Гость
Статьи
Развод после 15 лет …

Развод после 15 лет брака с тремя детьми

Доброго времени суток.
Хочу развестись с мужем, у меня трое деток, все от него, 3 девочки.(12лет,5лет и 10 месяцев)
Причина - его измена и не одна.
Мне 32 ему 36, 15 лет вместе. …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ветер

ничего не делай-вообще внимание не обращай на его кобелистость
видимо он до сих пор в поиске единственной)
когда найдёт её (а шансов тут : 0, 00...) тогда уйдёт от тебя сам)
только мало кто согласиться на его зарплату в минус 33-50 %
/если совсем голодная бомжиха из-под моста))/

а так...угомониться скоро) тут лет 10-15 всего потерпеть
зарплату отдаёт, помогает -и на том спасибо
скоро девочки подрастут-на них смело хозяйство домашнее скидывай и поживи сколько успеешь для себя)
а там начнутся внуки один за другим-вообще не до мужа будет

есть такие пришибленные мужыки, которым жалко пролетающей с космической скоростью молодости и жизни вообще)
пытаются удержаться в 25летии сколько возможно долго
ну и хрен ему дать)
это лучше чем травка или психиатры

не будешь обращать внимание-старость точно вместе встретите
и у внуков будет родной Дед (может вообще единственный мужык на всё семейство, молодые мало вместе живут сейчас...хоть чем поможет с мужскими работами)

Кто вам в голову накакал?
Ещё один экземпляр «семья любой ценой».

Гость
Dguliya

У меня официальная работа, и я работала всегда с 15 лет, кроме декретов, иногда даже больше зарабатывала чем он. Есть собственная квартира, машина недорогая, быт устроен, кинуть вообще не было мысли, это кто ещё кого кидает.

Ну и работайте дальше, обеспечивайте детей, от форума, что надо?

Гость

Ты ж одним местом всегда думаешь, рожай четвертого, пятого, может тогда остепенится.)

Василий

Трепло. Обычная яловая корова.

Анна

Не автор, в тяжёлых ситуациях надо всегда рожать... четвёртого.
Вам будет легче, одно место у вас хорошо включается в таких ситуациях

Гость
Dguliya

Изменила, но жалею. Что сделано не исправить к сожалению. Я не белая и не пушистая и характер у меня не из лёгких, но разве все это стоит того чтобы терпеть всю жизнь оставшуюся и быть козлом отпущения. Да и старшая дочь начинает неуважительно относится смотрит на папу думает так можно.

Не думаю что муж дочь в свои бл...ки посвящает. Если только ребенок не слушает ваши скандали.

Гость

Ваша ошибка была не сбежать после первых звоночков с одним ребёнком) Бегите конечно пока 4-го не сделали

Гость

Скотина малолетняя

Ветер
Гость

Не думаю что муж дочь в свои бл...ки посвящает. Если только ребенок не слушает ваши скандали.

а я вот считаю, что эта старшенькая (которая мозгами пошла в папку) и станет его основной перевоспиталкой)
как начнёт бегать по буям с 16 лет (как мама), да принесёт в подоле немаулятку неизвестно от кого (может и не одного в течение 5 лет, --тут у папика сознание то и включится)
/хотя тут возможен и 2 вариант--просто сбежит роняя тапки в 1 секунду и освободит хатку для постоянно уже пополняющегося инкубатора)))/

ты, мать, кроме себя (умирающей женщины) видишь ещё хоть что то в перспективе?

ты бабулей уже станешь через пяток лет
и как ты ОДНА со всей вот этой херью собралась справляться?
от кого любовь неземную собралась получать?
от какого деда под полтинник (копии твоего нынешнего мужа, которому тоже в родной семье не сиделось и активно искалось приключений)??
кто пойдёт тебя *любить* в этот интернат из 15 голов и тянуть всех на свою пенсию в будущем?

а тут мужик согласен ради детей около тебя сидеть, значит и в будущем есть вероятность какой помощи от него, даже с внуками

Когда только начал читать, был на вашей стороне сначала. Муж сходил на лево раз, зачем снова размножаться и привязывать себя только к материнству, хотя ваше право. Далее сами изменили мужу, думаю для выравния вашего баланса скорее, ему можно а почему бы и мне не попробовать. Далее всплывает новая переписка с другой женщиной, нет сил терпеть больше, задыхаюсь от неверности мужа, хочу развод. Задыхаетесь от неверности? Вы сами дышали этим воздухом). Вообщем вы оба хороши, я бы советовал обратится к семейному психологу для решения ваших проблем и дать шанс сохранить семью и начать с чистого листа. После развода, с тремя детьми можете смело ставить крест на своей личной жизни пока дети не вырастут, чужие дети нормальному мужчине не нужны.

М

Закрывайте на все глаза.
Он вам зарплату отдает, значит, уходить не собирается
Это просто потребность.
Любит он семью.
Поверьте. Что вам так будет лучше.
Не следите за мужем.

Гость

детей главное мужу оставить. нахрен этот груз

Ок. Родили первого - изменил. Зачем остальных надо было рожать? Никакое кол-во детей из кобеля примерного семьянина не сделает.

Гость

А как вы одна будете с тремя детьми? Он будет сладко жить на стороне, а вы мучаться? Ищите любовника и оставляйте как есть

Гость
Ветер

а я вот считаю, что эта старшенькая (которая мозгами пошла в папку) и станет его основной перевоспиталкой)
как начнёт бегать по буям с 16 лет (как мама), да принесёт в подоле немаулятку неизвестно от кого (может и не одного в течение 5 лет, --тут у папика сознание то и включится)
/хотя тут возможен и 2 вариант--просто сбежит роняя тапки в 1 секунду и освободит хатку для постоянно уже пополняющегося инкубатора)))/

ты, мать, кроме себя (умирающей женщины) видишь ещё хоть что то в перспективе?

ты бабулей уже станешь через пяток лет
и как ты ОДНА со всей вот этой херью собралась справляться?
от кого любовь неземную собралась получать?
от какого деда под полтинник (копии твоего нынешнего мужа, которому тоже в родной семье не сиделось и активно искалось приключений)??
кто пойдёт тебя *любить* в этот интернат из 15 голов и тянуть всех на свою пенсию в будущем?

а тут мужик согласен ради детей около тебя сидеть, значит и в будущем есть вероятность какой помощи от него, даже с внуками

Мда, с такими мыслями и сидят наши «мудрые женщины» всю жизнь с изменщиками и абюзерами. Потому что а кому ты типо нужна. А в зеркало на себя смотреть как? Да лучше одной и без всякой любви и без всяких мужиков, чем такое г. рядом созерцать и каждый день голову ломать, где оно сегодня шлялось. Неужели своих нервов не жалко? Пока женщины не начнут себя уважать, так и будет у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам дурак) Чего ж мужик о детях не думал, когда шлялся. Все равно они ничего хорошего с таким папашей не увидят, будут всю жизнь извращённую систему отношений в семье созерцать

Гость

Я тоже развожусь с тремя детьми после 14 лет брака. Причина - рукоприкладство и оскорбления. Вас что конкретно сдерживает? Какие страхи? Что с тремя детьми мужика не найдете? Сейчас у многих по 3ое детей. Никого уже не удивишь. Если характер и внешность норм - найдете. Вы время свое теряете. А время - самое бесценное, что есть у нас.

Гость
Гость

Я тоже развожусь с тремя детьми после 14 лет брака. Причина - рукоприкладство и оскорбления. Вас что конкретно сдерживает? Какие страхи? Что с тремя детьми мужика не найдете? Сейчас у многих по 3ое детей. Никого уже не удивишь. Если характер и внешность норм - найдете. Вы время свое теряете. А время - самое бесценное, что есть у нас.

Вот только не факт, что он с Вашей территории уйдет((( только по добровольному согласию, по закону Вы его не сможете выселить.

Гость
Гость

А нафига мужик, когда трое детей? Неужели есть желание кого то тащить в семью? Не понять мне

Гость
Гость

А нафига мужик, когда трое детей? Неужели есть желание кого то тащить в семью? Не понять мне

А каким образом дети мужика заменяют?

Бабкины трусы

Запустили вы его. Он расслабился. Без вас или погибнет, найдя женщину такого же уровня, как он. Или найдет женщину, которая гайки закрутит.

Гость
Гость

А каким образом дети мужика заменяют?

Дети - это уже как бы и есть семья. Если нужен секс, можно его найти и не притаскивая чужого дядю в семью (может он педофил или абьюзер). Проблем нет

Гость
Гость

Дети - это уже как бы и есть семья. Если нужен секс, можно его найти и не притаскивая чужого дядю в семью (может он педофил или абьюзер). Проблем нет

А если хочется жить в паре? Даже животные живут в паре. Ну есть у человека такая потребность, природой заложено.

Ветер

деушки)
НОРМАЛЬНЫЕ мужыки просто так на дороге не валяются, за ними в семье присматривают, что б не сбежали никуда))
придёцо выбирать из помойных возрастных за 30-40)
и временных, изголодавшихся и которым пока просто деться некуда
перекантуются, пока придумают что дальше делать (отьедятся, отсношаются) --и адьёс
а если у них и так алименты на 1-3 своих детей и заработок неахти, то будешь ты, автор просто кормить\одевать\лечить лишний рот

и забудьте вы уже наконец про эту неземную Палебовь)
НЕТУ её..просто нету!!! хватит верить во всякую чушь!
чем раньше примете это--тем легче станет жить

Гость
Гость

Сам дурак) Чего ж мужик о детях не думал, когда шлялся. Все равно они ничего хорошего с таким папашей не увидят, будут всю жизнь извращённую систему отношений в семье созерцать

Потому что маманя не давала . Это её вина

Ветер
Гость

А если хочется жить в паре? Даже животные живут в паре. Ну есть у человека такая потребность, природой заложено.

так а чем муж нынешний не пара?
захочется сэксу- просто попроси) есьтесьно со всеми имеющимися средствами защиты
захочется помощи с детьми-- опять же, договорись
/и не в приказном тоне, а озвучив его бонусы за выполненную работу/

а вот прыжки с всегда готовой едой, стиркой, глажкой, обдуванием пора прекращать
у человека должна быть возможность удовлетворять свои потребности самостоятельно, без нянек--может быть тут наш мушЪ это уже подзабыл
напоминать по мере необходимости! )
и тут нам расписали ещё не совсем плохой вариант мужа
не агрессивен, автора и детей не гоняет по пьяни--уже нормуль

а что порода кобелиная--так этим когда то и заманил в замужество)
это его генетическая составляющая
/но опять же--с возрастом рассосёцо) хотя флирты могут и остаться..
этакий дым без огня)
ну и хрен ему дать, если честно)) детей от этого не бывает/

Гость
Ветер

так а чем муж нынешний не пара?
захочется сэксу- просто попроси) есьтесьно со всеми имеющимися средствами защиты
захочется помощи с детьми-- опять же, договорись
/и не в приказном тоне, а озвучив его бонусы за выполненную работу/

а вот прыжки с всегда готовой едой, стиркой, глажкой, обдуванием пора прекращать
у человека должна быть возможность удовлетворять свои потребности самостоятельно, без нянек--может быть тут наш мушЪ это уже подзабыл
напоминать по мере необходимости! )
и тут нам расписали ещё не совсем плохой вариант мужа
не агрессивен, автора и детей не гоняет по пьяни--уже нормуль

а что порода кобелиная--так этим когда то и заманил в замужество)
это его генетическая составляющая
/но опять же--с возрастом рассосёцо) хотя флирты могут и остаться..
этакий дым без огня)
ну и хрен ему дать, если честно)) детей от этого не бывает/

Эмоционально ей тяжело, страдания превышают удовольствия. Хотя я лично считаю, что кобель не так уж и страшно. Но это ей решать терпеть или не терпеть. У меня псих муж. Это хуже. А готовит она на троих детей, как ей мужа не кормить. По рукам бить, когда он в кастрюлю полезет?

Гость
Гость

Потому что маманя не давала . Это её вина

Ага, папани всегда ни в чем не виноватые, мы поняли.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: