Гость
Статьи
Бесит муж

Бесит муж

Не могу, бесит и раздражает до слез. Никакого уважения, внимания.
Во первых, разводит постоянный срач, а я за ним убираю, ибо в грязи жить не могу. В этом плане бесят всякие мелочи, к примеру, не убрал шоколад в холодильник или не закрыл банку, постоянно всё за него.
Во вторых, никакого развития и интересов. Сегодня прихожу домой после работы, думала время вместе проведём, а он сидит в компьютер играет на протяжении 7 часов. Обидно до слёз что провожу свою жизнь так и с таким человеком. Хочется как то вместе развиваться, что то делать, а у него из интересов только компьютер и его дружок( #семья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Не печалитесь , всё будет хорошо у Вас!)

С тобой происходит только то, что ты допустила или заслужила.
Ты терпишь - он так делает. И иначе не будет, пока ты не изменишь своего отношения к нему и его поступкам.
Конечно бесит. Ты живёшь с неряшливым, безъинициативным тюленем.
И частично ты в этом виновна, что ты и сама отчасти понимаешь и поэтому это бесит ещё больше

ну так бросай его и уходи
Зачем терпеть?

Гость

Это он так сильно после свадьбы изменился? Надо же

Гость

Ну он в компьютере играет, уровни повышает, а вы что весь вечер делали? Много наразвивались?

Гость

Чем можно с женой заниматься весь день?

Гость
Гость

В бар сходить, в парк, в музей, в зал

Гость
Гость

В бар сходить, в парк, в музей, в зал

А жена зачем тогда?

Гость

Ее делами, шоппинг-xyепинг

Гость

А нахеррра ты проводишь свою жизнь с ним?

Мария

Еще одна деятельная достает мужика.
Вы не вправе указывать, как ему жить. Либо принимаете, либо уходите.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема