Гость
Статьи
Почему жены нищуков …

Почему жены нищуков считают, что богатых не любят?

Смешно читать этот бред каждый раз. Вот тут одну форумчанку порвало, запостила тему, где писала что вы там насасываете богатым жиробасам, а у нее есть любимый человек.
Первое, почему богатый …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если мужчина может добиться всего к 31му, то почему женщина не может????

Да и девушек полно с карьерой.

Гость
Гость

Богатые парни существуют, я за такого замуж вышла. 10 лет вместе, нам по 31 году. В 20 он уже был богат.

В 20 лет можно быть богатым только с помощью денег родителей.
Или что для вас значит - быть богатым?

Гость
Гость

Даже если и помог кто, вам какое дело?
Суть в том, что богатство от возраста совершенно никак не зависит.

Ну тогда нечего в пример приводить, что до тридцатника сам разбогател. Родители выложились вот и все.

Гость
Гость

Ну тогда нечего в пример приводить, что до тридцатника сам разбогател. Родители выложились вот и все.

Всякие ситуации есть . Кому-то помогли, кому -то нет. Моему мужу родители не помогали совершенно. Даже в универе бесплатно учился оба раза. И ничего, сейчас родителям помогает и своим и моим. Отцу своему даже машину новую купил несколько лет назад.

Гость
Гость

Всякие ситуации есть . Кому-то помогли, кому -то нет. Моему мужу родители не помогали совершенно. Даже в универе бесплатно учился оба раза. И ничего, сейчас родителям помогает и своим и моим. Отцу своему даже машину новую купил несколько лет назад.

Тогда объясните, каким образом молодой человек в России может стать богатым. Мы об общей тенденции говорим, а не об исключениях..Закончил магистратуру в 24 года. Год в армии. И с 25 лет до 30 стал миллионером при средней зарплате в стране 43500 рублей.

Гость

потому что их вшивые нищеброды им это внушили. когда уже закон введут, чтобы нищебродов сажали за подкат к красивым девушкам.

Автор
Гость

потому что их вшивые нищеброды им это внушили. когда уже закон введут, чтобы нищебродов сажали за подкат к красивым девушкам.

Они подкатывают к страшным, тут страшные и орут больше всех)

Гость
Гость

Да-да. И учредить медаль "Красивая девушка" трёх степеней. Создать комиссию по присвоению медали и звания "Заслуженная красивая девушка". Медаль обязательно носить на грудях. На пуховике, на блузке и даже на купальнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.
Для начала - неплохо подтянуть грамотность, миллионеры обычно люди грамотные.
Все остальное даже комментировать не буду….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не складывается, то 10 лет по подъездам рекламу разносили, то уже в 20 лет квартиру купили..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь в принципе, что у тебя что то есть. Знаешь почему? У тебя отсутствует силлогистическое восприятие. Вопрос был, как за 5 лет стать богатым. Ты мне начал рассказывать свою историю с 13 лет. Я пойму, если сейчас тебе 18 и ты мне ответил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налоговая в курсе?
Про 45.000 охотно верю

Гость
Гость

Что у тебя за мужики, если нормальный работающий мужик вызывает такое удивление?) Или ты тупая и не знаешь, что когда пишут докторскую не надо с утра до вечера ходить на пары?)

До докторской еще есть кандидатская .
Докторов наук до 30 лет единицы за последние 100 лет
Ваш отец наверное очень известная личность

Гость
Гость

Бесплатно можно получить высшее образование только один раз ))

Гость
Гость

Богатый мужик это в большинстве своем мужик за 50. Ну ладно, он может любить 20 летнюю , но как она? Чисто бабки..

А почему обязательно должна быть такая разница в возрасте? Мне было 34 когда я встретила своего любимого мужчину, ему 41. Он не олигарх, конечно, но состоятельный.

Гость
Гость

Оба раза это как? Два высших? Второе высшее в России только платно. Или он первое бросил?

Гость
Гость

Это все та припадочная строчит, у кого мужчина содержит и богатый та страшная тупая моль и товар, а зато нищук Любимый человек!

