Гость
Статьи
Тема про мужа

Тема про мужа

Как бы вы поступили? Всем привет. Сразу перейду к своей проблеме. Муж у меня много работает. Я сейчас сижу с грудным ребенком дома. Но есть такая проблема...муж любит выпить по выходным и в том числе пятницам. И как он это делает.....Пишет мне- выезжаю домой, скоро буду. А потом резко пропадает и не отвечает вообще. И потом уже просто по факту приходит пьяный и ложится спать. Когда отдыхает дома, то так же частенько с пивом, ну это еще ладно ок. Но вот это именно отношение, что знает что я жду сижу, что ребенок грудной и мне трудно от него отойти и поделать какие то свои вечерние дела, да и в целом что это за отношение писать что скоро буду и пропасть....как бы вы поступили ? Вот сегодня снова написал что едет и пропал. Ни на звонки, ни смс, тишина...сижу как дурочка у окошка грубо говоря(

Мария
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Умная жена устроит свой дом
Глупая разрушит своими руками

чуня

беги от него, скоро все станет хуже. Что существенно будет только хуже. У тебя муж юнный алкаш. Все пропьет. Сначало вытурят с работы или вид будет такой или качества рабочие упадут и тут он переключится на тебя..... пил, бил, курил, все пропил

Гость

Поступать должны вы, а не советчики. Раньше он был другим? Не пил пиво по выходным или вечерком, вы не видели за какое семейное счастье выходите замуж.? Сейчас вы с потрохами (с ребёнком) в зависимости от человека, который не знает что такое нормальные семейные отношения.

Гость

Автор, это уже алкоголизм. Уходите. Если вы и ребёнок ему дороги, он бросит пить и вернёт вас. А если нет, то значит бог отвёл.

Мария
Гость

Да уже не знаю как устроить..столько разговаривала с ним, пытается меняться, обещает. И вот снова..

Мария
чуня

беги от него, скоро все станет хуже. Что существенно будет только хуже. У тебя муж юнный алкаш. Все пропьет. Сначало вытурят с работы или вид будет такой или качества рабочие упадут и тут он переключится на тебя..... пил, бил, курил, все пропил

Ну он слава богу не буйный. Но я чувствую что по ходу ничего не изменится , а принимать я это ох как не хочу. Ну когда трезвый, все хорошо, работает, заботится т обо мне и ребенке. Но такие вот поступки рушат всё.

Мария
Гость

Поступать должны вы, а не советчики. Раньше он был другим? Не пил пиво по выходным или вечерком, вы не видели за какое семейное счастье выходите замуж.? Сейчас вы с потрохами (с ребёнком) в зависимости от человека, который не знает что такое нормальные семейные отношения.

Да , я понимаю всё конечно....сама виновата.

31
Гость

Это не про умная/глупая/сама виновата, это про непорядочность и безответственность и наплевательское отношение к своей семье

Гость

Не парьтесь. У всех мужиков должна быть слабость.

Гость
Мария

Да уже не знаю как устроить..столько разговаривала с ним, пытается меняться, обещает. И вот снова..

Не слушайте *** про глупых и умных жён! Это очередная мерзкая попытка переложить ответственность за поведение мужчины на женщину! Мужик бухает, а виновата оказывается жена, которая с младенцем сутками сидит! Очень удобно, ***!

Гость
Мария

Ни в чём вы не виноваты! Вы что ли силой ему пиво в глотку заливаете? Взрослый мужик сам несёт ответственность за свои поступки! Ни жена, ни мама, ни папа римский, а только он сам!

31
Мария

Автор, вы НЕ МОЖЕТЕ быть виноватой в чужих поступках! Каждый сам для себя решает что приемлемо, а что нет. Не вините себя. Он не ребенок, он взрослый мужчина, который должен отдавать себе отчет в своих действиях. Просто его устраивает такое положение дел

Отто фон Насморк
Гость

Автор, это уже алкоголизм. Уходите. Если вы и ребёнок ему дороги, он бросит пить и вернёт вас. А если нет, то значит бог отвёл.

Умело ставите диагнозы. Вы врач?

Гость
Отто фон Насморк

Умело ставите диагнозы. Вы врач?

Да, я врач и работала в том числе в наркологии.

я бы к психологу пошла и меняла бы отношения, пока совсем все плохо не стало. Если мужчина не уважает, зачем нужен такой?

Гость

Зачем за алкоголика замуж вышла? Можно же спрогнозировать, что не жизнь с ним будет, а болото.

Гость

В субботу мужу ляльку в руки и не возвращаться домой до поздней ночи. Идёте на маникюр, на шопинг, потом на танцы с подругами или в театр. И список дел ему, приготовить, убрать и тд. Заодно кайфанет с похмелья. И взять себе это за традицию. Ну это лайт совет, если не хотите рвать и сразу разводиться. Хотя звоночки алкоголизма правду пишут вам.

Гость
Гость

Зачем за алкоголика замуж вышла? Можно же спрогнозировать, что не жизнь с ним будет, а болото.

Ей не до прогнозов, скорее бы взамуж, скорее бы лялечку понянчить, а потом удивляются откуда столько разводов в стране.

Гость
Гость

В субботу мужу ляльку в руки и не возвращаться домой до поздней ночи. Идёте на маникюр, на шопинг, потом на танцы с подругами или в театр. И список дел ему, приготовить, убрать и тд. Заодно кайфанет с похмелья. И взять себе это за традицию. Ну это лайт совет, если не хотите рвать и сразу разводиться. Хотя звоночки алкоголизма правду пишут вам.

Алкаша опасно с ребёнком оставлять.

31
Гость

Алкоголиками не рождаются и не становятся за неделю. Это сложно спрогнозировать

Мария
Гость

Ей не до прогнозов, скорее бы взамуж, скорее бы лялечку понянчить, а потом удивляются откуда столько разводов в стране.

Да нет, не скорее бы..вместе мы уже 13 лет, то есть с 18 лет мы встречались. В 24 поженились, и вот только сейчас появился ребенок. Раньше он так не пил и не пропадал.

Гость
Мария

Да нет, не скорее бы..вместе мы уже 13 лет, то есть с 18 лет мы встречались. В 24 поженились, и вот только сейчас появился ребенок. Раньше он так не пил и не пропадал.

Не может она начать пить безбожно, если никогда не пил. Может вы не замечали особо т.к. время на себя у вас было очень много, учились/работали, ребенка не было. Потом родили, ребенок все время отнимает и глаза открылись, рядом алкаш не трезвеющий, а не помощник.

Гость
Гость

Не может она начать пить безбожно, если никогда не пил. Может вы не замечали особо т.к. время на себя у вас было очень много, учились/работали, ребенка не было. Потом родили, ребенок все время отнимает и глаза открылись, рядом алкаш не трезвеющий, а не помощник.

* он

Заприте дверь на ночь. А ещё лучше на несколько дней. Выключите телефон и не отвечайте ни на звонки ни на смс. Пусть идёт к своим дружкам, с которыми пил и у них ночует. Сразу и пить бросит и вас зауважает, вот честное слово

Мария

тем более к психологу. Рождение ребенка - это нормативный кризис. Налаживайте контакт. Будет контакт, решите и проблемы

31
TatiMarat

Заприте дверь на ночь. А ещё лучше на несколько дней. Выключите телефон и не отвечайте ни на звонки ни на смс. Пусть идёт к своим дружкам, с которыми пил и у них ночует. Сразу и пить бросит и вас зауважает, вот честное слово

Вот не всегда это работает, к сожалению. Я своего так пару раз не впустила, не помогло, он просто злился, что я его свободу ограничивю. Пришлось пожалеть его, несчастного, я же не зверь. Хочешь свободы, любимый, - свободен! Собрала его вещи и счастливого пути

Гость

Если вам не помогает никто материально, то терпеть до окончания декрета, потом выходить на работу и развод

Гость
31

Алкоголиками не рождаются и не становятся за неделю. Это сложно спрогнозировать

У автора грудной ребенок, это и есть несколько недель от роду. Выходит, что становятся. Хотя это странно, я думаю, что звоночки были, когда человек любит прибухнуть несколько раз в неделю/месяц - это очень заметно, особенно на контрасте с непьющим или который может выпить 1-2 раза за полгода/год и уже будут закрадываться мысли, что рядом алкоголик. Автор невнимательная скорее всего, а сейчас алкоголизм усугубляется потому что несколько раз в неделю/месяц мужу уже мало, нужно каждый день, типичная наркомания.

Ну так он же бухать начал не внезапно, еще наверняка когда с ним встречалась он закладывал но ты молчала потому что «уж каааак бы дожииить бы до сваааадьбы женитьбы». Жаль только ребенка, вырастет с кучей психологических проблем потому что ему в папаши выбрали безответственное мурло

Захария

дело не в алкоголе
ну пахло бы от него шахматами, как в том анекдоте не пахло....
ему не надо домой, не считает, что надо
отдыхает человек, семейные вечера ему не надо
как тут поступать....
не знаю...
уезжать в субботу, как он проснется, до вечера воскресенья играть в настольный теннис...

Василий

Опять, Мария! Она же прекрасно видела, что выходит замуж за алконавта! Но рожает ребёнка, и вместо разбирательства с мужем, пишет на форум! Да тут сотни таких дур! Никто не поедет лечить чужого мужа от алкоголизма.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: