Дорогие женщины, вы любили своего мужа, когда выходили за него замуж? Вопрос может показаться глупым, но хотелось бы послушать Ваши ответы. Мама всегда говорила - выходи замуж за того, кто любит ТЕБЯ! И вот, так и получилось, я выхожу и сама человека не люблю. Уважаю, ценю, соответствую но не люблю. Хоть тресни. Придет ли любовь со временем или можно смирится? Как было у Вас?
Любовью сложно назвать...уважение скорее.Согласна с вашей мамой, мужчину нужно понимать и принимать, предпочитаю чтоб меня любили
Есть такое. Женщина может полюбить...за поступки, отношение. Мужчина- если сразу не залип, никогда.
мужчина может жить с женщиной и не любить и вполне комфортно себя чувствовать. А вот женщина, ну вы сами знаете. ))
Что для Вас любовь? Как бы Вы ее описали?
мужчина может жить с женщиной и не любить и вполне комфортно себя чувствовать. А вот женщина, ну вы сами знаете. ))
Да чаще наоборот слышала утверждение. Наверное все же от человека зависит, кто-то по жизни холоднее и не такой эмпатийный, вот и может не любить и чувствовать себя комфортно. Мальчики тоже есть чувствительные))
Да чаще наоборот слышала утверждение. Наверное все же от человека зависит, кто-то по жизни холоднее и не такой эмпатийный, вот и может не любить и чувствовать себя комфортно. Мальчики тоже есть чувствительные))
Никогда бы не повел под хомут нелюбимую. Это, правильно...мужчина должен любить, женщина не обязательно... факт в том, что женщина влюбляется в своего избранника, исподволь, незаметно, даже для самой себя. Это моя практика, моя жизнь...
Конечно.
нет, всегда мечтала о черном члене
Я за первого мужа выходила замуж именно по яркой страсти. Мы из койки не вылезали. Не могли расстаться. Даже спали взявшись за руки. А через пол года после свадьбы выяснилось, что нам не о чем поговорить. Но секс был классным. Так и выяснила я, что на одном сексе и страсти далеко не уедешь.
Я за первого мужа выходила замуж именно по яркой страсти. Мы из койки не вылезали. Не могли расстаться. Даже спали взявшись за руки. А через пол года после свадьбы выяснилось, что нам не о чем поговорить. Но секс был классным. Так и выяснила я, что на одном сексе и страсти далеко не уедешь.
на нем не уедешь, но и без него тоже .
Хороший трахель, обычно, и вне постели хорош. Не верю, в байки... хорошо ипп.ет, но туп, как пробка)))
Хороший трахель, обычно, и вне постели хорош. Не верю, в байки... хорошо ипп.ет, но туп, как пробка)))
Это нормально. Тут никто никому не верит. И не туп- а именно скучно и совершенно не о чем поговорить. И цели разные и мысли разные...А доказывать что то я не собираюсь. Вам в конце концов видней, чем мне, это очевидно.
Тю, меня тут регулярно дурой/пьяной и тд называют, 10+ лет с таким мужем. 13 кажется через пару месяцев. (второй брак, да и в принципе, умные люди второй раз замуж не выходят и первый брак не разваливают и тд, что тут любят нести). Так что и дуракам можно так жить.
Это нормально. Тут никто никому не верит. И не туп- а именно скучно и совершенно не о чем поговорить. И цели разные и мысли разные...А доказывать что то я не собираюсь. Вам в конце концов видней, чем мне, это очевидно.
А как вы в постели оказались, если вам не о чем поговорить? Так траха ться хотелось?
Вы любили своего мужа?
Я так понимаю - вы своего не любили изначально.
Так и должно было быть. А то напридумывают себе.
Да. Увидела его и зависла. У меня все любови так начинались. Потом либо заканчивались, как тут. Либо выяснялось, что еще и душа просит близости и общение интимней, чем секс. Да и о чем могут говорить люди в стррасти? Ну вот о том и говорили.
Да,любила.Но знаю девушку,она любила женатого,мама сказала ,дочь тебе 26 пора замуж выходить,вышла за немного старше себя ,плакала на свадьбе даже из-за этого,но прошло 15 лет,3детей,видно,что им хорошо ,она цветет,он во всем помогает,все вместе,везде.Я два раза пыталась не любя заводить отношения,соскакивала ,даже до постели дело не доходило,не могу.
Тю, меня тут регулярно дурой/пьяной и тд называют, 10+ лет с таким мужем. 13 кажется через пару месяцев. (второй брак, да и в принципе, умные люди второй раз замуж не выходят и первый брак не разваливают и тд, что тут любят нести). Так что и дуракам можно так жить.
Всё дело в том, как жить, а не просто жить.
Я сама еще не замужем . Но одна женщина рассказала мне о своей истории. Вышла замуж не по любви..скорее из-за давления общества...все было хорошо, вместе они уже 15 лет, есть ребенок(школьник) . Но последние полгода борется с ужасной депрессией..мысли доходят до того,что просто не хочет жить. Когда я спросила о причине, она ответила, что не так представляла свою жизнь. почему мы должны думать, что другие люди сделают нас счастливее? Девочки, любите себя , слушайте свое сердце) надо выбирать такого партнера , с которым вы будете на одной волне, чтоб потом в старости не сидели и не жалели
Ну так я и пишу же- и секс и родство душ и поговорить всегда есть о чём и восхищаюсь и сердце трепешет и слышим и слушаем друг друга. Но явно ж я дура, коль была в разводе и тут это пишут регулярно, и дура и шкура и ***, да и он дурак- на разведенке женат, а не на девице на 15 лет младше. По меркам форума конечно мы дураки. Однако ж почти 13 лет, как одна неделя.
Ну так я и пишу же- и секс и родство душ и поговорить всегда есть о чём и восхищаюсь и сердце трепешет и слышим и слушаем друг друга. Но явно ж я дура, коль была в разводе и тут это пишут регулярно, и дура и шкура и ***, да и он дурак- на разведенке женат, а не на девице на 15 лет младше. По меркам форума конечно мы дураки. Однако ж почти 13 лет, как одна неделя.
поверим наслово ))
Если не любишь, то развод неизбежен, вопрос времени... увы.
Всем советую выходить замуж и жениться только по любви :)
Я так вышла по дурости и глупости и от одиночества. Лишь бы быть с кем то. Но через 10 лет стал раздражать.говорить не о чем. Секса всю жищнь нет. Он на 12 лет старше еще. Живем пока как соседи. Если вы его не любите , то и выходить не надо. Потом будет кумарить