Многие дамы придерживаются мнения, что ребенок - это самый важный человек в их семье. Ну да, муж то все равно предаст, а ребенок останется, никогда не променяю ребенка на штаны, и прочее. Но таким …
У штанопоклонниц семьи крепче? Это семьи невротического типа, ребенок там либо инструмент для своих целей, либо побочный продукт отношений. А к чему вы приплели полные семьи, это совсем загадка, как будто в полных семьях дети на последних местах стоят. Но это парадоксы вашей логики
И в чем парадоксы. Сотни лет жили при патриархате . Парадоксы у вас в голове.
Да, мы знаем, такие мужчины как вы любят каштаны из огня чужими руками таскать, а потом хвастаться чужими успехами. Как вы хвастаетесь, как детей растили, хотя по вашим ответам видно, что нихрена вы никого не растили.
В моем первом браке был культ жены. Она за всю жизнь с детьми ни разу не играла. И прочее.
А я согласна что в отношениях муж и жена первые у друг друга потом дети. Потому что семья это иерархия, никогда сын не должен стоять выше отца, а дочь покрикивать на мать. Дети они слушают старших о которых заботятся и воспитывают родители. Потом улетают создавая свою жизнь. Вот так правильно.
А то видела семьи с культом детей. Это жесть. Обои разрисованы везде, просто по всей квартире валяются игрушки, прям на полу на стиралке, в спальне, на столе с едой, у родителей. Прям вместо огороженных стен из 2 шки есть одна проходная где сразу по центру детский комплекс с лесенками батутами и игрушками. Кухня это маленький закуток смешанный с прихожей. Детский унитаз стоит в центре. Там тоже валяются игрушки. А родители сказали что им сделайте хоть какой-то маленький уголок все остальное деткам. Это блин в 64 кв метрах! Все в детском говне, даже блин все приборы на уровне 3-5 летних детей а не на рост взрослого человека. На кухне даже взрослых стульев нет. Только детские.
Такая дичь не по мне. Взрослые должны иметь свои границы, ставить свои правила. Конечно у жены должен быть любимый муж выше детей. Как и мужа жена. Потом только их дети. Иначе будете жить как эта семейка. Там реально все завалено игрушками, детскими развивашками а в коридоре лапки детей по стенам. Ведь родителям понравилось что они калякают на стенах. Дети орут перебивают взрослых, замахиваются на них. Вот это горе в семье - культ детей.
Для меня вообще странно когда настолько всё делается для детей, свое жизни нет,только интересами ребенка, спрашивают/отпрашиваются всё у ребенка. Вот тут уже клиника.
Ой ребенок издал звук,бегом к нему, ой он обкакался в подгуз, бегом надо, а то ж даже 5 сек не может так походить/лежать.
Да и это реально,ну врядли бы человеку понравилось что ему время не уделяют.
И к детям ревнуют и к животным,к родителям(родственникам).
Надо ж соблюдать баланс.
твое сообщение выше, главное ты выделил - от мужчины деньги от женщины секс, только почему то стыдишься об этом прямо сказать
Что за чуш, где я такое писал? Или вы инфантилка и все понимаете по своему. Вы тут видимо недавно и не знаете мое отношение к сексу. Иначе бы не пороли такую чуш. Либо с кем то меня путаете
Кстати, верующий вы наш. Что вы скажете на тему "не сотвори себе кумира"? Муж тоже не может быть кумиром, увы и ах. Единственный, кто выше каждого человека - Бог, остальные равны, а если вы думаете иначе, вы явно не христианин.
🤣😅😂😂 очень смешно . Прям поржал . 195 роста на 110кг. Первая жена весила 47. Вторая 53. Представил как это выглядит. В сексе я извращен. Но доминант. Бывает и на весу трахаю , держа на руках. Имею синдром спасателя. Поэтому мои женщины автомотически впадают в детство. Видят во мне папочку. А хочется что бы видели мужа.
А зачем?
Как кому-то вообще нормальному придет в голову двери с пинка открывать?
Как и "ставить на место" окружающих, в особенности - семью.
Называется личные границы. В семье одни . На работе другие. Правила поведения. Насмотрелся я когда дети бьют своих матерей . Отнимают телефоны что бы поиграть. Или забирают деньги из сумки. У знаеомый ребенок сотку чужих денег вытащил и успел потратить половину. Это дети невоспитанные и не знают своего места в семье.
Мудешники напрочь лишены эмпатии, поэтому и не могут ни отношений построить дольше трёх дней. Объясняю, почему ребёнок для женщин важнее мужа. Муж в наше время - это сплошные качели, сплошная неопределенность, в любой момент он может стать чужим мужем. А если он ещё и живёт по принципу никто никому ничего не должен - ну, это вообще не стоящий человек, чтобы его любить. Муж хочет держать жену постоянно в подвешенном состоянии, стабильность и муж сейчас это невозможно практически. Сейчас ты выходишь замуж и понимаешь, что в любой момент он может свинтить к другой, а ты будешь страдать. А ребёнок это стабильность, этот человек будет с тобой как минимум 18 лет, и в этого человека стоит вкладывать любовь и заботу. Кроме того, ребёнок это будущее, твое продолжение. А мужики нынешние этого не понимают, мужики сейчас живут по принципу - после нас хоть потоп. Ребёнок для мужчин это не счастье, это обуза и конкурент за внимание и любовь. Слабое орущее существо мужик воспринимает как лишнее, ненужное. Измены мужа происходят именно в период беременности и после родов. Мужик живёт для себя, о будущем он не думает. Ему надо здесь и сейчас, а там хоть трава не расти. И кто будет вкладывать любовь в столь убыточное, непредсказуемое существо? Только глупые женщины, которых достаточно много на радость мужикам. Есть такие глупые женщины, которые детей не любят а живут ради мужа. Казалось бы, идеальная семья для мудешника? Но нет,мужики и этих женщин тоже бросают, меняют, кидают, предают . Мужик заточен на здесь и сейчас, женщина на потом. И только благодаря женщинам жизнь на земле продолжается. А если бы мужики всё решали, они бы и рожать запретили, чтобы женщина только их обслуживала. Вот евреи умнейшие люди, они почитают женщину мать. Этим и сильны. Короче, имеющий уши услышит. А дураки ничего не поймут.
Сообщение было удалено
Жаль, что твоей матери так в своё время никто не сказал. Чтобы таких как ты не было.
Ну вообще-то я с этим согласна. Детям нельзя без спроса заходить в спальню к родителям. Мало ли чем они там занимаются
Совершенно верно. В комнату родителей, если дверь закрыта, нужно стучать. Точно так, как и родители должны стучаться в комнату к ребенку, если он закрыл дверь. Это личное пространство, личная жизнь, уважение других, к этому нужно приучать с самого раннего возраста, как начинают понимать. Но если к родителям в комнату нельзя, а вот они заходят к ребенку когда вздумается, обыскивают вещи, просто так, "на всякий случай", орут, что у ребенка ничего своего в доме нет и подобное - это поганые родители и дрянные люди. Они пожнут что посеяли, когда ребенок от них отвернется.
Ну вот мужчина и позаботился о себе сам, обеспечив себя любовью и лаской минуя жену. Завел любовницу. Странно только то, что бабёнки пропагандирующие идею о том, что "муж о себе позаботится сам" потом удивляются наличию этой самой любовницы.
Это другое.
Муж сам приготовил, сам убрал-постирал-погладил, сам себя удовлетворил - это правильно. Так он на себя мало денег потратил. Если же не сам, а поел в ресторане, нанял клининг, отнёс вещи в прачечную, купил любовнице цветы и вино с тортиком - это неправильно, ибо он потратил много денег, которые должен был сэкономить и отдать жене.
Много мужей видели, которые по времени наравне с женой возятся с маленьким ребенком? Да ещё и визжат ведь, когда женщина им "внимание" не уделяет. Самих бы на недельку с маленьким оставить - может и поняли бы. А бл*дство оправдывать не надо.
Муж лишь инструмент для выживания. Не женитесь, мужики.
Семья это проект, а не соревнование с призовыми первыми, вторыми и третьими местами. Ущербная позиция подсчёта: а кому больше внимания? А на кого больше денег? А я? А мне? Вам таким и размножаться нельзя! В семье внимание идёт на того, кто больше нуждается. Для адекватной матери логично, что плачущий малыш больше нуждается во внимании, чем пришедший с работы муж. Потому что муж руки с опы может достать и наложить пожрать себе сам, а кроха даже перевернуться до шести месяцев сама не может! И как хватает вообще совести считаться с этой крохой, рьяно следить, чтобы она не дай бог не урвала больше внимания жены! Вот где вас таких папаш делают и как воспитывают, тьфу!
Он может и учился, 9 классов все обязаны закончить. Но у него расстройство типа дислексии, его в детстве надо было не только учить, но и лечить. А теперь поезд ушел и от этих сообщений у нормальных людей кровь из глаз)). А ещё у него было больше 100 женщин, все какие могут быть извраты, короче, один из достойных представитель здешних музззчин, девочки, налетаем))).
Семья это проект, а не соревнование с призовыми первыми, вторыми и третьими местами. Ущербная позиция подсчёта: а кому больше внимания? А на кого больше денег? А я? А мне? Вам таким и размножаться нельзя! В семье внимание идёт на того, кто больше нуждается. Для адекватной матери логично, что плачущий малыш больше нуждается во внимании, чем пришедший с работы муж. Потому что муж руки с опы может достать и наложить пожрать себе сам, а кроха даже перевернуться до шести месяцев сама не может! И как хватает вообще совести считаться с этой крохой, рьяно следить, чтобы она не дай бог не урвала больше внимания жены! Вот где вас таких папаш делают и как воспитывают, тьфу!
Ну так дока же это теткам . Им вечно внимания мало , заботы , денег и всего прочего. Даже разводятся по этой причине . Вот им и пиши что они дуры.
Сообщение было удалено
А как бы ты сам себя назвал в этом возрасте - так и называй.
Полный бред!Мужик если мамсик и инфантил избалованный,он будет конкурировать с ребёнком за внимание женщины.Если это нормальный взрослый человек,осознавший,что он отец,он не будет тянуть одеяло на себя.В нормальных семьях нет никаких первых-вторых мест,есть два любящих родителя,которые вдвоём заботятся и любят своего ребёнка!
Сообщение было удалено
Они даже трахаться сами не могут что бы кончить. Мужчина должен для этого стараться .
Конечно. Только муж обеспечивает лучше чем на алиментах. И может захотеть помочь если жена хорошая. А если наглая стерва и не ищет способы решения проблем . То не будет хотеть помогать. Это его право. Ему декрет не давали по уходу. Сокращенный рабочий день не делают для помощи с ребенком Значит это не его проблема. Блин на западе дикрет 6 недель. И на работу обязанна выходить. А у нас три года дают и все мало.
Хорошее отношение к мужу вобще не гарантия его верности! И хорошим изменяют и плохим и красивым, п ля д ки муж лу важнее семьи!
Истина! На первом месте — ты сам, потом — отношения супругов, потом — ребёнок. Однако не должно быть так, что муж требует бытового обслуживания больше, чем ребёнок! Оба родителя должны одинаково о ребёнке заботиться. И о себе женщине забывать нельзя, об уходе за собой! А мужу надо не забывать заботиться о ребёнке!
"ваш супруг и только потом уже дети." открою тебе очень маленький секрет: ребенок один из самых родных людей для жены а супруг- просто партнер. Так что ребенок лучше супруга и иди с богом.
Дети вырастают, а человек остаётся сам с собой и со своим партнёром. С детьми нет секса, полноценной любви , близости. От детей происходит обязательно сепарация, от супругов — нет.
Моему старшему сыну 27 лет. Я его рано родила. С его отцом мы до сих пор в браке, живём вместе. Есть ещё младший ребенок (этот уже скорее поздний).
Я очень любила сына (это я про того, которому сейчас 27). Он всегда был у меня на первом месте. Но только почему крайности рассматриваются: или ребенок, или муж. Муж вниманием не был обделен. Но ревновал к ребенку, что меня совершенно обескураживало. Как такое возможно? В общем, по молодости он думал так же, как автор заглавного поста здесь. Муж должен быть на первом месте, и точка. Но на первом месте был ребенок.
Вот этот ребенок вырос. Золото наше. Когда муж заболел, его именно сын на обследования и по врачам возил, потом в больницу ему передачки без конца таскал. Брал на работе отгулы, чтобы о больном отце позаботиться. У папы недавно день рождения - сын ему дорогущий (и очень классный) подарок принёс. Муж уехал, у меня в доме поломка - старший всё бросает и бежит ко мне делать. Муж теперь смотрит и видит, что не зря наш сын в любви и заботе рос. Теперь он нам возвращает.
И свекровь из меня не анекдотическая. Сын, правда, еще не женился, пока только живут с девушкой. Но я даже ни разу у них в квартире не была. Вообще никак не лезу. Не спрашиваю, покушал ли и чем его кормили. Не проверяю, чистые ли у него вещи.))) По несколько дней можем не звонить друг другу. Выбор его не комментировала никогда. Да мне вообще всё равно, лишь бы он был счастлив. А он счастлив.
Сейчас у меня младший ребенок на первом месте. Только теперь муж уже совершенно не против. Собственно, у него на первом месте тоже ребенок, а не я. Они даже ближе друг к другу и времени больше вместе проводят. Я должна быть недовольна этим? Да боже мой, как такое возможно? Я только рада, бесконечно рада.
Вы можете принадлежать к какой угодно религии, но уже сложно принять то, что вы высказываетесь, при этом категорически, в том, в чем не понимаете.
Вся основа христианства поставлена на том, что Христос собой пожертвовал, чтобы искупить грехи людей. Никто о нем не забыл и никто его не бросил.
Искупил? Теперь никто не грешит? А сейчас что происходит?
Автор вы правы . Так нас учит христеанство . В семье на первом месте мужчина , потом женщина , потом ребенок. Все лучшее мужчине , все худшее ребенку. Так что кто это не соблюдает пусть снимают кресты. И забудут дорогу в церковь. Причем этот принцып сложился задолго до возникнавения христианства.
Ты как всегда… хрисЕанин,принцЫп
Садись 2
За бесплатно и то не смог отучиться,а ещё вещает своё мнение))))
Дно
Автор . Сейчас практика какая. Там где муж на первом месте брак не разваливается. Дети ростут в полной семье . От этого и здоровье лучше и успешность таких детей. Соответственно они более успешны богаты . У них лучше семьи. Чем у детей матери одиночки на алиментах
рАстут . Рост /раст подучи
🤣😅😂😂 очень смешно . Прям поржал . 195 роста на 110кг. Первая жена весила 47. Вторая 53. Представил как это выглядит. В сексе я извращен. Но доминант. Бывает и на весу трахаю , держа на руках. Имею синдром спасателя. Поэтому мои женщины автомотически впадают в детство. Видят во мне папочку. А хочется что бы видели мужа.
Жиртрест
Сообщение было удалено
Ребенком - ИДИОТ!
Кстати, верующий вы наш. Что вы скажете на тему "не сотвори себе кумира"? Муж тоже не может быть кумиром, увы и ах. Единственный, кто выше каждого человека - Бог, остальные равны, а если вы думаете иначе, вы явно не христианин.
Ага равны )) - но только люди т.е. мужчины, только вот баба не человек а помощник человека, вроде собаки.
Автор так это у 100% женщин ребенок на первом месте, тоже блин с хлебушком между ушей?
Много мужей видели, которые по времени наравне с женой возятся с маленьким ребенком? Да ещё и визжат ведь, когда женщина им "внимание" не уделяет. Самих бы на недельку с маленьким оставить - может и поняли бы. А бл*дство оправдывать не надо.
Мужика менять памперсы - бабу на работу потогонную, делОв то.