Гость
Статьи
Женщины замужние за …

Женщины замужние за нищими вам не обидно?

Женщины замужние за нищими вам не обидно что каких-то женщин возят по морям и содержат их, а вы обслуживаете мужика целый год за открытку на 8 марта?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти

Если она обслуживает мужика, то она не женщина, а баба. А нищая баба как раз подходит нищему мужику, это её уровень. А мужчины им просто не доступны.

Гость

Где гарантия что ботый будем вам соответстовать? Вашим мечтам и желаниям? Что будет щедрым. ??? Мне 30. 8 лет мы с мудем вместе. Знакомы с 2011 года. Я до него всиречалачь с разными мужчинами. И депутатами. И владельцами фирм. И бизнесменами. Самым щедрым оказался мой муж. Мы живем в простом городе миллионике. Зарплата не больше 30 тыс. У меня и у него. Но он мне все отдает до копейки. На праздники дарит золото брилианты. Откладывает копит. Исполняет все мои желания. Что не попрошу тут же достанет купит . не жалеет для меня ничего! Готов покупать все чамое лучшее. И по мелочам заботится. Болею- всю ночь рядом. Плохо- гладит живот. Массирует. Сдувает пылинки. Ну и зачем мне богатый? На массаж я и в своем городе схожу. В кафе схожу. Одежду куплю пусть не за сотни тысяч. Считаю погоню за деньгами бредом.

Гость

Нет , он ахает по три - четыре раза за ночь.

Гость

Не обидно.
Я сама отказала богатенькому буратино. Жила бы с ним в Германии, на вилле. Не тянуло меня к нему, а в бедного влюбилась, пропала.
Нет у него ни наследства, ни таланта зарабатывать, но он жизнь за меня отдаст, это дороже денег. И я за него.
36 лет вместе, и если бы вернуть время, все равно вышла бы только за него.

Вообще смысла в замужестве не вижу. Надоест, и куда его)))

Гость
Гость

Не обидно.
Я сама отказала богатенькому буратино. Жила бы с ним в Германии, на вилле. Не тянуло меня к нему, а в бедного влюбилась, пропала.
Нет у него ни наследства, ни таланта зарабатывать, но он жизнь за меня отдаст, это дороже денег. И я за него.

Это круто. У вас счастливая жизнь.
И я вас очень хорошо понимаю.

Теоретически, можно попробовать самой заработать, а не обижаться на жизнь, судьбу, мужа, успешных женщин и мужчин.

Автоответчик
Сергей Ж

Если она обслуживает мужика, то она не женщина, а баба. А нищая баба как раз подходит нищему мужику, это её уровень. А мужчины им просто не доступны.

Самый нищий из тех кого я знаю был Иисус, но я уважаю его выбор, хороший был человек.

Гость
Гость

Не обидно.

Значит любовник хороший и характер прекрасный! Надёжный и Вас наверно любит.

Гость

Вот потому я решила и вовсе не выхрлить замуж) чтобы не было обидно. Уж если не булет какого кто будет возмть по морям то и нищий не нужен чтоб потом не ругать себя- Дурра, у всех мужья брюлики дарят, а тебе открытку на 8 марта.

Гость

Это у тому что лучше уж быть незамужней женшиной чем несчастной но замужней)

Гость
Гость

Где гарантия что ботый будем вам соответстовать? Вашим мечтам и желаниям? Что будет щедрым. ??? Мне 30. 8 лет мы с мудем вместе. Знакомы с 2011 года. Я до него всиречалачь с разными мужчинами. И депутатами. И владельцами фирм. И бизнесменами. Самым щедрым оказался мой муж. Мы живем в простом городе миллионике. Зарплата не больше 30 тыс. У меня и у него. Но он мне все отдает до копейки. На праздники дарит золото брилианты. Откладывает копит. Исполняет все мои желания. Что не попрошу тут же достанет купит . не жалеет для меня ничего! Готов покупать все чамое лучшее. И по мелочам заботится. Болею- всю ночь рядом. Плохо- гладит живот. Массирует. Сдувает пылинки. Ну и зачем мне богатый? На массаж я и в своем городе схожу. В кафе схожу. Одежду куплю пусть не за сотни тысяч. Считаю погоню за деньгами бредом.

Какие брилианты и все самое лучшее от мужика с зп не более 30 тыщ??? Или вы имели ввиду не рубли?

Гость
Гость

Какие брилианты и все самое лучшее от мужика с зп не более 30 тыщ??? Или вы имели ввиду не рубли?

Да, 30 тыс долларов в Майами))

Гость
Гость

Да никогда женщина которая встречалась с депутатами и бизнесменами, типа он был не один и не посмотрит на мужика с зп 30 тысяч, очнитесь) это уже совсем другой уровень жизни.

Гость
Гость

Да, 30 тыс долларов в Майами))

Ахах, пишет что живут в простом городе- миллионнике, не похож на Майами). Вообще смешной пост, к 22- м годам успела перебрать кучу всяких- и депутатов, и бизнсменов , но самым щедрым оказался рабочий - нищук🤣

Конечно завидуют, автор! И обидно им, и ненависть возникает) Поэтому и оправдывают их....он у меня нищук, зато по дому всё делает...зато он мне спинку гладит...зато он мне стихи пишет....зато с детьми уроки делает..🤣

Да пусть займётся прямыми обязанности мужика - обеспечивает семью! А не спины чешет)))

У меня у самой была ситуация. Близкая подруга постоянно обсирала моего мужа, всячески наговаривала на него. А так, как она была мне, как сестра, я прислушивалась, доходило потом до ссор с мужем.
В итоге, я случайно узнала, что у неё была бешеная зависть и она мечтала нас развести. "Чтобы всё было, как раньше, чтобы мы были на одном уровне. И вообще почему ей всё, а мне всю жизнь терпеть своего Васю, который даже в Турцию вывезти не может"

После этого ни одна подруга не вхожа в наш дом и уж тем более, не знает о нашем материальном положении.

Вы понятия не имеете, чем на самом деле приходится расплачиваться тем женщинам, которых "возят на моря и т. д.". Завидовать можно только тем, кто сами много зарабатывают. И то, по-хорошему и со стремлением перенять опыт.

Гость
Гость

Ахах, пишет что живут в простом городе- миллионнике, не похож на Майами). Вообще смешной пост, к 22- м годам успела перебрать кучу всяких- и депутатов, и бизнсменов , но самым щедрым оказался рабочий - нищук🤣

Ну может это был эскорт у неё или просто встречи на пару раз, могу поверить)

Гость
Гость

Это круто. У вас счастливая жизнь.
И я вас очень хорошо понимаю.

Спасибо. И вам счастья и любви

Гость
Гость

Значит любовник хороший и характер прекрасный! Надёжный и Вас наверно любит.

"прекрасный характер"... Очень сильно улыбаюсь)))).
У нас обоих характеры ужасные. Но притерлись).

Гость

По-моему, еще обиднее мужчинам, женившимся на нищенках!! Вот они, действительно, попали - так попали!!...

Бонифаций

Вы понятия не имеете, чем на самом деле приходится расплачиваться тем женщинам, которых "возят на моря и т. д.". Завидовать можно только тем, кто сами много зарабатывают. И то, по-хорошему и со стремлением перенять опыт.

Наивный чукотский юноша. Да, как же, не имеет она понятия, чем на самом деле приходится расплачиваться тем женщинам, которых "возят на моря и т. д.", ржунимагу. Прекрасно она понимает, чем платить придётся. И вполне согласна этим платить. И цену не считает слишком высокой.

Харли Квинн

Конечно завидуют, автор! И обидно им, и ненависть возникает) Поэтому и оправдывают их....он у меня нищук, зато по дому всё делает...зато он мне спинку гладит...зато он мне стихи пишет....зато с детьми уроки делает..🤣

Да пусть займётся прямыми обязанности мужика - обеспечивает семью! А не спины чешет)))

У меня у самой была ситуация. Близкая подруга постоянно обсирала моего мужа, всячески наговаривала на него. А так, как она была мне, как сестра, я прислушивалась, доходило потом до ссор с мужем.
В итоге, я случайно узнала, что у неё была бешеная зависть и она мечтала нас развести. "Чтобы всё было, как раньше, чтобы мы были на одном уровне. И вообще почему ей всё, а мне всю жизнь терпеть своего Васю, который даже в Турцию вывезти не может"

После этого ни одна подруга не вхожа в наш дом и уж тем более, не знает о нашем материальном положении.

Счастье любит тишину. А всех подружек- *** надо слать лесом. Женщины очень завистливые, и разрушить семью, чтобы подруга села в ту же лужу, в которой сидит сама подружка, готова каждая вторая. Чтобы потом сидеть вдвоём в одной луже и плакать друг у друга на плечике. И говорить друг другу, какие все мужики козлы.

Гость

Да никогда женщина которая встречалась с депутатами и бизнесменами, типа он был не один и не посмотрит на мужика с зп 30 тысяч, очнитесь) это уже совсем другой уровень жизни.

Это было бы так, если бы сами женщины не менялись. Тогда можно было бы поддерживать привычный уровень. Но они, увы, стареют. Теряют товарный вид, свежесть, молодость, красоту. И та, которую в 20 лет мог таскать с собой депутат, в 30 лет позовёт на шашлыки не депутат, а мелкий предприниматель, а в 40 - сосед предложит полторашку пивасика выпить во дворе. Уровень снижается с каждым годом.

Гость
Гость

«Зарплата не больше 30 тыс. У меня и у него. Но он мне все отдает до копейки. На праздники дарит золото брилианты. Откладывает копит. Исполняет все мои желания»
Валяюсь))))) зарплата 30 тыс это одному, простите, « жрать нечего»
Какие « золото бриллианты и исполнение всех желаний»?🤣🤣🤣🤣
Разве что это 30 тыс долларов)))

Гость

Обидно за мужиков, которых глупые бабы воспринимают, как кошелек. Женщины смотрите в свой карман, там глядишь и мужчины будут достойные.

Гость
Бонифаций

Интересно чем?))) а то меня муж и до свадьбы возил, и в замужестве возит 25 лет уже))))
Прям интересно, и что же я такое от него « терплю»🤣🤣🤣

Гость
Сергей Ж

Это было бы так, если бы сами женщины не менялись. Тогда можно было бы поддерживать привычный уровень. Но они, увы, стареют. Теряют товарный вид, свежесть, молодость, красоту. И та, которую в 20 лет мог таскать с собой депутат, в 30 лет позовёт на шашлыки не депутат, а мелкий предприниматель, а в 40 - сосед предложит полторашку пивасика выпить во дворе. Уровень снижается с каждым годом.

Ерунда))) с возрастом мужья поднимаются по карьерной лестнице, так что уровень жизни повышается, да и стареют также как жены)))

Гость

«Зарплата не больше 30 тыс. У меня и у него. Но он мне все отдает до копейки. На праздники дарит золото брилианты. Откладывает копит. Исполняет все мои желания»
Валяюсь))))) зарплата 30 тыс это одному, простите, « жрать нечего»
Какие « золото бриллианты и исполнение всех желаний»?🤣🤣🤣🤣
Разве что это 30 тыс долларов)))

Вы ещё не обратили внимание, что он дарит золото и бриллианты. При том, что отдаёт ей всё до копейки. А это как? Но мало того, он, отдав всё до копейки, оставшееся умудряется отложить и накопить. Только сначала золото купит, а потом отложит.

Amanda
Гость

Не обидно.

😁

Гость
Бонифаций

И чем же? Позвольте узнать??

Гость

Что интересно, у каждой жены нищего мужчины всегда находится пара тройка душещипательных историй, как к их ногам падали олегархи и депутаты, попутно заваливая их брильянтами и квартирами)))

Но они гордо переступили через эту груду золота и вышли за бедного, но любимого Ванятку😉🙄😎🤣

Гость
Гость

Что интересно, у каждой жены нищего мужчины всегда находится пара тройка душещипательных историй, как к их ногам падали олегархи и депутаты, попутно заваливая их брильянтами и квартирами)))

Но они гордо переступили через эту груду золота и вышли за бедного, но любимого Ванятку😉🙄😎🤣

И НЕ ЖАЛЕЮТ!!!
Просто интересно, откуда в России столько олегархов- судя по рассказам женщин- прям всем досталось по парочке🙈😆😆😆

Гость
Сергей Ж

Вы ещё не обратили внимание, что он дарит золото и бриллианты. При том, что отдаёт ей всё до копейки. А это как? Но мало того, он, отдав всё до копейки, оставшееся умудряется отложить и накопить. Только сначала золото купит, а потом отложит.

Да и вообще. Нет, есть такие экземпляры, бедный, но на руках носит и все до копейки отдаст.
Но большинство таких мужчин с зарплатой в 30 тыс выгоняют жену из декрета уже через год после родов, вопя про « партнёрские отношения», считают детей « бабском хотелкой», а работу по дому « женским предназначением», даря жене букетик мятых гвоздик по праздникам.

миша
Гость

Да и вообще. Нет, есть такие экземпляры, бедный, но на руках носит и все до копейки отдаст.
Но большинство таких мужчин с зарплатой в 30 тыс выгоняют жену из декрета уже через год после родов, вопя про « партнёрские отношения», считают детей « бабском хотелкой», а работу по дому « женским предназначением», даря жене букетик мятых гвоздик по праздникам.

И жене за ее « жертвенность и немеркантильность» такие мужья медали не выдают, и гнобят и любовниц имеют.

Света

У меня был очень обеспеченный муж, щедрый. Но издевался, орал, тиранил. Так что не знаю что лучше.

Если муж на руках носит всю жизнь одну женщину, вот это ценно. И такое у богатых и бедных не часто встречается

Гость
Гость

Ещё как есть) слышала я историю- мужик сидел за разбойное нападение, вышел, нашёл женщину поженились, она тоже его хвалит говорит что заботливый и на руках носит, а что делать, живут то у неё))

Гость

На моря ехать не трудно, всего 40 км от меня))) какая открытка?? Супруг дарит норм подарки, шмотки, цветы, ювелирку. Сам помогает в быту, все чинит, моет, покупает. Что за дичь насочиняла авториха??

Гость
Гость

У меня был богатый парень до мужа. Он знал, что я нищая и считал, что подарки подешевле это как раз мой уровень! Смеялся над моей одеждой, хотя сам никогда мне финансово не помогал. Много Было пренебрежения в мою сторону . Мои попытки заработать вызывали у него приступ смеха. Типо голь как ты никогда обеспеченной не станет

Гость
Гость

Интересно чем?))) а то меня муж и до свадьбы возил, и в замужестве возит 25 лет уже))))
Прям интересно, и что же я такое от него « терплю»🤣🤣🤣

Ага, мне вот тоже интересно чего по их мнению там терпеть нужно. У меня был богатый и щедрый любовник. Ничего особенного я от него не терпела. Они наверное имеют в виду какие-то извращения в сексе. Так вот мой любовник предпочитал самый обычный секс и минет. Извращения сам не любил.

Гость
Гость

И НЕ ЖАЛЕЮТ!!!
Просто интересно, откуда в России столько олегархов- судя по рассказам женщин- прям всем досталось по парочке🙈😆😆😆

Я вот очень жалею, что рассталась с богатым мужиком. Да это вообще единственный мужик по которому я реально скучаю. А нищих уменя куча была и я их всех забыла.

Гость
Гость

Ещё как есть) слышала я историю- мужик сидел за разбойное нападение, вышел, нашёл женщину поженились, она тоже его хвалит говорит что заботливый и на руках носит, а что делать, живут то у неё))

Ну, если на квартиру напахать и туда зэка привести, то может быть)))
Но большинство женщин до такого отчаяния не дошли)))

Гость

Нет, не обидно. Я сама себе на море заработаю, если хочу

Гость
Гость

Мда, классно конечно, но как в декрет с з.п 30 уходить?

Гость
Сергей Ж

Вы зачем такие гадости пишите, мужчины с каждым годом становятся все хуже стареют лысеют жиреют, в 20 были красивые юноши в 40 превращаются в уродливых хряков🤮

Гость

У меня никогда не было мужа (да даже просто парня) состоятельного.Все примерно моего материального уровня (а у меня он средний). И вот не знаю, обидно ли мне... в мужей никогда не вцеплялась, только они в меня мёртвой хваткой, я ни разу не готовила мужу завтрак, ни разу не гладила им одежду, мне никогда не было страшно, что уйдёт (от первого мужа еле отвязалась). Мне не надо выпрыгивать из штанов, что бы заинтересовать мужа, поддерживать интерес к себе, мне не надо никого ублажать. Живём, воспитываем ребенка в пополаме, могу позволить себе многое. Мне не надо ничего выпрашивать, уговаривать, стимулировать, ждать одобрения. Захотела, купила сумку за 70 тыс, захотела -полетела в Тай с ребенком. Захотела отправить ребенка в лагерь на море - ставлю мужа перед фактом - завтра с тебя надо столько-то. Не нравится - досвидос. Думаю, что мой муж нищий, в одного тот уровень жизни, который у нас сейчас не вытянет, а понижать не захочет. Не знаю, жила бы я в гармонии с собой, если бы муж был состоятельный, не знаю было бы мне лучше с таким или хуже. Так что скорее не завидую.

Гость
Linn

Вообще смысла в замужестве не вижу. Надоест, и куда его)))

Некуда. Тащи до пенсии и не выгонишь ни хрена.

Гость
Харли Квинн

Не знаю. У соседки зарабатывает, обеспечивает. А живут в разных комнатах, у него своя жизнь, интересы, подруги. Зато любит кушать её обеды. И отправляет летом на моря подлечить нервную систему.

Гость
Гость

Не знаю. У соседки зарабатывает, обеспечивает. А живут в разных комнатах, у него своя жизнь, интересы, подруги. Зато любит кушать её обеды. И отправляет летом на моря подлечить нервную систему.

У соседки хорошая жизнь. Никто не достаёт, при этом живет на всем готовом. Это еще так в жизни устроиться надо, что ничего не давать, а только брать!

Гость
Гость

Откуда бриллианты? Крадёт что-ли?