Гость
Статьи
Почему жены нищуков …

Почему жены нищуков считают, что богатых не любят?

Смешно читать этот бред каждый раз. Вот тут одну форумчанку порвало, запостила тему, где писала что вы там насасываете богатым жиробасам, а у нее есть любимый человек.
Первое, почему богатый …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ФИО

Вначале закончил аспирантуру, потом сделал бизнес. Вот такая хронология событий. Что не понятно?

Им не понятно, потому что их мужик охранником устраивался работать и лежал пузо грел, пока эта клуша его обслуживала)

Гость

Подрабатывала, а речь про бизнес с большими деньгами. По теме, все выходят прям с универа и у всех миллионы уже на счетах и по три квартиры..

К 30 годам писала ФИО, вы к 30 универ закончили?) Да, нормальные мужчины подрабатывают во время учебы, а ленивые и после только б смену отработать и спать завалиться)

Гость
Ksiunia

Да, для них работа во время учебы это за гранью понимания, как я почитала) Я сама в универе подрабатывала, а их кукусик не может, вцепились в сантехника и доказывают всем какая у них любовь-морковь с пополамщиком)

сантехники бывают разные, друг адски шабашит, постоянно выезжает на объекты, помимо основной работы и по 50-100к дополнительно в неделю имеет! его месячный дохов общий вместе с зарплатой под 300 кусков

Гость

сантехники бывают разные, друг адски шабашит, постоянно выезжает на объекты, помимо основной работы и по 50-100к дополнительно в неделю имеет! его месячный дохов общий вместе с зарплатой под 300 кусков

Рассказывайте свои сказки в другом месте) Видела я знакомых замужем за сантехником, она пашет наравне, лицо в 30 поношенное, как старый башмак)

Гость
Гость

Уже и сантехники в России имеют по 1200к. Становится все смешнее. Интересно , сколько получает бригадир сантехников? Никак не меньше четырех лямов в месяц....

Гость
ФИО

До 35, нет папа работал, а мама нянчила детей, была домохозяйкой. Что тут такого нереального я не пойму? Если вам это все кажется нереальным, то уровень здесь сидящих мне понятен, хотя, я никогда не питала иллюзий касательно тех, кто здесь сидит.

Т.е. ваш отец, закончил учебу, учился в аспирантуре, потом писал докторскую, также он успевал работать в полную силу, да так, что мог покупать квартиры, и содерать троих иждивенцев? А деньги на бизнес он где взял? Клад нашел? И бизнес прям с первого месяца в плюс пошел? Что за бизнес такой?

Гость
Гость

Т.е. ваш отец, закончил учебу, учился в аспирантуре, потом писал докторскую, также он успевал работать в полную силу, да так, что мог покупать квартиры, и содерать троих иждивенцев? А деньги на бизнес он где взял? Клад нашел? И бизнес прям с первого месяца в плюс пошел? Что за бизнес такой?

Что у тебя за мужики, если нормальный работающий мужик вызывает такое удивление?) Или ты тупая и не знаешь, что когда пишут докторскую не надо с утра до вечера ходить на пары?)

Гость
Ksiunia

Да, для них работа во время учебы это за гранью понимания, как я почитала) Я сама в универе подрабатывала, а их кукусик не может, вцепились в сантехника и доказывают всем какая у них любовь-морковь с пополамщиком)

Так ты подрабатывала, или милионы зарабатывала, что хвататло содержать себя, жену и двоих детей, еще и на бизнес копить?
Ничего что доходы то не соизмеримые тут должны быть?

Гость

Уже и сантехники в России имеют по 1200к. Становится все смешнее. Интересно , сколько получает бригадир сантехников? Никак не меньше четырех лямов в месяц....

Да мне одна рассказывала, что дальнобои получают, как пилоты)

Гость
Игорь Фу

Есть такие, правда они учатся весьма относительно, их в институте не увидишь в обычное время.

Были у меня такие в универе, только работали они в бизнесе у папы, а не с 0 чего-то там где-то зарабатывали

Гость

Так ты подрабатывала, или милионы зарабатывала, что хвататло содержать себя, жену и двоих детей, еще и на бизнес копить?
Ничего что доходы то не соизмеримые тут должны быть?

Я подрабатывала во время учебы) А училась я не до 30 лет, идиотина)

Гость
Гость

Что у тебя за мужики, если нормальный работающий мужик вызывает такое удивление?) Или ты тупая и не знаешь, что когда пишут докторскую не надо с утра до вечера ходить на пары?)

Вообще то докторская это только очная форма обучения..

Гость
Гость

Так на пары ходят или как это происходит?) Расскажешь?)

Гость
Гость

на пары то конечно не надо, а вот статьи писать научные еще как надо, а чтобы науную статью написать, исследования надо провести. Когда вы все это делать собрались?

Просто в отличии от вас я не теоритик, у самой кандидатская и тот самый бизнес. И докторскую я не потянула, т.к. тупо времени не хватило

ФИО
Гость

Ну вот сразу видно необразованного человека, для того, чтобы защитить кандидатскую или докторскую, нужно вести научную работу, то есть учеба в аспирантуре делается параллельно с тем, как пишется докторская. Тогда они еще жили вообще с родителями, а потом папа защитился, открыл бизнес, бизнес у него отлично пошел, он заработал денег, тогда уже купил первую квартиру, а потом он просто вкинул деньги на фондоновую биржу и там очень хорошо поднялся. А что за бизнес - бизнес как раз связан с его диссертацией, вам это знать необязательно. Он потом еще всю семью в другую страну перевез и здесь тоже бизнес открыл. Так что да - для умного и талантливого мужчины нет преград.

Гость
Гость

Были у меня такие в универе, только работали они в бизнесе у папы, а не с 0 чего-то там где-то зарабатывали

И внимания на тебя они ожидаемо не обращали) Только вонючие сантехники)

Гость
Гость

вы будете удивлены, но полно парней кому 25-35 и у них по несколько квартир на 30-60 млн рублей, но вы их не замечаете, в силу этих самых стереотипов, что богатый мужик это 50+. Сколько меня девок отшило, а потом уннавали что я имею и квартиры и бизнес, вот их бесило это. Одна все не могла понять, как это так, она меня отшила в пользу 47 летнего, а я ее 47 летнего обошел уже в 28, купив вторую 100 метровую квартиру в центре! Сейчас она в разводе

В центре чего?

Гость
Гость

на пары то конечно не надо, а вот статьи писать научные еще как надо, а чтобы науную статью написать, исследования надо провести. Когда вы все это делать собрались?

Просто в отличии от вас я не теоритик, у самой кандидатская и тот самый бизнес. И докторскую я не потянула, т.к. тупо времени не хватило

В отличие от меня ты как раз теоретик и ленивая вагина)

Гость
Гость

Так на пары ходят или как это происходит?) Расскажешь?)

Формально в обяз, но отношение не как к студентам, намного проще. Но иметь свой бизнес с 6.00-23.00час. навряд ли получится.

Гость
ФИО

Ну вот сразу видно необразованного человека, для того, чтобы защитить кандидатскую или докторскую, нужно вести научную работу, то есть учеба в аспирантуре делается параллельно с тем, как пишется докторская. Тогда они еще жили вообще с родителями, а потом папа защитился, открыл бизнес, бизнес у него отлично пошел, он заработал денег, тогда уже купил первую квартиру, а потом он просто вкинул деньги на фондоновую биржу и там очень хорошо поднялся. А что за бизнес - бизнес как раз связан с его диссертацией, вам это знать необязательно. Он потом еще всю семью в другую страну перевез и здесь тоже бизнес открыл. Так что да - для умного и талантливого мужчины нет преград.

Да куда там, это надо целые дни в универе проводить, ходить на пары и проводить исследования, с утра до вечера от звонка до звонка, как в рабочий день) Так женушки сантехников рассказывают)

Гость
Гость

Формально в обяз, но отношение не как к студентам, намного проще. Но иметь свой бизнес с 6.00-23.00час. навряд ли получится.

У докторантов нет пар)

ФИО
Гость

Да куда там, это надо целые дни в универе проводить, ходить на пары и проводить исследования, с утра до вечера от звонка до звонка, как в рабочий день) Так женушки сантехников рассказывают)

Я в принципе не удивлена, что здешним это кажется нереальным. Потому что реально умных обеспеченных людей в их круге общения не бывает.

Гость
Гость

У докторантов нет пар)

Я где то написал слово "пара"?

Гость

И??
Дальше что?

У вас настолько не развито критическое мышление, чтобы не понимать, что любят всяких, замуж берут разных и нет равновесия справедливости и несправедливости, чёрного и белого?

Гость
ФИО

Я в принципе не удивлена, что здешним это кажется нереальным. Потому что реально умных обеспеченных людей в их круге общения не бывает.

Ты сейчас находишься в нашем круге общения..(((((

Гость
ФИО

Оттуда собственно и эти фантастические выдумки, что жены обеспеченных товар, их не любят, не уважают, они удобные и терпят то, что красавица сантехника терпеть не станет) На вопрос что же такого они терпят - молчание)

ФИО
Гость

Ты сейчас находишься в нашем круге общения..(((((

И такие темы меня часто наводят на мысль "что я здесь делаю".

Гость
Гость

Богатый мужик это в большинстве своем мужик за 50. Ну ладно, он может любить 20 летнюю , но как она? Чисто бабки..

Богатые парни существуют, я за такого замуж вышла. 10 лет вместе, нам по 31 году. В 20 он уже был богат.

Гость
Ksiunia

Я подрабатывала во время учебы) А училась я не до 30 лет, идиотина)

Так милиионы то заработала? Докторскую защитила? Пару квартир купил? Бизнессмногомилионный открыла? И все это к 30 годам, имея троих иждивенцев на шее????
Ну поделись успехом то, умница разумница

Гость
ФИО

И каков твой ответ?

Автор
Гость

Оттуда собственно и эти фантастические выдумки, что жены обеспеченных товар, их не любят, не уважают, они удобные и терпят то, что красавица сантехника терпеть не станет) На вопрос что же такого они терпят - молчание)

Дык они считают, что если и сантехник их матом кроет и пи з дит, то богатый мужик будет делать также только сильнее, а его жена будет трястись и молчать!)
Что мужчины этого круга не ведут себя, как сантехники им в голову не приходит)

Гость
ФИО

Докторскую можно написать только после кандидатское. В аспирантуре пишется кандидатская!!!!!!

Автор
Гость

И??
Дальше что?

У вас настолько не развито критическое мышление, чтобы не понимать, что любят всяких, замуж берут разных и нет равновесия справедливости и несправедливости, чёрного и белого?

У меня настолько развито критическое мышление, что я понимаю, что на тупую стремную колхозницу, какой бы она звяздой сама себя не нарекла, нормальные мужчины представительного класса внимания не обратят))

Гость
Гость

У докторантов нет пар)

За то есть кандидаты. Внезапно да? Или когда вы с ними работать собрались?

Гость
ФИО

Аналогично, надо сваливать. Я годовые перерывы делаю иначе не могу этих клуш выносить.

Гость
Гость

За то есть кандидаты. Внезапно да? Или когда вы с ними работать собрались?

Зато пишется слитно, неуч из шараги)

Гость

Так милиионы то заработала? Докторскую защитила? Пару квартир купил? Бизнессмногомилионный открыла? И все это к 30 годам, имея троих иждивенцев на шее????
Ну поделись успехом то, умница разумница

Вот это бомбит)

ФИО
Гость

Докторскую можно написать только после кандидатское. В аспирантуре пишется кандидатская!!!!!!

Вначале кандидатская, потом докторская, все это время он вел научную работу. Слушайте, сейчас папе поозвоню и спрошу полную хронологию событий: год такой-то - пап, что ты делал? а год такой-то? Тут мне нужно отчет на вумане ру сдать. Не хотите- не верьте, я вас что заставляю? Только уже отстаньте от меня.

ФИО
Гость

Аналогично, надо сваливать. Я годовые перерывы делаю иначе не могу этих клуш выносить.

Да, у меня последний перерыв был больше полугода, кстати, за эти полгода здесь контингент стал еще менее образованный, еще более деревенский, и уж совсем какой-то печальный. Прям социальные низы.

Гость

Автор, а думаете все могут найти богатого, ну или хотя бы платежеспособного, который сам сможет и жилье оплатить, и еду, и развлечения?
Даже здесь на форуме почитайте местных мужиков, они все сплошь "олигархии", которым надо помогать финансово 🤦

Гость
Гость

Автор, а думаете все могут найти богатого, ну или хотя бы платежеспособного, который сам сможет и жилье оплатить, и еду, и развлечения?
Даже здесь на форуме почитайте местных мужиков, они все сплошь "олигархии", которым надо помогать финансово 🤦

Вот их женщины и истерят, что кому-то повезло хотя бы платежеспособного найти.

Гость
ФИО

Да, у меня последний перерыв был больше полугода, кстати, за эти полгода здесь контингент стал еще менее образованный, еще более деревенский, и уж совсем какой-то печальный. Прям социальные низы.

Да, я тоже это заметила, год не была, как зашла, так и выйти захотелось) Самое социальное дно собралось, зависти, грязи и тупости еще больше, чем раньше)

Гость

*фейспалм*
Даже кандидатскую написать работая вне универа архисложно. Большинство тех, кто ее пишет, там работают аспирантом. Докторскую делать работая вне научной среды нереально. Да и нахрена кому научные степени вне науки? Докторская и кандидатская это уже не про учебу, это про самостоятельность. У нас есть докторские школы (доктор тут эквивалентен вашему кандидату) но выше уже нет ничего. Там человек самостоятельный ученый, который одновременно с работой, связанной с наукой, делает себе очередную научную степень.

Гость

У докторантов нет пар)

У нас есть. Если в универе есть докторская школа. Но я о докторе, который у вас кандидат.

Гость

Фантазии не оттуда.
Фантазии оттуда, что женщина проверяется бедностью, а мужчина деньгами. Очень много мужчин, которые поднимались с женами и с женами остались до самого конца, там о любви вопросов нет. А есть такие, которые решили, что жены старые и пора их поменять на новых. И да, те разводятся, женятся на моложе себя в раза два, а то и меняют себе молодых жен, и рассказывайте там о любви. Именно про такую "любовь" и говорят обычно, когда говорят о браке с богатым.

Гость
Гость

Да, я тоже это заметила, год не была, как зашла, так и выйти захотелось) Самое социальное дно собралось, зависти, грязи и тупости еще больше, чем раньше)

Ну, даже сказать нечего. Находиться на форуме и не знать для чего, это так в высшей степени интеллектуально..

Гость
Гость

Да «насасывают блевотным богачам, а я у меня любимый человек»🤣

Бред...

Гость
Игорь Фу

Чушь полная. Огромное количество богатых людей раскрутилось после 40ка лет. Опыт - сын ошибок трудных.

Нет,это только если уже фундамент для этого полностью сделал до 30 лет. Хорошая учеба+ хорошее образование+ работа и главное - он уже сделал себе имя! Я не говорила про именно богатство. Я говорила про фундамент. Если до 31 года версия потерял и остался никем, то уже все.

Гость
Гость

На какие шиши учась и защищая диссертацию он купил несколько квартир да ещеи обеспечивая детей?))) небось там родители подмагнули хорошо)))

Даже если и помог кто, вам какое дело?
Суть в том, что богатство от возраста совершенно никак не зависит.

Гость
Гость

второе высшее не показатель, знакомый со средне-специальным в 25 уже вышел на доход 8000$ в месяц, пока другие учились, он как белка в колесе крутился

А я и не говорила,что это показатель какой-то.