Здравствуйте! Должен ли сын, пришедший временно пожить со своей семьей, платить мне за коммуналку? Продукты покупал на всех, невестка готовила, мне помогали с дачей. Дочь настаивает взять с них часть …
Он требует за нее слишком для него много Покупать мы с дочерью ее не будем. У нее крутой жених и решит все
Дай Бог ваш сын реально продаст долю в квартире левому человеку и тогда для вас будет урок на всю жизнь. Юридически прав будет ваш сын, это его доля и распоряжаться ею может как угодно, хоть чурабесам сдать
За его долю ДОЛЖНЫ платить вы, а не он. Он своей долей может распоряжаться как хочет, пока вы ее не выкупите.
Захочет сдать комнату, сдаст и ничего с этим вы не сделаете, закон на его стороне и юридически прав будет он
За его долю ДОЛЖНЫ платить вы, а не он. Он своей долей может распоряжаться как хочет, пока вы ее не выкупите.
Захочет сдать комнату, сдаст и ничего с этим вы не сделаете, закон на его стороне и юридически прав будет он
За что мы должны платить когда они жили и пользовались коммунальными услугами? К тому же комнату эту закрывают каждый день на замок сейчас когда уходят, мы даже не имеем туда доступа
🤷🏿♀️ я вам еще раз говорю, что юридически будет прав он, а не вы. В ваших интересах выкупить долю, если не хотите жить рядом с чурками и бичами
Дальше в фантазиях живите, не поможет он ничем. Я вам еще раз повторяю, что юридически прав будет ваш СЫН!
Был бы таким крутым, уже нашел б деньги выкупить долю вашего сына, чтоб вас не удручал он. Значит муж просто мелкая сошка и ничего он не сможет сделать
Дальше в фантазиях живите, не поможет он ничем. Я вам еще раз повторяю, что юридически прав будет ваш СЫН!
Был бы таким крутым, уже нашел б деньги выкупить долю вашего сына, чтоб вас не удручал он. Значит муж просто мелкая сошка и ничего он не сможет сделать
Они наверное мордобоем хотят выгнать сына, вот такой сын желанный ребёночек для автора 😁