Гость
Статьи
Я сломала психику …

Я сломала психику своему сыну

Я ненавижу себя за это, не знаю что делать, с чего начать. Я была отвратительной матерью, я часто водила мужчин, занималась личной жизнью, ребёнок был по сколько по столько. Мужчины меня били при …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Подозревака

любовь, психолог, ему групповые психологические занятия зависимых наркоманов (лучше лечь в нарко-диспансер) а вам тоже групповые психологические занятия для созависимых "спасательниц наркоманов", которые забирают на свой горб слишком много ответственности.

Вам надо покаяться сыну искренне, обсудить проблемы, глубинно поговорить. Понять и простить друг друга, так как прошлое не вернуть.

Если вышеизложенное не поможет - сменить резко место жительства и вырвать сына из компании друзей наркоманов, а так же из населённого пункта, в котором просто найти наркотики. Да хоть в глухой лес уехать на пол года хотя бы.

При необходимости процедуры можно и нужно повторять.

Чушка
95

Их жизнь будет бить. А именно другие люди. К сожалению. Что делать? Встать в оборону? Или что?

Научиться быть сильнее

Чушка
Подозревака

любовь, психолог, ему групповые психологические занятия зависимых наркоманов (лучше лечь в нарко-диспансер) а вам тоже групповые психологические занятия для созависимых "спасательниц наркоманов", которые забирают на свой горб слишком много ответственности.

Вам надо покаяться сыну искренне, обсудить проблемы, глубинно поговорить. Понять и простить друг друга, так как прошлое не вернуть.

Если вышеизложенное не поможет - сменить резко место жительства и вырвать сына из компании друзей наркоманов, а так же из населённого пункта, в котором просто найти наркотики. Да хоть в глухой лес уехать на пол года хотя бы.

С чего вы все взяли что он именно нарик?

95
SeaDream

Тебя суку надо в окно вышвырнуть
*** тупая

себя вышвырни

Чушка
95

себя вышвырни

Че тебя бомбит?

Гость

На какие шиши жили всю жизнь, кем работали?? На что сейчас живёте и где( съем, своя по наследству)??

Чушка
Гость

На какие шиши жили всю жизнь, кем работали?? На что сейчас живёте и где( съем, своя по наследству)??

Написали же, мать его торговала пес дой. Не удивлюсь если и оч ко сына продавали занедорого пузатым мужикам. Типичная история маргиналов и их ненужных им детей.

Гость

пороть

Гость
Чушка

Даже с самыми токсичными мамками или батянями дети могут отделиться и стать стойкими, если сепарируются. И поймут что мать или отец были просто обычными слабыми людьми, которые сами не знали как жить нормально, их самих не любили родители и они не смогли любить ребенка, они просто не умели. Сейчас мы взрослые и можем посмотреть на них по взрослому. Они тоже выросшие нелюбимые кем то дети, которыми не занимались. Какую любовь они могли дать, если им самим ее не дали? Мать из темы скакала по уям видимо ища в мужиках любовь, которую ей самой не дал ее отец. Забив на своего ребенка, как когда то забивали болтяру на нее саму

И чо? Теперь надо прощать говнородителей и кинуть свою жизнь на алтарь досмотра дементных задниц?

Чушка
Гость

И чо? Теперь надо прощать говнородителей и кинуть свою жизнь на алтарь досмотра дементных задниц?

Нет.
Но печально, что бухающие щлю.хи вроде отца и матери этого сына из темы размножились. И вместо нормальных людей плодится вот это. Отбросы одним словом.

Гость

Я тоже ненавижу штанопоклонниц! Самые мерзкие бабы из всех разновидностей баб!
Променять своего ребенка на хуууй может только настоящая шалашовкаа и блядььь!

Странник

вы все это понимаете только тогда когда уже поздно... Я своей молодой тупорылой девушке то же самое это говорю, но она считает себя умнее и мудрее меня и думает что сия чаша минует ее.. овцы

а на что он употребляет наркотики, где деньги берет если не работает?

Гость
Чушка

Работать. Встречаться с мужчинами но не дома. Искать доброго надежного щедрого

😁))))) Щедрые и надежные просто мечтают взять на довольствие пропитую старуху-потаскуху и решать её проблемы с таким сыночком.

Гость
Подозревака

Пропитой бллядине , проскакавшей по х... , старость на пороге маячит. Завыла, про сына вспомнила. Найти бы ему спасительницу и кто ей зад мыть будет досматривать и сыночка обслуживать. Какие ещё разговоры и покаяния?))) Пошла *** , сволочуга. Епари сына били, а она водку хлестала. Пора ему начать тебя, гниду старую, мутузить.

Гость
Гость

Во-во, очередные проповеди о поговорить, покаяться, прощать и так далее, а патамушта мама сама недолюбленная и ей так нужна любовь и забота. )) И вообще это же святое!

Гость
Гость

е всегда, часто ребенок ломается необратимо

Дяденьке 33 года. Эта заголосила "мой ребенок..."))) А где ты была, когда на х... ях сладко пьяная скакала?

Гость

Хе-хе, такая же была потаскуха, ходила с чемоданами от одного к другому , меня совали по бабками теткам. Курорты, рестораны, пьянки и гулянки. Не пью, живу хорошо, всё у меня есть. С 18 лет выперли пинком во взрослую жизнь и все обо мне забыли. Потом проходят годы, тварина пропитая эта состарилась , очередной дед помер и наследники выгнали и лезет на порог. Точно басня "Стрекоза и муравей". Накорми и обогрей. Давай орать перед соседями , позорить. ))) Мать броооосилииии! Лет 30 понятия не имею, где там и что, можно давно подохла под забором, мои дети это г...вно и не видели и слава Богу.

Гость
Гость

Я сама виновата в этом, он как бытовой инвалид, ничего не умеет нигде не работает
Он наркоман

Хотя бы начать лечить

Гость
Гость

То есть выхода нет?
Вообще никакого??

Лечить в реабелитационном центре для наркоманов.
Есть выход. Помогать, если хотите помочь

Гость
Гость

Ему 33, взрослый, и его жизнь это не ваша проблема. Он живет так как хочет.

Его жизнь никогда не была ее проблемой

Гость
Чушка

Почему ты позволяла это?
Я бы убила за своего ребенка, если бы у меня был ребенок.

В СМИ та история освещалась, где отчим садист ставил часами на гречку, а мамаше было по...уй. Она за яйца держалась. Несчастный мальчишка с гниющими ногами прибежал к соседям. Это вот с такими пиздотварями надо по душам говорить и слушать их "покаяния"? Потому что родила, жизнь дала и старенькая уже стала? Досматривать и жеппу ей мыть?!

Гость

Как жаль вашего сына. Вы сломали ему жизнь. Ничего не измените. Не бывает бывших наркоманов. Простите, эта расплата за вашу бурную молодость. Бедный пацан, не видевший ласки и любви от матери. Нашел отдушину в наркоте. лучше бы вы его в детский дом отдали. Может, вырос бы нормальным парнем. А вообще, *** ты конченая. Прости, Господи.

Гость

Пропитой бллядине , проскакавшей по х... , старость на пороге маячит. Завыла, про сына вспомнила. Найти бы ему спасительницу и кто ей зад мыть будет досматривать и сыночка обслуживать. Какие ещё разговоры и покаяния?))) Пошла *** , сволочуга. Епари сына били, а она водку хлестала. Пора ему начать тебя, гниду старую, мутузить.

Я тоже считаю что собаке собачая смерть
Это если грубо ОБРАЗНО выражаться
То есть получай то что заслужила
Нет прощения ни одной женщине которая бросила свое дитя в такой ад с равнодушием
Я думаю она еще половину умалчивает что эти подари с ее сыном делали.
*** старая.

SeaDream

Я тоже считаю что собаке собачая смерть
Это если грубо ОБРАЗНО выражаться
То есть получай то что заслужила
Нет прощения ни одной женщине которая бросила свое дитя в такой ад с равнодушием
Я думаю она еще половину умалчивает что эти подари с ее сыном делали.
*** старая.

*е бари

Гость

Мерзопакостная тетка вспомнила на старости про ребенка.
Что? Захотелось внуков, родственников и поддержки? Фигушки, недорогуша, просрала все это, а теперь уже поздно.
До конца жизни знай, что ничего не оставила ты после себя. Похоронят тебя в пластиковом мешке за счет государства и на могилку никто не придет.

Гость

Мерзопакостная тетка вспомнила на старости про ребенка.
Что? Захотелось внуков, родственников и поддержки? Фигушки, недорогуша, просрала все это, а теперь уже поздно.
До конца жизни знай, что ничего не оставила ты после себя. Похоронят тебя в пластиковом мешке за счет государства и на могилку никто не придет.

