Гость
Статьи
Токсичная свекровь

Токсичная свекровь

Всем здравствуйте, год назад начали встречаться с парнем,до этого много лет дружили. Про мать он изредка рассказывал, что она сложный человек,трудный характер ,и постоянно "выносит голову". До меня ,у него были девушки, жили они вместе, но больше 3х лет отношения не складывались. Мне сразу стало понятно ,что там маман приложила руку, жён много а мать одна. Мужчине почти 34 года,на минуточку,женат не был, детей нет.
Живём с ним год, естественно маманьке я не нравлюсь. Личные границы я выставила, в гости прихожу очень редко, не общаемся. Мама же всячески показывает ревность ,пытается настроить его против меня. Утром он приходит завтракать к ней (да да,я сама в шоке), после работы вечером надо к ней заехать, ну и в течении рабочего дня ,звонит ей, спрашивает как дела. Кстати,у свекровки есть муж, адекватный). Все выходные нужно проводить с мамо, ей скучно на пенсии ,ей помогать надо (пыль вытереть ,посуду помыть ,она не успевает).
Девочки ,много раз разговаривала с ним ,что это не нормально, мне так жить не нравится. И что будущего у него нет, всю жизнь с ней проживёт, без семьи своей и детей. Девочки,вот хоть убейте не понимаю , жил он с ней,страдал ,постоянно скандалы с ней были, не живут вместе ,скандалит он с ней ,но не так часто. Уехала в командировку на 2 недели ,он жил с ней, через пару дней ноет ,что он устал с ней жить ,она надоела ему. Предлагала сходить к семейному психологу ,психоаналитику, на отрез отказывается, хоть понимает корень проблемы. Что делать ума не приложу.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну и чем вы отличаетесь от него?
он не может расстаться с мамой
вы с ним

Гость

Значит автор во время посиделок мамаши с дитем. Идите к ее мужу. Там понойте что не хотите как у него брак. Где мать вешается на сына а сынуля ест из маминой сиси. И спросите его нет ли у него среди знакомых мужиков у которых сыновья самостоятельные и хотят познакомиться с девушкой. Все.
А этого я бы не рассматривала. Помню на сз один на мой вопрос ответил "что ты я только за серьезные отношения! у меня было 4 девушки и со всеми жил по 2-4 года! " Вот я офигела))) типа из 4 ни с одной не сложилось больше секса? Проблема в тебе парень. Это явно. А вы еще и поверили думаете через год что? Он скажет все купил квартиру и будем завтракать вместе? Да щас, он скорее на маму оформит квартирку и выплаты ипотеки. И будут жить там до конца смерти ее собачонкой.
Мой вариант пойти к отцу парня и спросить о наличии других женихов вашего возраста. Папаша сам видит что с его сыном сделали. Обрезали яйца и нацепили детский слюнявчик.

Гость

Тебе все нравится.Иначе бы тебя там давно не было.

Гостья

Ну дак решайте этот ребус и головоломку! Кровь из носа, но вы должны положить жизнь свою на это!

Гость
Гостья

Ну дак решайте этот ребус и головоломку! Кровь из носа, но вы должны положить жизнь свою на это!

А что вы предлагаете ? 90% мужчин ,мамкины дети. Ибо женщины сами их так воспитывают. Мужей на задний план,и растят пацанов корзинками.

Гость

У меня мать такая же, всегда лезла в мою жизнь, все девчонки с кем встречался по ее мнению ***, домой *** приведешь кого. В итоге уехал за 5 тыщ км, жил 4 года, и все эти 4года мне мозг выносила что я ее бросил, у всех дети как дети, а такой плохой. Стала меня пилить взять ипотеку, и что она поможет деньгами, ну я развелся на этот развод. Теперь снова живу с ней в ипотечной квартире и все повторяется, а мне уже 35. Сбежал на съёмную хату от нее, а ипотеку так и плачу за хату в которой не живу. И смех и грех.

Гость

это инцест, ты тут лишняя. Бери папу и валите

Гость
Гость

это инцест, ты тут лишняя. Бери папу и валите

Хах, кстати об этом думала. Хоть он адекватнвый человек в этой семье.

Гость
Гость

У меня мать такая же, всегда лезла в мою жизнь, все девчонки с кем встречался по ее мнению ***, домой *** приведешь кого. В итоге уехал за 5 тыщ км, жил 4 года, и все эти 4года мне мозг выносила что я ее бросил, у всех дети как дети, а такой плохой. Стала меня пилить взять ипотеку, и что она поможет деньгами, ну я развелся на этот развод. Теперь снова живу с ней в ипотечной квартире и все повторяется, а мне уже 35. Сбежал на съёмную хату от нее, а ипотеку так и плачу за хату в которой не живу. И смех и грех.

Извините за вопрос,почему не обратитесь к специалисту? Вам помогут выставить границы с мамой. И жить будете по другому. Заведете семью.

Гость

Похоже на треугольник жертва спасатель, где вы на спасателя похожи. У меня такая же тема с мамой, она вечная жертва, сама себе проблемы создаёт, я уже последнее время просто на дистанции с ней. Эта игра без конца и края, вам нужен зрелый мужчина для семьи, с этим придется все время париться

Гость
Гость

Извините за вопрос,почему не обратитесь к специалисту? Вам помогут выставить границы с мамой. И жить будете по другому. Заведете семью.

Та же причина, что и у автора

Гость
Гость

Похоже на треугольник жертва спасатель, где вы на спасателя похожи. У меня такая же тема с мамой, она вечная жертва, сама себе проблемы создаёт, я уже последнее время просто на дистанции с ней. Эта игра без конца и края, вам нужен зрелый мужчина для семьи, с этим придется все время париться

Не согласна,я не спасатель. Знаю треугольник карпмана. Мне интересно мнение людей. Но выбор за мной.

Гостья
Гость

А что вы предлагаете ? 90% мужчин ,мамкины дети. Ибо женщины сами их так воспитывают. Мужей на задний план,и растят пацанов корзинками.

Я просто не знаю зачем вы этот геморрой взвалили на себя? Вам не жаль жизнь растрачивать?

Гость
Гостья

Я просто не знаю зачем вы этот геморрой взвалили на себя? Вам не жаль жизнь растрачивать?

Жалко,но терзают сомнения ,со мной в отношениях он адекватен. А что касается его матери, хочется деру дать.

Нормального мужика найдите

Гость

Ну, свекрови у Вас нету. Есть мама сожителя.
И проблема не в ней, а именно в нём. Маменькин сыночек. Это не лечится. И это неликвид, оттого он и не женат в 34.

Гость

Уходите от них, на самом деле. Психиатр на связи. Сыну с мамой хорошо вместе. Он жертва, она манипулятор и абьюзер. Но сына это устраивает. Он хочет быть ее спасателем и хорошим сыном. Он "маминькин сынок" и таким останется. Он вам жалуется как маленький мальчик, чтобы вы его пожалели. Отчасти, он слабоумная жертва мамы, посмотрите видео в ютубе "материнский гипноз" Марины Линдхольм, про отношения со свекровью тоже видео есть. Но если коротко, то бегите :D

Гость

И еще: она его убивает, задумайтесь об этом. Кастрирует по сути. Она его не любит, любящая мама сделает все для счастья сына. Она первая должна быть, в чьих интересах отлучение сына от нее. Она не должна его дергать вообще. Она дергает. Его устраивает. Ему никто кроме мамы не нужен тоже. Жалко парня вашего, но он по отношению к вам - абьюзер, да.

Гость

У нее сын, это мужесын. Вроде и сын, а как бы и муж. Это извращение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема