Все мои подруги замужем. Я одна живу в гражданском браке. В 20 переехала к парню спустя 2 месяца встречаний. Уже 4 года мы живём вместе. Заводила тему о браке не раз. Но всегда слышу, что-то типа а …
Фу,так грубо. Мы и есть муж и жена, просто без бумажек. Он ведь тоже называет меня свой женой. Когда к родителям его ездим во всяком случае.
За то честно.
"Мы и есть муж и жена, просто без бумажек. " ВЫ СЕРЬЕЗНО?
А чего же вы тут делаете, раз вы муж и жена? Вы также к нему в больницу придете с этими словами? Может дом также делить будете в суде? А он готов взять за вас ответственность, как за жену? Наивная вы.
Жена та, кто в паспорте. А он называет так, чтобы было куда присунуть.
А к родителям можете ездить сколько угодно. Вот у них и спросите, согласились бы они, если бы их дочь жила с чужим мужиком, ГОТОВЫ ЛИ ОНИ СВОЮ ДОЧЬ СДАТЬ В КАРШЕРИНГ?
а вашим словам можно верить после такого? сначала просто жить, теперь свадьбу подавай. А потом что?
Опять же, брак меняет отношения все равно. Это считается нормативным кризисом. У людей появляются новые роли, а вместе с ними и ожидания (требования). Если раньше могли делать полезное и за это получали что-то за это (благодарность, например), то после брака это должны делать по определению, что жена (муж). Отсюда обида и конфликты.
И хочу вас обрадовать... если уж такое вы не обсудили, то скорее всего вас ждете еще много проблем в отношениях, потому что вы ничего не знаете про них и про потребности мужчин, как они устроены. А это и портит отношения. Быть удобной - это вовсе не то, что хочет мужчина.
Очень странно
А что хочет мужчина тогда по вашему ?
За то честно.
"Мы и есть муж и жена, просто без бумажек. " ВЫ СЕРЬЕЗНО?
А чего же вы тут делаете, раз вы муж и жена? Вы также к нему в больницу придете с этими словами? Может дом также делить будете в суде? А он готов взять за вас ответственность, как за жену? Наивная вы.
Жена та, кто в паспорте. А он называет так, чтобы было куда присунуть.
А к родителям можете ездить сколько угодно. Вот у них и спросите, согласились бы они, если бы их дочь жила с чужим мужиком, ГОТОВЫ ЛИ ОНИ СВОЮ ДОЧЬ СДАТЬ В КАРШЕРИНГ?
Каршеринг это что?
это так не работает. Можно только понять одно - как в кровати ведут себя посторонние друг другу люди.
Ага, сожительство это же только о кровати. Не знаю, как у вас, но у нас все как надо сработало. Родили вместе, поняли, что подходим друг другу. Решили все проблемы незначительные, которые были. Расписались. До брака были счастливы, после росписи продолжили быть счастливыми
машины в каршеринг слышали? Аренда. Взял поближе, бросил где удобно. Остальное сделает владелец. Взял, поюзал как хочешь, а когда перестала быть необходима, бросил так, где удобно и пошел по своим делам.
Не нужно ухаживать, обслуживать, заботиться, следить чтобы что-то не испортить. А когда сломается, можно бросить и взять другую. Так и сожительство. Когда вы состаритесь, найдется другая наивная. Вы никто для него. Вкладываться можно по желанию, а то и вовсе не делать. Совершил ДТП - можно не платить. Заболели - это ваши проблемы. Всегда найдется объяснение, почему можно расстаться. В общем, не вы первая, не вы последняя, кто верит в это все. Вам мужчины говорят, что это бред, а вы в сказки верите.
А вот если бы выясняли все это до кровати, то и расставаться было бы легко и просто, а не страдать. Секас женщину привязывает к мужчине, а ему это как зубы почистить. Хоть каждый день щетки меняй.
С первым мужем съехались месяца через полтора. Через пол года поженились, года через два развелись. Но я не "старалась", жили в кайф)). Пожалуй время сожительства была у нас самым классным.
Ага, сожительство это же только о кровати. Не знаю, как у вас, но у нас все как надо сработало. Родили вместе, поняли, что подходим друг другу. Решили все проблемы незначительные, которые были. Расписались. До брака были счастливы, после росписи продолжили быть счастливыми
Знаете что такое логика? Почти все, кто в браке проходят через сожительство, но не все, кто в сожительстве, доходят до брака.
А когнитивное искажение "ошибка выжившего"? Можно посмотреть на статистику браков и разводов, и сколько дошло до брака из сожительства.
Перечитайте свою тему, автор. У вас есть все ответы. Зачем ему на вас жениться? Вы же "Я стараюсь во всем, кушать готовлю, убираюсь, работаю, ни в чем не отказываю, стараюсь. у нас как угодно и каждый день. Вроде не на что жаловаться". В сожительстве женщина старается, чтобы ее взяли замуж. А в браке должен стараться мужчина, чтобы обеспечить семью.
Лапшу с ушей снимите, если бы любил сразу бы в загс отвел, а так удобно ему с вами пока ищет любовь всей жизни.
Все мои подруги вышли замуж из сожительства. Ну, почти все. Кто-то по залёту. 🤷♀️🤦♀️
Но когда захотели оба обзавестись потомством- кто-то раньше узаконил отношения, кто-то позже. Прекрасные семьи! Много лет вместе. По 2-3 детей.
Перечитайте свою тему, автор. У вас есть все ответы. Зачем ему на вас жениться? Вы же "Я стараюсь во всем, кушать готовлю, убираюсь, работаю, ни в чем не отказываю, стараюсь. у нас как угодно и каждый день. Вроде не на что жаловаться". В сожительстве женщина старается, чтобы ее взяли замуж. А в браке должен стараться мужчина, чтобы обеспечить семью.
он не поэтому не женится, он не собирается в браке стараться, даже если поставит штамп, ему просто не нужно, чтобы у них было что-то совместно нажитое и т д, сожительница забеременела - её на аборт проще пареной репы отправить, пригрозил на мороз с вещами выкинуть и тут же побежит беременность прерывать, а жену попробуй
Из сожительства, причем очень долгого, выходила замуж и я, и мои знакомые, и подруги. Но никто на задних лапках не выслуживал штамп, просто жили и себя уважали. И все само сложилось. Сожительство сожительству рознь.
Спросите, хочет ли он детей от Вас в ближайшем будущем? Если нет, то Вам решать. Сколько еще официального предложения и регистрации отношений ждать. 🤷♀️
Все мои подруги вышли замуж из сожительства. Ну, почти все. Кто-то по залёту. 🤷♀️🤦♀️
Но когда захотели оба обзавестись потомством- кто-то раньше узаконил отношения, кто-то позже. Прекрасные семьи! Много лет вместе. По 2-3 детей.
ничего прекрасного, такие же подстилки, которые измором или на пузо взяли мужиков и теперь держатся за эти штаны, не дай Бог уйдет, он же так трудно е
так трудно достался, не дай бог уйдет, не жизнь, а "сказка"
Знаете что такое логика? Почти все, кто в браке проходят через сожительство, но не все, кто в сожительстве, доходят до брака.
А когнитивное искажение "ошибка выжившего"? Можно посмотреть на статистику браков и разводов, и сколько дошло до брака из сожительства.
А что плохого пожить с человеком, а потом разойтись, если не ужились? По мне так это лучше, чем разводы коллекционировать. Не вижу смысла брать кота в мешке и надеяться, что человек окажется адекватным, а не бытовым инвалидом, качающим права
все долго живущие, а также приперевшие мужчину пузом - это позорные ничего из себя не представляющие без штанов дypищи, для которых штамп - это нобелевская премия, из-за таких как вы мужики себя возрмнили не пойми кем
Из сожительства, причем очень долгого, выходила замуж и я, и мои знакомые, и подруги. Но никто на задних лапках не выслуживал штамп, просто жили и себя уважали. И все само сложилось. Сожительство сожительству рознь.
Дада, рассказывай. И как оно само сложилось, спустя пять лет он вдруг принес кольцо и такой Маринка давай в загс?
все долго живущие в сожительстве естественно
Автор... Нет такого понятия замужем, но неофициально🤣
Женщина либо замужем, либо не замужем
Вы не замужем
Вы живете в сожительстве. Вы любовница
Зачем самообманом занимаетесь и людей обманываете?
Замужем она
Замужними из загса выходят. Точнее,оттуда на руках выносит муж
Затянули вы с сожительством
И да, если мужчина любит он предложение делает в первый год отношений(залет не обсуждаем )
У вас пятый идет а кольца все нет
Делайте выводы
все долго живущие, а также приперевшие мужчину пузом - это позорные ничего из себя не представляющие без штанов дypищи, для которых штамп - это нобелевская премия, из-за таких как вы мужики себя возрмнили не пойми кем
Из-за этих потом второсортное муджло орет, как женщинам нужен ЗАГС, а мужикам нет. Хотя если женщина выше рангом ее туда тащат, чтоб не убежала, а такие ублажают и снижают ценность женщины.