Она внуков не хочет
Такие внуков не хотят

Гость
SeaDream

Она внуков не хочет
Такие внуков не хотят

Я очень хочу!!! Что ж вы сразу крест на мне поставили!!

Гость
Гость

Вы представляете, какая у вас генетика?????? КАКИЕ ВАМ ВНУКИ???????? ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ТОЙ НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ДОДУМАЕТСЯ РОДИТЬ ОТ ВАШЕГО СЫНА ТОРЧКА!!!!!!!!

Гость

Ты сама поставила на себе крест
Тебе нет прощения за то как ты обращалась с сыном
Ты глупая недалекая старая женщина
Которая искалечила своего ребенка а теперь из этого пепла пытается найти цветок когда в годах уже недалеко до немощной старости.
Я вот это вот поколение ссср 60-70-80 ненавижу, самое тупок поколение
Мужчины там считали что им все должны потому что он мужчина
А бабы в мечтах тупо выйти замуж разродиться, а как что это уже без разницы

Гость
SeaDream

Ты сама поставила на себе крест
Тебе нет прощения за то как ты обращалась с сыном
Ты глупая недалекая старая женщина
Которая искалечила своего ребенка а теперь из этого пепла пытается найти цветок когда в годах уже недалеко до немощной старости.
Я вот это вот поколение ссср 60-70-80 ненавижу, самое тупок поколение
Мужчины там считали что им все должны потому что он мужчина
А бабы в мечтах тупо выйти замуж разродиться, а как что это уже без разницы

А вы умные болльно?? детей имеете своих??

Гость
Гость

это автор, с компьютера

Гость
Гость

Вы представляете, какая у вас генетика?????? КАКИЕ ВАМ ВНУКИ???????? ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ТОЙ НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ДОДУМАЕТСЯ РОДИТЬ ОТ ВАШЕГО СЫНА ТОРЧКА!!!!!!!!

Закрой свой рот ***!!!

Гость

Я имею как раз таки 8летнего сына
И я ненавижу таких тварей как вы

Гость

Закрой свой рот ***!!!

Ну все понятно
У вас ни грамма самокритики нет
А ведь люди вам все здесь правду говорят
Эта правда выглядит вот так в вашем случае

Гость
Гость

Закрой свой рот ***!!!

Зато здесь уже простыню накатали говорить по душам, понять, простить и принять покаяние? Вот с такими?! Здесь один муж писал, женился по глупости и жалостливости на дочке вот такой гниды, прилипла к нему, расписывая свои страдания и какое детство. В свою квартиру поселил, дурак-спаситель)) Прошло время, доченька уже с этой мамашей отношения, бабло туда несет, это же мама, не могу бросить, срачи там убирает , продукты несет. Теща с пропитой рожей к ним таскается, у подъезда о зяте гадости всякие, слезу пускает, клевету сочиняет. А эта, ой, мама опять пьет, а что делать? Маме то, это, долги за коммуналку, на лекарства. Алкашка слезу пускает стилем профи попрошаек. Терпел это всё и выгнал к мамаше. Рад, что детей не завел. Ему мать правильно говорила, что таких не переделаешь. А этой что, невестку надо и внуков? Уже в очередь девственница спасительницы выстроились! Гнать вас обоих от нормальных семей сцаными тряпками. Сами в своем гавнище варитесь. поняли?

Гость

Закрой свой рот ***!!!

Маргиналка
Ничего ты не поймёшь никогда
Загубленную душу твоими же руками сына жалко
Я до сих пор не могу представить как баба разрешает каким-то левым штанам воспитывать и тем более бить ее ребенка

Гость
SeaDream

Маргиналка
Ничего ты не поймёшь никогда
Загубленную душу твоими же руками сына жалко
Я до сих пор не могу представить как баба разрешает каким-то левым штанам воспитывать и тем более бить ее ребенка

они и на него деньги тратили! жизнь была тяжелой, нужно крутиться!
я совсем одна была, как быть???

Гость

На место ставить таких
На место!!!! Твой ребенок это ты сама!
Или в детдом отдать
Я вам больше скажу, моя мать тоже так личную жизнь устраивала, штанопоклонница была, 61 год ей сейчас
Тоже в мужиках растворилась лишь бы взамуж
Итог что я отказываюсь даже хоронить ее
И к сыну своему не подпускаю
На ее похоронах меня не будет
И да, она тоже считает что я дочь нерадивая, все плохие одна она хорошая

Гость
SeaDream

Автор я вас ненавижу
Я в принципе ненавижу штанопоклонниц
Самые тупые и дешевые тётки из всех теток что могут быть

А я презираю детей таких мамашек, которые в детстве видели только пьяную рожу и хахалей, побои и мерзости, а потом их прощают и помогают.

Гость
SeaDream

На место ставить таких
На место!!!! Твой ребенок это ты сама!
Или в детдом отдать
Я вам больше скажу, моя мать тоже так личную жизнь устраивала, штанопоклонница была, 61 год ей сейчас
Тоже в мужиках растворилась лишь бы взамуж
Итог что я отказываюсь даже хоронить ее
И к сыну своему не подпускаю
На ее похоронах меня не будет
И да, она тоже считает что я дочь нерадивая, все плохие одна она хорошая

скажите что мне делать
что можно исправить
прошу помогите я все сделаю
я просто не понимаю как!!

Гость

А я презираю детей таких мамашек, которые в детстве видели только пьяную рожу и хахалей, побои и мерзости, а потом их прощают и помогают.

Я не могу судить детей, они родителей не выбирают
Факт остаётся фактом - этого ребенка надо было спасать еще маленьким

.|.

разводка мудэ!

Гость

скажите что мне делать
что можно исправить

Неужели вы не понимаете
Слишком все запущено, слишком
Вас уже ненавидит ваш ребенок навсегда
Его бытие уже сформировало его сознание - это ключевая фраза.
Он вырос сломленной личностью
В него не вложено никаких стержней для лучшей жизни.
Все что вам остаётся это просто заботится о нем. Додавать то что не додали раньше.
Пытаться спасти от наркоты в первую очередь, поддерживать его.
Но я не думаю что это что-то изменит глобально, он вырос с хроническим чувством ненужности и нелюбви, с отсутствием поддержки родителя
В моем случае у меня была бабушка хорошая и папа помогал, а мамаша была оторви и выбрось, хотя педиатр

Гость
Гость

Закрой свой рот ***!!!

С чего это я должна закрывать рот?)
Я что, неправду написала про генетику автора и ее сынка?! ДА ТАМ КЛЕЙМО НЕГДЕ СТАВИТЬ!!!
Так что это ты закрой свой рот, видать ты такая же марамойкаа, как автор или тоже наркоманка! Фу.

.|.

разводка мудэ!

Кто знает
Что вам это даст

Гость
Гость

ДА *** ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ!
ШЛЮХААА самая настоящая, которая променяла ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО СЫНА НА БУХЛО, ЧЛЕНЫ И ДЕНЬГИ КАКИХ-ТО ЛЕВЫХ МУЖЛАНОВ!!!!!!
Зато теперь плакаться пришла и внучиков просить… ВСЕ МОЗГИ ПРОБУХАЛА!

Гость
Гость

скажите что мне делать
что можно исправить

Ничего уже не исправить. Максимум, что ты сейчас можешь - это идти работать и отправлять своего сына принудительно на лечение в рехаб. Ты просралааа свою жизнь и испоганила жизнь своему сыну. Теперь только расхлебывать то, что ты наварила. Лечи сына, ходи в церковь, проси у бога прощения. Может поможет. О внуках и не мечтай, такая генетика не имеет права размножаться!

Гость
SeaDream

Неужели вы не понимаете
Слишком все запущено, слишком
Вас уже ненавидит ваш ребенок навсегда
Его бытие уже сформировало его сознание - это ключевая фраза.
Он вырос сломленной личностью
В него не вложено никаких стержней для лучшей жизни.
Все что вам остаётся это просто заботится о нем. Додавать то что не додали раньше.
Пытаться спасти от наркоты в первую очередь, поддерживать его.
Но я не думаю что это что-то изменит глобально, он вырос с хроническим чувством ненужности и нелюбви, с отсутствием поддержки родителя
В моем случае у меня была бабушка хорошая и папа помогал, а мамаша была оторви и выбрось, хотя педиатр

психиатр и клиника может помочь ?

Гость
Гость

С чего это я должна закрывать рот?)
Я что, неправду написала про генетику автора и ее сынка?! ДА ТАМ КЛЕЙМО НЕГДЕ СТАВИТЬ!!!
Так что это ты закрой свой рот, видать ты такая же марамойкаа, как автор или тоже наркоманка! Фу.

ты дура совсмем???