Гость
Статьи
Жена на содержании или …

Жена на содержании или карьеристка

Кто круче: жена богатенького, которая не работает и стрижет деньги со своего суженого, принимает в подарки дорогую ювелирку и шубы, позволяет отвезти себя в ОАЭ

Или успешная карьеристка с …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Клео
Гость

Я про автора)

Тогда извините)

Amanda
Гость

Опять 25, а почему бы ему не совпасть?

Химии и выгоде? Потому что это две противоположные плоскости, рациональная и иррациональная

Amanda

Но конечно может совпасть, у меня во второй раз совпало идеально

Гость
Amanda

Обычно там жена кашеварит видимо или кто, прислуга
Я упоминаю термины в рамках заданной темы. У меня вообще пространства как кухня нет как такового, ток кухонная зона

Вообще никогда с таким не сталкивалась, я слышала про стереотип "кашеварит жена", как вы выразились, но в моем окружении это не принято. Или готовят оба или едят вне дома.

Гость
Amanda

Химии и выгоде? Потому что это две противоположные плоскости, рациональная и иррациональная

Химии и подходящему человеку. Мне нравятся люди из круга выше сантехников, к сантехникам у меня химии нет.

Amanda
Гость

Дада, химия только к сантехникам и дальнобоям

Партнера заслуживают, кармически

Гость
Гость

Так это недооцененная наша рыба-капля опять визжит, не узнали, что ли, этот склочно-истеричный тон?)

Какая рыба капля, что ты несешь? Проспись

Гость
Гость

Первое крутое место которое она смогла позволить наверное, до этого ездила в Армению и Египет ))

Ты не путешествуешь и не в курсе, почему ОАЭ
Потому что только в ОАЭ, Турцию, Кубу, Мальдивы еще есть удобные прямые рейсы из Мск и Питера

Amanda
Гость

Вообще никогда с таким не сталкивалась, я слышала про стереотип "кашеварит жена", как вы выразились, но в моем окружении это не принято. Или готовят оба или едят вне дома.

Я вообще не в курсе как бытует окружение. Логически предположить что кашеварит тот кто чаще дома. А может каждый себе. Не суть. Детям чаще жена наверняка

Гость
Клео

Мне, например, не так важно богатство мужчины, как его образование, социальные навыки и происхождение. Если у него нет высшего образования, он не развивается, он узколобый и зашоренный, то зачем он нужен? Вы очень примитивная, автор, если мужчин рассматриваете с точки зрения богатый/не богатый, вам все равно с кем ахаться и под строителя ляжете и под дальнобойщика с его ЗПП.

Ой ли, а если твой высокодуховный зарабатывает 30к? Ляжешь?
Откуда у дальнобойщика и строителя столько денег, непримитивная?

Amanda
Гость

Химии и подходящему человеку. Мне нравятся люди из круга выше сантехников, к сантехникам у меня химии нет.

А у вас обычно крайности? Откуда взялись сантехники

Гость
Гость

Это то, как отношения представляют себе деревенские) Только у деревенских кроме портков и супа разговоры еще и о работе)

О чем говорят домохозяйки, поведайте

Гость
Гость

Смотря для кого, для деревенских доярок это своеобразный социальный лифт, они так в большие города переезжают, у них в деревне дальнобоя или строителя подцепить считается успех, он же зарабатывает)

Какой отличный инсайт в деревенскую жизнь, сама из какого села?

Amanda
Гость

Ой ли, а если твой высокодуховный зарабатывает 30к? Ляжешь?
Откуда у дальнобойщика и строителя столько денег, непримитивная?

Строители нормально заколачивают вообще-то. Мы работали со строительной фирмой, вы вряд ли имеете больше разнорабочего. А есть знакомый прорабом во Франции, так там вообще космос

Гость
Гость

А какая разница у кого он, если это обсуждается в теме?) Женщина с интеллектом осядет в содержание и будет учиться в докторантуре, как вам? Или открывать благотворительные фонды или станет ресторатором, это все сложно назвать работой, но это деятельность. А вот что не сделает женщина с интеллектом это не осадет в ногти и кастрюли

Рестораторы бизнесом занимаются) благотворительность - это тоже нынче неплохой бизнес) а после учебы предполагается РАБОТА, пусть даже в университете за копейки, лишь бы была
Без работы и реальных навыков, которые она приносит, ваш диплом интересен только вам и вашей мамаше похвастаться

Гость
Гость

А зачем женщине докторская, если она работать потом не собирается? Это что-то типа сертификата " я не тyпaя!" для окружающих людей?

Да) чтоб не спрашивали, чего она дома сидит

Гость
Гость

А так это она) А я то думаю, знакомые визги, то про богатых женатых на страшных, а красавиц с лысыми ypoдами, теперь про то, как страшные нищасны в браке с богатыми) А что 500к это украденный рецепт успокоительного ей доктор в палате номер 6 еще не сказал?

