Я замужем, но у меня нет детей. Я готовлю только в выходные и убираюсь тоже. В свободное время могу сходить в клуб с подругами или посидеть в ресторане. Еще я хожу в бассейн. И на массаж. Еще я каждый …
Так остальным это тоже неинтересно и даже опасно, но они там жизни кладут, а вы паразитируете на этом.
И? Могу сказать спасибо им, что мне не приходится в окопе сидеть) честно? Мне сильно-сильно насратььь на Украину и на войну в целом. Я вообще живу за 10к км от Украины, так что мне с колокольни. Копайте сами свои окопы))
С чего вы взяли, что я одиночка и никому не нужна?🥴 я замужем, у меня интересная работа, в которой я востребована, как профессионал и продолжаю развиваться и получать опыт, от чего я буду востребована еще больше. Если бы я не была замужем, то крутила бы романы с разными мужчинами (не слесарями), но я люблю мужа и предпочитаю отдавать свою энергию ему и работе) а вот вы и правда никому не нужный мусор.
Да не пылите, попка задымилась. Просто вы паразитка, вот и все. Форумный мусор. Интересно, если у вас так все безоблачно, чего вы делаете в таких темах, ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬСЯ? 😉
Ну ваше " сталкерство" мимоходом обсуждать смешно))
некоторые любят сообщать, что впервые тут, зная все обо всех)
Так что, не интересно
Ну а ваша неспособность воспринимать написанное, о вашем развитии говорит.. Это да...
Нет, вы не Захария. Та была умнее и пограмотнее. Вероятно вы просто банальный воришка чужих ников.
Да не пылите, попка задымилась. Просто вы паразитка, вот и все. Форумный мусор. Интересно, если у вас так все безоблачно, чего вы делаете в таких темах, ПЫТАЯСЬ ОПРАВДАТЬСЯ? 😉
Я пишу правду о своей жизни, мне не за что оправдываться. На вумен захожу посмеяться над историями, почитать смешные комменты, а не ради того, чтобы желчь свою вылить на кого-то, как это делаете вы))) в эту тему зашла и написала, что живу так же, как автор и это нормально)
Сообщение было удалено
🤣 Сам запутался в своих музыкальных извращениях!
И? Могу сказать спасибо им, что мне не приходится в окопе сидеть) честно? Мне сильно-сильно насратььь на Украину и на войну в целом. Я вообще живу за 10к км от Украины, так что мне с колокольни. Копайте сами свои окопы))
😊 Да не напрягайся, к тебе еще снаряд не прилетел, хотя что такое 10 км для управляемого бп... 😆
Сообщение было удалено
иди работай, чм0 неслужившее неработающее
Я пишу правду о своей жизни, мне не за что оправдываться. На вумен захожу посмеяться над историями, почитать смешные комменты, а не ради того, чтобы желчь свою вылить на кого-то, как это делаете вы))) в эту тему зашла и написала, что живу так же, как автор и это нормально)
Смешно, оборжаться можно. Поделились? Полегчало? Давайте анекдот. Соответствуйте написанному вами же.
😊 Да не напрягайся, к тебе еще снаряд не прилетел, хотя что такое 10 км для управляемого бп... 😆
Ниче смешного в этом нет, мне жалко людей, причем с обоих сторон, но, я ничего не могу сделать и эту кашу заварила не я. Кто заварил, тот пусть и расхлебывает. И 10тыс км - это огромное расстояние, для тупых напомню, что это 1/4 окружности всего земного шара. В Израиле воюют, но что-то не вижу по этому поводу слёз🤡
Сообщение было удалено
Твои выперды так то вообще никому не всрались. Не вижу активности от твоих комментов, одна агрессивная глупость, поэтому идинах в обраточку.
вы спорите , называя свое субъективное, разницей
это смешно
Но эта тема о жизненных интересах разных людей.. в целом
может и о взаимосвязи таких интересов с наличием детей
Мне связь не понятна
Может автор ответит
А с вам продолжать вами начатый диалог, смысла не вижу..
Вы в монологе))
Ниче смешного в этом нет, мне жалко людей, причем с обоих сторон, но, я ничего не могу сделать и эту кашу заварила не я. Кто заварил, тот пусть и расхлебывает. И 10тыс км - это огромное расстояние, для тупых напомню, что это 1/4 окружности всего земного шара. В Израиле воюют, но что-то не вижу по этому поводу слёз🤡
Ракета 3М-54Э 3М-54Э1
Боевая часть Проникающая фугасная 200 кг Проникающая фугасная 400 кг
Дальность полёта 220 км 300 км
И это одни из немногих.
Это для тупых неликвидных теток, живущих в 10км от боевых точек.
У меня есть смысл - карьера. И любимый муж. И мои родители. Вы свели все к тому, что у меня нет детей, но они мне просто НЕ НУЖНЫ. Я живу по схеме автора + строю очень интересную для меня карьеру. Меня все более чем устраивает.
Работодатели-бизнесмены весело смеются, когда слышат про "карьеры" наёмных работников.
вы спорите , называя свое субъективное, разницей
это смешно
Но эта тема о жизненных интересах разных людей.. в целом
может и о взаимосвязи таких интересов с наличием детей
Мне связь не понятна
Может автор ответит
А с вам продолжать вами начатый диалог, смысла не вижу..
Вы в монологе))
Свободны, месите свой бред, если вас это устраивает.
У меня похожая ситуация. Но кучу процедур у косметолога пока рано делать. Тоже не трачу кучу времени на уборку и готовку, уделяю достаточно времени себе. Работаю там, где не надо упахиваться, уставать, где не выносят мозг и достаточное количество выходных (минимум 15 в месяц). Благодаря мужу могу себе позволить работать не ради денег, а в первую очередь там, где нравится, искать себя
все бесполезные трутни (независимо от гендера) житвут именно так.
Я не наемный работник. Я вообще не связана ни с каким бизнесом, наёмностью и офисом. У меня творческая профессия, связанная со сценой.
Лицедеи, клоуны 🤡, шуты...В общем пустышки. С этого и надо было начинать. О чем вообще с вами говорить? Ваша деятельность хуже ассенизаторской, те хоть полезное дело делают откачивая💩
Сообщение было удалено
И это все чего вылезло? Негусто, с точки зрения банальной эрудиции вы явно обос*ались, мсье. Обтекайте дальше, но какашки со стен соскребите, негоже в своем же💩 то сидеть. 🤣
Лицедеи, клоуны 🤡, шуты...В общем пустышки. С этого и надо было начинать. О чем вообще с вами говорить? Ваша деятельность хуже ассенизаторской, те хоть полезное дело делают откачивая💩
Окей) пусть так)
Я хотя бы умею красиво людей развлекать, люди билеты покупают, чтобы посмотреть на меня и то, чем я занимаюсь, как данность. А на ваше мнение деятелям искусства знаете как все-равно?)
Мой мир огромен
А я так скромен
Вся жизнь — спектакль
Я в ней актёр
Актёр-лицедей
Добряк и злодей
Не ради людей
А ради искусства
(С) КиШ
Но у меня та же фигня но я не готовлю даже выходные если надо для себя могу сделать салат сварить яйца изредка готовлю совсем по настроению убираюсь каждый день когда грязь вижу когда приболела ли менструация не убираюсь. Посещаю спортзал гуляю читаю книги занимаюсь своим здоровьем и спортом почти каждый день хожу по магазинам и что-нибудь покупаю косметологу не хожу считаю что спортзал и питание решают все проблемы с внешностью а не косметологи
Боюсь, что мой "примитивный быт" вас, живущих в безопасной близости от боевых действий не впечатлит, в силу вашего скудоумия и неспособности восприятия действительности.
Много красивых и громких слов из словаря, слава богу, что хоть на это вы способны (надеюсь без Гугла) 🤭
А по существу будет что-то?) мы внимательно слушает, что ж это за зверь такой, Ваш «НЕпримитивный» быт…) с дивана за день 5 раз встал, уже молодец, не примитивно)))