Гость
Статьи
Переоформил свою …

Переоформил свою собственность в браке на мать

Жили с мужем до свадьбы 5 лет. За это время купил себе 2 студии, машину. С новым законом испугался, что лишится имущества (он в 1 категории), собрался переписать все на мать.
Я в это не …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ааа, так вас только это пугает? А то , что вы 5 лет обслуживали штаны бесплатно, вас это не волнует? Ну если же на счет имущества, то что ознаечает слово "переписать"? Такого нет понятия, есть дарение. Если дарение, то после сделки у нотариуса Мамо все оформляет на себя. То есть она становится собственником и уже она и только она решает, что дальше делать с этим имуществом. Как-то так.

Да, меня пугает вопрос экстренных ситуаций, которые как раз замаячили
Я прекрасно понимаю, что вопрос о передачи прав собственности
Обслуживанием не считаю, мы жили вместе и он вкладывался в быт финансово
В теме скорее вопрос распределения излишков

Гость

Я у девушки, которая тот комментарий написала на который я ответила, спрашивала. Но вообще ваш муж похоже прошаренный и жлоб

Почему жлоб. Если бы вы были на его месте. Вы бы стали мужа своего солержать . И квартиры на него записывать

Гость
Гость

Да, меня пугает вопрос экстренных ситуаций, которые как раз замаячили
Я прекрасно понимаю, что вопрос о передачи прав собственности
Обслуживанием не считаю, мы жили вместе и он вкладывался в быт финансово
В теме скорее вопрос распределения излишков

Тут нет универсального решения, понимаете, это я вам как юрист говорю. От доверия в отношениях и от самого человека зависит. Записать можно как угодно и по хитрому в том числе

Гость
aleks036ss

Ты читать не можешь? До регистрации брака все куплено

Оно не может читать ей завидки весь белый свет застлали,

Гость
Гость

Денег родителей там нет
Про родителей было написано прости в констексте устройства на работу
Но работает он сам и деньги от работы с заказчиками

автор, если его родители обеспечены, отношения у вас хорошие, почему бы не оформить часть на ваших родителей? Или он вам не доверяет? Получается как ахать вас он вам доверяет, как в хозяйстве юзать аки лошадь это можно, как бомжом с ним по миру скитаться это вы должны, а как дело доходит до доходов семьи, то оказывается они лично его а вы вообще непонятно кто)

Гость
Гость

Мне вообще ничего, у меня нет таких проблем, как у автора.
А тебе срача хочется?

Так не жжужжи не по делу

Гость
aleks036ss

Почему жлоб. Если бы вы были на его месте. Вы бы стали мужа своего солержать . И квартиры на него записывать

Ну мужчина и женщина это разное. Я бы мужчину содержать в принципе не стала. И замуж надо смотреть за кого выходить. Чтобы спокойно записывать и на мужа и на жену, не боясь, что кто-то без штанов оставить захочет

Гость
Гость

Ааа, так вас только это пугает? А то , что вы 5 лет обслуживали штаны бесплатно, вас это не волнует? Ну если же на счет имущества, то что ознаечает слово "переписать"? Такого нет понятия, есть дарение. Если дарение, то после сделки у нотариуса Мамо все оформляет на себя. То есть она становится собственником и уже она и только она решает, что дальше делать с этим имуществом. Как-то так.

И еще бесплатно пилотку подставляла, и сосала небось. Надо это все в прейскурант. И предъявить.

Гость
Гость

автор, если его родители обеспечены, отношения у вас хорошие, почему бы не оформить часть на ваших родителей? Или он вам не доверяет? Получается как ахать вас он вам доверяет, как в хозяйстве юзать аки лошадь это можно, как бомжом с ним по миру скитаться это вы должны, а как дело доходит до доходов семьи, то оказывается они лично его а вы вообще непонятно кто)

Я и говорю автору, что это вопрос доверия и отношения к жене. Нормальной жене отписать можно. Халявщице какой-то конечно фигушки. Но автор похоже вполне нормальная, а муж ее за халявщицу видимо держит

Гость
Гость

Смотря какие родители

Смотря какая жена,

Гость
Гость

Смотря какая жена,

Бывает жена норм, а родители ей хрен

Гость

Ну мужчина и женщина это разное. Я бы мужчину содержать в принципе не стала. И замуж надо смотреть за кого выходить. Чтобы спокойно записывать и на мужа и на жену, не боясь, что кто-то без штанов оставить захочет

Ну так ты сама и жлобиха. Сиди молчи нищебродка.

