Гость
Статьи
Разница с мужем 15 лет

Разница с мужем 15 лет

Всем привет! Спрашиваю у тех, кто реально сталкивался с этим.
В браке 6 лет.
Мне 28, ему 43.
Когда выходила замуж, разницы так не ощущала. Было интересно, комфортно, спокойно.

Нюра
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это очень большая разница в возрасте,он старик,Вы молодая.Дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Да,да, верим. 48-50 тоже мерзость уже, так что не обольщайся, пень трухлявый😹, из большого секса ты уже выпал лет 25 назад.

По ходу да, сбитый летчик, пытающийся петушиться

Гость
captain63

7 лет одна живёт,ты о чём?болячек после меня нахватала.просто думала вся пиздебоберная очередь выстроится.а на деле нах ни кому не нужна даже с квартирой.

Ты какой-то токсичный, дядя. Что ты злорадствуешь? До сих пор любишь ее, не можешь простить, что она ушла?
Семь лет в разводе, и все еще ядом истекаешь. Ну как так, стыдно же.

Гость
Гость

а муж ей запрещал на лыжах ходить? ......

Ну вы как маленький. Запрещал - не запрещал... Не в этом дело, у вечно усталого и замученного жизнью человека даже мысли на лыжах покататься не возникнет. Для этого настроение нужно, энергия, интерес к жизни.

гость

Дедушатницы должны страдать.

гость
Гость

Мне 40. Только сейчас понимаю, что с ровесницей встречать старость было бы лучше

Ты это другим собратьям помоложе это расскажи что бы потом локти не кусали.

гость
JaneSmith

Мне 27, почти как автору. Мой муж старше меня на 16 лет. Мы вместе уже 4 года. И знаете что? Молокососы моего возраста - отстой. Я очень рада, что не вышла замуж ни за одного из этих молодых придурков.

у вас всё впереди и к вашим 35 волновать вас будут молодые мужчины, я знаю о чём говорю.

гость
Гость

при чем тут разница в возрасте? просто вы друг друга не любите....
у меня с подругой разница тоже приличная но мы за много лет друг на друга даже не пытались бочки катить. наоюорот - понимаем друг друга с полуслова

у подруги твоей мужик молодой , а ты ей не мешаешь ее всё устраивает.

гость
Гость

да на кой она нужна ровесница-то....

а на кой нужен старый мужик?

гость
JaneSmith

Лучше уж чтобы когда мне будет 37 ему было 53, чем чтобы эти инфантилы меня критиковали, пытались переделать так, как мне нафиг не надо, мало зарабатывали при всех своих требованиях к девушке и все такое. И секс с ними тоже дурацкий, кстати, с мужем гораздо лучше. Он меня холит и лелеет, любит меня такой, какая я есть, помогает стать лучше. А этим молодым идиотам хотелось только меня поюзать, и при этом еще и критиковали, и не поддерживали во время депрессии, которая началась из-за того, что условия жизни были невыносимые, а они даже не пытались помочь. А муж наоборот помог устроиться на хорошую работу, теперь у нас зарплаты уже почти сравнялись, и живем замечательно, условия отличные. А с молодых как с козла молока - ни положительных эмоций, ни денег, ни условий, ничего не было. Реально, только поюзать хотели. И вы мне будете рассказывать, что с ровесниками лучше? В чем лучше-то?

горшки ты будешь выносить и нюхать старческую вонь.

гость
captain63

мамашу ни кто не вешал,мамаша в 87 лет сама за собой всё делала и жильё своё было.я из долгожителей,все деды за 90 умирали,даже одна тётка 105 лет прожила.и я ещё лет 30 точно протяну,она не первая жена была,у меня ещё 2 брака было.просто я гулящий и до сих пор такой.сейчас у меня женщина 29 лет и я не парюсь.

дед, тебе бы деменцию подлечить.

гость
captain63

и ещё 5 копеек в копилку.я добровольцем на СВО иду,контракт подписан ))

Дед ты ***@ б#ол.

гость
Гость

видимо прошла любовь, еще не настолько старый. Разговаривайте, выясняйте без скандала.

Для кого он не старый?

гость
captain63

мне приятно спать с женщиной которая меня любит и уважает,а не мой кошелёк и и мои бытовые условия,а красота женская не зависит от крема сколько его на лицо нанесёшь.

а как можно любить 60 летнего деда ведь он уже гниет?

Гость

нет. просто он такой сам по себе. А жену намного моложе искал именно с целью воспитать под себя. Но вы выросли, хотите свою жизнь. Он это чувствует и срывается

Гость
JaneSmith

Мне 27, почти как автору. Мой муж старше меня на 16 лет. Мы вместе уже 4 года. И знаете что? Молокососы моего возраста - отстой. Я очень рада, что не вышла замуж ни за одного из этих молодых придурков.

Посмотрите лет через 10, запоете по другому

Гость
captain63

читая твои коментарии вижу что ты просто пустышка которая любит только себя,я о ней забыл,она меня в покое не оставляет всякий повод находит лишь бы на глаза попасть.дай тебе бог счастья с 5-м мужем моложе тебя лет на 20-ь )))

Это когда она мимо тебя в аптеку прошла? 🤣🤣🤣 дружище, это не повод, это она просто живет недалеко!

Гость
captain63

мамашу ни кто не вешал,мамаша в 87 лет сама за собой всё делала и жильё своё было.я из долгожителей,все деды за 90 умирали,даже одна тётка 105 лет прожила.и я ещё лет 30 точно протяну,она не первая жена была,у меня ещё 2 брака было.просто я гулящий и до сих пор такой.сейчас у меня женщина 29 лет и я не парюсь.

остаётся вас пожалеть , гулящий по бабам и ужикам - это дно

Гость
Гость

Я как-то спросила коллегу, которую уже замучил нытьем, ревностью и ворчанием ее муж-старпер, о чем она думала, когда вышла в юности за сорокалетнего, она ответила, что ей казалось, он всегда будет таким, как тогда. Активным, спортивным, душой компании.
Ей не хватило разума догадаться, что когда ей самой будет 40-45, это будет ворчливый больной дед, пахнущий 2-ноненалем.
А вот когда он наконец помер, она расцвела.
А бросить его ей совесть не позволяла.

Во сколько он умер? А ей сколько было?

Гость
captain63

свекровь прожила с ней всего пол года.но лищилась она всего и финансов .и любовь сына.и сейчас хочет назад,а назад хода нет.

Зачем ей твоя мать, старпер?? Ты в уме?

Гость

Я старше мужа на 5 лет и каждый день радуюсь, что не выбрала ровесника или старше. Немного грустно что только на 5 лет. Идеально, если мужчина младше лет на 7-10. Так как мужчины меньше живут

Ядерный Путлоо Воистину Воскрес
Гость

Я старше мужа на 5 лет и каждый день радуюсь, что не выбрала ровесника или старше. Немного грустно что только на 5 лет. Идеально, если мужчина младше лет на 7-10. Так как мужчины меньше живут

он тебя скоро бросит, бабуль

Гость

Ваш муж испытывает возрастной кризис, именно сейчас у него появляется ощущение того, что он стал слишком старым и не подходит для вас, потомучто немного ранее, он боролся с этим и мог справиться, но с годами он потерял эту хватку.

Гость

Знавал я одного мужичка, начальником моим был, 48 лет было ему, так он в командировке заипал нас всех, всех по утрам и по вечерам во двор подтягиваться заставлял. А сам 50 раз делал, и ко всем бабам кончился. Но что удивительно, питался исключительно одной гречкой, разбавленной в воде, и бананами) Ну как бы вот, есть исключения из правил! Но как поговаривали, была у него алкогольная юность, и однажды за ум взялся, всем молодым фору дал

Гость
JaneSmith

Через несколько лет, а может и раньше, вы поймите, что отстой-этот как раз ваш муж-старпер.

Гость
JaneSmith

Лучше уж чтобы когда мне будет 37 ему было 53, чем чтобы эти инфантилы меня критиковали, пытались переделать так, как мне нафиг не надо, мало зарабатывали при всех своих требованиях к девушке и все такое. И секс с ними тоже дурацкий, кстати, с мужем гораздо лучше. Он меня холит и лелеет, любит меня такой, какая я есть, помогает стать лучше. А этим молодым идиотам хотелось только меня поюзать, и при этом еще и критиковали, и не поддерживали во время депрессии, которая началась из-за того, что условия жизни были невыносимые, а они даже не пытались помочь. А муж наоборот помог устроиться на хорошую работу, теперь у нас зарплаты уже почти сравнялись, и живем замечательно, условия отличные. А с молодых как с козла молока - ни положительных эмоций, ни денег, ни условий, ничего не было. Реально, только поюзать хотели. И вы мне будете рассказывать, что с ровесниками лучше? В чем лучше-то?

