Жили с мужем до свадьбы 5 лет. За это время купил себе 2 студии, машину. С новым законом испугался, что лишится имущества (он в 1 категории), собрался переписать все на мать.
Я в это не …
Ааа, так вас только это пугает? А то , что вы 5 лет обслуживали штаны бесплатно, вас это не волнует? Ну если же на счет имущества, то что ознаечает слово "переписать"? Такого нет понятия, есть дарение. Если дарение, то после сделки у нотариуса Мамо все оформляет на себя. То есть она становится собственником и уже она и только она решает, что дальше делать с этим имуществом. Как-то так.
Да, меня пугает вопрос экстренных ситуаций, которые как раз замаячили
Я прекрасно понимаю, что вопрос о передачи прав собственности
Обслуживанием не считаю, мы жили вместе и он вкладывался в быт финансово
В теме скорее вопрос распределения излишков
Да, меня пугает вопрос экстренных ситуаций, которые как раз замаячили
Я прекрасно понимаю, что вопрос о передачи прав собственности
Обслуживанием не считаю, мы жили вместе и он вкладывался в быт финансово
В теме скорее вопрос распределения излишков
Тут нет универсального решения, понимаете, это я вам как юрист говорю. От доверия в отношениях и от самого человека зависит. Записать можно как угодно и по хитрому в том числе
Денег родителей там нет
Про родителей было написано прости в констексте устройства на работу
Но работает он сам и деньги от работы с заказчиками
автор, если его родители обеспечены, отношения у вас хорошие, почему бы не оформить часть на ваших родителей? Или он вам не доверяет? Получается как ахать вас он вам доверяет, как в хозяйстве юзать аки лошадь это можно, как бомжом с ним по миру скитаться это вы должны, а как дело доходит до доходов семьи, то оказывается они лично его а вы вообще непонятно кто)
Почему жлоб. Если бы вы были на его месте. Вы бы стали мужа своего солержать . И квартиры на него записывать
Ну мужчина и женщина это разное. Я бы мужчину содержать в принципе не стала. И замуж надо смотреть за кого выходить. Чтобы спокойно записывать и на мужа и на жену, не боясь, что кто-то без штанов оставить захочет
Ааа, так вас только это пугает? А то , что вы 5 лет обслуживали штаны бесплатно, вас это не волнует? Ну если же на счет имущества, то что ознаечает слово "переписать"? Такого нет понятия, есть дарение. Если дарение, то после сделки у нотариуса Мамо все оформляет на себя. То есть она становится собственником и уже она и только она решает, что дальше делать с этим имуществом. Как-то так.
И еще бесплатно пилотку подставляла, и сосала небось. Надо это все в прейскурант. И предъявить.
автор, если его родители обеспечены, отношения у вас хорошие, почему бы не оформить часть на ваших родителей? Или он вам не доверяет? Получается как ахать вас он вам доверяет, как в хозяйстве юзать аки лошадь это можно, как бомжом с ним по миру скитаться это вы должны, а как дело доходит до доходов семьи, то оказывается они лично его а вы вообще непонятно кто)
Я и говорю автору, что это вопрос доверия и отношения к жене. Нормальной жене отписать можно. Халявщице какой-то конечно фигушки. Но автор похоже вполне нормальная, а муж ее за халявщицу видимо держит
А почему бы не обеспечить всех ее родственников квартирами вот уж эта колхозная тупость и желание халявы
Ну мужчина и женщина это разное. Я бы мужчину содержать в принципе не стала. И замуж надо смотреть за кого выходить. Чтобы спокойно записывать и на мужа и на жену, не боясь, что кто-то без штанов оставить захочет
Да когда у жены одни трусы надо жи ее обеспечить замок построить машину охрану...