Гость
aleks036ss

То такая колхозная тема, если у тебя ничего нет акромя пилотки но тебя взяли в хорошую семью то обязаны обеспечить пилотку чтоб она до старости сидела ничего не делала

Гость
Гость

А почему бы не обеспечить всех ее родственников квартирами вот уж эта колхозная тупость и желание халявы

Гость
Гость

Да когда у жены одни трусы надо жи ее обеспечить замок построить машину охрану...

Гость
Гость

Я и говорю автору, что это вопрос доверия и отношения к жене. Нормальной жене отписать можно. Халявщице какой-то конечно фигушки. Но автор похоже вполне нормальная, а муж ее за халявщицу видимо держит

Люди 5 лет вместе. Уже должен был проверить и вдоль и поперек)
Мы с мужем жили тоже вместе, и деньги откладывала я. На свой счет, хотя зарабатывали мы оба, примерно одинаково. Могла бы тоже на крысу себе квартирку прикупить, как муж автора) Мне такое даже в голову не пришло. Поженились, купили как семья. Небось мариновал ее пять лет чтобы сначала порешать вопросы с собственностью. Фу блин. А не муж у неё.

Гость
Гость

С чего видно что нормальная? Потому что пилотка по умолчанию нормальная?

Гость
Гость

Люди 5 лет вместе. Уже должен был проверить и вдоль и поперек)
Мы с мужем жили тоже вместе, и деньги откладывала я. На свой счет, хотя зарабатывали мы оба, примерно одинаково. Могла бы тоже на крысу себе квартирку прикупить, как муж автора) Мне такое даже в голову не пришло. Поженились, купили как семья. Небось мариновал ее пять лет чтобы сначала порешать вопросы с собственностью. Фу блин. А не муж у неё.

Да и отписапть все имущество. А сам на войну и сдохнуть там. Вот бабье уже не ззнает как себе загрести побольше чужого

Гость
Гость

Смотря какие родители

Ну родители и сЫночка прошаренные.

Гость
Гость

Так не жжужжи не по делу

Я как раз по делу.
В отличии от некоторых

Гость
Гость

А родители автора тут с какого перепуга?

Гость

Становиться успешной.

Гость
Гость

Приобретенное в период законного брака считается совместной собственностью супругов.Без всяких отдаленных перспектив.

Читать умеешь? Перечитай, и всё поймёшь

Гость
Гость

А родители автора тут с какого перепуга?

Ну пишу же это колхозная тема, дай халявы за то что у нее пилотка. А сама трусы не может себе купить

Гость
Гость

Жена дело преходящее, а мама она одна. Тем более детей у вас нет.

Сладкий мамкин пирожек)

Гость
Гость

Жена дело преходящее, а мама она одна. Тем более детей у вас нет.

Вот пусть мамусик ему соси соси делает и детей рожает

Гость
Гость

Я как раз по делу.
В отличии от некоторых

Ты жужжишь про то что тебе должны по факту имения тобой пилотки, это ты будешь на кухне с соседкой обсуждать бухая вино с тетрапака

Гость

Сами же понимаете, что надо работать, карьеру строить, а не ждать халяву. Такой муж может запросто оставить с двумя детьми и без денег.

Гость
Гость

Читать умеешь? Перечитай, и всё поймёшь

Чукча не читатель чукча писатель

Гость

И вообще, если вам не нравится ваш муж, вы можете всегда найти бедного и жить с ним пополам.

Гость
Гость

Вот пусть мамусик ему соси соси делает и детей рожает

И за это вы хотите квартиры и машины. Ну пойди насоси на квартиру, ну или нарожай

Гость
Гость

Это не совместная собственность, купил до брака, когда просто вместе жили

И в чем тогда проблема?Ах,да,бюджет был совместным,а покупки-только его.Обычные грабли для сожительниц.

Гость
Гость

Сладкий мамкин пирожек)

Эк тебя корчит, у самой ниче нет, так даваймне всего за пельмень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую обратиться к врачу . И чем раньше, тем лучше.

Гость
Гость

Сами же понимаете, что надо работать, карьеру строить, а не ждать халяву. Такой муж может запросто оставить с двумя детьми и без денег.

Конечно нафиг такая нужна ждет пока муж там скопытиться чтоб с другим ***. В его квартирке трпхули делать и орать что всего добилась. Сама

Гость
Гость

Как вы, женщины, так умудряетесь вляпываться?! Ситуация не очень, все его имущество - добрачное. Понимаете, что если вдруг что, то вам ничего не достанется. То, что вы проектировали и находили жильцов, вообще ни о чем. Урок всем тем, кто топит за сожительство с мужиком без регистрации отношений.

На чужой каравай – роток не разевай.

Гость
Гость

Так автор и написала, что она работает, недавно универ закончила

Гость

Думаю что вы ошибаетесь...как раз с мужем вам НЕ ПОВЕЗЛО...Он слишком жадный, не хочет с вами делиться...Хочет вас на халяву юзать....в то время как сама будешь на свои нужды зарабатывать

Гость
Гость

Тут скорее пугает вопрос мобилизации)
Потому что у родителей и так все очень хорошо, а в случае не дай бог чего сами понимаете
Придется уезжать неизвестно куда

А назад к родителям не вариант?

Гость

Так автор и написала, что она работает, недавно универ закончила

А за то что универ закончили и на работу устроились. Положено содержание развлечения , шмотки , недвижка. Чет походу комунизм настал у кого-то. Выдают все по подребности

Гостья

Теперь главное чтобы мать не вышла замуж повторно, не продала бы все обидевшись на сынка на что-то, не завещала бы все котоприюту, соседке, или племянникам которым нужнее. А то есть преценденты. Или церкви, или сексе.

Гость
Гостья

Теперь главное чтобы мать не вышла замуж повторно, не продала бы все обидевшись на сынка на что-то, не завещала бы все котоприюту, соседке, или племянникам которым нужнее. А то есть преценденты. Или церкви, или сексе.

Да, да, таких случаев навалом. Я думаю автору есть над чем поразмыслить.

Тоже работай в компании ролителей, будь успешной и покупай квартиры.

Гость
Гостья

Повторно за кого? Родители в браке всю жизнь

Гостья

Да для мамы в любом случае не так жалко. Чем для нового *** женушка.

Гость
Гость

Ты жужжишь про то что тебе должны по факту имения тобой пилотки, это ты будешь на кухне с соседкой обсуждать бухая вино с тетрапака

Уверены?
Хоть один мой комментарий про это!

Гость
Гость

Думаю что вы ошибаетесь...как раз с мужем вам НЕ ПОВЕЗЛО...Он слишком жадный, не хочет с вами делиться...Хочет вас на халяву юзать....в то время как сама будешь на свои нужды зарабатывать

Чем делиться? Добрачным имуществом?
А у автора есть добрачное имущество? Она тоже будет им делиться?

Гость

Ищите работу с большей зарпл, с красным дипломом должно получиться

Гостья
aleks036ss

Да для мамы в любом случае не так жалко. Чем для нового *** женушка.

Не жалко чтоб мамка своему йопырю имущество сына оставила, или котоприюту, или церкви?) ну ты экстремал. Большснтво орут- мамка меня обИдИла! Йеплась, а не ухаживала за мной!! Не оставила мне ничего. Ну да правильно. Я поддерживаю твою точку зрения. В конце концов она рожала. ей нужнее. Пусть будет не жалко. Сын в конце концов еще заработает.

Гость

Моя знакомая втайне от мужа купила на сэкономленные денежки квартиру и оформила её на маму. С прицелом, что если с мужем когда-то разведётся, чтобы квартиру не делить. Думала, что мама ей вскоре по-быстрому эту квартирку передарит. Но у мамы то недосуг до нотариуса дойти, то голова болит, то гости понаехали, то дачный сезон начался...То любовь случилась и мама вышла замуж. И вдруг внезапно скончалась. Наследнички выползли со всех сторон. Квартирку раздергали. так что знакомой смешная доля досталась. С мужем пополам делить и то выгоднее было бы...Обломалась капитально. А о разводе пока речи нет...
.... Другая знакомая купила квартиру маме и оформила на маму.С условием, что бабуся хатку взрослому внуку завещает. Но той попала шлея под хвост, и она завещала квартиру вообще каким-то левым людям, то ли секте, то ли фонду. Бабуся вскоре померла. Квартирка уплыла на сторону...Дочь ничего так и не смогла доказать.
...Автор! Ваш муж может однажды запросто остаться без своих приобретений, если оформит их на неадекватную маму. В старости и маразмы случаются, и инсульты, когда клетки мозга умирают...Дело его, конечно....