Гость
Статьи
Моя жена плохая мать. …

Моя жена плохая мать. Что делать?

Жена родила ребенка, ребенка планировали, ждали, все радовались, что он родился, жена тоже была рада, но сразу после рождения ребенка сказала, что грудью кормить его не хочет, потому что ей больно. С …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я первый раз слышу, чтобы кто-то ребенка отказывался мыть и кормить грудью. И при этом срывался на ребенка

Автор, останьтесь с ребенком один хотя бы на сутки. Думаю, тупых вопросов не останется. Постоянный плач и крик ребенка действительно сводит с ума. Только спокойные и «непробиваемые» по натуре могут это более- менее переживать. Если молодую мать не выпускать из дома, хоть на насколько часов, хотя бы раз в неделю, то до дурки может дойти любая.

Гость

Мне себя клонировать? Я работаю

Автор, Останьтесь с ребенком на полный день в субботу или воскресенье, а жену отпустите, чтобы хотя бы она поспала полные 8 часов. Если вам спать не давать, сами в психушку попадете.

Гость

Но так природа задумала, что женщина сидит с маленькими детьми

Раньше несколько поколений вместе жили, большими семьями, и за ребенком то один, то другой присматривал.

Гость

Проконсультируйтесь с педиатром. Вы на плановых осмотрах бываете с малышом? Просто если он плачет слишком часто и поэтому жена не выдерживает, то это не норма. Срочно надо обратиться к Вашему участковому детскому врачу - педиатру. Какие-то Вы безалаберные оба. И главное сразу жену вините во всём. Сколько лет Вам, голубчики? Изучайте babyblog!!!

Ага, я тоже дурой была - жаловалась педиатру, что ребенок гиперактивный и истерит постоянно. И ребенку таблетки выписывали. Прочла инструкцию и охренела, таблетки тормозят активность и развитие, применяются при шизофрении! Больше я никому на своего ребенка не жаловалась. 😂 Дотерпела до 2 лет, потом няню нанимали на три часа два раза в неделю, хоть так.
Элементарно надо дать жене высыпаться хотя бы 1-2 раза в неделю.

Поржу над тобой, если тебе спать не давать и поднимать каждые два - три часа. Сколько дней выдержишь? А жене еще надо целый день за ребенком ухаживать, гулять, кормить и самой что-то приготовить и поесть.

Гость

Сообщение было удалено

Надо было тебя- 2292079575, в детстве ребром лопаты вылечить. Это папанька твой зря упустил.

Гость

А она по своему желанию ребёнка родила или прогнули? Если прогнули, то чему удивляться

Гость

Когда ей с ребенком на руках?Посратььь и то с открытой дверью только получится.

С открытой дверью, это если ребенок спит или ещё не ходит. 😂 А так у меня на коленях сидел, пока я в туалете 😂

Deranker

послеродовая депрессия, это к врачу

Это крайняк совсем, лечить от шизы будут. Разве не проще давать женщине отдохнуть и высыпаться? Муж голосит, что денег на няню нет. Пусть хоть тёщу на выходные приглашает.

Гость

С каких пор младенца нельзя оставить в кроватке и пойти поссрать? Что то вы дамы уже совсем бред начали нести

Если спит, то можно. Но играющего одного не оставишь, сразу плакать начнет. Спокойно Даже в туалет не сходишь. Мужики, похоже, либо с детьми никогда не сидели, либо в наушниках специально ходят, пока ребенок в крике заходится. 😡

Гость

А зачем вы сейчас его в ранг божества возводите? Кто вас об этом просит?

Чтобы реб. не помер. Чего непонятного?

Гость

Почему он должен и обеспечивать и в декрете сидеть? Нет уж, если он в декрете, то деньги с неё

Мальчик - 2962485031, иди уроки делать - завтра в школу.

Гость
Гость

Я первый раз слышу, чтобы кто-то ребенка отказывался мыть и кормить грудью. И при этом срывался на ребенка

Так надо было читать больше, тогда бы и о послеродовой депрессии знали

Arianna

Автор, останьтесь с ребенком один хотя бы на сутки. Думаю, тупых вопросов не останется. Постоянный плач и крик ребенка действительно сводит с ума. Только спокойные и «непробиваемые» по натуре могут это более- менее переживать. Если молодую мать не выпускать из дома, хоть на насколько часов, хотя бы раз в неделю, то до дурки может дойти любая.

Самое разумное, да. Все ж не зря во многих странах ввели обязательные месяцы отпуска по уходу за младенцами для отцовдетей. У них после этого нововведения коэффициенты рождаемости даже приросли. Потом, если пара расстается, судья может с чистой совестью назначить не алименты папе и ребенка маме, а проживание детей с каждым из родителей по половине времени.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: