Мы с мужем не разговариваем почти месяц, живём как соседи. Могу только попросить его мусор выкинуть, купить в магазине что-то, а он вообще ничего не просит у меня. С сыном почти не общается, только забирает его с занятий и отводит на них но на все его слова, вопросы, просьбы реакция раздражительная э, из разряда "и чё? А я при чем?". Нет чувств, вернее у меня есть, а он ничего не хочет. На все мои предложения говорит нет. Недавно напились по отдельности, я уехала из дома в караоке, а когда приехала он сказал ехать туда, где была, хотя до этого сам меня нах послал. Я ничего не понимаю, мне больно и обидно. #отношениясмужем
Детский сад какой-то
Я бы 2 часа продержалась)
Поговорить не пробовали? В чем проблема то вообще? Он же обиделся из-за чего-то, значит была причина.
Может он вас приревновал, а вы ещё и по караоке ездите.
Детский сад какой-то
Поговорить не пробовали? В чем проблема то вообще? Он же обиделся из-за чего-то, значит была причина.
Пробовала, а он просто не отвечает, замолкает и все. Если бы я знала, можно было бы решить, но я незнаю, потому что он не говорит. Кстати про караоке, я первый раз туда съездила, до этого всегда дома была
ну у вас еще терпеливый сосед..
то мусор, то магазин...
сын то где был, пока вы с соседом каждый по себе пьянствовали..
надеюсь, у бабушки
Детский сад какой-то
Мы женщины такие тонкие существа,к нам нужен особый подход а не только быть у мужа уборщицей,нянькой,и любовницей.
Хочется обычного внимания и букет хоть раз в месяц либо какой
У него завелась другая баба. А вас обвиняет, чтобы снять с себя груз вины...
Пробовала, а он просто не отвечает, замолкает и все. Если бы я знала, можно было бы решить, но я незнаю, потому что он не говорит. Кстати про караоке, я первый раз туда съездила, до этого всегда дома была
Ну вы что не знаете как разбесить мужика, вывести его на эмоции?)
Пристаньте к нему чтоб проорался и всё выложил) что ему там не нравится
Трепло!
наверное есть другая
Ну раз не понятно, тогда может к психологу все таки надумаете? Или вы зубы тоже на форуме лечите?
Ну тут один вариант,он Вас разлюбил и Вы ему не нужны
Он пр гороскопу Дева? Они такие. Вы его разочаровали.
Чем раньше Вы его бросите, тем лучше. Он вас разлюбил.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68