Гость
Статьи
Когда у жены на первом …

Когда у жены на первом месте ребенок, а не супруг - горе в семье

Многие дамы придерживаются мнения, что ребенок - это самый важный человек в их семье. Ну да, муж то все равно предаст, а ребенок останется, никогда не променяю ребенка на штаны, и прочее. Но таким …

Автор
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А какой смысл тогда связываться с рспэхой ? То есть все тепло все внимание ребенку а мужик так - банкомат, дойная корова, источник доходов. К нему будет потребительское отношение - зачем это надо?

Почему все? Ребенку любовь родительская, супругам - любовь супружеская. Что ж вы все такие ущербные и недолюбленные, так боитесь, что вас обделят?

Гость
Гость

А как же младенец, который рождается уже грешным? У моего зятя родители сильно верующие. а зять атеист, хотя с детства в храм его родители таскали. Но вот не может он с этим смириться. Я тоже его поддерживаю

Младенец не рождается грешным. Любой человек несёт последствия первородного греха, это совсем другое. Это то же самое, что если вот родители пили, а ребенок родился больным. Он не виноват. Но болезнь есть, если не заниматься здоровьем, то она будет прогрессировать. А личного греха на младенце нет, до 7 лет, пока ребенок очень мал, он не исповедуется, а в любой момент причащается, без исповеди, т.е. грешным человек становится тогда, когда начинает более-менее хотя бы осознавать свои поступки и понимать, что и почему является грехом.

Гость
Гость

У нас запрещено. С 12 лет может один днем посидеть некоторое время, но недолго.

Если семья нормальная и ребенок нормальный, то кто узнает, что ребенок, условно, с 5 до 10 вечера находился один? И у вас остаются, в тех семьях, в которых отношения с родителями хорошие (не будет всем об этом рассказывать) и приучен к элементарному (дверь чужим не открывать, сам покушать, умеет сам занять себя).

Гость
Гость

У каждого человека есть своё биополе. У некоторых оно слабое, у экстрасенсов сильное. Во многом зависит исцеление насколько больше биополе у экстрасенса и у больного человека. Чем больше разница, тем проще исцеление. Я сама вылечила щитовидку с помощью экстрасенса. Это было в 1995 году. У меня была гиперфункция щитовидной железы в тяжелой форме. Узел был огромный. Я лежала в больнице 3 месяца. Меня готовили к операции. Я не могла спать, так узел давил на горло. У меня была страшная тахикардия. Я просыпалась как будто только что пробежала 100-метровку. Тремер был такой, что я не могла напиться воды, а есть могла только твердое. Жидкость расплескивалась из ложки. Начались проблемы с сердцем. Я страшно похудела. Психика была разрушена, потому что болезнь провоцирует стресс, а стресс болезнь. Я могла рыдать из-за пустяка часами. Дело было совсем плохо.

Продолжение Я обследовалась в центре онкологии на предмет рака щитовидной железы, но один умный человек из центра мне сказал так - Если сейчас мне сделают пункцию, то операцию однозначно надо делать. Нет у вас онкологии, не делайте пункцию. И я ушла. Потом меня выписали из больницы и сказали, что операцию будут делать через полгода. Не знаю почему, но так сказали. А у меня моя мама была почти при смерти, и я забыла о своих проблемах. Мне только знакомые посоветовали сходить к экстрасенсу, с которой мы когда-то вместе тренировались. Я мало в это верила, но пошла больше пообщаться со своей прежней сокомандницей. Она оказалась очень умной женщиной. Мы много говорили на всякие философские темы, и я немного по-другому взглянула на свои проблемы, которые у нас у всех были в лихие 90-ые. А потом она зажигала свечку, ходила вокруг меня, шептала молитвы. Так было несколько сеансов. Потом она что-то написала и велела отнести в церковь. Я все сделала и практически забыла о своей щитовидке. А через полгода пришла к своему доктору эндокринологу, чтобы записаться на операцию, а узла нет. Сдали кровь на гормоны, тоже все в норме. Прошло уже 30 лет, у меня все в порядке (т-т-т). Узел полностью рассосался. И это было конкретно со мной. Я не обманываю. Могу привести сюда форумчанку, которая меня знает уже много лет, даже не один десяток, она подтвердит, что я реальное лицо, а не тролль.

Экстрасенсы тоже верят в Бога. Не знаю, почему церковь против них, если они вершат действительно добрые дела.

Гость
Гость

А у детей то счастье какое - череда отчимов у любящей мамаши! Мамаша, вы в первую очередь о себе думаете, а никак не о "любимых детках".

А ваша мамаша о ком думала, если вы были для нее в семье на последнем месте?

Гость
Гость

Младенец не рождается грешным. Любой человек несёт последствия первородного греха, это совсем другое. Это то же самое, что если вот родители пили, а ребенок родился больным. Он не виноват. Но болезнь есть, если не заниматься здоровьем, то она будет прогрессировать. А личного греха на младенце нет, до 7 лет, пока ребенок очень мал, он не исповедуется, а в любой момент причащается, без исповеди, т.е. грешным человек становится тогда, когда начинает более-менее хотя бы осознавать свои поступки и понимать, что и почему является грехом.

А зачем исповедоваться? Я итак знаю, что сделала не так и моя совесть тогда меня мучает. И мне не надо отпущения грехов, потому что это навсегда будет со мной.

Гость
Гость

Если семья нормальная и ребенок нормальный, то кто узнает, что ребенок, условно, с 5 до 10 вечера находился один? И у вас остаются, в тех семьях, в которых отношения с родителями хорошие (не будет всем об этом рассказывать) и приучен к элементарному (дверь чужим не открывать, сам покушать, умеет сам занять себя).

Дверь чужие могут сами открыть или вам такое неизвестно? У нас было нападение на мужчину, который работал у нас в школе. Ему свзяли руки и потребовали деньги. Он сказал, что деньги внизу в бейсменте. Пока грабитель искал там деньги, мужчина высвободил свои руки и убежал. Позвонил в полицию. грабителя задержали. Что сделал бы ребенок в таком случае?

Гость
Гость

Продолжение Я обследовалась в центре онкологии на предмет рака щитовидной железы, но один умный человек из центра мне сказал так - Если сейчас мне сделают пункцию, то операцию однозначно надо делать. Нет у вас онкологии, не делайте пункцию. И я ушла. Потом меня выписали из больницы и сказали, что операцию будут делать через полгода. Не знаю почему, но так сказали. А у меня моя мама была почти при смерти, и я забыла о своих проблемах. Мне только знакомые посоветовали сходить к экстрасенсу, с которой мы когда-то вместе тренировались. Я мало в это верила, но пошла больше пообщаться со своей прежней сокомандницей. Она оказалась очень умной женщиной. Мы много говорили на всякие философские темы, и я немного по-другому взглянула на свои проблемы, которые у нас у всех были в лихие 90-ые. А потом она зажигала свечку, ходила вокруг меня, шептала молитвы. Так было несколько сеансов. Потом она что-то написала и велела отнести в церковь. Я все сделала и практически забыла о своей щитовидке. А через полгода пришла к своему доктору эндокринологу, чтобы записаться на операцию, а узла нет. Сдали кровь на гормоны, тоже все в норме. Прошло уже 30 лет, у меня все в порядке (т-т-т). Узел полностью рассосался. И это было конкретно со мной. Я не обманываю. Могу привести сюда форумчанку, которая меня знает уже много лет, даже не один десяток, она подтвердит, что я реальное лицо, а не тролль.

Экстрасенсы тоже верят в Бога. Не знаю, почему церковь против них, если они вершат действительно добрые дела.

Конечно, я не Кашпировского с Чумаком имею в виду. Это жулики, которые наживались на бедах и болезнях простого народа. И не Г. Грабовой, который обещал оживить детей Беслана. Это просто совести не надо иметь знать, что это невозможно и обещать бедным родителям такое. Таких жуликов надо судить и судить жестоко, но за что судить честных целителей? А такие есть. Я сама на себе это испытала и знаю технику этого процесса. Ведь когда больной объединяется с доктором, они побеждают болезнь. Если больной объединяется с болезнью, ни один доктор не сможет помочь такому больному. Помогает именно Вера. И эта вера может быть во что угодно - в Бога, в экстрасенса, в доктора, да просто в воду, если скажут, что вода святая. Вы же знаете про эффект Плацебо?

Гость
Гость

Ну во первых будьте здоровы ещё очень много лет! А если по возможности коротко, почему церковь против экстрасенсов. Потому что они могут порой и исцелить, но как правило это сопровождается вредом для души человека. Человек приходит в мир не только есть, пить, работать и т.д. В первую очередь жизнь - это урок для души человека. Как проживет эту жизнь, в каком состоянии будет его душа к окончанию жизни, такая ждёт вечная жизнь эту душу. Вот человек заболел. Он делает какие-то выводы, пересматривает свою жизнь, думает, в чем был не прав. Его душе это идёт на пользу. А кто-то идёт к экстрасенсу, тот "пошептал" и без всяких усилий чел излечился (что огромная редкость, большинство их мошенники). Но вот этот не мошенник. Он может своей энергией излечить. А в голову не приходит людям, откуда эта энергия? Почему у него такая сила? У вас вот ее нет. Если человек долгие годы ведёт очень чистую жизнь, никому не делает зла, не привязан к деньгам и благам, это одно. Но обычный человек пошел на курсы и получил силу исцелять? ) Откуда? А от сатаны. Чтоб сам возгордился и стал считать себя лучше других, каким-то уникальным. И люди чтоб не исправляли свою жизнь, не очищали душу, а шли к нему, а потом дальше бежали грешить. Далеко не всё, что на первый взгляд полезно, приносит настоящую пользу, а то, что даётся даром, без усилий, как вот такие исцеления, всегда с подвохом. Вы вот теперь в "энергии" верите, а в Бога нет )

Гость

У меня сейчас племянница с проблемой. Удалили опухоль в мозге перед новым годом. Ездила на радиацию через весь город. Ей предложили лечь в больницу, чтобы не ездить. Отказалась. Она тоже была на этом семинаре. Знает, что в больнице все начнут стонать и жаловаться, рассказывать всякие ужасы, а она верит в свое выздоровление! Хочет полностью выздороветь. Настрой прекрасный. Она - молодец! Я тоже верю в её выздлоровление. Молю Бога об этом.

aleks036ss

Сообщение было удалено

Монастыри это отдельная сказка. В мужских и женских нет отношений и нет семей, мы говорим о семье.
Да, материнство в христианстве очень важно и культ Марии, матери Иисуса. А вы можете и дальше балдеть, что вы где-то там главный.

aleks036ss

Иди лечись. Нету. А кому в первую очередь и в каком обьеме уделяется . Есть время . Кому оно уделяется. Есть забота . Кому она уделяется . Дела , для кого делаются. Одна женщина с одним ребенком к мужу не подойдет и помощи у него требует. А другая и с тремя мужу уделяет больше. Все от желания женщины зависит

Как мило. Повторяю - это дно соревноваться со своим собственным ребенком за внимание его матери. Потому что семья не делит, а объединяет. Знакомые священники вам это не говорили? Ах какая жалость.

aleks036ss

Ну и гореть тебе в аду за свою ересь. Твое дело. Культ в христеанстве употреблять уже грех. Культ это язычество . В христеанстве нет такого слова.

Сказал человек, который был не способен полюбить собственных детей, потому соревновался с их матерью за ее любовь.

aleks036ss

Я через воскресенье со священниками общаюсь на житейские темы . Расскажу им хохому про культ в христеанстве .

Ну так в следующем разговоре передайте ему привет. Это же надо считать адекватным человека, который несет раздор и своих тараканов в свою семью.

aleks036ss

Так ты сходи. И попросись за алтарь зайти посмотреть помолиться. Мужчину пустят. А женщину никогда. Вот тебе там быстро обьяснят место женщины в христеанстве.

Меня пустят. Я католичка.
А вы сходите и расскажите священнику, как мать должна бросить своего беззащитного ребенка, чтобы мужику взрослому хорошо сделать. Грудью вас покормить не потребуете? И попу вам подмыть?

Гость

Для Марии важнее Иисус, если он был, а вот для бога сын никто. Даже о Марии ваш бог не подумал о её страданиях. Мужикам вообще дети не нужны в большинстве случаев

Вы не понимаете концепции христианства, а высказываетесь. Там нигде не написано, что Богу было все равно на Иисуса, скорее наоборот.

Гость
Гость

Ну во первых будьте здоровы ещё очень много лет! А если по возможности коротко, почему церковь против экстрасенсов. Потому что они могут порой и исцелить, но как правило это сопровождается вредом для души человека. Человек приходит в мир не только есть, пить, работать и т.д. В первую очередь жизнь - это урок для души человека. Как проживет эту жизнь, в каком состоянии будет его душа к окончанию жизни, такая ждёт вечная жизнь эту душу. Вот человек заболел. Он делает какие-то выводы, пересматривает свою жизнь, думает, в чем был не прав. Его душе это идёт на пользу. А кто-то идёт к экстрасенсу, тот "пошептал" и без всяких усилий чел излечился (что огромная редкость, большинство их мошенники). Но вот этот не мошенник. Он может своей энергией излечить. А в голову не приходит людям, откуда эта энергия? Почему у него такая сила? У вас вот ее нет. Если человек долгие годы ведёт очень чистую жизнь, никому не делает зла, не привязан к деньгам и благам, это одно. Но обычный человек пошел на курсы и получил силу исцелять? ) Откуда? А от сатаны. Чтоб сам возгордился и стал считать себя лучше других, каким-то уникальным. И люди чтоб не исправляли свою жизнь, не очищали душу, а шли к нему, а потом дальше бежали грешить. Далеко не всё, что на первый взгляд полезно, приносит настоящую пользу, а то, что даётся даром, без усилий, как вот такие исцеления, всегда с подвохом. Вы вот теперь в "энергии" верите, а в Бога нет )

\\ Вы вот теперь в "энергии" верите, а в Бога нет )

\\ -

С чего это вы решили, что я в Бога не верую? Я даже крещеная. Дома у меня иконки и я всегда молюсь, хотя ни одной молитвы не знаю. Они мне чужды. Я разговариваю с Богом на своем родном языке, по - русски. И экстрасенсы верят в Бога. Вы зря так и церковь зря так против них. Они помогают также, как помогают врачи. Тогда давайте и от врачей откажемся. Уйдем опять вглубь невежества. А что Бог дал, Бог взял. Так? Кстати, на этом семинаре много звучало о Боге, о душе, о том, что делается с душами после смерти. Люди не делали деньги. Это была встреча экстрасенсов и они беседовали между собой. делились своим опытом, своими мыслями. своей философией. И никто медицину из них не отвергал. Наоборот. Есть случаи, когда только хирургическое вмешательство может помочь. Это были честные, открытые, но необычные люди.

aleks036ss

Во во. У меня дети с первых дней только в детской спали. И знали свое место в семье.

Свое место... как собачки, да?

Гость

Так вот именно, что к христианству то, что этот чел говорит, никакого отношения не имеет! А люди потом о всех христианах по таким судят. Муж - Христос, жена - церковь, метафорически, дети - паства. Одно без другого немыслимо, все пребывают в любви друг к другу. Какое детям худшее, когда Христос за паству жизнь не пожалел? Смысл христианского брака в том, чтобы муж с женой жили в добром согласии и воспитывали в любви и на добрых примерах достойных детей. Это каждый священник скажет. А не в прислуживании жены мужу и подобной дичи.

Браво!)

Гость
Sirenka

Вы не понимаете концепции христианства, а высказываетесь. Там нигде не написано, что Богу было все равно на Иисуса, скорее наоборот.

Наоборот? А о Марии он подумал? О её страданиях? Вы теряли сына? Никто и никогда не поймет, что чувствует мать при этом

Гость

Лишь из-за мужа? Ну ну...
То есть не бывает такого что жена своими именами сама все развалила, бабы прямо все святые

Там была подана причина и эта причина да, в муже, который ревнует к собственному ребенку.

Гость
Гость

А зачем исповедоваться? Я итак знаю, что сделала не так и моя совесть тогда меня мучает. И мне не надо отпущения грехов, потому что это навсегда будет со мной.

Исповедоваться затем, чтобы дальше идти и по возможности не повторять своих грехов. Не священник отпускает грехи. Он просто свидетель перед Богом, что вы осознали грехи, каетесь и будете делать все возможное, чтобы их не повторять. Формальная исповедь, "потому что положено", смысла не имеет, вы правы. Но не имеет смысла и всю жизнь грызть себя за уже совершенный грех, это скажем так не конструктивно. Нужно понять, почему он совершен, по возможности исправить последствия (извиниться если обидели, если кого обделили, взяли чужое - помочь нуждающимся и больше не брать не своё) и идти по жизни дальше, стараясь не делать зла. Многим помогает в этом именно исповедь. Кто-то может сам, но чаще как раз на стадии бесплодного самоедства застревает.

Гость

При чем здесь церковь? А без церкви в Бога нельзя веровать? Я верую. А вот насчет Христа сильно сомневаюсь. Не мог Бог так жестоко со своим сыном поступить

Вы явно не совсем понимаете смысла христианства.

Гость
Sirenka

Свое место... как собачки, да?

Ну вообще-то я с этим согласна. Детям нельзя без спроса заходить в спальню к родителям. Мало ли чем они там занимаются

Гость

Немного не так - главное слово мужчины. А женщина - что она понимает? - примерно так в патриархате

Где в Библии написано, что женщина глупее мужчины. Покажите, пожалуйста. И это именно женщины и один мужчина, самый младший ученик, сопровождали Христа до самого конца, остальные смелые мужчины разбежались.

Гость

Ага, рспэха будет прямо таки испытывать чувства к новому мужику? Будет ценить и заботиться о нем...

А почему нет? Хоть одну причину назовите?
Ах да, я забыла, потому что вы так сказали. Да и ребенок-то так страшно мешает... ваш вот тоже мешает вашей бывшей семью заводить, это только вам ничего не болит, да?

aleks036ss

Само собой. Я живу по принцыпу . Что жена и муж одно целое единое целое. И если это единое целое , то не могут зла желать правая рука левой руке . Ну муж голова. И если голова считает что ногам нужно напрячься и пострадать . Значит это нужно для блага всего тела. И с головой нет смысла спорить. Так как голова не станет издеватьсь над своими ногами.

Да, мы знаем, такие мужчины как вы любят каштаны из огня чужими руками таскать, а потом хвастаться чужими успехами. Как вы хвастаетесь, как детей растили, хотя по вашим ответам видно, что нихрена вы никого не растили.

Гость
Гость

Дверь чужие могут сами открыть или вам такое неизвестно? У нас было нападение на мужчину, который работал у нас в школе. Ему свзяли руки и потребовали деньги. Он сказал, что деньги внизу в бейсменте. Пока грабитель искал там деньги, мужчина высвободил свои руки и убежал. Позвонил в полицию. грабителя задержали. Что сделал бы ребенок в таком случае?

А что сделало бы большинство взрослых? Ничего. Не каждый сможет развязать руки и т.д. Ограбили бы. Нужно оборудовать жильё "тревожной кнопкой", как только начали открывать дверь чужие, это не секунда, нажимать. И ребёнку показать и объяснить что делать. И жить в нормальном месте, если по квартирам грабят, то там, где в подъезд не попадут грабители. Консьерж допустим. У нас, слава Богу, по квартирам вот так внаглую давно не грабят, не слышала о таком очень много лет, чтоб внаглую при хозяине лезть и такое творить. Если грабят, то следят, чтоб влезть когда никого нет дома.

Гость
Гость

Исповедоваться затем, чтобы дальше идти и по возможности не повторять своих грехов. Не священник отпускает грехи. Он просто свидетель перед Богом, что вы осознали грехи, каетесь и будете делать все возможное, чтобы их не повторять. Формальная исповедь, "потому что положено", смысла не имеет, вы правы. Но не имеет смысла и всю жизнь грызть себя за уже совершенный грех, это скажем так не конструктивно. Нужно понять, почему он совершен, по возможности исправить последствия (извиниться если обидели, если кого обделили, взяли чужое - помочь нуждающимся и больше не брать не своё) и идти по жизни дальше, стараясь не делать зла. Многим помогает в этом именно исповедь. Кто-то может сам, но чаще как раз на стадии бесплодного самоедства застревает.

Нет у священника такого права прощать грехи. Да, я сама исправляю свои ошибки. Никогда не стыдно извиниться даже перед маленьким ребенком, если я была не права, но есть такие грехи, которые не сможет отпустить даже священник, даже сам Бог. А смысл тогда идти исповедоваться чужому дядьке, который сам грешник? Или скажете, что попы безгрешны? Тогда бросьте в меня камень, если я не права. Нет уж, буду заниматься самоедством, и никто мне это запретить не может, тем более душу облегчить

Гость
Гость

Почему все? Ребенку любовь родительская, супругам - любовь супружеская. Что ж вы все такие ущербные и недолюбленные, так боитесь, что вас обделят?

Там будет только любовь к деньгам мужика

Гость
Sirenka

Возможно. Мне как-то ближе многие другие религии. Например, я не верю в Рай и Ад. Я знаю, что есть иная загробная жизнь. я это чувствую. И мне нравится теория реинкарнации. Тому тоже есть множество доказательств, что люди называли места, где раньше жили и говорили о своих родственниках, которых никогда не знали. Мне однажды приснился сон, что там люди живут наоборот. Например, умер младенец, он быстрее окажется на этом Свете, потому что умер в раннем возрасте, а старики будут молодеть на том Свете, будут переживать жизнь наоборот зрелость, молодость, юность, детство, а потом свое рождение уже на этом Свете. Я верю в это

Гость
Sirenka

Почему я должна принадлежать к одной религии? Религий много, но Бог един!!!

Григорий

Иногда хочется семью,прочитаешь пару тем на вумене и еще на месяц проходит желание заводить семью.Спасибо,Срумен ру!

Гость
Гость

А что сделало бы большинство взрослых? Ничего. Не каждый сможет развязать руки и т.д. Ограбили бы. Нужно оборудовать жильё "тревожной кнопкой", как только начали открывать дверь чужие, это не секунда, нажимать. И ребёнку показать и объяснить что делать. И жить в нормальном месте, если по квартирам грабят, то там, где в подъезд не попадут грабители. Консьерж допустим. У нас, слава Богу, по квартирам вот так внаглую давно не грабят, не слышала о таком очень много лет, чтоб внаглую при хозяине лезть и такое творить. Если грабят, то следят, чтоб влезть когда никого нет дома.

Мы здесь живем в домах. Дома стоят отдельно друг от друга. двери часто стеклянные. Район богатый, респектабельный. Двери часто открытые. Все друг друга знают. Но вот случилось такое. Где гарантия, что опять не произойдет может лет через 5? Всякие бывают ненормальные. У нас железный гейт стоит, так вот взломали этот гейт и все почтовые ящики вскрыли. зачем? Там кроме бумажекничего нет и быть не может. В том же самом комплексе вообще ни на одном почтовом ящике нет замков. Приходи, бери, что хочешь

Гость
Sirenka

А почему нет? Хоть одну причину назовите?
Ах да, я забыла, потому что вы так сказали. Да и ребенок-то так страшно мешает... ваш вот тоже мешает вашей бывшей семью заводить, это только вам ничего не болит, да?

