У меня есть ребенок восьмилетка, отстает в развитии, есть официальный диагноз, прошел цпмпк,обучается в школе по специальной программе. Из-за того, что он особенный, я была вынуждена уйти с работы и заниматься им. Недавно он получил инвалидность. Казалось бы, все и так было ясно, что без нее никак. Но сначала на меня наехали родители начиная со слов что мне нечем заняться, у сына клеймо теперь и пытались орать, что я испортила ему жизнь. Они убеждены, что надо побольше нагружать кружками и все будет хорошо. Сейчас с ними не общаюсь. А бывший муж и свекра вообще в опеку накатали и ещё написали, что лишат меня прав на сына. Хотя я их не пойму, то ребенком не интересовались, а тут проснулись
Вы всё правильно сделали.
У вашего ребенка хоть копейка будет в случае чего, а инвалидность могут снять, если кружки помогут в развитии.
У нас инвалидность так просто, по желанию, не дают. Наоборот. Например, у человека после инсульта рука не действует, так у него всего лишь третья группа. Безногим, слепым итд. каждый год приходится подтверждать свою инвалидность, а то мало ли, вдруг нога новая отросла. Так что, если вашему ребенку дали группу, значит, есть основания. Так им и объясните.
На самом деле они считают, что вы клеймо на НИХ поставили и испортили ИМ жизнь. Для них ваш ребенок - урод. Они не хотят урода в семье. Вот и все.
Для них лучше было бы, если бы вы все оставили, как есть и не позорили их инвалидом.
К сожалению это так. Бывает и такая родня.
На самом деле они считают, что вы клеймо на НИХ поставили и испортили ИМ жизнь. Для них ваш ребенок - урод. Они не хотят урода в семье. Вот и все.
Для них лучше было бы, если бы вы все оставили, как есть и не позорили их инвалидом.
К сожалению это так. Бывает и такая родня.
Всё верно! То же самое хотела написать!
Автор, шлите всех лесом и не общайтесь. Занимайтесь ребёнком. Удачи вам!
С тупорылыми мужем и его инкубаторами один разговор: привозишь ребенка с вещами и говоришь, что он теперь живёт с ними. Бурную реакцию снимаешь на видео. Уезжаешь с ребенком домой.
блин тут пару раз в психушке посидишь и то потом те и спустя 10 лет вспоминать будут все кругом при любой ссоре тя обзывать и тд хр
хотя ты просто мог быть безхозным ребенком то есть неоправданно запихали воспользовались ситуацией
а тут аж целая инвалидность!
ты реально всю жизнь ребенку испортила
и зачем оно те надо было???
трудно было почаще с ним заниматься,кормить полноценно,и витаминами?
лишь о бабках тока думаешь пенсиях
зачем те ребенок?
и почему ты все тайком от его родни проворачиваешь!?
У меня такая родня. По идее и меня, и ребенка надо ставить на учет к психиатру, но мать возмущается, что это клеймо на всю жизнь. Типа, занимайся, нечего ребенка делать инвалидом. Другие еще хуже и ничего.
блин тут пару раз в психушке посидишь и то потом те и спустя 10 лет вспоминать будут все кругом при любой ссоре тя обзывать и тд хр
хотя ты просто мог быть безхозным ребенком то есть неоправданно запихали воспользовались ситуацией
зачем те ребенок?
Большинство нужно отправить в психушку и ставить на учет, но у нас же - клеймо. Поэтому все ходят и делают, че хотят. Стреляют, убивают. Система прогнила, а народ деградировал.
Это не возмущение. Это у них шок. Родственникам психологически тяжело принять тот факт и смириться с тем, что их сын/внук - умственно отсталый, да ещё теперь и инвалид. У них сейчас торг, отрицание, гнев. Стадии принятия горя.
Поэтому они обвиняют вас. Это на самом дело очень тяжело. У людей на это уходят годы, а некоторые всю жизнь предпочитают отрицать очевидное, и делать вид, что ребенок здоров.
Сначала не обращаются куда надо, потом ходят по улицам голые или пиписьки в плаще показывают. Вот что это? Разве не психбольные?
