба людям падают приезжайте к нам

ЗАЗАЗАХАХАХА ХАРОШ

я не я
Гость

🤣 Да не красней, все всё давно поняли, вон даже бабка зеленая, со странным ником тебя шпыняет. Не огорчайся, будет и у тебя парочка мухоморов в кармане. 🤣

че я бабка? мне 22 года, вы скорее деды😏

Гость
Гость

Как раз я своей жизнью и живу всю свою жизнь, чем вечно раздражаю всех окружающих) и никому не навязываю другие жизненные установки, типа «копать окоп» и всё то, что мне тут насоветовали))))
А свое…так я не пишу стихов, я лишь процитировала текст, прямо подходящий под комментарий) да и песня, весьма, хороша!

И что же, за все время лицедейства ни одной своей остроумной мысли? Что же у вас за "творчество"? Или вы суфлер?

Гость
марсианин

Сообщение было удалено

Наверное и ты возглавляешь этот список. Про Чертаново прикольно, давно оттуда?)))

Гость
Beauty

Beauty, ты ж говорила, что там все не очень?

Гость
Гость

Порадовались своему ущербу? Что же еще ожидать от бездарного существа, снующего на подмостках, в массовке.

Как же вам неприятно осознавать, что у кого-то получается строить карьеру в такой непростой отрасли) готовы придумать про меня что угодно, вот массовку уже выдумали…) ржу) не завидуйте так явно, а то мне стыдно за вас)

Гость
я не я

ЗАЗАЗАХАХАХА ХАРОШ

Будьте здоровы.

Гость
Гость

И что же, за все время лицедейства ни одной своей остроумной мысли? Что же у вас за "творчество"? Или вы суфлер?

Я суфле 🤣

Гость
я не я

че я бабка? мне 22 года, вы скорее деды😏

🤣 Ну что вы бабушка, 22 это задор, юмор, харизма, надежды на будущее. У вас все в противоположную. Значит 45 не меньше. 😉

Гость
Гость

Как же вам неприятно осознавать, что у кого-то получается строить карьеру в такой непростой отрасли) готовы придумать про меня что угодно, вот массовку уже выдумали…) ржу) не завидуйте так явно, а то мне стыдно за вас)

По всему видно, аргументов и члено раздельного комментария от вас ждать не приходится. Бункер то вырыли? 😉

Гость
Гость

Я суфле 🤣

Это точно

Гость
Гость

Я суфле 🤣

Это единственная ваша "шутка", или еще есть в наличии? 😊

я не я
Гость

🤣 Ну что вы бабушка, 22 это задор, юмор, харизма, надежды на будущее. У вас все в противоположную. Значит 45 не меньше. 😉

хахах ок₽)))

я не я

ЗАЗАЗАХАХАХА ХАРОШ

Я правду пишу

Гость

Beauty, ты ж говорила, что там все не очень?

Я ошиблась

Гость
Beauty

Я правду пишу

Давно?

Гость
Гость

По всему видно, аргументов и члено раздельного комментария от вас ждать не приходится. Бункер то вырыли? 😉

Бла-бла-бла)
Бункер не спасет никого) или вы хотите поиграть в Фоллаут в реальной жизни?)))

Гость
Гость

Это единственная ваша "шутка", или еще есть в наличии? 😊

Есть, но не про вашу честь 🥰

Гость
Гость

Я не хвастаюсь и не жалаюсь, просто интересно как живут другие люди.

а муж где?
ни слова про мужа

Гость
Гость

Я гуглом пользуюсь :)

спроси у гугла

Гость

Косметологи, салоны это скучно. Я не могу заставить себя пойти к парикмахеру, там же сидеть надо хотя бы пол часа😞 занудство, а на маникюре еще дольше... А как люди терпят болючие уколы? Кошмар.

Гость
Гость

Косметологи, салоны это скучно. Я не могу заставить себя пойти к парикмахеру, там же сидеть надо хотя бы пол часа😞 занудство, а на маникюре еще дольше... А как люди терпят болючие уколы? Кошмар.

На фронте не то терпят

Босиком по траве
Гость

Я точно так же живу, но автор, нас сейчас закидают помидорами, ведь для местного контингента это что-то сверхъестественное…

Я тоже так живу. Правда готовлю иногда и в будни, остальные бытовые дела на муже. Очень странно, что все так удивляются, что Автору это приснилось. Не у всех есть по трое детей, по определённым причинам. Не все женщины взваливают на себя все бытовые обязанности, готовки, уборки, стирки.
Бесит, когда начинают ныть , что устали от всего, а сами изначально все взяли в свои руки….

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я одиночка и никому не нужна?🥴 я замужем, у меня интересная работа, в которой я востребована, как профессионал и продолжаю развиваться и получать опыт, от чего я буду востребована еще больше. Если бы я не была замужем, то крутила бы романы с разными мужчинами (не слесарями), но я люблю мужа и предпочитаю отдавать свою энергию ему и работе) а вот вы и правда никому не нужный мусор.

У овулях ж о пу рвет на части, потому что вся их жизнь их вагинальные плевки, их обслуживание, а потом личинки вырастают, сваливают и их накрывает

Инна
я не я

интересно когда девушки поймут, что ВСЕ фидеры минируют и через время вы все станете схожи на алкашей? посмотрите на звёзд российских с филлерами😂 они все будто по-страшному бухают фу

Так они и так алкаши и в возрасте. Сейчас то новые уже филлеры.

Гость
Гость

Да не пылите, попка задымилась. Просто вы паразитка, вот и все. Форумный мусор. Интересно, если у вас так все безоблачно, чего вы делаете в таких темах, ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬСЯ? 😉

Ты то свиноблядка, кого родила, Моцарта поди? Нет, будущего нарика, мешок костей и мяса

Гость
Босиком по траве

Я тоже так живу. Правда готовлю иногда и в будни, остальные бытовые дела на муже. Очень странно, что все так удивляются, что Автору это приснилось. Не у всех есть по трое детей, по определённым причинам. Не все женщины взваливают на себя все бытовые обязанности, готовки, уборки, стирки.
Бесит, когда начинают ныть , что устали от всего, а сами изначально все взяли в свои руки….

Свиноблядки, замученные ленивыми нищими васями и капризами своих выпердышей, люто завидуют обеспеченным и свободным

Гость

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47 Сами все поймёте.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Ты нищий?)) это для тебя богатство? 🤣🤣🤣

Многие, это нормально.

Гость

не учусь а списываю с инета или с забитого очкарика.

Гость

+1 сама дома крашу волосы и не стригусь

Гость

Дело не в замужестве и детях. Я не люблю бассейны ни открытые, ни тем более закрытые. Не люблю косметологию с её бесконечными косяками. Я не люблю готовить, но приходится, есть то хочется. Я не люблю шляться по магазинам. Есть онлайн. С подругами по кабакам не тусуюсь. Да, и подругами назвать не смогу, проверку на дружбу не делала. Потому называю приятельницами и не больше. Учусь всему, что необходимо в данный момент. И умею многое в вопросах финансов и юриспруденции, медицине и ремонта квартиры. Есть семья с детьми, меня она не напрягает. Море люблю, в этом мы с вами похожи.

Гость
я не я

Потому что они колятся без меры и растягивают кожу . А если ставить филлеры предположим раз в 2- 3 года , то ничего там не мигрирует , оно рассосётся и минимум останется

Гость

А что необычного в вашей жизни. У меня все также, только вместо мужа МЧ, и нет филеров

Не твоя, вот и злишься:)

Я знаю, что ты сидишь у меня в телефоне и во всех остальных устройствах. Ты мне всё чинишь. Открываешь запрещённые ссылки и доступ к запрещённым файлам. Твой телефон Nexus и ты знаешь, где я живу. Почему не выходишь на связь? Тебя арестуют, да? Я готова ждать. Я не смогу даже смотреть на других мужчин. Даже на олигархов. Я не хочу, чтобы мы не дожили до нашей встречи. Хотя, наверное, это невозможно:(

Гость
Гость

Работодатели-бизнесмены весело смеются, когда слышат про "карьеры" наёмных работников.

:)

Гость

А вам сколько лет?
Я замужем, дети есть. К косметологу за уходом хожу, в бассейн и на массаж по желанию. Ничего никуда не колю - старею естественно. Выбираюсь на море, океан или сушу на выходных и в каникулы. Не работаю. Закупаюсь по мере необходимости, готовлю тоже по желанию.

Гость

Я так живу, за исключением того, что готовит муж.

Гость

Замужем, ребёнок. Убираюсь каждый день по чуть-чуть (иначе не осилить), готовлю каждый день (после того, как уволилась - не напрягает), прохожу обучение по игре после кофе, потом кодю свой проектик (в ближайшие дни первая версия будет). С подругой встречаюсь на спорте, совместном с детьми. Хожу в сауну, на пилинг - редко, хотелось бы чаще. Одежду и обувь покупаю онлайн и только по необходимости. На море езжу раз в год (вдвоём больше ездили).

Мурка Кошкина
Гость

Я не хвастаюсь и не жалаюсь, просто интересно как живут другие люди.

совсем иначе живу, почти ничего не делаю, потому что у меня гипотериоз и нет сил

Мурка Кошкина
Гость

не учусь а списываю с инета или с забитого очкарика.

хоть не в меде? А то многовато плохих врачей

Гость
Гость

А вам сколько лет?
Я замужем, дети есть. К косметологу за уходом хожу, в бассейн и на массаж по желанию. Ничего никуда не колю - старею естественно. Выбираюсь на море, океан или сушу на выходных и в каникулы. Не работаю. Закупаюсь по мере необходимости, готовлю тоже по желанию.

Мне 39 лет, мне уже процедуры по уходу очень даже показаны.

Гость

Я написала эту тему, потому что мне стало интересно, а как живут другие люди, особенно у кого дети или наоборот без детей и мужа.