Гость
Статьи
Жена на содержании или …

Жена на содержании или карьеристка

Кто круче: жена богатенького, которая не работает и стрижет деньги со своего суженого, принимает в подарки дорогую ювелирку и шубы, позволяет отвезти себя в ОАЭ

Или успешная карьеристка с …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Про никому не нравится в точку, она здесь орет, как оглашенная только, чтобы ее заметили) Ну она может быть счастлива, я обратил на нее внимание, а дальше предлагаю игнорить?

Так это недооцененная наша рыба-капля опять визжит, не узнали, что ли, этот склочно-истеричный тон?)

Гость
Гость

не понял про ОАЭ, че там делать ваще.

Первое крутое место которое она смогла позволить наверное, до этого ездила в Армению и Египет ))

Клео

Мне, например, не так важно богатство мужчины, как его образование, социальные навыки и происхождение. Если у него нет высшего образования, он не развивается, он узколобый и зашоренный, то зачем он нужен? Вы очень примитивная, автор, если мужчин рассматриваете с точки зрения богатый/не богатый, вам все равно с кем ахаться и под строителя ляжете и под дальнобойщика с его ЗПП.

Amanda
Гость

Ну тут вопрос в "кто такая карьеристка?", если это женщина которая развивает профессиональные навыки и считается незаменимым специалистом, то это одно, а если это женщина которая ходит на работу и там "сосёт" и пашет по 20 часов в сутки, то это совсем другое.

В любом случае человек имеющий занятие может пробудить интерес, привнести что-то новое. Человек на содержании скучен до ужаса. Он и говорить будет то что нужно содержателю и в рот смотреть самозабвенно. Идей и новизны ноль. Ну суп сварила и портки постирала. О чем еще завести разговор, что по телеку?

Гость
Amanda

В любом случае человек имеющий занятие может пробудить интерес, привнести что-то новое. Человек на содержании скучен до ужаса. Он и говорить будет то что нужно содержателю и в рот смотреть самозабвенно. Идей и новизны ноль. Ну суп сварила и портки постирала. О чем еще завести разговор, что по телеку?

Это то, как отношения представляют себе деревенские) Только у деревенских кроме портков и супа разговоры еще и о работе)

Гость
Клео

Мне, например, не так важно богатство мужчины, как его образование, социальные навыки и происхождение. Если у него нет высшего образования, он не развивается, он узколобый и зашоренный, то зачем он нужен? Вы очень примитивная, автор, если мужчин рассматриваете с точки зрения богатый/не богатый, вам все равно с кем ахаться и под строителя ляжете и под дальнобойщика с его ЗПП.

Конечно, примитивная, она разговаривает о портках, супе и еще сплетни с работы приносит) Не могу не порадоваться, что эти люди далеко от меня)

Клео
Гость

Конечно, примитивная, она разговаривает о портках, супе и еще сплетни с работы приносит) Не могу не порадоваться, что эти люди далеко от меня)

Жму руку.

Гость
Клео

А причем тут дальнобои и строители? Они же нищие ))

Amanda
Гость

Это то, как отношения представляют себе деревенские) Только у деревенских кроме портков и супа разговоры еще и о работе)

Речь об энергиях, нужно иметь какие-то идее и коммуникации, чтоб привносить новое. Ессно богемная жизнь это альтернатива, когда вы аристократы, имеете с поместья налоги, позволяющие беспрепятственно колесить по миру по выставкам и местам силы, оттачивая навыки в йоге и знаниях о мире. Но реалии не таковы, увы. Содержанка это со сковородой в четырех стенах, ок, плюс ногти ресницы в лучшем случае

Гость
Гость

А причем тут дальнобои и строители? Они же нищие ))

Смотря для кого, для деревенских доярок это своеобразный социальный лифт, они так в большие города переезжают, у них в деревне дальнобоя или строителя подцепить считается успех, он же зарабатывает)

Гость
Клео

Вообще лайкну ))

Amanda
Гость

Поэтому вы идете за ними в интернет видимо
))

Гость
Amanda

Речь об энергиях, нужно иметь какие-то идее и коммуникации, чтоб привносить новое. Ессно богемная жизнь это альтернатива, когда вы аристократы, имеете с поместья налоги, позволяющие беспрепятственно колесить по миру по выставкам и местам силы, оттачивая навыки в йоге и знаниях о мире. Но реалии не таковы, увы. Содержанка это со сковородой в четырех стенах, ок, плюс ногти ресницы в лучшем случае

Вы путаете содержанку и домохозяйку) И тут обсуждался высокий уровень дохода, как я поняла, так какая сковородка и четыре стены?)

Гость
Amanda

Поэтому вы идете за ними в интернет видимо
))

В интернет я иду за срачиком, а вы нет?)

Гость
Гость

Она ж на работе срется ))

Amanda
Гость

Не, я на переключаться с работы и общения

Amanda
Гость

Вы путаете содержанку и домохозяйку) И тут обсуждался высокий уровень дохода, как я поняла, так какая сковородка и четыре стены?)

А у кого нынче крайне высокий уровень дохода? Если высокий уровень дохода, то партнеры приветствуются с равным интеллектом. А женщина с интеллектом никогда не осядет в содержание. То есть ок, пусть содержит, но это не исключает собственных денег

Гость
Amanda

А у кого нынче крайне высокий уровень дохода? Если высокий уровень дохода, то партнеры приветствуются с равным интеллектом. А женщина с интеллектом никогда не осядет в содержание. То есть ок, пусть содержит, но это не исключает собственных денег

А какая разница у кого он, если это обсуждается в теме?) Женщина с интеллектом осядет в содержание и будет учиться в докторантуре, как вам? Или открывать благотворительные фонды или станет ресторатором, это все сложно назвать работой, но это деятельность. А вот что не сделает женщина с интеллектом это не осадет в ногти и кастрюли

Amanda
Гость

А какая разница у кого он, если это обсуждается в теме?) Женщина с интеллектом осядет в содержание и будет учиться в докторантуре, как вам? Или открывать благотворительные фонды или станет ресторатором, это все сложно назвать работой, но это деятельность. А вот что не сделает женщина с интеллектом это не осадет в ногти и кастрюли

Для простоты восприятия любая деятельность именуется работой тут. Я. ж веду речь о социализации, так защита докторской это социализации. Вообще любой пассивный доход. Надо понимать, для женщины вообще не противоестественно быть на содержании, если это не идейная фамфаталь

Гость
Клео

А почему дальнобойщики, не впервые это вижу на форуме со вчера?

Гость
Amanda

Для простоты восприятия любая деятельность именуется работой тут. Я. ж веду речь о социализации, так защита докторской это социализации. Вообще любой пассивный доход. Надо понимать, для женщины вообще не противоестественно быть на содержании, если это не идейная фамфаталь

Конкретно в этом посте нет) Тут именно речь о карьере и доходе, защита докторской на этапе защиты без работы денег не приносит)

Гость
Гость

А почему дальнобойщики, не впервые это вижу на форуме со вчера?

Это просто имя нарицательное - они обычно не очень чистые венерологически, вот она и написала, что автору все равно с кем и вчера тема была про мужика, который не хочет женится на бывшей жене дальнобойщика

Amanda
Гость

Конкретно в этом посте нет) Тут именно речь о карьере и доходе, защита докторской на этапе защиты без работы денег не приносит)

Но это ж вложение в будущий доход

Гость
Гость

нет такого варианта

Это единственный вариант, а другие и не варианты совсем

Гость
Гость

Те и те крутые. Но жена богатого мужа обычно успешнее и дети у нее есть.

Может и успешнее, пока он ее не бросил

Гость
Гость

А зачем женщине докторская, если она работать потом не собирается? Это что-то типа сертификата " я не тyпaя!" для окружающих людей?

Гость
Amanda

Но это ж вложение в будущий доход

В РФ?)

Гость
Гость

А зачем женщине докторская, если она работать потом не собирается? Это что-то типа сертификата " я не тyпaя!" для окружающих людей?

Она может не работать по восемь часов, но читать лекции и заниматься исследованиями.

Гость
Гость

Она может не работать по восемь часов, но читать лекции и заниматься исследованиями.

Я лично знаю таких профессоров и даже не женщин, просто тех, у кого доход и накопления позволяют жить не в упряжке.

Amanda
Гость

Да что ж вы уперлись в восемь часов, когда разговор про может она быть золотой антилопой для себя самой либо нет. Если нет интеллекта то нет, все просто. Тогда маляр-штукатур либо содержание

Amanda
Гость

Это как породистую собаку завести, с сертификатом
)

Гость
Гость

Так это недооцененная наша рыба-капля опять визжит, не узнали, что ли, этот склочно-истеричный тон?)

А так это она) А я то думаю, знакомые визги, то про богатых женатых на страшных, а красавиц с лысыми ypoдами, теперь про то, как страшные нищасны в браке с богатыми) А что 500к это украденный рецепт успокоительного ей доктор в палате номер 6 еще не сказал?

Гость
Amanda

Да что ж вы уперлись в восемь часов, когда разговор про может она быть золотой антилопой для себя самой либо нет. Если нет интеллекта то нет, все просто. Тогда маляр-штукатур либо содержание

Разговор о том, кто что выберет, у автора мышление примитивщины - ей наплевать какой мужик вопрос богатый или нет, правильно написали она и под дальнобоя ляжет или директорка сама, будто больше профессий нет, а она только что москва слезам не верит посмотрела)

Гость
Amanda

Это как породистую собаку завести, с сертификатом
)

А беспородную садят на цепь и заставляют отрабатывать свой хлеб)

Amanda
Гость

А беспородную садят на цепь и заставляют отрабатывать свой хлеб)

Именно, на кухне)

Amanda
Гость

Разговор о том, кто что выберет, у автора мышление примитивщины - ей наплевать какой мужик вопрос богатый или нет, правильно написали она и под дальнобоя ляжет или директорка сама, будто больше профессий нет, а она только что москва слезам не верит посмотрела)

Глубже копайте

Гость
Amanda

звиняйте вмешаюсь, если женщина нашла обеспечуна то она для себя и есть золотая антилопа, и поболе золотая антилопа чем работяжка за копейки

Гость
Amanda

Именно, на кухне)

Вы в своей жизни только кухню и видели?) Тогда понятно

Гость
Amanda

Глубже копайте

Куда уж глубже, примитивная деревенская автор заметна по почерку)

Amanda
Гость

звиняйте вмешаюсь, если женщина нашла обеспечуна то она для себя и есть золотая антилопа, и поболе золотая антилопа чем работяжка за копейки

Ну то есть если совпали химия с выгодой? Это джекпот ессно. Но к сожалению так просто механизм выбора не работает

Amanda
Гость

Вы в своей жизни только кухню и видели?) Тогда понятно

Что из моих высказываний вам навеяло такую гениальную мысль?

Гость
Гость

Куда уж глубже, примитивная деревенская автор заметна по почерку)

Так это рыба-капля) Это та баба, которая месяцами темы про страшных вместе с богами высирала, а как красавицы вынуждены жить с нищими и страшными, потому что:
богатые боятся красивых (а сантехник вася нет)
у богатых нет вкуса
красивые не станут терпеть

Гость
Amanda

Ну то есть если совпали химия с выгодой? Это джекпот ессно. Но к сожалению так просто механизм выбора не работает

Опять 25, а почему бы ему не совпасть?

Гость
Amanda

Дада, химия только к сантехникам и дальнобоям

Гость
Amanda

Что из моих высказываний вам навеяло такую гениальную мысль?

Что вы постоянно упоминаете кухню, супы, портки, я кухню вижу только когда делаю себе кофе)

Клео
Гость

Дада, химия только к сантехникам и дальнобоям

Говорите за себя, у меня такие всегда вызывали только брезгливость.

Гость
Гость

Так это рыба-капля) Это та баба, которая месяцами темы про страшных вместе с богами высирала, а как красавицы вынуждены жить с нищими и страшными, потому что:
богатые боятся красивых (а сантехник вася нет)
у богатых нет вкуса
красивые не станут терпеть

Эх, а я тут распинаюсь ради формумной ненормальной.

Гость
Клео

Я про автора)

Гость
Клео

Я с вами не согласна, люди любой профессии заслуживают уважения, пока ведут себя достойно. Конечно, процент бывшей шпаны среди них больше.

Amanda
Гость

Что вы постоянно упоминаете кухню, супы, портки, я кухню вижу только когда делаю себе кофе)

Обычно там жена кашеварит видимо или кто, прислуга
Я упоминаю термины в рамках заданной темы. У меня вообще пространства как кухня нет как такового, ток кухонная зона

Предыдущая тема