Богатый мужчина – не гарант красоты женщины
Тем про красоту насоздавали сегодня много. Одна дура пытается всех убедить, что если насасывает богатым жиробасам за курорт в санаторий, то обязательно красависа 😂😂😂 Считает, что нет порядочных красивых девушек, которые хотят встречаться с любимым парнем, мне тебя вдвойне жаль) Страшная и тупая моль. Посмотри на жен Макрона, Цукерберга, Криса Хемсворта . Богатый успешный мужик возле тебя – не гарант твоей красоты. Надо быть ребёнком, чтобы этого не понимать. Ты – товар, который можно купить за определенную сумму. Но есть красивые девушки, которые не будут унижаться перед блевотными богачами, у которых есть любимый человек. Цукерберг не может себе красотку европейку позволить с идеальными чертами лица? Ему удобна эта его женщина, она ему не изменит, соглашается на то, на что красотка не согласится,
Сегодня, 02:02
Fruity
[1982269159]
Нравится 0
Не нравится 3

Правильно все она пишет👍

Гость
Гость

Правильно все она пишет👍

Сама себя комментишь, yбогая)

Гость

Понимаете,авторка,ей так легче.
Легче думать,что богатый-плохой,а вот ее нищий муж-хороший.
Я тоже это часто встречала,особенно раньше.
Ещё они так говорят:богатый наворовал,а мой честный.Когда я прошу предоставить доказательства воровства,сразу сливается.
Когда спрашиваю,имеет ли она представление о том,сколько обеспеченные платят налогов,здесь вообще смешно наблюдать за выражением лица.

Гость
Гость

вот вот, может я и не прям богатый, но к 33 годам имею недвижимость под 50 млн, работу + бизнес и не являюсь жиробасом, мало того худощавый, выгляжу вообще на 22-24, а если побрился то паспорт просят в магазине!

Да, да на форуме Вуман. ру одни миллионеры сидят , я это поняла, опрос создала, там 40 человек участвовало, так вот 60% вам не верят.

Гость
Гость

Понимаете,авторка,ей так легче.
Легче думать,что богатый-плохой,а вот ее нищий муж-хороший.
Я тоже это часто встречала,особенно раньше.
Ещё они так говорят:богатый наворовал,а мой честный.Когда я прошу предоставить доказательства воровства,сразу сливается.
Когда спрашиваю,имеет ли она представление о том,сколько обеспеченные платят налогов,здесь вообще смешно наблюдать за выражением лица.

Та же песня у богатых нет вкуса и женятся на страшных, а красавицы с сантехниками)

Гость
Гость

Читаешь и на хохот пробивает от местных миллиардеров..((( Почему в стране средняя зарплата тогда 500 евро? Умора..

Я тоже посмеялась, на форуме много таких сказочников.

Гость
Гость

Та же песня у богатых нет вкуса и женятся на страшных, а красавицы с сантехниками)

Ну,красавиц с сантехниками я точно не встречала.У красавиц всегда есть выбор.

Гость
Гость

вы будете удивлены, но полно парней кому 25-35 и у них по несколько квартир на 30-60 млн рублей, но вы их не замечаете, в силу этих самых стереотипов, что богатый мужик это 50+. Сколько меня девок отшило, а потом уннавали что я имею и квартиры и бизнес, вот их бесило это. Одна все не могла понять, как это так, она меня отшила в пользу 47 летнего, а я ее 47 летнего обошел уже в 28, купив вторую 100 метровую квартиру в центре! Сейчас она в разводе

Правильно, сынок, сам себя не похвалишь-никто не похвалит.😄

Гость
Гость

Сама себя комментишь, yбогая)

Сама убогая, я тебе гадости не писала и нет , я не она. Никогда не было мечты выйти замуж за богатого. Я нашла себе накаченного красавчика и рада🙃. Ваши богачи и обеспечения мне сто лет не сдались.

Гость
Гость

🤣Богатым пофиг, что думают о их женщинах и самооценку за счет красоты жены поднимать не надо

Гость

"""когда есть деньги выбирают по любви""" - ))))))) еба перелом мозга

Гость
ФИО

Почему он именно за 50? Вот что за глупость? Если мужчина умеет зарабатывать, что он уже в 30 хорошо зарабатывает, а не ждет старости. Если мужчина до 30-35 не состоялся, то уже и не состоится. Мой отец к этому времени докторскую защитил и бизнес сколотил, купил несколько квартир, родил несколько детей. Если мужчина способен, то старости он ждать не будет, чтобы это осуществить.

Если бы твой отец был доктором наук, ты бы не пошла в эскорт! Обычный нищеброд твой отец, дай Бог если сантехник 👨‍🔧

Гость
Гость

Если бы твой отец был доктором наук, ты бы не пошла в эскорт! Обычный нищеброд твой отец, дай Бог если сантехник 👨‍🔧

Но скорее всего он алкаш

Гость
Гость

Сам ты кто? Мойщик унитазов в демократической стране

Гость
Гость

Но скорее всего он алкаш

По себе не ровняйте

Гость

Среди богатых много абьюзеров, от которых попробуй еще убежать. Даже если они красивые. Стоит посмотреть на их поведение

Гость

Среди богатых много абьюзеров, от которых попробуй еще убежать. Даже если они красивые. Стоит посмотреть на их поведение

Среди нищуков их намного больше)

Гость

Потому что нищие колхозницы не знают, что такое любовь

Гость
Гость

Сама убогая, я тебе гадости не писала и нет , я не она. Никогда не было мечты выйти замуж за богатого. Я нашла себе накаченного красавчика и рада🙃. Ваши богачи и обеспечения мне сто лет не сдались.

Да кому ты заливаешь-то, ты на богатых слюни пускаешь, пока ахаешься со старым жирным бабуином

Гость
Гость

🤣Богатым пофиг, что думают о их женщинах и самооценку за счет красоты жены поднимать не надо

Так значит богатые женятся по любви, а нищуки ищут себе обслугу и резиновую зину?

Гость
Гость

А ты лично свечку держала, пока она в эскорте работала?

Гость
Гость

Да кому ты заливаешь-то, ты на богатых слюни пускаешь, пока ахаешься со старым жирным бабуином

Старый жирный бабуин у тебя, а у меня накаченный красавчик

НоЫВоигура
Гость

Накачаным красавчиком можно и в 50+ быть,оказывается. Это доказано на моем примере: мне 57,а фигура аполлоновская.

Гость

Мазепия всем уже надоела, предавшие Русский Мир один хрен останутся изгоями везде их судьба незавидна как у Польши примерно-,,Что изволит пан хозяин?", быть пушечным мясом, хорошо господин...

Игорь Фу
Гость

блин сколько тупых, сколько вам уже говорить, успешные 30 летние вообще не имеют высшего образования, на то они и успешные, что время которое другие на учебы тратят, тратили на саморазвитие и свое дело!

Я в курсе, ты само с собой чтоль спорило?

Гость
Гость

Ой, порвалась уборщица старого вонючего пердуна. Со старыми лысыми жирными бабуинами сожительствуют только ypoдины.

Игорь Фу
Гость

на пары то конечно не надо, а вот статьи писать научные еще как надо, а чтобы науную статью написать, исследования надо провести. Когда вы все это делать собрались?

Просто в отличии от вас я не теоритик, у самой кандидатская и тот самый бизнес. И докторскую я не потянула, т.к. тупо времени не хватило

Они просто не понимают разницу между кандидатской и докторской. Ну не вмещает голова такую сложную информацию. Главное что-то про "уровень" квакнуть, и они уже элита.

Гость
Игорь Фу

Чушь полная. Огромное количество богатых людей раскрутилось после 40ка лет. Опыт - сын ошибок трудных.

Особенно это касается тех, кто касается тех, кто у кого свой бизнес.
Если строишь карьеру в крупной компании, то там часто да - не проявил себя до 30-33 то скорее всего и не достанется руководящей должности.

НоЫВоигура
Гость

В 20 лет можно быть богатым только с помощью денег родителей.
Или что для вас значит - быть богатым?

Не все становятся в 20 богатыми только за счёт родителей. Например,я в 20 был нищим студентом с нищими родителями из глухой деревне,а в 24 за один год заработал больше 5 ,почти 6 млн долларов.

Гость
Гость

«Оба раза» нельзя учится бесплатно. Второе и последующие всегда платно

Гость
Гость

Ой, порвалась уборщица старого вонючего пердуна. Со старыми лысыми жирными бабуинами сожительствуют только ypoдины.

Не завидуй , это у тебя старый жирный бабуин, так как ты выбирала не по симпатии , а по деньгам, а я выбрала того, кто мне нравится.

Гость
НоЫВоигура

Не все становятся в 20 богатыми только за счёт родителей. Например,я в 20 был нищим студентом с нищими родителями из глухой деревне,а в 24 за один год заработал больше 5 ,почти 6 млн долларов.

Опять сказки🤣

НоЫВоигура
Гость

Опять сказки🤣

Нет,не сказки. В начале 90-х многие так делали.

Гость
Гость

Не завидуй , это у тебя старый жирный бабуин, так как ты выбирала не по симпатии , а по деньгам, а я выбрала того, кто мне нравится.

Ты тупая? Я выбирала по любви, а к сантехникам у меня любви нет и мы ровесники) А у тебя старый жирный бабуин ypoдливый, единственный, который повелся на твое рыло)