Я замужем. У мужа есть дочь от первого брака, подросток. Алименты он платил всегда и платит регулярно.Однако также при встрече, да и на расстоянии всегда дарятся ей подарки.Она постоянно что-то …
А сколько вы в браке ? Есть общие дети? Сказать «оставить» легко, есть любовь, привязанность, невозможно так просто взять и уйти
Я три года в браке. Не легко,я тоже не в своей стране живу. Но меня эти пляски возле дитятки сильно раздражают. Если такая любовь к детям,значит надо терпеть было бывшую жену,не показывать характер и думать о дочке. А раз решил жениться снова,то понимай,что жене твой ребенок чужой. Нечего ожидать любви и трепета
Что-то мне подсказывает, что финансово тс не пострадала не на рубль. И сама является такой же присоской как и дочь мужа. 🤣
Что она должна писать на этом листочке? Чужие деньги и затраты?
А у этого "что-то" название "женская логика", если не ошибаюсь?) Вот с этим "что-то" и пообщайся, раз основная суть от тебя рикошетом отлетела и ты до сих не в теме)
Семьи мужик дочь не было, так как они вместе не живут, я пришла к мужчине строить новую семью, а на меня вешают проблемы из его прошлых отношений.
Я так же пришла. Муж не живёт с дочкой вместе. Жил бы- не пошла бы замуж. А тут появилась новая семья- сразу тянет в дом ,здесь уютно,вкусно готовят . Ему это надо,а мне?!
Что не так? Это его кровная дочь, захотел и отдал. Она его дочь на всю жизнь, а левая жена- иностранка это временное явление. Тем более уже начала права качать, даже язык не выучив.
Это самое, на экспертизу днк по поводу кровного родства взглянуть можно?) Если нет, то не заглохнуть бы тебе со своими громкими выводами?) И с остальными глупостями тоже. Не обязательно свои бредовые идеи вываливать в сеть)
Я три года в браке. Не легко,я тоже не в своей стране живу. Но меня эти пляски возле дитятки сильно раздражают. Если такая любовь к детям,значит надо терпеть было бывшую жену,не показывать характер и думать о дочке. А раз решил жениться снова,то понимай,что жене твой ребенок чужой. Нечего ожидать любви и трепета
#253, почему не уйдете от него? Так и заболеть можете от нервов. А ребенок его будет на горизонте и рядом маячить всегда.
правильно
поэтому вы, новая жена, если не хотите чтобы его дочь 50% своего времени проводила в вашем с ним доме, не высказывайте претензий про 50 на 50 в финансах. Мужчины деньгами и большим финансовым вкладом должны компенсировать то, что ребенок почти 100% времени проводит с мамой, и все проблемы висят на маме.
Классно быть такой «вумной» и разглагольствовать. Люди развелись очень давно, понятное дело, что место жительства ребенка давно определено было и если бы оно было определено с отцом-меня бы на горизонте не было. У меня своя семья, чужие дети мне не нужны. Когда мы еще встречались, я принимала его ухажтвания, вопрос трат так не стоял, но когда мы стали уже СЕМЬЕЙ, понятное дело, что фокус должен поменяться вместе с тратами и целями на будущее
Мой бы точно компенсировал и был типо мужа автора, потому что любимая дочь у него. Уже я его торможу в плане "планшет и телефон давай купим попроще, не айфоны и айпады, а самсунг". В 18 лет уже планируется новая машина дочке и тд. У автора будет тоже самое. Хороший отец - плохой новый муж. Это надо понимать.
Я выхожу замуж за хорошего мужа, а не за хорошего отца чужому ребенку. О том и речь, что для всех хорошим не будешь и нужно выбирать приоритеты. Если приоритет ребенок - жить с первой женой и не искать себе красивую и молодую.
Если такой подход,ничего не решите вы. Он дышит своей дочкой. У меня не покупает дорогих подарков,но слюни за своей тоже волочит. Ничего хорошего
Если дышит, то что не живет с ней уже 10 лет? И вообще вы бы видели это общение при встречах - они могут даже не разговаривать. Поэтому у меня и возникает вопрос, кто для нее ее папа? Друг или кошелек?
Вот и я об этом. Хотят усидеть на двух стульях. Ситуация с передачей втихаря карты вообще убила.
я понимаю, что новые жены наглеют
финансово требуют 50 на 50
а воспитанием,учебой и проживанием 99% у бывшей жены
немного несправедливо, не находите??
Позвольте спросить, а эта бывшая жена - имеется в виду мать ребенка?) или речь о ком-то другом?) А еще такой вопрос: её рожать заставляли прям под дулом пистолета. или как? И для кого рожать? Для какой-то левой тети, которая ее об этом не просила?) А еще вопрос: на суде, определяя место жительства ребенка, ее силой вынуждали, чтобы ребенок проживал с ней на постоянной основе? Если ее по всем этим вопросам принуждали, то это не мать, а ш@болда какая-то левая. Так о ком, все-таки, речь?)
ну может ему хочется молодую жену)
я у мужа спросила, что бы ты делал, если бы тебе так "угрожали" уходом, потому что на дочку тратишь на своё усмотрение? Он сказал "скатертью дорога". Раз муж автора терпит скандалы, значит пока она перевешивает. Просто будет ныкать из бюджета финансы, как я понимаю ими он распоряжается, и она знать в душе не будет. И вообще перестанет ей рассказывать что купил и сколько дал.
Не смешите, 95% Русских мужей после развода детей вообще забывают, и заставить их брать своего ребенка практически не получается. Такие как у автора перекосы в финансовой поддержке возникают в том случае, если бывшую все еще любят. И сами вы скорее всего, разведены, если считаете такое положение нормальным.
Это самое, на экспертизу днк по поводу кровного родства взглянуть можно?) Если нет, то не заглохнуть бы тебе со своими громкими выводами?) И с остальными глупостями тоже. Не обязательно свои бредовые идеи вываливать в сеть)
Это не обязательно, это ЕС там свидетельство о рождении= тест ДНК.
Муж вписан в СОР значит он биоотец.
Кури законодательство ЕС, или засунь свой язык в жоппу.🤣
А у этого "что-то" название "женская логика", если не ошибаюсь?) Вот с этим "что-то" и пообщайся, раз основная суть от тебя рикошетом отлетела и ты до сих не в теме)
Да я даже не знаю, кто этот «индивидум рикошетчик», с этим id 1473, он , она или ОНО. Строчит всякую необъективную хе₽ню, лишь бы меня задеть. Но у меня кожа толстая, себе на ум наматываю только нормальные, объективные советы. Спасибо за вашу объективность.
Ну вот да, никто не знает по поводу «кровного родства» на сто процентов. У меня тоже бывает возникает такой вопрос, а ты точно уверен, что «твоя кровь».
Я выхожу замуж за хорошего мужа, а не за хорошего отца чужому ребенку. О том и речь, что для всех хорошим не будешь и нужно выбирать приоритеты. Если приоритет ребенок - жить с первой женой и не искать себе красивую и молодую.
Зачем жить с бывшей женой? Можно найти благодарную иностранку как ты.
Как и делают ЕС алиментщика.
Если что можно и поменять зарвавшуюся новую жену.
Тем более сейчас весь ЕС наводнён хохлушками. Выбирай любую.
Если дышит, то что не живет с ней уже 10 лет? И вообще вы бы видели это общение при встречах - они могут даже не разговаривать. Поэтому у меня и возникает вопрос, кто для нее ее папа? Друг или кошелек?
Главное как он для себя это решил. Его деньги= его решение покупать.
Твой номер 16. 🤷♂️
Это не обязательно, это ЕС там свидетельство о рождении= тест ДНК.
Муж вписан в СОР значит он биоотец.
Кури законодательство ЕС, или засунь свой язык в жоппу.🤣
Ссыль можно на данный пункт в законодательстве ЕС?)Вот именно дословно утверрждающий если нет, то аналогичную процедуру с собственным языком сначала делаешь сам(а), а потом советуешь другим. Угу?)
Ссыль можно на данный пункт в законодательстве ЕС?)Вот именно дословно утверрждающий если нет, то аналогичную процедуру с собственным языком сначала делаешь сам(а), а потом советуешь другим. Угу?)
Тем более, что законодательство ЕС отличается в каждой стране участнице. И очень смешно читать «знания» этого Id 1473. Смешной убогий персонаж
У безмозглых нет слуг ищи сама в законодательстве любой страны ЕС.
Кто живёт там каждый знает это.
Более того если муж знал, что ребенок не его и в определенный срок не подал в суд, то он становится биоотцом на всю жизнь, со всеми "плюшками".
Вот такая она Европа 🤷♂️
Тем более, что законодательство ЕС отличается в каждой стране участнице. И очень смешно читать «знания» этого Id 1473. Смешной убогий персонаж
Всё заканадательство для стран входящих в ЕС в данном вопросе приведено к общему знаменателю. Потому что там всё давно переплетено и дети от разных граждан ЕС это норма.
Тебе не только язык учить, но ещё и законодательство, а ты права пытаешься качать, при этом полный НОЛЬ в интеграции.