Где я писала про страшных в браке с богатыми? Пальцем ткни, или ты п1здабол

Гость
Гость

Разговор о том, кто что выберет, у автора мышление примитивщины - ей наплевать какой мужик вопрос богатый или нет, правильно написали она и под дальнобоя ляжет или директорка сама, будто больше профессий нет, а она только что москва слезам не верит посмотрела)

Откуда у дальнобойщика деньги на поездки в жаркие страны и дорогую ювелирку? У тебя твоя единственная извилина начала отказывать?

Гость
Гость

Куда уж глубже, примитивная деревенская автор заметна по почерку)

Нехило вас зациклило на деревне, это ваша больная тема? Уехали с пожитками из своего поселка в ближайший областной центр и сами пробивались к лучшей жизни?

Гость
Гость

Так это рыба-капля) Это та баба, которая месяцами темы про страшных вместе с богами высирала, а как красавицы вынуждены жить с нищими и страшными, потому что:
богатые боятся красивых (а сантехник вася нет)
у богатых нет вкуса
красивые не станут терпеть

Ты больна, какая рыба-капля?

Гость
Amanda

Строители нормально заколачивают вообще-то. Мы работали со строительной фирмой, вы вряд ли имеете больше разнорабочего. А есть знакомый прорабом во Франции, так там вообще космос

Смешно, владелец строительной фирмы - это бизнесмен, а не строитель, он монетизирует труд других людей
Во Франции заработок космос только по сравнению с уровнем жизни в РФ, такой же гастер, там заработал, сюда привез

Гость
Well.Gi

успешная карьеристка со своей недвигой которую мужик возит в Дубай

За её большие деньги

Гость
Гость

Она может не работать по восемь часов, но читать лекции и заниматься исследованиями.

Ценному специалисту платят хорошие деньги, а если она будет ходить читать лекции за бесплатно, то и качество этих лекций будет на бесполезном уровне.
Не бывает так, чтобы человек занимался 2-3 часа в день и был выдающимся специалистом, это только в мечтах у людей так.

Гость

Да обе крутые

Гость
Гость

Ценному специалисту платят хорошие деньги, а если она будет ходить читать лекции за бесплатно, то и качество этих лекций будет на бесполезном уровне.
Не бывает так, чтобы человек занимался 2-3 часа в день и был выдающимся специалистом, это только в мечтах у людей так.

Да кому вы рассказываете, это профессионально безработные люди, у них понимание процессов реального мира на уровне мультика "мой маленький пони"

В аспирантуру они ломятся, чтобы снять в себя стигму, но только подтверждают ее, превращаясь в еще одного бесполезного "вечного студента")

Гость
Гость

Хорошо, путь будет датская королева.
А вообще, крутость не сколько в количестве денег, а в том, как это количество денег делает человека счастливым.

Да что крутого в том, чтобы быть королевой?

Нужно всего лишь иметь достаточно денег на свои хотелки и достаточно свободы, чтобы их выполнять 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

звиняйте вмешаюсь, если женщина нашла обеспечуна то она для себя и есть золотая антилопа, и поболе золотая антилопа чем работяжка за копейки

Обеспечун это тот же работодатель. А принцы которые готовы бескорыстно и по любви содержать женщин только в сказках существуют, точно также как и красавицы готовые жить с нищем в шалаше.

Гость
Гость

У обеспеченных мужчин денег намного больше

Смотря кого считать обеспеченным. Мужчина с теми же 500 - нищеброд, по-вашему?

Гость
Гость

Смотря кого считать обеспеченным. Мужчина с теми же 500 - нищеброд, по-вашему?

У этой умной - да
Там ниже писали, что на ТВ получают примерно столько
Но для принцессы с форума нужно что-то покруче

Гость
Клео

Говорите за себя, у меня такие всегда вызывали только брезгливость.

Брезгливость вызывают люди, которые оценивают по профессии, а не по личным качествам.

Amanda
Гость

Смешно, владелец строительной фирмы - это бизнесмен, а не строитель, он монетизирует труд других людей
Во Франции заработок космос только по сравнению с уровнем жизни в РФ, такой же гастер, там заработал, сюда привез

Не, он там живет уже, на лазурном берегу. А так-то все обесценить можно, смотря с кем сравнивать

Гость

Ну ей и терпеть больше приходится зачастую, что она сделает мужику-самодуру?
У бизнесвуманок тоже потомство имеется

Это большое заблуждение нищенок и карьеристок, что женщинам неработающим обязательно приходится терпеть. Хотя карьеристкам приходится терпеть куда больше - от стрессов на работе, командировок, нерадивых подчинённых. И именно что "потомство", а не дети, на которых есть силы и время.

Гость

Обеспечун это тот же работодатель. А принцы которые готовы бескорыстно и по любви содержать женщин только в сказках существуют, точно также как и красавицы готовые жить с нищем в шалаше.

Обеспечун - это любимый мужчина.

Гость

Рестораторы бизнесом занимаются) благотворительность - это тоже нынче неплохой бизнес) а после учебы предполагается РАБОТА, пусть даже в университете за копейки, лишь бы была
Без работы и реальных навыков, которые она приносит, ваш диплом интересен только вам и вашей мамаше похвастаться

Только нищие работяжки уверены, что если у женщины есть диплом и знания, она по умолчанию обязана идти работать.

Amanda
Света

Это большое заблуждение нищенок и карьеристок, что женщинам неработающим обязательно приходится терпеть. Хотя карьеристкам приходится терпеть куда больше - от стрессов на работе, командировок, нерадивых подчинённых. И именно что "потомство", а не дети, на которых есть силы и время.

При наличии успешной карьеры вы можете подобрать более комфортные для себя условия. Вы контролируете ситуацию? А если муж платит вы ее не контролируете. И не сможете его быстро сменить на платежеспособного но более сговорчивого. То есть нет ликвидного актива

Гость
Amanda

При наличии успешной карьеры вы можете подобрать более комфортные для себя условия. Вы контролируете ситуацию? А если муж платит вы ее не контролируете. И не сможете его быстро сменить на платежеспособного но более сговорчивого. То есть нет ликвидного актива

Так иди карьеру делай, а не дрррочи на дозе. Мы не против 🤣🤣🤣

Amanda
Света

Только нищие работяжки уверены, что если у женщины есть диплом и знания, она по умолчанию обязана идти работать.

Если она не практикует, значит знания у нее зачем-то были когда-то. Но не пригодились. В любом более-менее серьезном деле лицензию дают максимум лет на пять. А после пересдавай, переучивайся. Наука ж не стоит на месте

Гость
Amanda

Если она не практикует, значит знания у нее зачем-то были когда-то. Но не пригодились. В любом более-менее серьезном деле лицензию дают максимум лет на пять. А после пересдавай, переучивайся. Наука ж не стоит на месте

А ты кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Форумным пессдуном с закосом под бабу солевым? 🤣🤣🤣

Гость
Света

Кто тебе платит, тот тебя и танцует) ну если ты мазохистка и подстроишься под что угодно, если тебе дают деньги, то это джек пот, конечно

Гость
Света

Обеспечун - это любимый мужчина.

Это мужик, который дает тебе деньги
И если ты он разжиреет, облысеет и скурвится, твоя работа будет ему давать в любом настроении

Гость
Света

В этом уверен весь остальной мир, тетя, люди без прикладных знаний и навыков никому не усрались
Иди маткой подыши на стриме

Гость
Гость

А ты кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Форумным пессдуном с закосом под бабу солевым? 🤣🤣🤣

У тебя фиксация на солях, открой сбор денег и наконец воплоти свою мечту

Гость

Любая — и я подчеркиваю это — любая женщина, которая годами сидит дома и занимается только хозяйством и детьми, деградирует. Это неизбежно. И в конце концов мужчине становится скучно с женой, он начинает считать её глуповатой, а там и до развода полшага. И заметьте: изначально мужчина ни на чём не настаивал, это женщина с радостью и хлопая в ладоши решила сидеть дома.

Гость

Это мужик, который дает тебе деньги
И если ты он разжиреет, облысеет и скурвится, твоя работа будет ему давать в любом настроении

Так нормальная женщина мужу и так даёт) потому что он её любимый муж. И да, если мужья стареют, с ними тоже спят, это для Вас новость? Жены и то стареют, и с ними мужчины спят все равно (если и меняют их, это не происходит так сразу). Так что пишете бред.

Гость
Света

Так нормальная женщина мужу и так даёт) потому что он её любимый муж. И да, если мужья стареют, с ними тоже спят, это для Вас новость? Жены и то стареют, и с ними мужчины спят все равно (если и меняют их, это не происходит так сразу). Так что пишете бред.

Любимый муж соседке начнет присовывать, че делать будешь?

Amanda

Контролирую. Разумеется, женщине, которая не работает, сложнее её контролировать. Но если она с мозгами, она постарается за счёт мужа создать себе пассивный доход.

Гость

Быть женственной не значит быть тряпкой".Когда я говорю о самодостаточной и уверенной в себе женщине, многие возражают: ведь получится мужик в юбке! Давайте об этом поговорим.У многих женщин, читающих мои колонки и слушающих лекции, возникает протест. Когда я говорю о независимости, самодостаточности, способности себя обеспечивать, принимать ключевые решения, собственной карьере, контроле над своей жизнью — женщины говорят мне, что я нарисовал чисто мужской образ. Образ жесткий, резкий, начисто лишенный женственности.

Предположим. Но давайте посмотрим, что ждет женщину, лишенную этих так называемых "мужских" качеств. Представим себе такую девочку-девочку, феечку. Всю такую противоречивую и внезапную.

Во-первых, у нее нет денег. Она же отродясь не работала и всегда рассчитывала на того мужчину, который ее содержал. Сначала это был отец, потом ее торжественно перепоручили мужу. Ни о каком партнерском отношении в такой семье говорить не приходится: девушка занимает привычную дочернюю позицию, а мужу уготована роль заботливого папы. Это в лучшем случае.

Когда спадет флер влюбленности, мужчина в роли отца так или иначе начнет критически смотреть на "хотелки" своей жены. Она хочет новую шубу? Старая еще вполне прилично выглядит. Новые сапоги? Разве у нее мало обуви? Лучше я потрачу деньги на что-то другое!

Женщина как постоянный источник расходов постепенно начинает раздражать. Ее нужды кажутся не столь уж важными, ее просьбы в голове мужчины превращаются в "пилежку" и нытье, он уже не хочет ее порадовать обновкой или подарком, потому что она все время просит. И просит, и просит, ну сколько можно.

Детей мы любим бескорыстно. Взрослую женщину бескорыстно любить невозможно (как и мужчину).

Гость
Света

Контролирую. Разумеется, женщине, которая не работает, сложнее её контролировать. Но если она с мозгами, она постарается за счёт мужа создать себе пассивный доход.

Естессно, у умных и недвига, и зарплаты, и доход пассивный. Вот нищуков и бомбит, они-то в диван перрдели всю жизнь 🤣🤣🤣 и щас локти кусают

Гость

Невозможно только отдавать, не получая ничего взамен. Это договорные отношения, в них важен баланс.

И поверьте: секс и еда не являются достаточно весомыми факторами, чтобы мужчина решил, что за это он будет осыпать жену всеми благами мира.

Кроме того, деньги — это власть. И самый раззолотой мужчина в конце концов думает: если я ее содержу, я хозяин в доме, то я хочу командовать. Я главный. А она будет делать то, что я сказал. Я не буду с ней советоваться. Я все решаю сам. Она подчинится, куда она денется. Это — потеря уважения и крах семьи как таковой.

Во-вторых, у женщины появляется страх. Если этот мужчина уйдет, кто будет ее кормить? С возрастом вероятность встретить умного, состоятельного, привлекательного холостого мужчину, готового взять женщину на обеспечение, падает, а если у этой женщины есть дети — падает стремительно.

Но даже если мужчина никуда не исчезает, с каждым годом эта женщина становится ему все меньше интересна, потому что у нее нет никакой своей жизни. О чем ему с ней говорить? Дети, магазины, сериалы — это скучно. Каждый ее день похож на предыдущий, все новости — о быте.

Многие возразят сейчас: а хобби? У нее же может быть интересное хобби! Да, хобби у нее быть может. Но это не про самореализацию. Она может увлекаться йогой, рисовать, но все это однообразно. Он раз посмотрит, два послушает, а потом скажет: все, хватит, надоело. Она просто убивает время, она ничего не добивается, не растет, не реализует амбиции, не движется вперед. Болото такое.

Все ее интересы вертятся вокруг хозяйства. С ней не хочется обсуждать что-то интересное, потому что ее взгляд на вопрос будет неумным, неуместным и ненужным. Она мало видела, она мало общалась с разносторонне развитыми людьми, она не выруливала из различных кризисных ситуаций, фактически — у нее нет того жизненного опыта, который имеет женщина работающая и активно самореализующаяся.

Гость

Работа — это же не про деньги, работа — это про рост личности, про накапливание социальных и профессиональных связей, это столкновение с различными способами коммуникаций и действий, выстраивание отношений с людьми разных характеров, это то, что принято называть школой жизни.

Что остается нашей лирической героине? Рожать детей. Это неплохой способ прожить на халяву многие годы. Только вот дети имеют тенденцию вырастать, а рожать по 5 и более детей в нашей культуре не слишком распространено.

То есть к 45 годам примерно она уже не нужна своим детям круглые сутки, они уже достаточно самостоятельны. А больше она ничего не умеет. Ну и представим себе картину: пока дети были маленькими, мужчина всех кормил-одевал и обеспечивал, потому что он порядочный человек.

Теперь дети выросли, говорить ему с женой не о чем, как личность она ему неинтересна, как постоянный источник проблем и необходимости давать деньги утомила. Насколько привлекательными вам кажутся перспективы 45-летней женщины, ни дня в жизни не работавшей, от которой уходит муж?

Предыдущая тема