То есть вы прыгнули в постель со стариком потому что условия жизни были невыносимые? Ну тогда я вас понимаю… теперь понятно почему вы это сделали. Я вообще не представляю как будучи нормальным человеком из хорошей семьи можно вообще посмотреть на это «чудо» годящееся вам в отцы? А тем более спать с ним? И говорить что молодые-это отстой? В своем ли вы уме? Тело молодого мужчины и вашего старика это два разных тела. Вы еще скажите что ж.па вашего муденыша в 40+ лучше чем у 25летнего. Не смешите. Если у вас кроме своей зубной щетки и пары платьев ничего не было и вы ухватились за старикана чтоб улучшить свое благосостояние то это лишь означает что у старикана всего лишь были деньги, а на остальное вы глаза закрыли.

Гость
JaneSmith

Согласна, я говорю исходя из собственного, субъективного опыта. И тем не менее, я очень рада, что встретила своего мужа, поскольку среди ровесников (плюс минус 3 года) я такого не встречала ни разу.

Могу добавить, что тогда (4 года назад), из-за плохих условий и нехватки финансов, я выглядела гораздо хуже чем сейчас, и только муж разглядел, что если в меня немножко вложиться, то можно получить хороший результат (на мой взгляд, впрочем, вложился он прилично так). А ровесники, способные любить и заботиться, как-то прошли мимо меня, видимо их интересовали какие-то другие девушки, может те, у кого была возможность ухаживать за собой получше, не знаю.

Не позорьтесь пожалуйста, мы уже поняли что вы с ним из-за денег. Прости господи, не смогли сами устроиться в жизни достойно, ладно хоть старикан нашелся. С молодыми у вас не было хорошего опыта, потому что ровня к ровне, запомните это. Они тоже ищут девушек из хороших семей, без особых проблем и тд. И только старики, зная, что они старые, пытаются прыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а что он вам может дать кроме денег?

Гость
Гость

Да,да, верим. 48-50 тоже мерзость уже, так что не обольщайся, пень трухлявый😹, из большого секса ты уже выпал лет 25 назад.

Так тетки уже в 35+ из большого секса выпадают, более мерзкого нет в природе, чем старуха🤢🤢🤢

Гость
Гость

Это очень большая разница в возрасте,он старик,Вы молодая.Дальше будет только хуже.

Она уже давно не молодая, ей через 2 года четвертый десяток пойдет, для меня она старая допустим, мне 26, молодая она для мужика этого, она сама через 7 лет старухой станет, поэтому время свое упустила уже

Гость
гость

а как можно любить 60 летнего деда ведь он уже гниет?

Ну кто-то же любит 60ти летних гниющих старух, хотя тетки уже после 40 гниют, фууу, мерзость, старушатина, это самый треш, что придумано на земле🤢

Мне 35 лет, ему 50 лет. Итог- развод.
Он безответственный маленький мальчик.

Гость

Зачем за старого ?? - будете облизываться на молодых красавчиков голубоглазых а вы замужем - вот страдание

Гость
Гость

Так тетки уже в 35+ из большого секса выпадают, более мерзкого нет в природе, чем старуха🤢🤢🤢

Теткам и не нужен секс, особо не страдают без него, это стариканы вечно озабоченные, тьфу, мерзость. Мужлo в старости вообще мерзкое и вoнючее.

Гость
Anna2013

Мне 35 лет, ему 50 лет. Итог- развод.
Он безответственный маленький мальчик.

И такое бывает)
Возраст им ума не прибавляет. Иначе не искали бы годящихся им в дочери.

Гость
Гость

Ну кто-то же любит 60ти летних гниющих старух, хотя тетки уже после 40 гниют, фууу, мерзость, старушатина, это самый треш, что придумано на земле🤢

А кто любит 60летних гниющих стариканов? Ну вы ведь прям любите доказывать что мужчина в 60 еще огого))))

Гость
Гость

Теткам и не нужен секс, особо не страдают без него, это стариканы вечно озабоченные, тьфу, мерзость. Мужлo в старости вообще мерзкое и вoнючее.

Ты это теткам расскажи, про то что им секс не нужен, а не мне🤣 Особенно старым теткам, которые ещё и к мальчикам молодым лезть додумываются, хотя только рвотный рефлекс такое вызывает🤣

Гость
Гость

Она уже давно не молодая, ей через 2 года четвертый десяток пойдет, для меня она старая допустим, мне 26, молодая она для мужика этого, она сама через 7 лет старухой станет, поэтому время свое упустила уже

А вы через 6 лет кем станете? Или вы думаете вы будете как дорогое вино с годами все лучше и лучше? Вам через 4 года тоже уже четвертый десяток пойдёт. *** совсем уже рехнулось.

Гость
Гость

Ты это теткам расскажи, про то что им секс не нужен, а не мне🤣 Особенно старым теткам, которые ещё и к мальчикам молодым лезть додумываются, хотя только рвотный рефлекс такое вызывает🤣

Таких озабоченных среди тёток мало, намного меньше, чем озабоченных стариканов.

Мне кажется кризис.Надо помогать и справляться с этим вместе. Чаще всего он возникает, когда мужчина не состоялся к этому возрасту.МБ хобби какое ну или долгожданная покупка чего-либо.

Гость
JaneSmith

Не УЖЕ, а ЕЩЁ 4 года только, сейчас цветочки, а ягодки впереди.

Гость
Гость

Я как-то спросила коллегу, которую уже замучил нытьем, ревностью и ворчанием ее муж-старпер, о чем она думала, когда вышла в юности за сорокалетнего, она ответила, что ей казалось, он всегда будет таким, как тогда. Активным, спортивным, душой компании.
Ей не хватило разума догадаться, что когда ей самой будет 40-45, это будет ворчливый больной дед, пахнущий 2-ноненалем.

Тема уже довольно заезженная. 1000 раз уже было тут было обсуждено что для счастливого брака максимальная разница в пределах 5-6 лет.

Гость
JaneSmith

Сначала доживите с ним до 37 лет, а потом будете рассуждать.
Пример ваш неудачный.
Вы с ним не по великой любви, а из-за комфорта, чувства благодарности. Он вас вытянул из нищеты, накормил, одел-обул, вылечил, оплатил пластику, устроил на работу. Вы не знали родительской заботы и любви. Прожили не так много времени, всего 4 года и судить вам трудно ещё.
Конечно, молодые парни не могли вам этого дать, и будем честные, но состоятельные молодые люди на вас внимания как на жену и не обратили, а только как на сексуальную партнёршу.
Муж будущий понял, что сделав из вас здоровую, красивую и самостоятельную, вы будете ему благодарны и станете послушной женой. Сколько это продлится неизвестно, может и всю жизнь, а может встретите свою настоящую любовь и поймёте разницу между благодарностью и любовью, вы ещё молоды.

Гость
Гость

Ну так если мужчина действительно ведёт здоровый образ жизни и следит за собой, то в 40 он вполне может быть в форме и сексуально активным. Но, как тут сказали, обратный отсчёт уже запущен. И если парень с 20 до 30-35 с каждым годом матереет и раскрывается как мужчина, то после 40 наоборот с каждым годом угасает. Одно дело когда вы со спутником жизни проходите оба этих пути вместе и совсем другой когда начали совместную жизнь только со "финальной части".

Тим

Это архиогромная разница в возрасте. Недопонимания на фоне этого будут только увеличиваться. Партнёр в идеале нужен плюс-минус 5 лет, не больше.

Гость
captain63

у меня с супругой разница была 17 лет,разошлись 7 лет назад,я капитан постоянно на параходе, ей не нужна стала старая свекровка.итог сын 16 лет с матерью жить не хочет,а её замуж ни кто не берёт,теперь бесится.позно пить баржоми.а у меня женщин в очередь стоят.))))

Очередь, ржу.
Потасканный мужик. Пока ты в отъезде, тебе изменять будут.

Гость
Гость

Таких озабоченных среди тёток мало, намного меньше, чем озабоченных стариканов.

Oзабоченных среди тёток полно, даже побольше будет, чем мужиков, кстати, чем старше становятся тетки, то все хуже и хуже, т.к. понимают, что ничего им уже не светит в этой жизни, вот и портят жизнь другим, особенно молодым девушкам, в коллективе, где есть молодые парни и девушки, старух за 35 пускать нельзя. Кстати, неделю назад педофилку в Челябинске взяли, спала с 14ти летним мальчиком, одноклассником дочери, что на это скажите?

Гость
Гость

А вы через 6 лет кем станете? Или вы думаете вы будете как дорогое вино с годами все лучше и лучше? Вам через 4 года тоже уже четвертый десяток пойдёт. *** совсем уже рехнулось.

Я за собой слежу так, что многим теткам и не снилось, среднестатистическая тетка среднего возраста в курсе как выглядит?

Гость

То есть вы прыгнули в постель со стариком потому что условия жизни были невыносимые? Ну тогда я вас понимаю… теперь понятно почему вы это сделали. Я вообще не представляю как будучи нормальным человеком из хорошей семьи можно вообще посмотреть на это «чудо» годящееся вам в отцы? А тем более спать с ним? И говорить что молодые-это отстой? В своем ли вы уме? Тело молодого мужчины и вашего старика это два разных тела. Вы еще скажите что ж.па вашего муденыша в 40+ лучше чем у 25летнего. Не смешите. Если у вас кроме своей зубной щетки и пары платьев ничего не было и вы ухватились за старикана чтоб улучшить свое благосостояние то это лишь означает что у старикана всего лишь были деньги, а на остальное вы глаза закрыли.

Мне нужна не *** его, а хорошее отношение ко мне, чтобы мужчина меня уважал и любил. Ну, это в основном. И да, улучшение условий жизни - это очень приятный бонус. У молодых ко мне уважения не было почему-то, уж не знаю почему.

А вам видимо *** суперская важнее всего?

Гость

Не позорьтесь пожалуйста, мы уже поняли что вы с ним из-за денег. Прости господи, не смогли сами устроиться в жизни достойно, ладно хоть старикан нашелся. С молодыми у вас не было хорошего опыта, потому что ровня к ровне, запомните это. Они тоже ищут девушек из хороших семей, без особых проблем и тд. И только старики, зная, что они старые, пытаются прыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а что он вам может дать кроме денег?

Много чего он мне дает кроме денег, вы тоже не позорьтесь, вы ведь не знаете как мы живем. Он очень добрый, понимающий, с ним интересно поговорить, ему всегда есть что рассказать, секс офигенный, кстати, лучше чем с молодыми. У него замечательное чувство юмора, шикарно шутит, научил и меня хорошо шутить. Каждый день меня хвалит, а это очень важно для меня, восхищается мной. Делает все по дому... Да тут можно много чего перечислить в общем, кроме денег.

Но деньги - это важная часть жизни человека, и это глупо отрицать. То, что с милым рай в шалаше - это миф.

Гость

Сначала доживите с ним до 37 лет, а потом будете рассуждать.
Пример ваш неудачный.
Вы с ним не по великой любви, а из-за комфорта, чувства благодарности. Он вас вытянул из нищеты, накормил, одел-обул, вылечил, оплатил пластику, устроил на работу. Вы не знали родительской заботы и любви. Прожили не так много времени, всего 4 года и судить вам трудно ещё.
Конечно, молодые парни не могли вам этого дать, и будем честные, но состоятельные молодые люди на вас внимания как на жену и не обратили, а только как на сексуальную партнёршу.
Муж будущий понял, что сделав из вас здоровую, красивую и самостоятельную, вы будете ему благодарны и станете послушной женой. Сколько это продлится неизвестно, может и всю жизнь, а может встретите свою настоящую любовь и поймёте разницу между благодарностью и любовью, вы ещё молоды.

Вы ведь не можете знать, что я чувствую к нему, так? Да, он для меня много чего сделал, и я действительно ему за это благодарна. Но более настоящее чувство любви, чем то, что я к нему чувствую, очень сложно представить. Пока я встречалась с молодыми, у меня была просто химия к ним, а когда розовые очки спадали, а это случалось очень быстро, то я понимала, что они недостойны уважения. А мой муж достоен. Я его люблю не только за комфорт в плане жилья, но и за его личность, за качества его характера, которые так прекрасно проявляются.

Предыдущая тема