Я и говорю автору, что это вопрос доверия и отношения к жене. Нормальной жене отписать можно. Халявщице какой-то конечно фигушки. Но автор похоже вполне нормальная, а муж ее за халявщицу видимо держит
Люди 5 лет вместе. Уже должен был проверить и вдоль и поперек)
Мы с мужем жили тоже вместе, и деньги откладывала я. На свой счет, хотя зарабатывали мы оба, примерно одинаково. Могла бы тоже на крысу себе квартирку прикупить, как муж автора) Мне такое даже в голову не пришло. Поженились, купили как семья. Небось мариновал ее пять лет чтобы сначала порешать вопросы с собственностью. Фу блин. А не муж у неё.
Люди 5 лет вместе. Уже должен был проверить и вдоль и поперек)
Мы с мужем жили тоже вместе, и деньги откладывала я. На свой счет, хотя зарабатывали мы оба, примерно одинаково. Могла бы тоже на крысу себе квартирку прикупить, как муж автора) Мне такое даже в голову не пришло. Поженились, купили как семья. Небось мариновал ее пять лет чтобы сначала порешать вопросы с собственностью. Фу блин. А не муж у неё.
Да и отписапть все имущество. А сам на войну и сдохнуть там. Вот бабье уже не ззнает как себе загрести побольше чужого
А родители автора тут с какого перепуга?
Становиться успешной.
Сами же понимаете, что надо работать, карьеру строить, а не ждать халяву. Такой муж может запросто оставить с двумя детьми и без денег.
И вообще, если вам не нравится ваш муж, вы можете всегда найти бедного и жить с ним пополам.
Сообщение было удалено
Советую обратиться к врачу . И чем раньше, тем лучше.
Как вы, женщины, так умудряетесь вляпываться?! Ситуация не очень, все его имущество - добрачное. Понимаете, что если вдруг что, то вам ничего не достанется. То, что вы проектировали и находили жильцов, вообще ни о чем. Урок всем тем, кто топит за сожительство с мужиком без регистрации отношений.
На чужой каравай – роток не разевай.
Думаю что вы ошибаетесь...как раз с мужем вам НЕ ПОВЕЗЛО...Он слишком жадный, не хочет с вами делиться...Хочет вас на халяву юзать....в то время как сама будешь на свои нужды зарабатывать
Теперь главное чтобы мать не вышла замуж повторно, не продала бы все обидевшись на сынка на что-то, не завещала бы все котоприюту, соседке, или племянникам которым нужнее. А то есть преценденты. Или церкви, или сексе.
Тоже работай в компании ролителей, будь успешной и покупай квартиры.
Ищите работу с большей зарпл, с красным дипломом должно получиться
Не жалко чтоб мамка своему йопырю имущество сына оставила, или котоприюту, или церкви?) ну ты экстремал. Большснтво орут- мамка меня обИдИла! Йеплась, а не ухаживала за мной!! Не оставила мне ничего. Ну да правильно. Я поддерживаю твою точку зрения. В конце концов она рожала. ей нужнее. Пусть будет не жалко. Сын в конце концов еще заработает.
Моя знакомая втайне от мужа купила на сэкономленные денежки квартиру и оформила её на маму. С прицелом, что если с мужем когда-то разведётся, чтобы квартиру не делить. Думала, что мама ей вскоре по-быстрому эту квартирку передарит. Но у мамы то недосуг до нотариуса дойти, то голова болит, то гости понаехали, то дачный сезон начался...То любовь случилась и мама вышла замуж. И вдруг внезапно скончалась. Наследнички выползли со всех сторон. Квартирку раздергали. так что знакомой смешная доля досталась. С мужем пополам делить и то выгоднее было бы...Обломалась капитально. А о разводе пока речи нет...
.... Другая знакомая купила квартиру маме и оформила на маму.С условием, что бабуся хатку взрослому внуку завещает. Но той попала шлея под хвост, и она завещала квартиру вообще каким-то левым людям, то ли секте, то ли фонду. Бабуся вскоре померла. Квартирка уплыла на сторону...Дочь ничего так и не смогла доказать.
...Автор! Ваш муж может однажды запросто остаться без своих приобретений, если оформит их на неадекватную маму. В старости и маразмы случаются, и инсульты, когда клетки мозга умирают...Дело его, конечно....