Гость
Статьи
Должен ли сын платить

Должен ли сын платить

Здравствуйте! Должен ли сын, пришедший временно пожить со своей семьей, платить мне за коммуналку? Продукты покупал на всех, невестка готовила, мне помогали с дачей. Дочь настаивает взять с них часть …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так это их ребенок, общий.

Это ее ребенок от бывшего мужа

Гость
Гость

Я никому не завидую. Мне нужно всего лишь чтобы они не мешали нам с дочерью жить

Вы своего сына никуда теперь не денете.
Вы его родили и это ваша головная боль теперь до конца ваших дней, хотите вы этого или нет.
Раньше надо было думать, а теперь только терпеть.

Гость
Гость

Вы своего сына никуда теперь не денете.
Вы его родили и это ваша головная боль теперь до конца ваших дней, хотите вы этого или нет.
Раньше надо было думать, а теперь только терпеть.

Им есть где жить

Гость
Гость

Им есть где жить

Конечно есть, а так же у него есть доля в вашей общей с ним квартире, которую он может продать 😁

Гость
Гость

Конечно есть, а так же у него есть доля в вашей общей с ним квартире, которую он может продать 😁

Вот пусть и живут в ее квартире

Гость
Гость

Вот пусть и живут в ее квартире

Так они и живут и это не значит, что он свою долю должен вам подарить.

Гость
Гость

Так они и живут и это не значит, что он свою долю должен вам подарить.

Зачем в таком случае они мне на моей жилплощади

Гость
Гость

Зачем в таком случае они мне на моей жилплощади

Потому что он для вас был желанным ребеночком, хе-хе

Гость
Гость

Потому что он для вас был желанным ребеночком, хе-хе

У них есть ее жилплощадь, пусть там живут. А готовила и убирала его жена потому что не прописана в нашей квартире

Гость
Гость

У них есть ее жилплощадь, пусть там живут. А готовила и убирала его жена потому что не прописана в нашей квартире

Желанный ребёночек должен быть рядышком, так что не стоните.
Вы ждали беременности, так что сынок для вас счастье

Гость

Он требует за нее слишком для него много Покупать мы с дочерью ее не будем. У нее крутой жених и решит все

Дай Бог ваш сын реально продаст долю в квартире левому человеку и тогда для вас будет урок на всю жизнь. Юридически прав будет ваш сын, это его доля и распоряжаться ею может как угодно, хоть чурабесам сдать

Гость
liubov

Дай Бог ваш сын реально продаст долю в квартире левому человеку и тогда для вас будет урок на всю жизнь. Юридически прав будет ваш сын, это его доля и распоряжаться ею может как угодно, хоть чурабесам сдать

В этой квартире его ничего нет

Гость

В этой квартире его ничего нет

Как ничего, а доля?)

Гость
liubov

Как ничего, а доля?)

Автор, мамка-терминатор, всех детей разгонит, лишь бы им ничего не досталось. 😁

Гость
liubov

Как ничего, а доля?)

За долю нужно платить. О чем можно говорить когда он с женой в упор меня не видят

Гость

За долю нужно платить. О чем можно говорить когда он с женой в упор меня не видят

За его долю ДОЛЖНЫ платить вы, а не он. Он своей долей может распоряжаться как хочет, пока вы ее не выкупите.
Захочет сдать комнату, сдаст и ничего с этим вы не сделаете, закон на его стороне и юридически прав будет он

Гость
liubov

За его долю ДОЛЖНЫ платить вы, а не он. Он своей долей может распоряжаться как хочет, пока вы ее не выкупите.
Захочет сдать комнату, сдаст и ничего с этим вы не сделаете, закон на его стороне и юридически прав будет он

За что мы должны платить когда они жили и пользовались коммунальными услугами? К тому же комнату эту закрывают каждый день на замок сейчас когда уходят, мы даже не имеем туда доступа

🤷🏿‍♀️ я вам еще раз говорю, что юридически будет прав он, а не вы. В ваших интересах выкупить долю, если не хотите жить рядом с чурками и бичами

Гость
liubov

🤷🏿‍♀️ я вам еще раз говорю, что юридически будет прав он, а не вы. В ваших интересах выкупить долю, если не хотите жить рядом с чурками и бичами

У нас нет таких денег, которые просит он. Если ему не нравится что-то, пусть идет жить к жене

Гость
Гость

За что мы должны платить когда они жили и пользовались коммунальными услугами? К тому же комнату эту закрывают каждый день на замок сейчас когда уходят, мы даже не имеем туда доступа

Больше с сыном ругайтесь, так вообще каким-нибудь захватчикам квартир продаст или черным риэлторам.

Гость
Гость

Больше с сыном ругайтесь, так вообще каким-нибудь захватчикам квартир продаст или черным риэлторам.

У дочери крутой жених и он поможет нам все сделать

Гость
Гость

У дочери крутой жених и он поможет нам все сделать

Что ВСЁ?
Поподробнее.

Дальше в фантазиях живите, не поможет он ничем. Я вам еще раз повторяю, что юридически прав будет ваш СЫН!
Был бы таким крутым, уже нашел б деньги выкупить долю вашего сына, чтоб вас не удручал он. Значит муж просто мелкая сошка и ничего он не сможет сделать

Гость
liubov

Дальше в фантазиях живите, не поможет он ничем. Я вам еще раз повторяю, что юридически прав будет ваш СЫН!
Был бы таким крутым, уже нашел б деньги выкупить долю вашего сына, чтоб вас не удручал он. Значит муж просто мелкая сошка и ничего он не сможет сделать

Они наверное мордобоем хотят выгнать сына, вот такой сын желанный ребёночек для автора 😁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: