Гость
Статьи
Общение с бывшим мужем

Общение с бывшим мужем

Были вместе 6,5 лет. Женаты 2,5 года. Есть общий ребёнок, которому 2 года. Расстались 2 месяца назад. Приходил к сыну 2 раза за это время, последний раз приходил месяц назад. Спрашивает раз в неделю/ пару дней “Как дела у малыша?» на этом всё. Живём в одном районе. Я видеться не препятствую. Пишу «Если будешь приходить, не неси игрушки, у нас их много, покупай лучше памперсы или фрукты сыну. На что ответил «Слышь, на это алименты есть и пособие, на себя меньше трать, на ребёнка будет хватать» Учитывая, что я тоже работаю. Не знаю как в будущем сыну объяснять, почему родной папа приходит 1 раз в месяц и не особо сыном интересуется. Как вести себя с ним сейчас? Либо интересовался нормально, либо никак…Кто был в таких ситуациях? #семья #бывшие

Я
11 ответов
Последний — Перейти

Вот ты странная. Построили семью через одно место, народили малыша. Расстались. А теперь папа видите ли приходит редко и мало интересуется.
А он должен каждый день ходить? Или как?
Так потом мальцу и скажешь, что папа тебя любит, просто что я, что папа люди хорошие, но руки растут из... И семью мы построили через это же место.

А Вам то что? Кроме алиментов может покупать что хочет. Таких как Ваш бывший не так и много, звонящих, интересующихся, покупающих, алики платящих.

Гость

Никак. Теперь ребенок это только ваша ответственность. Для отца лишь алименты.

Гость

Ребенок так спрашивать не будет. Для него это будет норма. Ребенок привящывается к тому, кто часто с ним бывает, о нем забртится. Это для него и есть близкие люди.
Май бм, вообще, не приходил, алименты не латил и не звонил. Я дочери сказала на ее вопрос, что папу моль съела. Ну съела, так съела. А потом я вышла замуж и новый папа записал ее на себя. Ей 30 лет, и у нее только один папа. И сечас, глядя на жизнь того папашки, мы рады, что вовремя решили все вопросы документально.

Гость

Я бы тоже честно говоря вместо него не хотела бы приходить)) Если что я девушка.
Просто дети это обуза

Это чужой мужик, как с ним себя вести? алименты пусть платит и все.

Евгеша

А в чем смысл развода, если муж будет ежедневно приходить, да ещё и совершать покупки по вашему списку? У него теперь своя жизнь, а как родит еще ребенка, так вообще перестанет приходить.

Гость
Евгеша

А в чем смысл развода, если муж будет ежедневно приходить, да ещё и совершать покупки по вашему списку? У него теперь своя жизнь, а как родит еще ребенка, так вообще перестанет приходить.

Для тетки смысл - сделать мужика игпушкой в ее руках

Гость
Евгеша

получится счастливый ребёнок и счастливая женщина без мужапиздюка

Гость

Сохраняйте его переписку, потом сыну покажете, когда подрастет все эти "Слышь...". Вы за гопника умудрились, что ли, замуж выйти? Так ваша задача сейчас не таскать его к себе, а сделать так, чтобы сын не стал таким же маргиналом, и Бог с ними, с фруктами этими.
А сейчас сворачивайте с гопарем общение максимально. Следующего своего мужчину животом в ЗАГС не гоните, а то опять 25 будет. Воспитывайте сына, занимайтесь своим здоровьем и умственным развитием, психологию изучайте - в следующий раз в такую лепеху не вляпаетесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: