Смешно читать этот бред каждый раз. Вот тут одну форумчанку порвало, запостила тему, где писала что вы там насасываете богатым жиробасам, а у нее есть любимый человек.
Первое, почему богатый …
Ну тогда нечего в пример приводить, что до тридцатника сам разбогател. Родители выложились вот и все.
Всякие ситуации есть . Кому-то помогли, кому -то нет. Моему мужу родители не помогали совершенно. Даже в универе бесплатно учился оба раза. И ничего, сейчас родителям помогает и своим и моим. Отцу своему даже машину новую купил несколько лет назад.
Всякие ситуации есть . Кому-то помогли, кому -то нет. Моему мужу родители не помогали совершенно. Даже в универе бесплатно учился оба раза. И ничего, сейчас родителям помогает и своим и моим. Отцу своему даже машину новую купил несколько лет назад.
Тогда объясните, каким образом молодой человек в России может стать богатым. Мы об общей тенденции говорим, а не об исключениях..Закончил магистратуру в 24 года. Год в армии. И с 25 лет до 30 стал миллионером при средней зарплате в стране 43500 рублей.
потому что их вшивые нищеброды им это внушили. когда уже закон введут, чтобы нищебродов сажали за подкат к красивым девушкам.
потому что их вшивые нищеброды им это внушили. когда уже закон введут, чтобы нищебродов сажали за подкат к красивым девушкам.
Да-да. И учредить медаль "Красивая девушка" трёх степеней. Создать комиссию по присвоению медали и звания "Заслуженная красивая девушка". Медаль обязательно носить на грудях. На пуховике, на блузке и даже на купальнике.
Сообщение было удалено
Смешно.
Для начала - неплохо подтянуть грамотность, миллионеры обычно люди грамотные.
Все остальное даже комментировать не буду….
Сообщение было удалено
Не складывается, то 10 лет по подъездам рекламу разносили, то уже в 20 лет квартиру купили..
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь в принципе, что у тебя что то есть. Знаешь почему? У тебя отсутствует силлогистическое восприятие. Вопрос был, как за 5 лет стать богатым. Ты мне начал рассказывать свою историю с 13 лет. Я пойму, если сейчас тебе 18 и ты мне ответил.
Сообщение было удалено
Налоговая в курсе?
Про 45.000 охотно верю
Что у тебя за мужики, если нормальный работающий мужик вызывает такое удивление?) Или ты тупая и не знаешь, что когда пишут докторскую не надо с утра до вечера ходить на пары?)
До докторской еще есть кандидатская .
Докторов наук до 30 лет единицы за последние 100 лет
Ваш отец наверное очень известная личность
Бесплатно можно получить высшее образование только один раз ))
Оба раза это как? Два высших? Второе высшее в России только платно. Или он первое бросил?
Это все та припадочная строчит, у кого мужчина содержит и богатый та страшная тупая моль и товар, а зато нищук Любимый человек!
Богатый мужчина – не гарант красоты женщины
Тем про красоту насоздавали сегодня много. Одна дура пытается всех убедить, что если насасывает богатым жиробасам за курорт в санаторий, то обязательно красависа 😂😂😂 Считает, что нет порядочных красивых девушек, которые хотят встречаться с любимым парнем, мне тебя вдвойне жаль) Страшная и тупая моль. Посмотри на жен Макрона, Цукерберга, Криса Хемсворта . Богатый успешный мужик возле тебя – не гарант твоей красоты. Надо быть ребёнком, чтобы этого не понимать. Ты – товар, который можно купить за определенную сумму. Но есть красивые девушки, которые не будут унижаться перед блевотными богачами, у которых есть любимый человек. Цукерберг не может себе красотку европейку позволить с идеальными чертами лица? Ему удобна эта его женщина, она ему не изменит, соглашается на то, на что красотка не согласится,
Сегодня, 02:02
Fruity
[1982269159]
Нравится 0
Не нравится 3
Правильно все она пишет👍
Понимаете,авторка,ей так легче.
Легче думать,что богатый-плохой,а вот ее нищий муж-хороший.
Я тоже это часто встречала,особенно раньше.
Ещё они так говорят:богатый наворовал,а мой честный.Когда я прошу предоставить доказательства воровства,сразу сливается.
Когда спрашиваю,имеет ли она представление о том,сколько обеспеченные платят налогов,здесь вообще смешно наблюдать за выражением лица.
вот вот, может я и не прям богатый, но к 33 годам имею недвижимость под 50 млн, работу + бизнес и не являюсь жиробасом, мало того худощавый, выгляжу вообще на 22-24, а если побрился то паспорт просят в магазине!
Да, да на форуме Вуман. ру одни миллионеры сидят , я это поняла, опрос создала, там 40 человек участвовало, так вот 60% вам не верят.
Понимаете,авторка,ей так легче.
Легче думать,что богатый-плохой,а вот ее нищий муж-хороший.
Я тоже это часто встречала,особенно раньше.
Ещё они так говорят:богатый наворовал,а мой честный.Когда я прошу предоставить доказательства воровства,сразу сливается.
Когда спрашиваю,имеет ли она представление о том,сколько обеспеченные платят налогов,здесь вообще смешно наблюдать за выражением лица.
Та же песня у богатых нет вкуса и женятся на страшных, а красавицы с сантехниками)
вы будете удивлены, но полно парней кому 25-35 и у них по несколько квартир на 30-60 млн рублей, но вы их не замечаете, в силу этих самых стереотипов, что богатый мужик это 50+. Сколько меня девок отшило, а потом уннавали что я имею и квартиры и бизнес, вот их бесило это. Одна все не могла понять, как это так, она меня отшила в пользу 47 летнего, а я ее 47 летнего обошел уже в 28, купив вторую 100 метровую квартиру в центре! Сейчас она в разводе
Правильно, сынок, сам себя не похвалишь-никто не похвалит.😄
"""когда есть деньги выбирают по любви""" - ))))))) еба перелом мозга
Почему он именно за 50? Вот что за глупость? Если мужчина умеет зарабатывать, что он уже в 30 хорошо зарабатывает, а не ждет старости. Если мужчина до 30-35 не состоялся, то уже и не состоится. Мой отец к этому времени докторскую защитил и бизнес сколотил, купил несколько квартир, родил несколько детей. Если мужчина способен, то старости он ждать не будет, чтобы это осуществить.
Если бы твой отец был доктором наук, ты бы не пошла в эскорт! Обычный нищеброд твой отец, дай Бог если сантехник 👨🔧
Среди богатых много абьюзеров, от которых попробуй еще убежать. Даже если они красивые. Стоит посмотреть на их поведение
Потому что нищие колхозницы не знают, что такое любовь
Мазепия всем уже надоела, предавшие Русский Мир один хрен останутся изгоями везде их судьба незавидна как у Польши примерно-,,Что изволит пан хозяин?", быть пушечным мясом, хорошо господин...
на пары то конечно не надо, а вот статьи писать научные еще как надо, а чтобы науную статью написать, исследования надо провести. Когда вы все это делать собрались?
Просто в отличии от вас я не теоритик, у самой кандидатская и тот самый бизнес. И докторскую я не потянула, т.к. тупо времени не хватило
Они просто не понимают разницу между кандидатской и докторской. Ну не вмещает голова такую сложную информацию. Главное что-то про "уровень" квакнуть, и они уже элита.
Чушь полная. Огромное количество богатых людей раскрутилось после 40ка лет. Опыт - сын ошибок трудных.
Особенно это касается тех, кто касается тех, кто у кого свой бизнес.
Если строишь карьеру в крупной компании, то там часто да - не проявил себя до 30-33 то скорее всего и не достанется руководящей должности.
«Оба раза» нельзя учится бесплатно. Второе и последующие всегда платно
Не завидуй , это у тебя старый жирный бабуин, так как ты выбирала не по симпатии , а по деньгам, а я выбрала того, кто мне нравится.
Ты тупая? Я выбирала по любви, а к сантехникам у меня любви нет и мы ровесники) А у тебя старый жирный бабуин ypoдливый, единственный, который повелся на твое рыло)