Те люди, которые дальше своего города в жизни ничего не видели. Неужели не хочется мир посмотреть? Да даже свою страну. Съездить куда-то на отдых.
Рожают по 3-4 ребенка, ничего, кроме забот не …
Для многих дети - показатель некого статуса: смотри, я в жизни чего то добился! Если посмотреть, то именно малолбеспеченные заводят быстро детей, а люди состоявшиеся чётко все планируют
Чтоб мжлу угодить. Пишут тут, не родишь - муж уйдет. Терпилки-подштанницы. Согласны на все ради мужика.
У нас один ребенок, путешествуем вместе, и то больше для дочки...
Нам с мужем уже по сути ни каких поездок не надо, нам дача уже , огородник, шашлычок ....
для того чтобы каждый день такая тема на форуме появлялась 😀
Три семьи знаю где по 4 ребёнка, они путешествуют больше чем все остальные семьи. А дети еще самостоятельно ездят в другие города на разные симпозиумы для одаренных детей. Дети очень хорошие, развитые. Матери их работают, но конечно не полный день на одном месте. Одна мать преподаватель языка, другая профессор в консерватории, еще одна домохозяйка. Мужья бизнесмен, музыкант, военный. Сначала им помогали няни, потом сами справлялись.
Я скажу так - талантливый человек талантлив во всём, в этом заключается секрет.
Три семьи знаю где по 4 ребёнка, они путешествуют больше чем все остальные семьи. А дети еще самостоятельно ездят в другие города на разные симпозиумы для одаренных детей. Дети очень хорошие, развитые. Матери их работают, но конечно не полный день на одном месте. Одна мать преподаватель языка, другая профессор в консерватории, еще одна домохозяйка. Мужья бизнесмен, музыкант, военный. Сначала им помогали няни, потом сами справлялись.
Если вы талантливый человек скажите, зачем тратить безумные деньги на какие то путешествия, тем более в военное время.
Домохозяйка ведет бесплатно в школе кружок по химии. Эти женщины везде успевают. И худенькие пигалицы несмотря на возраст, еще и фигуры умудрились сохранить
Если вы талантливый человек скажите, зачем тратить безумные деньги на какие то путешествия, тем более в военное время.
Но это военное время не всегда же у нас было! Дети там подростки и поездили с родителями. Бизнесмен своих и на яхтах катал (арендованных) по Средиземноморью, по всем городам Европы, и на рыбалки таскал в палатках жили. Причем на рыбалку они приехали из разных мест, он семью встречал в Волгограде, прилетел из командировки, Мать приехала в Волгоград на машине, а дети из Казани, на какие-то соревнования летали в Казань.
Военный возит семью только на наш юг, он давно не выездной за рубеж, кроме Турции и тп, но на это денег нет, две ипотеки выплачивали. Но на Чёрное море ежегодно едут на своей машине. Дети еще маленькие.
Профессор консерватории, муж её музыкант тоже весь мир успели с детьми объездить. В Турцию и сейчас катаются купаться. Старший уже в вузе учится и подрабатывает репетиторством по математике. С них пример брать и радоваться за них. Жаль что таких семей мало.
Не сама, а с мужем, я project manager в крупной Амереканской it компании, работаю на удалёнке. Муж программист, работает по всей Европе включая объекты гос. важности. У нас очень хороший доход. Пока старшие дети в школу не пошли, жили в разных странах по несколько месяцев. Кто хочет тот действует, добивается всего. А для кого-то это сказки...
Ты сама тупппа, как пробка. Таких 1%, а остальные нищие. На твой пример могу привести 10 нищих. Не стройте из себя умную. Читайте внимательно.
Это отлично. Речь про нищих многодетных.
Сама удивляюсь. Особенно таким женщинам. Ведь мужикам дети очень легко даются, чего бы и не хотеть? А женщина ради ребёнка должна пройти семь кругов ада, буквально отказаться от себя! И ведь идут на это, добровольно, никто не заставляет. Мазохизм или глупость?
Идиотизм. Потом рыдают, что муж свалил, а она не тянет детей. А детей же надо воспитывать, дать образование, помочь как-то с жильём, а их выставляют на улицу в 18 лет с трусами в катомке. Но зато она свои инстинкты удовлетворила
Лично я не знаю ни одной благополучной многодетной семьи. Дети-это очень дорогое удовольствие. Если действительно любишь ребёнка и желаешь ему хорошего, то вкладываться душевно мало, надо ещё много денег. Я вообще считаю, что ещё до зачатия, родителям необходимо посетить психолога и проработать все свои проблемы. Потом сходить к генетикам, пройти полное обследование и только потом рожать. Т.е., смотрите, ещё до зачатия нужны деньги и не малые. Кто сможет себе это позволить? Явно не маргиналы. Но проблема в том, что плодятся маргиналы. Проблема в том, что женщины рожают от всякого сброда, а другие потом плачут, что нет нормальных мужчин и женщин. Так откуда им взяться, если у нас в стране не качество, а кол-во? А правительство тем временем стимулирует к плодячке именно маргиналов, а не разумных людей
Чаще много детей заводят бедные люди для самореализации, они не построили успешную карьеру и не имеет осуществимых целей, а быть кет-то в этой жизни хочется, например родителем. И это не из благих побуждений подарить жизнь и вырастить человека, а для утешения собственного эго, поэтому их не интересует их благополучие, не важно, что они питаются одной гречкой, живут все вместе в однокомнатной квартире, носят одежду друг за другом и не получать образование и жилье. Так можно чувствовать себя хорошим человеком, иметь хоть какой-то смысл жизни и получать уважение от других людей. И пока бедные не перестанут плодить бедноту это будет постоянно продолжаться.
Коэффициент рождаемости в России 1,5, в Беларуси 1,38. О каких 3-4 речь?
Лично я не знаю ни одной благополучной многодетной семьи. Дети-это очень дорогое удовольствие. Если действительно любишь ребёнка и желаешь ему хорошего, то вкладываться душевно мало, надо ещё много денег. Я вообще считаю, что ещё до зачатия, родителям необходимо посетить психолога и проработать все свои проблемы. Потом сходить к генетикам, пройти полное обследование и только потом рожать. Т.е., смотрите, ещё до зачатия нужны деньги и не малые. Кто сможет себе это позволить? Явно не маргиналы. Но проблема в том, что плодятся маргиналы. Проблема в том, что женщины рожают от всякого сброда, а другие потом плачут, что нет нормальных мужчин и женщин. Так откуда им взяться, если у нас в стране не качество, а кол-во? А правительство тем временем стимулирует к плодячке именно маргиналов, а не разумных людей
у нас все нормальные свалили уже. остались дворники, мд и похабные деды 55+
В сарае чоль живешь?
Никогда не хотелось даже на тралебусе ездить куда то, не то чтоб в мир. А сейчас вообще смысл, если вся жизнь в планшете?!
Сначала пи.да горит, всё не то, столько возможностей, потом никому не нужна, а деток оказывается хочется. Люди разные, прикинь? И не все думают как ты. Мы живём в разнообразном мире, выбирай своё и или своей дорогой, всем на тебя ...
В том то и проблема что все, сцуко разные, постоянные срачи, кто правильнее и главнее!
Чтобы рожать ребёнка, нужна либо идея, либо много денег))
За идею сейчас рожают мусульмане - захватить как можно больше жизненного пространства у неверных (т.е. у нас) во благо замысла всевышнего; раньше за идею рожали советские люди, христиане (настоящие)
А так без идеи и без денег рожать - бесполезное занятие
По любви ещё рожают. Неизвестное тебе понятие.
Вот я тоже не понимаю. Ладно, 1 не знают, молодые глупые, ну, потом ты уже с ребенком на море можешь поехать. Сейчас же все доступно для поездок. И все равно, опять рожают, в 4 стенах сидят и нос никуда не высунут. Вроде 21 век, рожать необязательно.
Никуда не ездят, сидят с детьми. Что за мазохизм такой?
Любовь называется. Или по пьяни так получилось.
Не знаю, может, я очень современно мыслю, но для меня родить мало. Надо и что-то дать ребенку. Обеспечить хоть крышей над головой. Для этого надо работать и себя как-то обеспечить от и до.
А тут элементарно на отдых съездить не могут, не говоря уже о том, чтобы каждому ребенку по квартире, и рожают-рожают.
По гейропейски ты мыслишь, без семейных ценностей.
Вы очень тупо мыслите. Есть разные люди, кто-то и без детей не путешествует, а кто-то и с детьми может. Ребенка нужно обеспечить всем необходимым и дать образования, научить правильно мыслить, а на крышу над головой сам заработае. Я вышла замуж в 18. Сейчас мне 29, у меня трое детей. Сами заработали на квартиру, машины, путешествия. Жизнь не остановилась, дети не помеха, а только стимул и радость. Каждому свое.
У самой детства не было, ещё троих таких же настрогала несчастных людей. Ждём их на форуме через неск. лет.
Не сама, а с мужем, я project manager в крупной Амереканской it компании, работаю на удалёнке. Муж программист, работает по всей Европе включая объекты гос. важности. У нас очень хороший доход. Пока старшие дети в школу не пошли, жили в разных странах по несколько месяцев. Кто хочет тот действует, добивается всего. А для кого-то это сказки...
Проджет насос ты, а не менеджер, пешы есчо, програмистка, блин, слово новое выучила..