Что ??? Что за бред?какой ребенок? Какая бывшая? Что за бред кобылы пьяной ?или что за неимением аргументов - сама придумала сама озвучила свой бред - как это по-женски.
Теперь - назвать хоть одну причину? Да потому что кто он для неё - влюбленный алень, банкомат решальщик проблем? *** зачем будет с мужиком связываться если он не знаменитый актер не двухметровый красавчик а обычный Вася с завода? Ты же не будешь спорить что отношение к нему будет в первую очередь ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ (об этом кстати говорят все мужчины которые побывали в отношениях с ***). Будет постоянно пилить его - вот допустим у мужика поднялась температура , плохо чувствует себя. Как думаешь - что будет ? Дорогой, ты лежи а я тебе сейчас в аптеку за лекарством сбегаю и сбегаю и чаю с лимоном приготовлю...Ага, как бы не так. Чё разлёгся как тюлень, марш на работу, деньги кто будет зарабатывать? Мне ребенка к школе надо собрать.э а это недешево.
Заболел? Ой посмотрите на этого бедненького несчастного. Тоже мне калека-инвалид.
Зачем мне такой мужик ?может быть найти более здорового?
Будет только потребительское отношение - дай дай иди работай

Гость

И мне не нравится теория вечной жизни. Зачем мне вечная жизнь? Что я буду в ней делать? Вот сейчас моя жизнь практически подошла к концу. Хотела бы я её снова прожить? Честно скажу - НЕТ! Что я в ней видела? Нищее детство. Молодость. А что в ней было хорошего? Училась в ВУЗе и никому мои знания не пригодились. Только вечный кирпич над головой в виде сессий, Госов, диплома. Это социализм у меня в печенках сидит с извечным дефицитом и блатом. Зрелость пришлась на Перестройку илихие 90-ые. Выживала, как все. Сейчас более-менее всё наладилось, но возраст "шалит". А что я там на небесах буду делать с вечной жизнью? Я хочу прожить другую жизнь снова на Земле и кое-что исправить. Может больше повезет.

Ядерный Путлоо (Наставник)

В нормальной семье на первом месте муж, потом жена, потом дети. Если на первом месте ты сам у себя, тогда тебе и семья не нужна. Живи сам с собой.

Захария
aleks036ss

Ну кому как. Мне с детьми легко. Я с малых лет за детьми ухаживал. Я зарабатывал во много раз больше жены.

кому как, кто как
Кому тяжелее с детьми, кому на работе
Кто больше получает, кто меньше
Но дети, если они есть, общие

Гость

сначала была я. потом мы с мужем создали семью и уже потом в этой семье появилась дочь.
и когда она вырастет она уйдет строить свою семью мы снова будем вдвоем.

Гость
Gatto

Считаете женщин животными?

Ну а кто они?

Гость
Гость

сначала была я. потом мы с мужем создали семью и уже потом в этой семье появилась дочь.
и когда она вырастет она уйдет строить свою семью мы снова будем вдвоем.

это не значит что дочь я не люблю , не забочусь, что ее интересы мне не важны. это значит лишь то что все это происходит не в ущерб других членов семьи ,естественно речь идет о "мирном времени" когда все здоровы и нет никаких форсмажоров

Гость
Гость

Сорри,обычно не читаю простыней(то есть не читаю до конца). А так-то правильно комментаторы пишут,как можно не любить детей,а взрослый .сильный и сам о себе,и о семье позаботится

Ну вот мужчина и позаботился о себе сам, обеспечив себя любовью и лаской минуя жену. Завел любовницу. Странно только то, что бабёнки пропагандирующие идею о том, что "муж о себе позаботится сам" потом удивляются наличию этой самой любовницы.

Мария
Гость

В мире животных, понятно.

Автор, Вас тут не поймут, к сожалению.
Тут собрались именно такие бабы. Наглые и относящиеся к мужу как к вещи. Но к себе требующие любви, заботы и обеспечения. Паразиты

Гостья
aleks036ss

Конечно. Только муж обеспечивает лучше чем на алиментах. И может захотеть помочь если жена хорошая. А если наглая стерва и не ищет способы решения проблем . То не будет хотеть помогать. Это его право. Ему декрет не давали по уходу. Сокращенный рабочий день не делают для помощи с ребенком Значит это не его проблема. Блин на западе дикрет 6 недель. И на работу обязанна выходить. А у нас три года дают и все мало.

класс, сам мужик пишет что от мужика в семье ценность в деньгах, так женщины и относятся как банкомату, что не так то

Гостья
Гость

Ну вот мужчина и позаботился о себе сам, обеспечив себя любовью и лаской минуя жену. Завел любовницу. Странно только то, что бабёнки пропагандирующие идею о том, что "муж о себе позаботится сам" потом удивляются наличию этой самой любовницы.

делай что хочешь, только дай выспаться))

Гость
aleks036ss

Автор вы правы . Так нас учит христеанство . В семье на первом месте мужчина , потом женщина , потом ребенок. Все лучшее мужчине , все худшее ребенку. Так что кто это не соблюдает пусть снимают кресты. И забудут дорогу в церковь. Причем этот принцып сложился задолго до возникнавения христианства.

Купи учебник русского языка, в твоей церковно-приходской школе тебя грамоте не обучили. Только бред в твоей башке.

Гость
aleks036ss

Чего? Сначала он сам . Мужчина главный . Без мужчины все помрут. Потом жена . Потом ребенок. В христианстве патриархат. Какя нафиг жена в начале в христианстве

Помрут?😂

Гость

Ошалелую "Яжемамку" не любит никто. И с мамкиными дочками и сыночками никто жить не хочет. Не умеют они жить в семье, только с прислугой.
Одна баба-дура, не умеющая ужиться с мужем, в состоянии разрушить личную жизнь трём поколениям своих потомков.

Гость

Почему я должна принадлежать к одной религии? Религий много, но Бог един!!!

Вы можете принадлежать к какой угодно религии, но уже сложно принять то, что вы высказываетесь, при этом категорически, в том, в чем не понимаете.
Вся основа христианства поставлена на том, что Христос собой пожертвовал, чтобы искупить грехи людей. Никто о нем не забыл и никто его не бросил.

Гость

Что ??? Что за бред?какой ребенок? Какая бывшая? Что за бред кобылы пьяной ?или что за неимением аргументов - сама придумала сама озвучила свой бред - как это по-женски.
Теперь - назвать хоть одну причину? Да потому что кто он для неё - влюбленный алень, банкомат решальщик проблем? *** зачем будет с мужиком связываться если он не знаменитый актер не двухметровый красавчик а обычный Вася с завода? Ты же не будешь спорить что отношение к нему будет в первую очередь ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ (об этом кстати говорят все мужчины которые побывали в отношениях с ***). Будет постоянно пилить его - вот допустим у мужика поднялась температура , плохо чувствует себя. Как думаешь - что будет ? Дорогой, ты лежи а я тебе сейчас в аптеку за лекарством сбегаю и сбегаю и чаю с лимоном приготовлю...Ага, как бы не так. Чё разлёгся как тюлень, марш на работу, деньги кто будет зарабатывать? Мне ребенка к школе надо собрать.э а это недешево.
Заболел? Ой посмотрите на этого бедненького несчастного. Тоже мне калека-инвалид.
Зачем мне такой мужик ?может быть найти более здорового?
Будет только потребительское отношение - дай дай иди работай

Ну неработающий ноющий мужик это реально зрелище отвратное. Ни на что не годное. Ладно если заболел. Но это известный мэм, что у вас температура 37,1 уже повод для страшной паники это раз.
Два - это нормально, что женщина будет беспокоиться, что ее ребенок голоден, не одет и что ему не с чем идти в школу. Ненормально, что вас тоже это не беспокоит, хотя это ваш ребенок или хотя бы тот, кто живет с вами. Она мать, ок, но вы как бы отец, не?