Гость
Статьи
Муж и его дочь от …

Муж и его дочь от первого брака

Я замужем. У мужа есть дочь от первого брака, подросток. Алименты он платил всегда и платит регулярно.Однако также при встрече, да и на расстоянии всегда дарятся ей подарки.Она постоянно что-то …

366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вот и у меня был подобный опыт, бездетный, безответственный в общем везде приставка без! Да этот очень ответственный, но бывшая жена и дети эти жесть

Как же тебе не везёт. Может самой работать идти, что бы точно никто не покушался на твои деньги?

Incognito
Гость

Как он до вас-то работал?:) На пособии сидел что-ли?

Сам руками своими работал, когда мы познакомились, но сейчас приобрел иной статус и расширился. Благодаря мне в том числе.

Incognito
Гость

Как же тебе не везёт. Может самой работать идти, что бы точно никто не покушался на твои деньги?

У вас агрессия в мою сторону, я запомнила теперь ваш id, и буду игнорировать ваши злобные вопросы и необъективные выводы по ним. Можете теперь сами с собой разговаривать.

Гость
Incognito

У него своя фирма, я работаю у него. Без моей помощи, конкретно того, чем я ему помогаю - он бы не смог работать и зарабатывать, поэтому считаю, что я имею право и голос сказать что-то по поводу нашего бюджета и наших дальнейших стремлений и планов на жизнь.

🤣 все вы "эмигрантки почтовые" работаете в его фирме...
Иди устройся на другую работу самостоятельно и никто не будет покушается на твою зарплату.

Incognito
Гость

Как тебе не везёт, никак обеспечуна не можешь оседлать, плохая ты наездница.

И обеспечун был бы обеспечуном если бы я только по салонам ходила и бабки его тратила, но я тоже работаю, представь себе. Все, пока

Гость
Incognito

Вообще конечно это смешно, что по вашему я еще и должна скидываться на содержание его дочуры 😂😂😂

Да ты и на себя то не можешь скидываться. Такая же присоска как дочь, только 30летняя.

Incognito
Гость

🤣 все вы "эмигрантки почтовые" работаете в его фирме...
Иди устройся на другую работу самостоятельно и никто не будет покушается на твою зарплату.

Совместный семейный бизнес, не слышал о таком? Ну да, у тебя проблемы с пониманием. Трудно не заметить.

Гость
Гость

Как он до вас-то работал?:) На пособии сидел что-ли?

Да гонит она. Всё и без неё нормально работало. Не удивлюсь если его микрофирма прямо дома на чердаке находится, и тс туда кофе приносит.
Вот и вся её работа.

Incognito
Гость

Я одно не могу понять, что делает мужик на женском форуме «woman.ru😂😂😂😂😂😂😂 *** ты неудачник. Моего мужа даже в соцсетях нет.

Гость
Incognito

Если я ему помогаю напрямую ПОМОГАЮ зарабатывать эти деньги, то наверное там мои деньги тоже есть? Он мне постоянно говорит, что спасибо, ты мне очень помогаешь, твоя помощь не оценима, но как только я эту помощь перевожу на тему общего бюджета и денег, то куда-то благодарность улетучивается.

Ты помогла на цент , а проела на евро.
🤣
Хватит тут цену набивать, что мы не знаем что-ли русских эмигранток- помощниц. Выходи на самостоятельную работу и сможешь тогда самостоятельно распоряжаться бюджетом.
А так ты такая же присоска как дочь.

Гость
Incognito

Сам руками своими работал, когда мы познакомились, но сейчас приобрел иной статус и расширился. Благодаря мне в том числе.

Дак ты проедаешь в два раза больше , чем он расширился. 🤣

Incognito
Гость

Ты помогла на цент , а проела на евро.
🤣
Хватит тут цену набивать, что мы не знаем что-ли русских эмигранток- помощниц. Выходи на самостоятельную работу и сможешь тогда самостоятельно распоряжаться бюджетом.
А так ты такая же присоска как дочь.

У НЕДОмужика с женского форума забыла спросить, что мне делать. Здесь женщины обмениваются женскими мнениями на ту или иную ситуацию. А не обиженных мужиков слушают 😅😅😅😅😅😅

Гость
Incognito

Совместный семейный бизнес, не слышал о таком? Ну да, у тебя проблемы с пониманием. Трудно не заметить.