Сиди и молчи в тряпочку, таких как ты правокачалок быстро отправляют к маме на родину. 🤣
Всё заканадательство для стран входящих в ЕС в данном вопросе приведено к общему знаменателю. Потому что там всё давно переплетено и дети от разных граждан ЕС это норма.
Тебе не только язык учить, но ещё и законодательство, а ты права пытаешься качать, при этом полный НОЛЬ в интеграции.
Сиди и молчи в тряпочку, таких как ты правокачалок быстро отправляют к маме на родину. 🤣
Какой же ты ***. Ничего в странах ЕС «не приведено к общему знаменателю». Есть какие-то основные моменты : демократия, отсутствие коррупции, честные выборы и тому подобное, но не так, что все законы в каждой стране один в один. Я тебе открою большой секрет, для тебя, недалекого, но даже валюта не везде евро 🤦🏼♀️ расширяй ты свои знания, кругозор, а не на бабском опроснике сиди. Я в отличие от тебя уже знаю два языка. И выучу третий, если захочу. А ты так и останешься сидеть на бабском опроснике вместо того, чтобы работать и быть не ничтожеством.
Какой же ты ***. Ничего в странах ЕС «не приведено к общему знаменателю». Есть какие-то основные моменты : демократия, отсутствие коррупции, честные выборы и тому подобное, но не так, что все законы в каждой стране один в один. Я тебе открою большой секрет, для тебя, недалекого, но даже валюта не везде евро 🤦🏼♀️ расширяй ты свои знания, кругозор, а не на бабском опроснике сиди. Я в отличие от тебя уже знаю два языка. И выучу третий, если захочу. А ты так и останешься сидеть на бабском опроснике вместо того, чтобы работать и быть не ничтожеством.
Только такая как ты глухонемая иностранка может путать ЕС и евро зону. 🤦
Да ты просто капитан очевидность.🤣
Законодательство стран ЕС это явно не твоё, начни хотя бы с языка
Да уж....
Ванную что долго ты в ЕС не протянешь.
Муж уже догадывается, что вывез к себе в страну жадную колхозницу. Скоро у тебя депортация. 🤣
Ты о себе переживай, мой тебе совет. Смотри, чтобы тебя никто не депортировал из твоего кабинета-унитаза. А то обсираешься каждую минуту, все с толчка слезть не можешь)
Может, но не когда это происходит тайком за спиной у жены в буквальном смысле слова , и не тогда, когда на данный момент у нас финансовые трудности и жена экономит на всем.
Это явно разведенная женщина, их здесь много, и они пребывают в полной уверенности, что бывший муж и его новая жена должны тратить все, что заработают, на их ребенка, отказывая себе во всем. Здесь таких много. На этом форуме также много невостребованных из-за своих не самых хороших качеств мужчин, которые всегда готовы какую-нибудь гадость написать.
Это явно разведенная женщина, их здесь много, и они пребывают в полной уверенности, что бывший муж и его новая жена должны тратить все, что заработают, на их ребенка, отказывая себе во всем. Здесь таких много. На этом форуме также много невостребованных из-за своих не самых хороших качеств мужчин, которые всегда готовы какую-нибудь гадость написать.
Да, вижу тут одного обсирающегося недомужика, не с желанием что-то дельное посоветовать, а лишь бы как-то задеть) но не выйдет)
Может, но не когда это происходит тайком за спиной у жены в буквальном смысле слова , и не тогда, когда на данный момент у нас финансовые трудности и жена экономит на всем.
Вспомните слова Ремарка том, что женщина , которая экономит на себе, вызывает у других одно желание - сэкономить на ней еще больше. И я не знаю,каков ваш статус в стране, но я бы изымала свою зарплату и разделила бюджет. А уехать, например, в Ирландию и работать там вы уже можете?
Вспомните слова Ремарка том, что женщина , которая экономит на себе, вызывает у других одно желание - сэкономить на ней еще больше. И я не знаю,каков ваш статус в стране, но я бы изымала свою зарплату и разделила бюджет. А уехать, например, в Ирландию и работать там вы уже можете?
Дело в том, что Евросоюз и Еврозона дает право путешествовать без прохождения дополнительного погран контроля и таможни. Но это автоматически не дает право работать в любой стране, в которой захочется. Для граждан ЕС отдельные условия, но они ко мне не относятся. Я могу работать в своей стране, которая дала мне вид на жительство. Чтобы работать в Ирландии, надо там иметь вид на жительство. Оснований для получения вида на жительство в Ирландии или где-то в др стране Евросоюза у меня нет.
Я не позволю меня не уважать в отношениях, поэтому и не молчу, а честно высказываю свои претензии. Не позволю делать из себя идиотку. Если он хочет жить с красивой девушкой и иметь семью должен расставлять приоритеты в пользу семьи. Ближайший год все покажет, будут какие-то изменения или нет.
знакомым нет, а дочке даю)
ещё раз поясняю, это для автора девочка никто, даже не знакомая
а вот для него она дочь
Не считаете ли вы, что если человек создал семью и есть новая жена и есть общий бюджет, то траты из этого бюджета тоже должны обсуждаться с женой? Это тоже самое, что я своим родителям буду отправлять без его ведома
Озвучьте ему в лицо тоже самое, что написали здесь. И посмотрите выбор его приоритета.
Позвольте спросить, а эта бывшая жена - имеется в виду мать ребенка?) или речь о ком-то другом?) А еще такой вопрос: её рожать заставляли прям под дулом пистолета. или как? И для кого рожать? Для какой-то левой тети, которая ее об этом не просила?) А еще вопрос: на суде, определяя место жительства ребенка, ее силой вынуждали, чтобы ребенок проживал с ней на постоянной основе? Если ее по всем этим вопросам принуждали, то это не мать, а ш@болда какая-то левая. Так о ком, все-таки, речь?)
По закону у родителей равные права и равные обязанности по воспитанию и содержанию детей. Если мужчина хочет равных обязанностей по содержанию, то пусть несет равные обязанности и по воспитанию. Вопрос закрыт. Разжевала уже дальше некуда.
Дело в том, что Евросоюз и Еврозона дает право путешествовать без прохождения дополнительного погран контроля и таможни. Но это автоматически не дает право работать в любой стране, в которой захочется. Для граждан ЕС отдельные условия, но они ко мне не относятся. Я могу работать в своей стране, которая дала мне вид на жительство. Чтобы работать в Ирландии, надо там иметь вид на жительство. Оснований для получения вида на жительство в Ирландии или где-то в др стране Евросоюза у меня нет.
интересно
почему на РОССИЙСКИЙ САЙТ ползут непонятные люди
из " своих стран"
у тебя в своей стране не с кем обсудить тему на своем языке?
что за такая поганая страна и люди в ней - обсудить тему нельзя?
и почему именно РОССИЯНКИ на российском сайте выбраны собеседницами )))
Не смешите, 95% Русских мужей после развода детей вообще забывают, и заставить их брать своего ребенка практически не получается. Такие как у автора перекосы в финансовой поддержке возникают в том случае, если бывшую все еще любят. И сами вы скорее всего, разведены, если считаете такое положение нормальным.
Нет, я в браке за отцом своего ребенка и у меня нет проблем, когда его финансы уходят на посторонних мне детей. Автор зачем-то выбрала того, кто пренебрегает её интересами и не может решить вопрос раз и навсегда. Закатывает мужу скандалы. Я уже сказала к чему это приведет, что он просто втихушку будет покупать подарки, а автор знать об этом не будет. А когда ему надоест, то может на выход попросить.
Не считаете ли вы, что если человек создал семью и есть новая жена и есть общий бюджет, то траты из этого бюджета тоже должны обсуждаться с женой? Это тоже самое, что я своим родителям буду отправлять без его ведома
ааа. это ты автор " из своей страны" и "действие не в России")))
так. в своей стране и обсуждай свои дела
или плати юристам и психологам
привыкла разная швааль российский форум бесплатно использовать как психотерапию и юр.консультацию
ПЛАТИ СПЕЦИАЛИСТАМ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
экономная)))
Я не знаю какой у вас бюджет. Общий - это понятие растяжимое для каждого человека. Для меня общий - это сложили 2 зарплаты и обсуждаем траты. У меня есть карта-дублер к зарплатной мужа и я вижу все его траты. Вы, судя по всему, трат не видите. Просто не получаете зарплату, а он вам выдает что-то, когда просите или переводит с общего дохода вашей фирмы. Вам правильно писали несколько раз, что пусть на руки вам дает причитающуюся зарплату, а сам оплачивает коммуналку и продукты, и остальное тратит куда хочет. А вы свою зарплату на свои нужды.
ааа. это ты автор " из своей страны" и "действие не в России")))
так. в своей стране и обсуждай свои дела
или плати юристам и психологам
привыкла разная швааль российский форум бесплатно использовать как психотерапию и юр.консультацию
ПЛАТИ СПЕЦИАЛИСТАМ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
экономная)))
СЕМЕЙНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
плати деньги и решай вопросы В СВОЕЙ СТРАНЕ.