У нас у людей совок в голове. Нужно все тщательно скрывать. Поэтому и реакция родни очевидна. Как же людям в глаза смотреть? Хотя, что такого, ребенок имеет проблемы, нужно лечить, а не делать вид, что он нормальный. Таких мамаш полно, которые пихают психбольных в обычный сад/школу. От них потом никому покоя нет.
Большинство нужно отправить в психушку и ставить на учет, но у нас же - клеймо. Поэтому все ходят и делают, че хотят. Стреляют, убивают. Система прогнила, а народ деградировал.
да ну хватит!
если человек нормальный просто запущен социально это очень подло вместо того чтоб ему помочь его пихать куда то!
вот с ее сыном аналогичная ситуация и ее родня полностью правы что ее надо род прав лишать!
а то родила а поняла что он не нужен вот и отыгрывается и бореться с ним как с потенциальным конкурентом будущем за квартиру
У меня такая родня. По идее и меня, и ребенка надо ставить на учет к психиатру, но мать возмущается, что это клеймо на всю жизнь. Типа, занимайся, нечего ребенка делать инвалидом. Другие еще хуже и ничего.
причем тут клеймо не клеймо!?
я к тому что могут лепить не думав вовсе а все ли так серьезно у ребенка!?
то что там говорят это пофиг главное что потом права как получать!?
а как потом когда у ребенка дети когда появяться!?
ведь при любом удобном случае будут тыкать ,,ааа он ходил в психушку!!!,,
это юридические последствия!а не то что и кто говорит про ребенка это наплевать
Сначала не обращаются куда надо, потом ходят по улицам голые или пиписьки в плаще показывают. Вот что это? Разве не психбольные?
У нас у людей совок в голове. Нужно все тщательно скрывать. Поэтому и реакция родни очевидна. Как же людям в глаза смотреть? Хотя, что такого, ребенок имеет проблемы, нужно лечить, а не делать вид, что он нормальный. Таких мамаш полно, которые пихают психбольных в обычный сад/школу. От них потом никому покоя нет.
Ага, тут один дед есть солевой, он тем строчит с утра до ночи про писськи, попки, анал и детские колготки🤣 родня тоже видать «не хочет сделать хуже», хотя хуже там уже некуда банально 🤣🤣🤣
да ну хватит!
если человек нормальный просто запущен социально это очень подло вместо того чтоб ему помочь его пихать куда то!
вот с ее сыном аналогичная ситуация и ее родня полностью правы что ее надо род прав лишать!
а то родила а поняла что он не нужен вот и отыгрывается и бореться с ним как с потенциальным конкурентом будущем за квартиру
Вы нормальная?? У ребенка есть диагноз. Инвалидность кому попало не дают вообще-то, ее еще выбивать надо. Это же гос-ные деньги.
Правильно все сделала автор, потому что никакие кружки не помогут. Если есть отклонения, то даже препараты не помогут.
Раньше были интернаты для таких детей, а сейчас все закрыли. Типа, все нормальные стали. Ага. Они теперь все среди нас, контроля нет, творят что хотят.
Вот большинство и рожает дуррраков потому что на учет не встают, плодят таких же дебббилов.
Часто наблюдаю туппые рожи подростков. И на дорогах творится черти что, потому что каждый считает, что ему права положены. Ездят с пистолетами, чуть-что стреляют.
Вот большинство и рожает дуррраков потому что на учет не встают, плодят таких же дебббилов.
Часто наблюдаю туппые рожи подростков. И на дорогах творится черти что, потому что каждый считает, что ему права положены. Ездят с пистолетами, чуть-что стреляют.
Так куча родителей наркоманы потому что, алкаши с юности, и дети такими же становятся, кругом синтетические наркотики продают свободно. Ну вот и имеем что имеем. И этим психам вы никогда не докажете, что у них шизофрения. Они будут говорить «у меня все в порядке» до тех пор, пока уже голыми по улицами не будут бегать с ножом и их менты не примут и не сдадут в психушку
Вы нормальная?? У ребенка есть диагноз. Инвалидность кому попало не дают вообще-то, ее еще выбивать надо. Это же гос-ные деньги.
Правильно все сделала автор, потому что никакие кружки не помогут. Если есть отклонения, то даже препараты не помогут.
Раньше были интернаты для таких детей, а сейчас все закрыли. Типа, все нормальные стали. Ага. Они теперь все среди нас, контроля нет, творят что хотят.
ты МНЕ это зачем пишешь???
ты думаешь мне так интересна твоя точка знрения???
или ты издеваешься щас надо мной?
нет те смешно как издеваются над безхозными детьми все кому ни лень а потом как весело над их семьями после издеваться???когда те выростят и своих родят?
что конкретно от меня ты хочешь?
мне абсолютно *** на твою точку зрения Я ВЗРОСЛАЯ БАБА повидавшая жизнь со всех ее сторон
не нужно мне ересь втюхивать,и собственно для чего!?
Вы правильно сделали. Успокойтесь, и не шипите, как змея. Они все идиоты. Инвалидность - это деньги, статус, льготы.
зачем те ребенок?
Вспоминают и обзывают от дурости. Это свойственно идиотам, старой закалки. Современное общество меняется в другую сторону. Если человек не был в психушке, это еще ниче не значит. Полно так называемых здоровых, которые еще как чудят со всеми вытекающими. К тому же, почитай современные законы, в психушку просто так не запихнуть, одного желания окружения ребенка недостаточно. В настоящее время не берут туда даже если совсем 3,14здец. И чтоб получить инвалидность, вовсе не обязательно там лежать, можно это желать амбулаторно, как в моем случае. Не всякую проблему можно решить без медицинского вмешательства. А испортила я ему чего либо или нет, покажет время. Проблему лучше предупредить. Ты прежде всего разберись во всем и только потом пиши.
А у меня был одноклассник, которого мать берегла от психушек, но ничем хорошим это не закончилось. По суду определили на принудительное.
да ну хватит!
Вот прежде чем такое утверждать, ты получи профильное высшее и поработай неск лет по профилю. Не тебе не врачу рассуждать тут.
А да, мой отходил в корекционный сад и его закрыли как год. Всех воспитанников запихали в обычный, сделав коррекционную группу. Притом закрыли сад экстренно, не предупредив никого.
ты МНЕ это зачем пишешь???
ты думаешь мне так интересна твоя точка знрения???
или ты издеваешься щас надо мной?
нет те смешно как издеваются над безхозными детьми все кому ни лень а потом как весело над их семьями после издеваться???когда те выростят и своих родят?
что конкретно от меня ты хочешь?
мне абсолютно *** на твою точку зрения Я ВЗРОСЛАЯ БАБА повидавшая жизнь со всех ее сторон
не нужно мне ересь втюхивать,и собственно для чего!?
Ты больная баба.
ты достала уже *** тупая
не хочу я тя слушать
мне глубоко *** на этих мудаков в халатах с их высшими образованиями и их дипломами
пусть свою *** ими в туалете потирают а не надо мне этим тыкать я 1000 и 1 раз тут пишу У МЕНЯ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ!
замотали уже как будто уговоры какие то
вы че сектанты там все чтоли!?
отэбитесь от меня!
я вообще тут каким боком!?
я бы своих детей никакие инвалидности не стала делать ни за какие деньги и льготы и статус!
мне этого не нужно!
да и кстати у меня нормальные дети!
Бывшая свекровь и бм странные, скажите, что сами пойдёте и откажитесь от ребёнка в их пользу. Как ветром сдует. Зачем то решили вас попугать. Испугайте вы их сами
ты достала уже *** тупая
не хочу я тя слушать
мне глубоко *** на этих мудаков в халатах с их высшими образованиями и их дипломами
пусть свою *** ими в туалете потирают а не надо мне этим тыкать я 1000 и 1 раз тут пишу У МЕНЯ СВОИ ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ!
отэбитесь от меня!
я бы своих детей никакие инвалидности не стала делать ни за какие деньги и льготы и статус!
мне этого не нужно!
Не тебе о чужом уме рассуждать, перечитай свою писанину. Ввиду диагноза, отсутствия профильного высшего и опыта работы ты не имеешь права вякать.
ты достала уже *** тупая
не хочу я тя слушать
отэбитесь от меня!
мне этого не нужно!
Не тебе о чужом уме рассуждать, перечитай свою писанину. Ты не врач, чтоб тут что то вякать.
Быстрая обучаемость и отсутствие диагноза не говорит о твоем психическом здоровье. Твоя писанина показывает обратное.
пошла ты *** со своим выблятком от меня!
ты *** чтоли ты зачем мне строчишь!?
пототрись своими дипломами мне они ни к чему это хвастовство!
я штанишки сниму и кучку сделаю на твои дипломы!
понимаешь!?
оставь меня в покое со своими сектансткими писаниями про дипломы и про психушки!
понимаешь!?
оставь меня в покое со своими сектансткими писаниями про дипломы и про психушки!
У тебя какой диагноз? Какие медикаменты принимаешь? Сходи к своему участковому психиатру, чтоб тебе сменили их.
понимаешь!?
У тебя какой диагноз? Какие медикаменты принимаешь? Сходи к своему участковому психиатру, чтоб тебе сменили их.
Ага, тут один дед есть солевой, он тем строчит с утра до ночи про писськи, попки, анал и детские колготки🤣 родня тоже видать «не хочет сделать хуже», хотя хуже там уже некуда банально 🤣🤣🤣
На бывшей работе был не дед, а молодой и красивый с двумя вышками, с которым лучше было не связываться, как старожилы предупредили. У сотрудника было психосексуальное растройство с разными проявлениями, одно из которых выражалось в том, что он, написывая дамам по чату, показывал голые фото своих девушек любовниц. Над мужчиной смеялись.
На бывшей работе был не дед, а молодой и красивый с двумя вышками, с которым лучше было не связываться, как старожилы предупредили. У сотрудника было психосексуальное растройство с разными проявлениями, одно из которых выражалось в том, что он, написывая дамам по чату, показывал голые фото своих девушек любовниц. Над мужчиной смеялись.
А зачем его на работе держали?
Госпаде, он может полечиться и перерасти эти болячки! Мне это сестра из коррекционной школы говорила как педагог! Половина диагнозов лечатся вполне.
Мой супруг учился в коррекционной школе. Болячку перерос, вполне норм мужик! Знаете кто его всю жизнь клеймит? Не друзья, не коллеги, не женщины, а его родители! Тупые конченые родители!! При любом удобном случае его овном поливают и припоминают эту чертову школу!! Я их ругала постоянно за это, не помогло. Моральные уроды реально. Мои родственники даже его полюбили и приняли, а эти вякают за общим столом как он дурак
Шлите всех нафиг. Инвалидность сейчас очень сложно получить. Не факт, что ваш ребенок сможет зарабатывать на жизнь. А тут у него хоть пособие будет. А если же ребенок реально будет чувстовавть себя лучше и в будущем захочет работать, то инвалидность можно снять. Так что вы все правильно сделали.
Шлите всех нафиг. Инвалидность сейчас очень сложно получить. Не факт, что ваш ребенок сможет зарабатывать на жизнь. А тут у него хоть пособие будет. А если же ребенок реально будет чувстовавть себя лучше и в будущем захочет работать, то инвалидность можно снять. Так что вы все правильно сделали.
Мне участковый психиатр так и сказала, что это не навсегда. А сын гиперактмвныц и отстает в развитии. Учится совсем не хочет.
Мой супруг учился в коррекционной школе. Болячку перерос, вполне норм мужик! Знаете кто его всю жизнь клеймит? Не друзья, не коллеги, не женщины, а его родители! Тупые конченые родители!! При любом удобном случае его овном поливают и припоминают эту чертову школу!! Я их ругала постоянно за это, не помогло. Моральные уроды реально. Мои родственники даже его полюбили и приняли, а эти вякают за общим столом как он дурак
Вот и мои родители сильно возмущены новостью об инвалидности. Не ожидала от них.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68