Жена родила ребенка, ребенка планировали, ждали, все радовались, что он родился, жена тоже была рада, но сразу после рождения ребенка сказала, что грудью кормить его не хочет, потому что ей больно. С …
Я первый раз слышу, чтобы кто-то ребенка отказывался мыть и кормить грудью. И при этом срывался на ребенка
Автор, останьтесь с ребенком один хотя бы на сутки. Думаю, тупых вопросов не останется. Постоянный плач и крик ребенка действительно сводит с ума. Только спокойные и «непробиваемые» по натуре могут это более- менее переживать. Если молодую мать не выпускать из дома, хоть на насколько часов, хотя бы раз в неделю, то до дурки может дойти любая.
Проконсультируйтесь с педиатром. Вы на плановых осмотрах бываете с малышом? Просто если он плачет слишком часто и поэтому жена не выдерживает, то это не норма. Срочно надо обратиться к Вашему участковому детскому врачу - педиатру. Какие-то Вы безалаберные оба. И главное сразу жену вините во всём. Сколько лет Вам, голубчики? Изучайте babyblog!!!
Ага, я тоже дурой была - жаловалась педиатру, что ребенок гиперактивный и истерит постоянно. И ребенку таблетки выписывали. Прочла инструкцию и охренела, таблетки тормозят активность и развитие, применяются при шизофрении! Больше я никому на своего ребенка не жаловалась. 😂 Дотерпела до 2 лет, потом няню нанимали на три часа два раза в неделю, хоть так.
Элементарно надо дать жене высыпаться хотя бы 1-2 раза в неделю.
Поржу над тобой, если тебе спать не давать и поднимать каждые два - три часа. Сколько дней выдержишь? А жене еще надо целый день за ребенком ухаживать, гулять, кормить и самой что-то приготовить и поесть.
Сообщение было удалено
Надо было тебя- 2292079575, в детстве ребром лопаты вылечить. Это папанька твой зря упустил.
А она по своему желанию ребёнка родила или прогнули? Если прогнули, то чему удивляться
С каких пор младенца нельзя оставить в кроватке и пойти поссрать? Что то вы дамы уже совсем бред начали нести
Если спит, то можно. Но играющего одного не оставишь, сразу плакать начнет. Спокойно Даже в туалет не сходишь. Мужики, похоже, либо с детьми никогда не сидели, либо в наушниках специально ходят, пока ребенок в крике заходится. 😡
Автор, останьтесь с ребенком один хотя бы на сутки. Думаю, тупых вопросов не останется. Постоянный плач и крик ребенка действительно сводит с ума. Только спокойные и «непробиваемые» по натуре могут это более- менее переживать. Если молодую мать не выпускать из дома, хоть на насколько часов, хотя бы раз в неделю, то до дурки может дойти любая.
Самое разумное, да. Все ж не зря во многих странах ввели обязательные месяцы отпуска по уходу за младенцами для отцовдетей. У них после этого нововведения коэффициенты рождаемости даже приросли. Потом, если пара расстается, судья может с чистой совестью назначить не алименты папе и ребенка маме, а проживание детей с каждым из родителей по половине времени.