Гость
Статьи
Должен ли сын платить

Должен ли сын платить

Здравствуйте! Должен ли сын, пришедший временно пожить со своей семьей, платить мне за коммуналку? Продукты покупал на всех, невестка готовила, мне помогали с дачей. Дочь настаивает взять с них часть …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

И? Кредит берите. Как сказали выше - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.

У дочери свои кредиты. На мне оформлен кредит за машину, на которой они ездят. Платит его сын

Гость

Они пользовались и должны за это заплатить. А если не нравится, то пусть едут в квартиру невестки , в которой они и жили

Вернётся тебе ещё все бумерангом. Рано или поздно)

Отвечать больше не собираюсь, понятно, что дочь у тебя любимая, а сын нет и вообще ты алчная дрянь.

Он покупал на всех продукты, невестка готовила на всех. А доченька что сделала? Языком только молола?

Гость

У дочери свои кредиты. На мне оформлен кредит за машину, на которой они ездят. Платит его сын

Надеюсь, что это разводка. Или сыном так манипулируют через чувство вины, что только обнять и плакать, что называется.

Гость

У нее нет таких денег, она мало зарабатывает

А, ну круто. Любимая дочечка и нелюбимый сын. Сын с невесткой мало заработали из-за обстоятельств личных - гады и сволочи. А доченьке можно. Жирно.

Гость
Гость

Невестка с сыном обиделись на меня за то,что я забрала у них якобы последние деньги. Сыну очень мало заплатили на работе, она только недавно после перерыва вышла на работу и не получала зарплату, а на продукты по их словам они потратили 10000. До этого из-за травмы месяц был на больничном

И вы даже не вошли в положение своего сына?
Ох и прилетит вам в жизни ответка, даже не сомневайтесь.
Нарожают гору детей, а потом пытаются с детей денег поиметь любой ценой. 🤦

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

И чё? Теперь отыгрываешься на детях? Ну ты и сволочь

++++

Гость
Гость

Сын говорит в мае переедут назад в квартиру его жены. Стал требовать с меня деньги за свою часть в квартире и за наследство отца так как собирается строить дом. Это ненормально, я не миллионер

Желаю ему высудить свою долю из квартиры 🙏

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

У меня складывается впечатление, что дочь вы любите, а сына нет. Потому что двоякое отношение.

Вы говорите про сына и его жену "это их проблемы", а как дело дочери касается, так "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ!"

Так всегда одну дитятку любят, другого терпеть не могут.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Вернётся тебе ещё все бумерангом. Рано или поздно)

Отвечать больше не собираюсь, понятно, что дочь у тебя любимая, а сын нет и вообще ты алчная дрянь.

+++
Похоже авторица завидует сыну, за то, что он жену с квартирой нашел и может даже жили они хорошо до проблем с соседом.
Вот реально лучше не говорить о своей жизни некоторым родителям вообще, даже родители могут завидовать своим детям.

ВЛАГАЛИЩЕВ
Гость

А что плохого в том, что он вложился в расходы? Они тоже пользовались всем

Тогда нех было жрать иху еду

М
Гость

Они пользовались и должны за это заплатить. А если не нравится, то пусть едут в квартиру невестки , в которой они и жили

Если ц сына доля в квартире, вам придется или в ипотеку долю выкупить или продать жилье:) а как вы хотели?
Отдайте сыну 1/3 стоимости жилья:)
Причем сын коммуналку обязан платить, как собственник. Даже когда не живет у вас. Без учета э/э и воды

Гость

А дочь Ваша оплачивает коммуналку за себя?И покупает ли она продукты?

Гость
Гость

Сын платит Ваш кредит,а на машине ездит дочь?

Гость

Невестка с сыном обиделись на меня за то,что я забрала у них якобы последние деньги. Сыну очень мало заплатили на работе, она только недавно после перерыва вышла на работу и не получала зарплату, а на продукты по их словам они потратили 10000

10т. за сколько дней? И что это за продукты? Маловато будет, мне кажется.

Гость

У сына случился конфликт с соседом в том доме, в котором у невестки квартира. Живут пока идет расследование, так как виновник пытается их провоцировать и мстит, испугал ребенка

У нас тоже есть сосед-пьяница, который часто дебоширит. Его забирают, потом отпускают домой. И все начинается по новой. А на жалобщиков "обижается" и мстит. Это может продолжаться бесконечно. Так что, возможно, сын с семьей надолго к вам переселился. Пусть платит за проживание, а не считает, что сидеть на вашей шее не только можно, но и нужно.

Гость

У нее нет таких денег, она мало зарабатывает

Так вы, что ли, за всех платить должны?

Гость

А дочь видать ещё та ***...

Гость
Гость

После того, как я стала говорить ему о том что нужно платить за коммуналку и переселила их в отдельный холодильник он стал требовать с меня деньги за наследство

Все правильно сделал. С такими родителями и врагов не нужно!

А ты и дальше живи с любимой доченькой.

Надеюсь он отсудит 1/3 своей доли.

Гость

А тебе ее труда мало? Надо еще содрать денег побольше?

Гость
Гость

Почему? Они тратили воду, свет, газ. Платить все нам с дочерью не слишком ли

А есть его продукты нормально? А невестка готовит одна на всех нормально?? Задницу подними и сама себя обслужи!

Гость
Гость

У сына случился конфликт с соседом в том доме, в котором у невестки квартира. Живут пока идет расследование, так как виновник пытается их провоцировать и мстит, испугал ребенка

Эта тема была на днях от лица невестки , так что разводка.

Я благодарна, что у меня родители не такие как вы! Это абсурд! Вынуждена была жить полгода у бабушки, т.к ждала перевод в другой город и никто не тянул деньги еще и за проживание. Помогала продуктами/лекарствами и этого было достаточно. Тоже самое и с родителями, сколько раз приезжала с мужем (на разные сроки), ни разу никто на счетчик не поставил. Достаточно того, что я покупаю продукты, что то по мелочи и даже в этом случае они нос воротят.

От такой как вы я бы уехала и больше не контактировала, об общении с внуками тоже бы забыли. За содержание внука в летние каникулы тоже деньги бы драли?

Зима

не верю! с сына мать бы не стала драть деньги, только с дочерей дерут.
С меня мать тоже требовала, чтобы я платила за коммуналку, хотя в квартире я не жила - меня оттуда выжили ((

Гость

Странная у вас семья. Я у свекрови 3 месяца жила на даче прошлым летом с ребенком. Муж иногда приезжал. Оставила ей 70 тыс. Она обратно мне на карту закинула и сказала, не позорься, вам нужнее

Гость
Гость

Странная у вас семья. Я у свекрови 3 месяца жила на даче прошлым летом с ребенком. Муж иногда приезжал. Оставила ей 70 тыс. Она обратно мне на карту закинула и сказала, не позорься, вам нужнее

Какая хорошая свекровь у вас.

Гость
Гость

Ну то, что молодая женщина в 33 года сидела без работы меня не должно волновать

Автор, на этом сайте мужчины считают, что после 23 уже пенсия. Так что ваша невестка на пенсии. Она свое уже отработала

Гость
Гость

Какая хорошая свекровь у вас.

Она мне как вторая мама! У нас дружная семья. Возможно, потому что мы - единственные дети.

Если они наматывают море электричества и выливают по 20 кубов воды то уместно, но если все в пределах нормы и покупает продукты на всех и помогает то компенсирует этим коммуналку, но если хотите с экономить своих деньжат на Родном сыне пожалуйста.

Да у вас там разборки в самом соку по поводу денег внутри семьи, это надо подробно все разбирать.

То невестка то уже жена и ребенок есть, как быстро у вас все меняется )

Прохожий

То невестка то уже жена и ребенок есть, как быстро у вас все меняется )

По-моему, невестка - и есть жена сына.

Гость
Саша

Он покупал на всех продукты, невестка готовила на всех. А доченька что сделала? Языком только молола?

Дочь работает и устает

Гость

Я приняла их в квартире и мои продукты они брали пока сидели. В долг давала

Гость
Гость

Я приняла их в квартире и мои продукты они брали пока сидели. В долг давала

Автор скажите честно, вы сына родили потому что не успели аборт сделать?

Гость
Гость

Автор скажите честно, вы сына родили потому что не успели аборт сделать?

Я сына родила потому что это был желанный ребенок

Гость
Гость

Я сына родила потому что это был желанный ребенок

Не врите.
На желанных детей ничего не жалеют, а вы похоже по залету замуж вышли, вот и сын получился, поэтому его едой попрекаете и заставляете его платить вам, когда у него проблемы.

Гость
Гость

Не врите.
На желанных детей ничего не жалеют, а вы похоже по залету замуж вышли, вот и сын получился, поэтому его едой попрекаете и заставляете его платить вам, когда у него проблемы.

Нет не по залету. У жены сына есть квартира. Поэтому пусть живут там. Я хочу чтобы он отдал мне комнату

Гость
Гость

Нет не по залету. У жены сына есть квартира. Поэтому пусть живут там. Я хочу чтобы он отдал мне комнату

Ахаха, что и стоило доказать, желанным детям не завидуют и не просят у них что-то там отдать. 😁
Автор следите лучше за предохранением.

Гость
Гость

Ахаха, что и стоило доказать, желанным детям не завидуют и не просят у них что-то там отдать. 😁

Мне 54 года и следить за ним не нужно

Гость
Гость

Он привел в мой дом бабу, которая не дает ему помогать мне на даче. Тащит его на их участок

Гость

Свои хотелки можете засунуть в одно место, а если так нужна доля сына, покупайте. Я на его месте вообще бы сдала комнату, чтоб вы жили с совершенно чужим для вас человеком)

Гость
Гость

Мне 54 года и следить за ним не нужно

Нуу, не скажите...
Это такое дело, надо всегда следить. 😁

Гость
liubov

Свои хотелки можете засунуть в одно место, а если так нужна доля сына, покупайте. Я на его месте вообще бы сдала комнату, чтоб вы жили с совершенно чужим для вас человеком)

Он требует за нее слишком для него много Покупать мы с дочерью ее не будем. У нее крутой жених и решит все

Гость
Гость

Он привел в мой дом бабу, которая не дает ему помогать мне на даче. Тащит его на их участок

Жесть, как вы о снохе отзываетесь, не зря он к ней больше тянется.

Гость
liubov

Вот именно, таких, как автор надо жизни учить, чтоб много не завидовали.

Гость
Гость

Он требует за нее слишком для него много Покупать мы с дочерью ее не будем. У нее крутой жених и решит все

Вы не купите, другие купят. И будет у вас коммунальная квартира,😂

Гость
Гость

Жесть, как вы о снохе отзываетесь, не зря он к ней больше тянется.

Она старше него на 4 года, с ребенком. Еще и командует им

Гость
Гость

Она старше него на 4 года, с ребенком. Еще и командует им

Так это их ребенок, общий.

Гость
Гость

Вот именно, таких, как автор надо жизни учить, чтоб много не завидовали.

Я никому не завидую. Мне нужно всего лишь чтобы они не мешали нам с дочерью жить