Да ладно, с нуля ты там семейный бизнес поднимала? 🤣
Любите вы "почтовые жёны" понты в интернете разводить.
До тебя этот бизнес был и после тебя будет.
Будешь мозги ему парить насчёт дочери - поедешь домой в свои две квартиры.
Инфа 100🤷‍♂️

Гость

Сообщение было удалено

Зеркалом, мужиков может быть много, а ребёнок один, вот и сношайся с ним. Или это другое?

Гость
Incognito

У НЕДОмужика с женского форума забыла спросить, что мне делать. Здесь женщины обмениваются женскими мнениями на ту или иную ситуацию. А не обиженных мужиков слушают 😅😅😅😅😅😅

Мне на тебя что-ли обижаться? Ты слишком большого мнения о себе, почтовые жены в ЕС это самое дно, только такого неликвида- алиментщика как твое ЕСевец ты и достойна. Местным бабам его алименты до 30 лет ребенка не нужны
Тебя для этого туда и привезли. Будешь кабениться заменят на хохлушку, они там демпингуют и готовы за сосиску прислуживать.

Incognito
Гость

Да ладно, с нуля ты там семейный бизнес поднимала? 🤣
Любите вы "почтовые жёны" понты в интернете разводить.
До тебя этот бизнес был и после тебя будет.
Будешь мозги ему парить насчёт дочери - поедешь домой в свои две квартиры.
Инфа 100🤷‍♂️

Не было бизнеса до меня, дебила кусок. Или так сложно это понять?

Гость
Incognito

Не было бизнеса до меня, дебила кусок. Или так сложно это понять?

Ну да,
Ты там весь бизнес закрутила, не зная языка🤣🤣🤣

Incognito
Гость

Ну да,
Ты там весь бизнес закрутила, не зная языка🤣🤣🤣

Сейчас много прибыло в ЕС рабочей силы, которая так же как и я разговаривает на русском. Последняя попытка тебе, австралопитеку, донести информацию.

Гость
Incognito

Сейчас много прибыло в ЕС рабочей силы, которая так же как и я разговаривает на русском. Последняя попытка тебе, австралопитеку, донести информацию.

И что? Они там туалеты моют и клубнику собирают.
Кому ты тут паришь, что глухонемая эмигрантка бизнес закрутила. 🤣

Гость
Incognito

И что? Ты с ними на одной ступене по пользе, даже переводчиком быть не можешь. Какой от тебя толк?

Incognito
Гость

И что? Ты с ними на одной ступене по пользе, даже переводчиком быть не можешь. Какой от тебя толк?

Тебе невозможно объяснить, так как ты видимо имеешь лишнюю хромосому, но главное мой муж оценивает мою помощь. И да, я с мужем разговариваю на английском языке. Поэтому переводчиком я могу работать, и работаю. А еще делаю другую работу, помимо этого.

Мрр ;)

Требовать нет. А договариваться да.
Когда вы требуете, то становитесь врагом, а когда договариваетесь - союзником.

Мрр ;)
Гость

Жён может быть много, а дочь одна.

с такими суждениями надо посвящать свою жизнь дочери и не трогать женщин вообще.

Гость
Incognito

Если я ему помогаю напрямую ПОМОГАЮ зарабатывать эти деньги, то наверное там мои деньги тоже есть? Он мне постоянно говорит, что спасибо, ты мне очень помогаешь, твоя помощь не оценима, но как только я эту помощь перевожу на тему общего бюджета и денег, то куда-то благодарность улетучивается.

Вы за зарплату работаете? Вас в фирме "ты да я да мы с тобой" или ещё есть сотрудники? Они также вкладываются в фирму работодателя. Им наверное, тоже не нравится, что их вклад в фирму идёт на обеспечение вторых, первых жен и детей работодателя. Видите какой бред.
А так, если фирма создана до брака с Вами, она не совместнонажитое.

Гость
Incognito

Тогда станьте партнёром на равных, по документам, а не в одно лицо фирма.

Гость

Нет, это не ваше дело.
Но вы можете установить необходимый минимум его финансового вклада в семью. Правда, тут следует быть готовой разойтись в случае, если он будет недотягивать или не согласится.

Гость
Incognito

Если было бы так просто уйти…. Он ко мне хорошо относится. Заботится, не жадничает. Но эта его «нежадность» иногда меня тоже уже бесит, может последнее евро отдать и не думать, что будет завтра.

В какой стране вы находитесь? Я думаю у вас просто разница менталитетов. Если не знаете местного языка то наверняка недавно там живёте. В Европе в порядке вещей жить на сьеме и машина в лизинг. Если даже квартира своя то она в ипотеке на 40 лет и долг стараются не выплачивать только проценты если сумма первоначального взноса это позволяет. Просто другой менталитет.

Гость
Incognito

У него своя фирма, я работаю у него. Без моей помощи, конкретно того, чем я ему помогаю - он бы не смог работать и зарабатывать, поэтому считаю, что я имею право и голос сказать что-то по поводу нашего бюджета и наших дальнейших стремлений и планов на жизнь.

И как он до вас дела вёл, бедненький?)

Гость
Incognito

Об этом и речь, что материально та сторона не вкладывается 50 на 50. Айфоны, айпэд, эйрподы интернет заказы дорогой косметики - все из его кармана. Еще и живет БЖ со вторым ребенком и новым муженьком в 50% его имуществе, которое оставил при разводе.

Это я думаю он врет, ничего в Европе не оставляют женам. Если была квартира она была в ипотеку. Он переехал и ипотека перевелась на нее . Максимум что он оставил это свою половину взноса. Но наврятли. Может это ее деньги были изначально.

Incognito
Гость

Вы за зарплату работаете? Вас в фирме "ты да я да мы с тобой" или ещё есть сотрудники? Они также вкладываются в фирму работодателя. Им наверное, тоже не нравится, что их вклад в фирму идёт на обеспечение вторых, первых жен и детей работодателя. Видите какой бред.
А так, если фирма создана до брака с Вами, она не совместнонажитое.

Зарплата у меня это семейный бюджет.

Incognito
Гость

Это я думаю он врет, ничего в Европе не оставляют женам. Если была квартира она была в ипотеку. Он переехал и ипотека перевелась на нее . Максимум что он оставил это свою половину взноса. Но наврятли. Может это ее деньги были изначально.

Они скидывались в равных долях на строительство дома. Начали строительство, развелись, не достроив. Она продала. И купила себе то, где сейчас живет. Этого хватило.

Гость

Лучше и не заводить от него детей . А еще лучше развестись и найти бездетного , нафиг вам алиментщик с прицепом ?!

Гость
Гость

Жён может быть много, а дочь одна.

Ну что тогда не живет один ?! Зачем было жениться второй раз ?!
Если развелся , значит не так уж и дочь была дорога . Зачем страдать из-за его прицепа должна законная жена ?!

Гость
Incognito

Покупал, но невеста и жена, создание семьи и общие цели в жизни - это немного разные вещи!

А чего до свадьбы не обсудили, как вы будете планировать бюджет и траты? После первого-то скупердяя - первый вопрос должен был быть...

Пока что все выглядит, что вы влезли в брак на одних условиях, о которых знали, а теперь пытаетесь все переиграть. Выглядит неприятно и меркантильно.

Гость
Incognito

При этом он своей бывшей, свою половину квартиры оставил. Не стал ее делить. У бывшей есть уже второй ребенок, и новый муженек. Я не понимаю, почему айфоны, айпэды только мой муж покупает. Плюс алименты. Почему не скидываются например? Ну это он такой дурак. Видимо думает компенсировать непроведенное время подарками.

Лучше бы думал,где будет жить на пенсии.

Incognito
Гость

А чего до свадьбы не обсудили, как вы будете планировать бюджет и траты? После первого-то скупердяя - первый вопрос должен был быть...

Пока что все выглядит, что вы влезли в брак на одних условиях, о которых знали, а теперь пытаетесь все переиграть. Выглядит неприятно и меркантильно.

Когда люди создают семью - меняются и стратегии , и планирование бюджета, и приоритеты - это нормально, что сейчас должны быть приоритеты расставлены по-другому, ориентированные на новую семью!

Incognito
Гость

Вот я об этом пытаюсь ему говорить, думаю уже письмо написать ему, чтобы читал и утром, и днем и на ночь, чтобы дошло наконец.

Гость
Incognito

Они скидывались в равных долях на строительство дома. Начали строительство, развелись, не достроив. Она продала. И купила себе то, где сейчас живет. Этого хватило.

Я не знаю где вы находитесь. Если в странах Прибалтики то может быть так и есть. В Европе никто не скидывается полной суммой на строительство дома. Вся недвижимость берётся в ипотеку. Для этого нужно иметь минимум 15 процентов стоимости дома /квартиры. Это первый взнос. 7,5 процентов его и 7,5 ее. Я думаю вы не все знаете про ситуацию.

Гость
Гость

Так же на съёме без проблем еще и государство будет доплачивать.

Гость
Incognito

Вот я об этом пытаюсь ему говорить, думаю уже письмо написать ему, чтобы читал и утром, и днем и на ночь, чтобы дошло наконец.

У вас разница менталитетов. В Европе все так живут. Скорее всего ваши мысли кажутся ему странными.

Incognito
Гость

Так же на съёме без проблем еще и государство будет доплачивать.

Это где государство доплачивает за съем? 😂😂😂😂😂😂😂

Incognito
Гость

Я не знаю где вы находитесь. Если в странах Прибалтики то может быть так и есть. В Европе никто не скидывается полной суммой на строительство дома. Вся недвижимость берётся в ипотеку. Для этого нужно иметь минимум 15 процентов стоимости дома /квартиры. Это первый взнос. 7,5 процентов его и 7,5 ее. Я думаю вы не все знаете про ситуацию.

Вы, я смотрю живя в РФ, больше осведомлены меня, живущей не первый год не в РФ. Еще раз объяняю, они строили дом, скидывались на строительство. Дом не достроили, он не взял после развода свою часть, хотя имел на это право. Потом она купила свое имущество, брала она это имущество в ипотеку или нет, не имеет значение. Я говорю лишь о том, что он оставил свой немалый капитал той семье, хотя так же мог взять что-то СВОЕ уже даже в ипотеку.

Гость
Гость

Лучше и не заводить от него детей . А еще лучше развестись и найти бездетного , нафиг вам алиментщик с прицепом ?!

Бездетному она в ЕС не нужна. На таких и у местных баб есть спрос.
У глухонемых иностранок спрос только у всякого заморского неликвида
И ТС это знает.

Гость
Гость

Тогда станьте партнёром на равных, по документам, а не в одно лицо фирма.

Кто же её допустит, там давно всё расписано. ТС в этих списках нет.

Гость
Incognito

🤣 твоя зарплата это еда, коммуналка и трусы с прокладками....

Гость
Incognito

Когда люди создают семью - меняются и стратегии , и планирование бюджета, и приоритеты - это нормально, что сейчас должны быть приоритеты расставлены по-другому, ориентированные на новую семью!

🤣 типичное переобувание рашен- наташен.
Там у тебя такое не прокатит. Поедешь домой.

Гость
Incognito

Он тебе на это письмо купит билет до дома.

Гость
Incognito

Это где государство доплачивает за съем? 😂😂😂😂😂😂😂

В Германии, Австрии, Швейцарии....
Вонгелд называется.

Гость
Incognito

Вы, я смотрю живя в РФ, больше осведомлены меня, живущей не первый год не в РФ. Еще раз объяняю, они строили дом, скидывались на строительство. Дом не достроили, он не взял после развода свою часть, хотя имел на это право. Потом она купила свое имущество, брала она это имущество в ипотеку или нет, не имеет значение. Я говорю лишь о том, что он оставил свой немалый капитал той семье, хотя так же мог взять что-то СВОЕ уже даже в ипотеку.

Что не так? Это его кровная дочь, захотел и отдал. Она его дочь на всю жизнь, а левая жена- иностранка это временное явление. Тем более уже начала права качать, даже язык не выучив.

Гость
Incognito

Поверьте, для мужа Ваша помощь или зарплата "за его зарплату" - это Вы не работаете, можно сказать домохозяйка которая периодически даёт советы, и которой он приносит свою зарплату, так сказать с барского плеча и "ты сиди и ни чирикай".
Так что, если Вы у него официально не оформлены и фиксированной или сдельной зарплаты у Вас нет, Вы для него не работаете.