Гость
Статьи
Спокойной конфликт

Спокойной конфликт

Сегодня собирались идти с мамой на день рождение девушки моего старшего брата. В итоге всё закончилось очень печально. Пока собирались я параллельно делала уроки, чтобы потом сильно не волноваться насчёт этого. Так же рассказывала маме о произошедшем со мной за этот день и все новые подробности. Мама забыла косметичку на работе, поэтому пришлось красится моей косметикой. Я ей разрешила, тк ничего плохого в этом не вижу. За это время чувствовала что обстановка будто накаляется. Всё ближе время текло к выходу. В итоге, когда я уже оделась по моему нраву, мамино лицо резко схмурилось и вся радость пропала. Была я одета вполне прилично, так что для меня сложно понять что именно не понравилось. Как обычно, мамина манипуляция прошла мимо, и я не стала одеваться как она велит. Разговорный тон был у меня спокойной, в то время как мамин резко повышался. Произошло что-то типа спокойного конфликта. Я понимала, что если сейчас начну как то отвечать, то в отчет услышу куча ненужного мне дерьма. Дошло всё до того, что в конфликте мама говорила что я прикидываюсь дурочкой, и место и мне вовсе не в престижной школе. Якобы ей не нравится мой повседневный вид одежды и мои любимые джинсы, которые я ношу каждый день. При собирании, некоторое сказаное *** опять на меня свалилось. Моё решение было просто остаться дома, потому что с моей «кислой рожей» навряд ли куда-то стоит идти. И мама просто вышла из квартиры, а я захлопнула дверь, решая продолжить подготовку к контрольным. Многие из родственников мне звонили, но я монотонно старалась отвечать что приеду только, когда мама сможет извинится передо мной. Не считаю что я плохо поступила, скорее даже справедливо.)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

фиг она извинится

Ливия

Ну вашей маме надо как-то аккуратно объяснить что вы тоже человек, и имеете право на свое мнение.. вкус.. чувства..

Ваша мама ведет себя как эгоистичный, избалованный и невоспитанный ребенок. Скорее всего когда вы вырастете ее манипулирующие нападки никуда не пропадут, а только усугубятся. Ей бы не помешало походить к психологу, иначе в дальнейшем вы будете от нее бежать куда подальше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: