Мне рожать первого ребенка через 2 месяца и тут бабушка решила мне рассказать, что у моей прапрабабки, прабабки и у нее самой умирали первенцы после родов.у матери был аборт в 17 лет с первым ребенком, я получается вторая. Я уже второй день реву после таких слов. Конечно хочется верить, что все совпадения потому что они рожали в старые времена и возможно медицина подвела.. но все равно страшно, как дохаживать беременность спокойно?! С бабушкой разругалась в пух и прах, чем она вообще думала когда такое говорила мне. Причем у родной сестры бабушки первый ребенок живой здоровый родился. Можно ли это как-то связать с родовым проклятием или что-то вроде этого?
У прабабок не знаю от чего умирали, а у вот у бабушки ребенок в тазовом предлежании был и обвитие пуповиной, спустя 2 часа погибла девочка
Нет никакого проклятья. У Вашей бабушки деменция, мозг не думает, что язык несет. Вон соседка мне рассказывала про родовое проклятье, что у них мальчики всегда мертвые рождаются. Прекрасного мальчугана родила.
По сути бабка тебя прокляла! Тебе надо ее *** послать, причем отписдеть суку старую! Отнять у нее что то ценное. У вас точно проклятие. Изливание негатива на беременную должно кататься законом!!!
прабабки могли в поле или с повитухами рожать, нашли с чем сравнивать. Тогда и узи толком не было. Слушайте врачей, делайте своевременно узи и не заморачивайтесь ерундой, все будет хорошо
Самое главное проклятие - накручивание себя.
Это бред.
У вас гормоны, не верьте ..успокойтесь и посмейтесь.
Вам самые главные бабки и дедки гадалки - это ваши врачи.
Будете плакать и нести чушь..сейчас, то рожать будете не спокойно и истерить. Врачи таких не любят, а когда рожаешь - надо слушать врачей.
Знаете, я мать 3 детей, 42 года. Свекровь несла подобную чушь про моего первенца, что у них все девочки рождаются мёртвыми или выкидыши. Я родила прекрасную девочку и вам советую никого не слушать. Сейчас вам нервничать нельзя, это может сказаться на здоровье вашего ребёнка. Удачи)
Знаете, я мать 3 детей, 42 года. Свекровь несла подобную чушь про моего первенца, что у них все девочки рождаются мёртвыми или выкидыши. Я родила прекрасную девочку и вам советую никого не слушать. Сейчас вам нервничать нельзя, это может сказаться на здоровье вашего ребёнка. Удачи)
Надеюсь и я себя накручиваю, причем понимаю, что бред это все, но какие-то мысли все равно сидят😒
А ты реально глупенькая... То что бабка заставила тебя верить это и есть проклятие. Оно уже воздействовало ина психику ребенка. Требуй от мужа и бабки деньги на санаторий!
Да в том то и дело, что я не верю,просто осадок после этих слов. Да и бабушка сказала, что она это никак не связывает с мистикой, просто мол сказала
Самое главное проклятие - накручивание себя.
Это бред.
У вас гормоны, не верьте ..успокойтесь и посмейтесь.
Вам самые главные бабки и дедки гадалки - это ваши врачи.
Будете плакать и нести чушь..сейчас, то рожать будете не спокойно и истерить. Врачи таких не любят, а когда рожаешь - надо слушать врачей.
Ччччто?
Сообщение было удалено
Молитесь больше и всё будет хорошо.
Это не родовое проклятие, а соблазн от бесов. Кто-то ему поддается, делая аборт, ходя ко всяким гадалкам или в постоянном страхе живя. А Вы знаете, что у Вас самая сильная защита есть. Молитесь Богу и не поддавайтесь на провокации. Легкой Вам беременности и родов!
Девочка, дорогая, если тычверующая то знаешь что без воли Бога и волосок с головы не упадет.
Бабушка пожилой человек, часто в памяти остается плохое, головной мозг опять же стареет. У пожилых людей все в прошлом, обрати внимание о чем бабушка в основном говорит о позитиве или о негативе?
Вот и случилось "что помню о том пою"
У меня мама иной раз такое горорит, если во все верить то "беда без просвета"
Молись защитнице нашей Богоматери, не оставит Она беременную женщину без Своего поровительства.
А болтовню негативную воспринимай как болезнь людей которые ее несут, проси Бога о даровании им ума.
Милая моя, ну какое проклятие? Бабушка старенькая уже, наверное? Сколько ей лет? Не думает, что говорит...
И ссориться с ней не надо, и на свой счет принимать - тоже!!
У вас сейчас эмоциональное состояние неустойчивое, поэтому и переживаете..Все будет хорошо!!
Через 2 месяца, когда родите, будете на свои страхи уже с улыбкой смотреть..
Обнимаю всем сердцем! ❤
И желаю легких родов! ❤❤❤
Милая моя, ну какое проклятие? Бабушка старенькая уже, наверное? Сколько ей лет? Не думает, что говорит...
И ссориться с ней не надо, и на свой счет принимать - тоже!!
У вас сейчас эмоциональное состояние неустойчивое, поэтому и переживаете..Все будет хорошо!!
Через 2 месяца, когда родите, будете на свои страхи уже с улыбкой смотреть..
Обнимаю всем сердцем! ❤
И желаю легких родов! ❤❤❤
Благодарю за поддержку🥰
Вам сейчас лишние тревоги и волнения ни к чему. Жаль, что бабушка Вам такое сказала сейчас, думаю она не со зла, просто не подумав. Если Вы верующая, то я бы очень рекомендовала Вам почаще молиться, ходить в Храм и причащаться. Я после первой неудачной беременности тоже сильно переживала и мне это очень помогло. Батюшка на мои страхи сказал мне, что это от моего маловерия, надо просто верить и уповать на Бога, что он поможет и все будет хорошо. И я прислушалась и стала меньше переживать, но продолжать молиться. Ещё я записалась в Храме Иоанна Богослова село Карамышево, чтобы там за меня молились. Они молятся каждый день за беременных и бесчадных, ещё от них регулярно приходили смс с вопросом о самочувствии и я ощущала их молитвенную поддержку. Ещё можно им написать и во время родов батюшка будет особенно молиться, чтобы все прошло хорошо. Я так и сделала. Беременность протекала легко, без пробоем и я в срок сама достаточно легко и благополучно родила свою долгожданную здоровую дочку. Во время схваток ещё взяла с собой в роддом иконку и молилась Богородице Помощнице в родах и Феодоровской Божьей матери. Желаю Вам душевного спокойствия и благополучно родить здорового ребёночка с Божьей помощью! Верьте и все будет хорошо. 💞
Бабушка у тебя,конечно,туповата ,плюнь и разотри