Всем привет! Спрашиваю у тех, кто реально сталкивался с этим.
В браке 6 лет.
Мне 28, ему 43.
Когда выходила замуж, разницы так не ощущала. Было интересно, комфортно, спокойно.
7 лет одна живёт,ты о чём?болячек после меня нахватала.просто думала вся пиздебоберная очередь выстроится.а на деле нах ни кому не нужна даже с квартирой.
Слушайте, но возможно глупая и больная женщина вам попалась изначально, бывает. Даже ребенка умудрилась против себя настроить, это о чем-то говорит. Но не все же такие, это даже скорее исключение. Почему-то на вас больше никто не клюнул. Я бы ни за что не вышла за мужичка старше на 17 лет, капитана (это вообще минус, как и все моряки-вахтовики-дальнобои), да еще с мамашей, которую пытаются повесить на меня. Уж лучше даже одной, чем с таким как вы - без обид.
Согласна, я говорю исходя из собственного, субъективного опыта. И тем не менее, я очень рада, что встретила своего мужа, поскольку среди ровесников (плюс минус 3 года) я такого не встречала ни разу.
Могу добавить, что тогда (4 года назад), из-за плохих условий и нехватки финансов, я выглядела гораздо хуже чем сейчас, и только муж разглядел, что если в меня немножко вложиться, то можно получить хороший результат (на мой взгляд, впрочем, вложился он прилично так). А ровесники, способные любить и заботиться, как-то прошли мимо меня, видимо их интересовали какие-то другие девушки, может те, у кого была возможность ухаживать за собой получше, не знаю.
Все люди разные, в принципе.
Я в конце беременности и после родов выглядела, как ходячая смерть, муж мне и тогда говорил, что я самая красивая и т.д. - такое поведение следствие не возраста, а чувств к человеку.
Вам желаю счастья и здоровья!❤️
Слушайте, но возможно глупая и больная женщина вам попалась изначально, бывает. Даже ребенка умудрилась против себя настроить, это о чем-то говорит. Но не все же такие, это даже скорее исключение. Почему-то на вас больше никто не клюнул. Я бы ни за что не вышла за мужичка старше на 17 лет, капитана (это вообще минус, как и все моряки-вахтовики-дальнобои), да еще с мамашей, которую пытаются повесить на меня. Уж лучше даже одной, чем с таким как вы - без обид.
мамашу ни кто не вешал,мамаша в 87 лет сама за собой всё делала и жильё своё было.я из долгожителей,все деды за 90 умирали,даже одна тётка 105 лет прожила.и я ещё лет 30 точно протяну,она не первая жена была,у меня ещё 2 брака было.просто я гулящий и до сих пор такой.сейчас у меня женщина 29 лет и я не парюсь.
было бы так хорошо обратно бы не просилась и дурой себя не называла,43 уже не девочка и с каждым годом сама стареет всё больше.)))а я злорадствую.
В интернете все бывает, конечно, но 60летний « огурчик» и « стареющая» 43 летняя жена это уже даже не смешно.
Ещё напишите, что Вы в свои 60 выглядите моложе ее в 43🙄
Фантазёр Вы, батенька🙄
и ещё 5 копеек в копилку.я добровольцем на СВО иду,контракт подписан ))
мамашу ни кто не вешал,мамаша в 87 лет сама за собой всё делала и жильё своё было.я из долгожителей,все деды за 90 умирали,даже одна тётка 105 лет прожила.и я ещё лет 30 точно протяну,она не первая жена была,у меня ещё 2 брака было.просто я гулящий и до сих пор такой.сейчас у меня женщина 29 лет и я не парюсь.
Возможно болячек она нахваталась именно из-за ваших гулек. Пока молодая была, иммунитет подавлял, а потом эти ВПЧ пресловутые выползли, вот тебе и эрозия и онко и пр. А у мужчин может быть бессимптомно до поры. Вы говорите "больная" - наверняка по женской части, почти уверена.
Ты ещё и блядyн!!!
Нашел чем хвастаться. Капец просто, а не мужик.
Бедная жена- муж старпер, да ещё и гулящий.
Ещё и отсутствует все время- то есть ни секса нормального и ребёнка воспитываешь по сути в одиночку.
Ещё непонятно что там за характер у свекрови, которую на неё повесили. И это в 35 лет😱😱😱
В интернете все бывает, конечно, но 60летний « огурчик» и « стареющая» 43 летняя жена это уже даже не смешно.
Ещё напишите, что Вы в свои 60 выглядите моложе ее в 43🙄
Фантазёр Вы, батенька🙄
Возможно, оно со своей мамашей все силы из жены вытянуло. Стариканы как вампиры, тянут энергию из молодых жен. Жены после разрыва с ними расцветают.
Возможно болячек она нахваталась именно из-за ваших гулек. Пока молодая была, иммунитет подавлял, а потом эти ВПЧ пресловутые выползли, вот тебе и эрозия и онко и пр. А у мужчин может быть бессимптомно до поры. Вы говорите "больная" - наверняка по женской части, почти уверена.
в уши я секс к ней не применял))),потеряла слух ставили улитку золотую.в печёнку тоже не сувал ))),в ноздри тоже не было.да и кости к сексу отношения не имеют.ааа ещё и астму признают.
вооо точно.папилома на матке от меня наверное )))
Бедная жена- муж старпер, да ещё и гулящий.
Ещё и отсутствует все время- то есть ни секса нормального и ребёнка воспитываешь по сути в одиночку.
Ещё непонятно что там за характер у свекрови, которую на неё повесили. И это в 35 лет😱😱😱
свекровь божий одуванчик,повторяю-жила отдельно своей жизнью.и вообще девочки пошлите ваших свекровок на ***,я посмотрю что ваши мужья с вами сделают ))).так же не забывайте что вы тоже чьими то свекровками будете.а вас снохи в дом пристарелых сдадут.
в этой жизни что мужья,что жёны это приходяще уходящее существо,вечные только дети и родители.живя в семье уважайте родителей обоюдно.
удачи вам девочки,выходите замуж по любви и похрену старше муж или младше.а без любви останетесь одни.
Вот что значит брак по расчёту. А надо было по любви. За ровесника или чуть старше или младше. Не верю, что по большой чистой взаимной любви женились. 15 лет - разница большая. Даже если мужчине 37 лет. Я в свои 20-30 лет вообще не рассматривала таких. Да и в 36 тоже😂
Мужчины раньше стареют, поэтому не теряйте время и свои молодые годы. Он питается от вас молодой энергией. Вы будете выглядеть старше своих лет.
Мне 27, почти как автору. Мой муж старше меня на 16 лет. Мы вместе уже 4 года. И знаете что? Молокососы моего возраста - отстой. Я очень рада, что не вышла замуж ни за одного из этих молодых придурков.
Мужчины бывают разные. Зависит от характера, образа жизни, финансовых возможностей.
У Автора уже ворчливый дед, которому уже ничего не надо, что будет дальше, страшно представить.
Мне 27, почти как автору. Мой муж старше меня на 16 лет. Мы вместе уже 4 года. И знаете что? Молокососы моего возраста - отстой. Я очень рада, что не вышла замуж ни за одного из этих молодых придурков.
А вы осознанно шли во временный брак? Просто он временный по определению. Вам будет сорок лет - пик расцвета женской сексуальности. А ему уже 60.
у меня с супругой разница была 17 лет,разошлись 7 лет назад,я капитан постоянно на параходе, ей не нужна стала старая свекровка.итог сын 16 лет с матерью жить не хочет,а её замуж ни кто не берёт,теперь бесится.позно пить баржоми.а у меня женщин в очередь стоят.))))
Старая свекровка - это ваша мать? Я правильно понимаю, что стоит очередь из молодых красоток, мечтающих ухаживать за "старой свекровкой"? ))))))
видимо прошла любовь, еще не настолько старый. Разговаривайте, выясняйте без скандала.
А вы осознанно шли во временный брак? Просто он временный по определению. Вам будет сорок лет - пик расцвета женской сексуальности. А ему уже 60.
Я осознанно люблю этого человека, и осознанно хочу прожить с ним как можно дольше. И я подчеркну, что это спустя 4 года отношений. Не знаю для кого как, а мне кажется, что любить и восхищаться мужем спустя 4 года, когда уже знаешь как облупленного, это хороший прогноз на будущее.
Многие приводят в качестве аргумента проблемы со здоровьем, типа у него раньше начнутся проблемы со здоровьем и все такое. Так у нас обоих проблемы со здоровьем уже есть. Я уже ему помогаю в плане лечения, а он помогает мне. Из этого я делаю вывод, что проблемы со здоровьем - это не так катастрофично, как многие тут говорят.
Я осознанно люблю этого человека, и осознанно хочу прожить с ним как можно дольше. И я подчеркну, что это спустя 4 года отношений. Не знаю для кого как, а мне кажется, что любить и восхищаться мужем спустя 4 года, когда уже знаешь как облупленного, это хороший прогноз на будущее.
Многие приводят в качестве аргумента проблемы со здоровьем, типа у него раньше начнутся проблемы со здоровьем и все такое. Так у нас обоих проблемы со здоровьем уже есть. Я уже ему помогаю в плане лечения, а он помогает мне. Из этого я делаю вывод, что проблемы со здоровьем - это не так катастрофично, как многие тут говорят.
Наивная бабочка )) 😘
и заметьте не мужчины бегают по салонам после 35 морщинки убирают.стареть не хотите,только лицо здоровья вам не прибавит.
Да, женщины тратят больше усилий на уход за собой, разве это не нормально?
Или Вы хотите спать с женщиной с шелушащимся лицом и волосатыми ногами?
мне приятно спать с женщиной которая меня любит и уважает,а не мой кошелёк и и мои бытовые условия,а красота женская не зависит от крема сколько его на лицо нанесёшь.
руки и шею ни какие салоны не спрячут,так же как и цилюлит.
мне приятно спать с женщиной которая меня любит и уважает,а не мой кошелёк и и мои бытовые условия,а красота женская не зависит от крема сколько его на лицо нанесёшь.
Ну, насчет кошелька и бытовых условий - это вы преувеличили. Это же часть вас. То, что с милым рай в шалаше - это сказка. Вашей тонко организованной души никто не увидит, так что остаются только внешние ее проявления.
Насчет крема - по моему опыту, зависит. И кстати, когда я сделала себе перманентный макияж, то мой муж стал более довольным, часто хвалит что я всегда в макияжике, так что не надо тут рассказывать.
Лучше уж чтобы когда мне будет 37 ему было 53, чем чтобы эти инфантилы меня критиковали, пытались переделать так, как мне нафиг не надо, мало зарабатывали при всех своих требованиях к девушке и все такое. И секс с ними тоже дурацкий, кстати, с мужем гораздо лучше. Он меня холит и лелеет, любит меня такой, какая я есть, помогает стать лучше. А этим молодым идиотам хотелось только меня поюзать, и при этом еще и критиковали, и не поддерживали во время депрессии, которая началась из-за того, что условия жизни были невыносимые, а они даже не пытались помочь. А муж наоборот помог устроиться на хорошую работу, теперь у нас зарплаты уже почти сравнялись, и живем замечательно, условия отличные. А с молодых как с козла молока - ни положительных эмоций, ни денег, ни условий, ничего не было. Реально, только поюзать хотели. И вы мне будете рассказывать, что с ровесниками лучше? В чем лучше-то?
Ну и жри свое старое, вонючее 💩, только не надо нас убеждать, ч о завонявшаяся тухлятина-счастье вселенского масштаба 😹