Вопрос в теме
Потому что видели модель семьи у своих родителей, где мать обслуживала отца.
вы даже не осознаете смысл слова обслуживание. Как тебе на такой тупой вопрос отвечать?
Потому что вы ждете только финансового обеспечения;)
Дак они и женятся, для того, чтобы женщина их обслуживала бесплатно. Не выходите, девки, замуж.
Не все. тут как договорились.
Ответ пенсионного фонда:
Женщины раньше выходят на пенсию потому, что на них помимо работы, домашние обязанности.
Кто громче всех кричит про обслуживание, та сама сидит на шее матери и за собой чашку не вымоет.
Не все.
Автор, это как девушка себя изначально поставит. Есть у меня знакомая, она делает все по дому, а муж приходит с работы и лежит. Так она сама виновата, они когда встречались ещё, она приходила к нему домой, готовила, убиралась, пыталась показать, какая она хорошая хозяйка, пыталась понравится. Так вот теперь и пашет всю жизнь как загнанная лошадь. На нее смотреть жалко. Первое время пыталась понравится,а потом уже так и пошло,что он ничего не делает, все делает она. Он ее не ценит, она для него обслуга просто.
И есть у меня другая подруга , я ей восхищаюсь даже, она перед свадьбой сказала своему мужчине: я готовить, стирать, убирать - ничего не умею, я бездельника, и не научусь даже. Ты готов к тому, что все надо будет делать тебе? Подумай хорошо, прежде чем женится на мне.
Он сказал, что ему на все плевать.
Я помню в молодости думала , как так, она не у тракт, не готовит, не стирает... Ведь конфликты пойдут у них! Нет! Живут душа в душу, убираться приходит служба в дом, еду заказывают или ходят по ресторанам. Она так ничего и не делает. А поленились они ещё в 2009 году.
Как женщина се я поставит - так и будет!
Автор, это как девушка себя изначально поставит. Есть у меня знакомая, она делает все по дому, а муж приходит с работы и лежит. Так она сама виновата, они когда встречались ещё, она приходила к нему домой, готовила, убиралась, пыталась показать, какая она хорошая хозяйка, пыталась понравится. Так вот теперь и пашет всю жизнь как загнанная лошадь. На нее смотреть жалко. Первое время пыталась понравится,а потом уже так и пошло,что он ничего не делает, все делает она. Он ее не ценит, она для него обслуга просто.
И есть у меня другая подруга , я ей восхищаюсь даже, она перед свадьбой сказала своему мужчине: я готовить, стирать, убирать - ничего не умею, я бездельника, и не научусь даже. Ты готов к тому, что все надо будет делать тебе? Подумай хорошо, прежде чем женится на мне.
Я помню в молодости думала , как так, она не у тракт, не готовит, не стирает... Ведь конфликты пойдут у них! Нет! Живут душа в душу, убираться приходит служба в дом, еду заказывают или ходят по ресторанам. Она так ничего и не делает. А поленились они ещё в 2009 году.
Сказочная сказка
Наверное по той же, по которой женщины ждут обеспечения. Такая модель семьи у человека. Устои из средневековья
Им сказали, что брак с ними стоит так дорого. Люди жадные и большинство в это поверило.
Мне больше интересно как вторая девушка жила бы одна) да и это уже обратная ситуация получается. Ее муж должен и работать и по дому все сам делать. Разве что клининг нанимают, тогда норм
от меня не ждал
с чего бы...
Лично меня уборка , готовка .... успокаивает . Муж был ленивым и при неурядицах он напивался в зюзю .
Потому что муж приводит к себе в дом хозяйку. А иначе зачем тогда нужна. Пусть тогда в гости ходит с гостя спросу нет а если женой хочет стать пусть заботится о муже.
Хозяйка - собственник, который распоряжается тем, что владеет. Нет собственности - нет "хозяйки". Максимум - наемный работник, которому плотят за отработанные трудочасы.
И только жадные продуманы рассчитывают вместо наемного работника припахать неоплачиваемую прислугу, надув в уши.
Хозяйка - собственник, который распоряжается тем, что владеет. Нет собственности - нет "хозяйки". Максимум - наемный работник, которому плотят за отработанные трудочасы.
И только жадные продуманы рассчитывают вместо наемного работника припахать неоплачиваемую прислугу, надув в уши.
Ну когда заплатит за половину тогда и станет собственником. А так жена хозяина хозяйка. А если не нравится значит приходящая гостья что даже лучше и интересней.
Ну когда заплатит за половину тогда и станет собственником. А так жена хозяина хозяйка. А если не нравится значит приходящая гостья что даже лучше и интересней.
Не заплатит половину - и мужчина, соответственно, приведет не "хозяйку", а женщину, которой в паре достаточно обслуживать ТОЛЬКО себя и свои нужды. Обслуживание своего хозяйства и себя лично мужчина должен обеспечить за свой счет. Так-то, глистик 😉
Не заплатит половину - и мужчина, соответственно, приведет не "хозяйку", а женщину, которой в паре достаточно обслуживать ТОЛЬКО себя и свои нужды. Обслуживание своего хозяйства и себя лично мужчина должен обеспечить за свой счет. Так-то, глистик 😉
Ну так пусть у себя СЕБЯ обслуживает а к мужчине ходит в гости. В гостях никого не надо обслуживать. Наоборот хозяин приготовит и угостит. А у себя сама себя и обслуживает. Мужчине зачем ее к себе селить достаточно принять как гостя.
Ну так пусть у себя СЕБЯ обслуживает а к мужчине ходит в гости. В гостях никого не надо обслуживать. Наоборот хозяин приготовит и угостит. А у себя сама себя и обслуживает. Мужчине зачем ее к себе селить достаточно принять как гостя.
Так это же отличный вариант! Я была готова даже и у себя любовника принимать: только чтобы меня обеспечивали сексом в регулярном режиме, а не эпизодически, и согласовывали со мной немного заранее дни и время встреч. НЕ смогла. Мужчины, сексуально хорошие, есть (если не подбирать секс-неликвид) - но, если проживать с ними раздельно, то регулярного секса от них невозможно получить. А эпизодический не нужен, с этим не ко мне.
А почему не ждать?Это вековая традиция.Моде,жене ничего дома не делать и питаться заказами,не так много лет.Для любящей женщины вести дом не проблема.Для лентяек и неумех-непосильно-не для того мама принцессу растила,чтобы маникюр домашкой портить.😄
У меня также как у вашей второй подруги , только муж сам готовит , любит домашнюю еду и уж очень вкусно у него получается . Убирает за мной разбросанные носки , вещи после работы 😂 а когда беременная была , так это вообще сказка, каждый раз новые кулинарные шедевры , так как я бл@вала от всего , что ему пришлось стараться вдвойне .
У моих знакомых также : если женщина бездельница , то ее носят на руках; а если женщина лошадь , то ее не ценят никак !!!
Менстра идёт на пенсию раньше, потому и ОБЯЗАНА убирать и готовить и ублажать
У меня также как у вашей второй подруги , только муж сам готовит , любит домашнюю еду и уж очень вкусно у него получается . Убирает за мной разбросанные носки , вещи после работы 😂 а когда беременная была , так это вообще сказка, каждый раз новые кулинарные шедевры , так как я бл@вала от всего , что ему пришлось стараться вдвойне .
У моих знакомых также : если женщина бездельница , то ее носят на руках; а если женщина лошадь , то ее не ценят никак !!!
У меня тоже примерно так, я тоже бездельника та ещё, муж больше меня делает по дому. Я готовлю чаще правда, но я не работаю. А он работает постоянно и вся уборка , стирка, глажка на нем. А вторая моя подруга вообще ничего не делает совсем.
Мне больше интересно как вторая девушка жила бы одна) да и это уже обратная ситуация получается. Ее муж должен и работать и по дому все сам делать. Разве что клининг нанимают, тогда норм
Она когда жила одна , к ней мама помню из США приезжала, она мне позвонила: свари пожерать что- нибудь, мама летит. Неудобно встречать бургерами и покупной едой...
Ответ пенсионного фонда:
Женщины раньше выходят на пенсию потому, что на них помимо работы, домашние обязанности.
именно Сталин настоял на том, чтоб все-таки пенсионный возраст женщин был 55, а не 60 лет.
Сталин заявил, что пенсия для женщины — это зарплата за воспитание детей, которых не могут воспитывать родители, занятые на работе. Бабушка, отмечал Иосиф Сталин, — гарант сохранения преемственности поколений. И Сталин подчеркивал, что государство должно ради этой цели сохранить такой пенсионной возраст женщинам.
Сообщение было удалено
Вали из мужского интернета!
Они и до свадьбы ждут обслуживания.