Здравствуйте! Должен ли сын, пришедший временно пожить со своей семьей, платить мне за коммуналку? Продукты покупал на всех, невестка готовила, мне помогали с дачей. Дочь настаивает взять с них часть …
Он покупал на всех продукты, невестка готовила на всех. А доченька что сделала? Языком только молола?
Невестка с сыном обиделись на меня за то,что я забрала у них якобы последние деньги. Сыну очень мало заплатили на работе, она только недавно после перерыва вышла на работу и не получала зарплату, а на продукты по их словам они потратили 10000. До этого из-за травмы месяц был на больничном
И вы даже не вошли в положение своего сына?
Ох и прилетит вам в жизни ответка, даже не сомневайтесь.
Нарожают гору детей, а потом пытаются с детей денег поиметь любой ценой. 🤦
Вернётся тебе ещё все бумерангом. Рано или поздно)
Отвечать больше не собираюсь, понятно, что дочь у тебя любимая, а сын нет и вообще ты алчная дрянь.
+++
Похоже авторица завидует сыну, за то, что он жену с квартирой нашел и может даже жили они хорошо до проблем с соседом.
Вот реально лучше не говорить о своей жизни некоторым родителям вообще, даже родители могут завидовать своим детям.
Они пользовались и должны за это заплатить. А если не нравится, то пусть едут в квартиру невестки , в которой они и жили
Если ц сына доля в квартире, вам придется или в ипотеку долю выкупить или продать жилье:) а как вы хотели?
Отдайте сыну 1/3 стоимости жилья:)
Причем сын коммуналку обязан платить, как собственник. Даже когда не живет у вас. Без учета э/э и воды
А дочь Ваша оплачивает коммуналку за себя?И покупает ли она продукты?
Невестка с сыном обиделись на меня за то,что я забрала у них якобы последние деньги. Сыну очень мало заплатили на работе, она только недавно после перерыва вышла на работу и не получала зарплату, а на продукты по их словам они потратили 10000
10т. за сколько дней? И что это за продукты? Маловато будет, мне кажется.
У сына случился конфликт с соседом в том доме, в котором у невестки квартира. Живут пока идет расследование, так как виновник пытается их провоцировать и мстит, испугал ребенка
У нас тоже есть сосед-пьяница, который часто дебоширит. Его забирают, потом отпускают домой. И все начинается по новой. А на жалобщиков "обижается" и мстит. Это может продолжаться бесконечно. Так что, возможно, сын с семьей надолго к вам переселился. Пусть платит за проживание, а не считает, что сидеть на вашей шее не только можно, но и нужно.
А дочь видать ещё та ***...
После того, как я стала говорить ему о том что нужно платить за коммуналку и переселила их в отдельный холодильник он стал требовать с меня деньги за наследство
Все правильно сделал. С такими родителями и врагов не нужно!
А ты и дальше живи с любимой доченькой.
Надеюсь он отсудит 1/3 своей доли.
А тебе ее труда мало? Надо еще содрать денег побольше?
Я благодарна, что у меня родители не такие как вы! Это абсурд! Вынуждена была жить полгода у бабушки, т.к ждала перевод в другой город и никто не тянул деньги еще и за проживание. Помогала продуктами/лекарствами и этого было достаточно. Тоже самое и с родителями, сколько раз приезжала с мужем (на разные сроки), ни разу никто на счетчик не поставил. Достаточно того, что я покупаю продукты, что то по мелочи и даже в этом случае они нос воротят.
От такой как вы я бы уехала и больше не контактировала, об общении с внуками тоже бы забыли. За содержание внука в летние каникулы тоже деньги бы драли?
не верю! с сына мать бы не стала драть деньги, только с дочерей дерут.
С меня мать тоже требовала, чтобы я платила за коммуналку, хотя в квартире я не жила - меня оттуда выжили ((
Странная у вас семья. Я у свекрови 3 месяца жила на даче прошлым летом с ребенком. Муж иногда приезжал. Оставила ей 70 тыс. Она обратно мне на карту закинула и сказала, не позорься, вам нужнее
Если они наматывают море электричества и выливают по 20 кубов воды то уместно, но если все в пределах нормы и покупает продукты на всех и помогает то компенсирует этим коммуналку, но если хотите с экономить своих деньжат на Родном сыне пожалуйста.
Да у вас там разборки в самом соку по поводу денег внутри семьи, это надо подробно все разбирать.
То невестка то уже жена и ребенок есть, как быстро у вас все меняется )
Я приняла их в квартире и мои продукты они брали пока сидели. В долг давала