Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет жениться, но все женаты

Я бьюсь над разгадкой феномена: в сми, на этом форуме я читаю: мужчины против официального брака, жениться незачем, ну, вы понимаете.
В жизни - у меня широкий круг общения - в браке 90 процентов. Дети, а у некоторых и два, и три. Мы не богачи, Турция на 2 недели летом, своя квартира и машина, и так примерно у всех. Сестра младше, ей 27, тоже много женатых пар.
Так где же эти свободные гордые мужчины?
#брак #мужчины

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Форумные жуки все в активном поиске,к примеру,кроме Фурухоля,Али-Бабы и Пенса

Гость

Их всего штуки три, и все на этом форуме создают массовку из мужчин.

Гость

Я тутъ👋

Гость

Всё на форуме 😅

Гость

Не судите по этому форуму, здесь один неликвид сидит.

Гость

Норм мужчин быстро утаскивают.
Мой милашка тоже женат(((

Гость
Гость

чтож поделать если тут такие женщинки не ликвидные

Зинаида Федоровна

Они только на словах жениться не готовы. Но как груди упругие увидят или вагину сочную, то сразу в ЗАГС тащут

Гость
Гость

И ниликвидки👆одно к одному

А кто из вашего "круга общения" годами трется на вомане и в женских блогах?

Гость
Гость

Я тутъ👋

Пора,пора админам форума презентовать новый СЗ.
Так и вижу:"Солист,38 лет ,гетеро,ищу женщину 60+,для веселого времяпрепровождения.Интим и ЗАГС не предлагать!"

Или Зацранец:"Горячий жеребец ,29 лет,ищет не менее горячую кобылку с внушительным крупом.
Особые требования:жмёт от груди 100 кг,чтобы забирать пьяного из бара".

Или вот Обеспечун:"Хозяйственный,ласковый и пушистый Винни-Пух ищет Дюймовочку,которая ест ползернышка и работает на трёх работах.Свадебное путешествие по паркам Питера гарантирую".))

чуня

врете, врете. Те кто создал семьи лет 10 или 30 назад они так и живут, терпят и живут. А молодежь уже стала поумней видимо старшие друзь подсказали ни ногой в проклятый загс. Вокруг одни разведенки с одним или тремя детками

Гость

Ну это от круга общения зависит. У меня много знакомых мужчин, которые не женаты и не планируют. В чем проблема?

Одинокие гордые мужчины незаметны, потому что они занимаются своими делами, зарабатывают бабки и развиваются. Надо секса, заехал в любой бар и нашёл там кого-то

Золотая Рыбка

Ну, на форуме, бывает, такую фигню напишут. В том числе, что не хотят жениться.
Только я смотрю вокруг, в реальную жизнь - а холостяков-то почти нет. Большинство добиваются женщин, ухаживают и делают предложение.

Золотая Рыбка
чуня

врете, врете. Те кто создал семьи лет 10 или 30 назад они так и живут, терпят и живут. А молодежь уже стала поумней видимо старшие друзь подсказали ни ногой в проклятый загс. Вокруг одни разведенки с одним или тремя детками

Я не разведёнка. Брат женился, тоже живёт с женой, не разводится.
Сотрудницы и соседки - есть и разведёнки, но замужем были, ещё и некоторые по 2 раза. Ведут в ЗАГС!

Золотая Рыбка
Mr. Smit

Одинокие гордые мужчины незаметны, потому что они занимаются своими делами, зарабатывают бабки и развиваются. Надо секса, заехал в любой бар и нашёл там кого-то

У нас были на работе парочку холостяков. У одного умерла жена. У второго - сам развёлся, но ЗАГС-то был.

Гость

Они от вас прячутся.

Гость

Не хотят жениться неумные люди. Даже ежу понятно, что вдвоем лучше.

Золотая Рыбка

У нас были на работе парочку холостяков. У одного умерла жена. У второго - сам развёлся, но ЗАГС-то был.

Если говорить, про самодостаточных, а не дединсайдов, то опять же скажу, эти ребята "незаметны". Вы их просто в упор не видите из-за того, что они "скрываются в толпе". А если у вас такие знакомые и есть, то скорее всего они выглядят как отстранённые от внешнего мира люди. Соц. сети как правило не ведут, в рабочем коллетиве лишнего внимания не привлекают и т.д.

Гость

Авторша врёт как серит, очередями

Золотая Рыбка
Mr. Smit

Если говорить, про самодостаточных, а не дединсайдов, то опять же скажу, эти ребята "незаметны". Вы их просто в упор не видите из-за того, что они "скрываются в толпе". А если у вас такие знакомые и есть, то скорее всего они выглядят как отстранённые от внешнего мира люди. Соц. сети как правило не ведут, в рабочем коллетиве лишнего внимания не привлекают и т.д.

Есть, есть холостяки, которые ни разу женаты не были.
Но их-то мало. А женатых - большинство.

Гость

Все уже развелись, у тебя инфа просроченная.

Гость

"в сми, на этом форуме".
В реале иначе.

Олька

Автор, рассуждения о ненужности брака, обычно исходит от безответственных мужчин, которые не ценят ни женщин, ни отношения. Либо от молодых парней, которые не встретили свою половинку. С первыми только проблемы будут, а вторые ещё просто не созрели для серьёзных отношений. Мнения на каких-либо сайтах не отражает реального положения вещей.

Гость
Елена

А кто из вашего "круга общения" годами трется на вомане и в женских блогах?

Никто, о чем и пишу, что в жизни все по-другому. кто же тогда пишет на форумах? На других, не только женском

Гость

Они не гордые, у них характер овно! Я тоже в браке, так мужик хороший заботливый. Одинокие друзья в основном все жадные крохоборы. Не зависимо от заработка к стати.

Гость
Гость

И ниликвидки👆одно к одному

Бабки скорее и женщины 45+ у которых дети уже выросли, сехали, мужья кто в разводе, кто видит мужа только вечером после работы, короче у кого времени полно. Молодых людей тут единицы имхо, у них банально нет привычки на форумах сидеть, не их эпоха. Сами прикиньте, эпоха форумов это середина нулевых, к 2012 году большинство из них сдохли как вид. Поколение которому сейчас 25 и меньше вообще это все не застали. Даже если 98 год рождения, это 14 лет всего, и это уже агония форумов. В 2004-2009 сколько им было, можете сами прикинуть. Поколение привыкшее к форумам - это поколение Одноклассников. Но женатые, детные мужчины за 40 тут фигней страдать не будут, а вот детные, замужние женщины запросто. Поэтому я бы не сказала, что местные женщины прямо неликвид, наоборот, у них в большинстве своем, жизнь сложилась, но она фактически уже прожита.

Гость

Я в разводе, но детей нет! Развелись с мужем в 2016, он изменил мне и женился на той с кем изменил! Мне 34 и я одна до сих пор)) были мужчины, но ничего серьёзного не сраслось!

Гость
Гость

Я в разводе, но детей нет! Развелись с мужем в 2016, он изменил мне и женился на той с кем изменил! Мне 34 и я одна до сих пор)) были мужчины, но ничего серьёзного не сраслось!

Желаю Вам найти свое счастье.

Василий

Есть такие ухари. Вы живите в своём кругу, радуйтесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: