Познакомились 2,5 года назад сразу стали жить вместе и через 3 месяца отношений узнали что я беременна. Он очень серьезный человек и сказал что любит меня и хочет женится ( сейчас мне 21 а ему 26 лет)
Когда я родила стали жить у его родителей, отношения с мужем были отличные, когда ребенку исполнилось 2 месяца сняли квартиру и стали жить отдельно тут то все и началось… Мне стал меньше уделять внимания, он ссылается на то что на работе устает, были тысячи разговор на эту тему но ни к чему в итоге мы не приходили… прошел год а отношения испортились в конец.. он говорит что я во всем виновата( не удел ему внимание, не вкусно готовлю и не убираюсь дома) хотя!! Кушать всегда (1 2 салат и выпечка) я всегда подхожу и говорю что люблю его очень сильно и лезу обниматься, он же говорит не лезь, я устал.. тут нашла переписку в его телефоне с коллегой по работе где он пишет что может в любой момент приехать к ней в гости и не видит ничего в этом такого, она спрашивает его постоянно что я думаю о том что они переписываются , муж пишет что уже ничего не говорю ему хотя я не знала что они общаются.. после этой переписки я устроила ему скандал, он сказал что не любит меня но у него есть ко мне чувства…. Прошло 2 месяца когда я говорю ему что люблю его, он говорит что тоже любит (но ведь 2 месяца назад говорил что не любит). Я ему объясняю что хочу слышать и чувствовать что я нужна и меня любят, хочу чтобы после работы он хотябы подошел и обнял меня, чтобы сказал «спасибо любимая все было вкусно»… Я уже ничего не понимаю, это мои первые серьезные отношения я люблю его и не хочу потерять… Он как говорит что если разведемся, он дочку себе оставит…. Я боюсь с ним разговаривать на тему отношений , боюсь лишний раз ему испортить настроение #муж #брак
возможно, вы стали слишком простой для него. займитесь чем-то интересным, учите языки, ходите на хореографию - чтобы ваши достижения его задевали :)
У мужчины в семье должны закрываться 3 базовых потребности - питание, размножение и доминирование. Тогда он на других женщин смотреть особо не будет. С питанием всё понятно - довольно грустно. салаты и выпечка - это не питание. Нужны борщи и мясо. Для мужчины. Как с размножением? Секс регулярный? Его нужно выдаивать дважды в день (полноценный секс вечером и минетик с утра), чтобы у него не оставалось физических возможностей обращать внимание на других женщин. И как с доминированием? Он ощущает себя хозяином в семье? Вынос мозга присутствует? Его слово в спорах последнее, или Вы свои решения всегда продавливаете, нытьём, шантажом?
У мужчины в семье должны закрываться 3 базовых потребности - питание, размножение и доминирование. Тогда он на других женщин смотреть особо не будет. С питанием всё понятно - довольно грустно. салаты и выпечка - это не питание. Нужны борщи и мясо. Для мужчины. Как с размножением? Секс регулярный? Его нужно выдаивать дважды в день (полноценный секс вечером и минетик с утра), чтобы у него не оставалось физических возможностей обращать внимание на других женщин. И как с доминированием? Он ощущает себя хозяином в семье? Вынос мозга присутствует? Его слово в спорах последнее, или Вы свои решения всегда продавливаете, нытьём, шантажом?
С питание все хорошо, я же написала ( готовлю всегда первое, второе,салат и выпечка)
С сексом плохо, раза 2 в месяц и то если я полезу. Минет постоянно делаю (сам просит)
С питание все хорошо, я же написала ( готовлю всегда первое, второе,салат и выпечка)
С сексом плохо, раза 2 в месяц и то если я полезу. Минет постоянно делаю (сам просит)
Но если он говорит, что не вкусно, значит всё грустно с питанием. 2 раза в месяц секс - это очень редко. Надо лезть к нему каждый день. А с доминированием что?
Но если он говорит, что не вкусно, значит всё грустно с питанием. 2 раза в месяц секс - это очень редко. Надо лезть к нему каждый день. А с доминированием что?
Я по началу лезла каждый день, он говорит я устал и не хочу, говорит когда захочу, полезу(
Но он знает как я люблю секс, и мне надо чаще , но ему все равно.
Он у нас в семье главный, да и не было еще ситуаций когда нужно что-то решать серьезно
Я по началу лезла каждый день, он говорит я устал и не хочу, говорит когда захочу, полезу(
Но он знает как я люблю секс, и мне надо чаще , но ему все равно.
Он у нас в семье главный, да и не было еще ситуаций когда нужно что-то решать серьезно
А с сексом изначально так было? Или поначалу секса было много, а потом в какой-то момент его стало очень мало? И ещё, психолог Капранов выделял в общении поглаживания и уколы. Вы с ним когда общаетесь, чего больше, уколов или поглаживаний? Хвалите его часто? Поддерживаете его решения? Говорите, как он классно шашлык пожарил, розетку отремонтировал, мебель собрал? Или наоборот говорите ему, что он рукожоп, критикуете его решения и т.д.?
Он ее может себе приготовить и убраться. Что он будет делать с ребёнком? Отдаст своей маме если только. А ей это не надо. Вывод - шантаж. Есть пока у него любовница, вернее была, пока ищет новую. Найдет интереснее уйдёт и про ребёнка забудет
Мужчина достаточно простое существо:
1. Мужчине нужно мясо. Жаренное, тушеное, запеченное.... но не салатик.
2. Выходя из дома мужчина должен иметь полный желудок и пустые яй.ца.
3. В кровати ему нужна "голодная и текущая" от него дама. И периодически инициатива от тебя обязательна.
4. Мужику дома нужны не эмоции и скандалы, а комфорт, предсказуемость и спокойствие (кроме постели). Пусть по-командует иногда.
В общем мужик это несложно управляемое существо.
А ты делаешь все ровно наоборот.
если говорит, значит так и есть!