Я бьюсь над разгадкой феномена: в сми, на этом форуме я читаю: мужчины против официального брака, жениться незачем, ну, вы понимаете.
В жизни - у меня широкий круг общения - в браке 90 процентов. Дети, а у некоторых и два, и три. Мы не богачи, Турция на 2 недели летом, своя квартира и машина, и так примерно у всех. Сестра младше, ей 27, тоже много женатых пар.
Так где же эти свободные гордые мужчины?
#брак #мужчины
Форумные жуки все в активном поиске,к примеру,кроме Фурухоля,Али-Бабы и Пенса
Их всего штуки три, и все на этом форуме создают массовку из мужчин.
Я тутъ👋
Всё на форуме 😅
Не судите по этому форуму, здесь один неликвид сидит.
Норм мужчин быстро утаскивают.
Мой милашка тоже женат(((
Они только на словах жениться не готовы. Но как груди упругие увидят или вагину сочную, то сразу в ЗАГС тащут
А кто из вашего "круга общения" годами трется на вомане и в женских блогах?
Пора,пора админам форума презентовать новый СЗ.
Так и вижу:"Солист,38 лет ,гетеро,ищу женщину 60+,для веселого времяпрепровождения.Интим и ЗАГС не предлагать!"
Или Зацранец:"Горячий жеребец ,29 лет,ищет не менее горячую кобылку с внушительным крупом.
Особые требования:жмёт от груди 100 кг,чтобы забирать пьяного из бара".
Или вот Обеспечун:"Хозяйственный,ласковый и пушистый Винни-Пух ищет Дюймовочку,которая ест ползернышка и работает на трёх работах.Свадебное путешествие по паркам Питера гарантирую".))
врете, врете. Те кто создал семьи лет 10 или 30 назад они так и живут, терпят и живут. А молодежь уже стала поумней видимо старшие друзь подсказали ни ногой в проклятый загс. Вокруг одни разведенки с одним или тремя детками
Ну это от круга общения зависит. У меня много знакомых мужчин, которые не женаты и не планируют. В чем проблема?
Одинокие гордые мужчины незаметны, потому что они занимаются своими делами, зарабатывают бабки и развиваются. Надо секса, заехал в любой бар и нашёл там кого-то
Ну, на форуме, бывает, такую фигню напишут. В том числе, что не хотят жениться.
Только я смотрю вокруг, в реальную жизнь - а холостяков-то почти нет. Большинство добиваются женщин, ухаживают и делают предложение.
врете, врете. Те кто создал семьи лет 10 или 30 назад они так и живут, терпят и живут. А молодежь уже стала поумней видимо старшие друзь подсказали ни ногой в проклятый загс. Вокруг одни разведенки с одним или тремя детками
Я не разведёнка. Брат женился, тоже живёт с женой, не разводится.
Сотрудницы и соседки - есть и разведёнки, но замужем были, ещё и некоторые по 2 раза. Ведут в ЗАГС!
Они от вас прячутся.
Не хотят жениться неумные люди. Даже ежу понятно, что вдвоем лучше.
У нас были на работе парочку холостяков. У одного умерла жена. У второго - сам развёлся, но ЗАГС-то был.
Если говорить, про самодостаточных, а не дединсайдов, то опять же скажу, эти ребята "незаметны". Вы их просто в упор не видите из-за того, что они "скрываются в толпе". А если у вас такие знакомые и есть, то скорее всего они выглядят как отстранённые от внешнего мира люди. Соц. сети как правило не ведут, в рабочем коллетиве лишнего внимания не привлекают и т.д.
Авторша врёт как серит, очередями
Если говорить, про самодостаточных, а не дединсайдов, то опять же скажу, эти ребята "незаметны". Вы их просто в упор не видите из-за того, что они "скрываются в толпе". А если у вас такие знакомые и есть, то скорее всего они выглядят как отстранённые от внешнего мира люди. Соц. сети как правило не ведут, в рабочем коллетиве лишнего внимания не привлекают и т.д.
Есть, есть холостяки, которые ни разу женаты не были.
Но их-то мало. А женатых - большинство.
Все уже развелись, у тебя инфа просроченная.
"в сми, на этом форуме".
В реале иначе.
Автор, рассуждения о ненужности брака, обычно исходит от безответственных мужчин, которые не ценят ни женщин, ни отношения. Либо от молодых парней, которые не встретили свою половинку. С первыми только проблемы будут, а вторые ещё просто не созрели для серьёзных отношений. Мнения на каких-либо сайтах не отражает реального положения вещей.
Они не гордые, у них характер овно! Я тоже в браке, так мужик хороший заботливый. Одинокие друзья в основном все жадные крохоборы. Не зависимо от заработка к стати.
Бабки скорее и женщины 45+ у которых дети уже выросли, сехали, мужья кто в разводе, кто видит мужа только вечером после работы, короче у кого времени полно. Молодых людей тут единицы имхо, у них банально нет привычки на форумах сидеть, не их эпоха. Сами прикиньте, эпоха форумов это середина нулевых, к 2012 году большинство из них сдохли как вид. Поколение которому сейчас 25 и меньше вообще это все не застали. Даже если 98 год рождения, это 14 лет всего, и это уже агония форумов. В 2004-2009 сколько им было, можете сами прикинуть. Поколение привыкшее к форумам - это поколение Одноклассников. Но женатые, детные мужчины за 40 тут фигней страдать не будут, а вот детные, замужние женщины запросто. Поэтому я бы не сказала, что местные женщины прямо неликвид, наоборот, у них в большинстве своем, жизнь сложилась, но она фактически уже прожита.
Я в разводе, но детей нет! Развелись с мужем в 2016, он изменил мне и женился на той с кем изменил! Мне 34 и я одна до сих пор)) были мужчины, но ничего серьёзного не сраслось!
Есть такие ухари. Вы живите в своём кругу, радуйтесь.