Гость
Статьи
Сохранить семью в …

Сохранить семью в такой ситуации реально и нужно ли?

Не знаю, как в двух словах описать ситуацию. Очень во многом не совпадаем с мужем, в том числе и в постели, но люди уж зрелые (нам по 40) и есть маленький ребенок (2 года). Попытки близости первое …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
М

Вы себя можете попробовать создать снова. Себе самой понравиться. Перезагрузиться. Изменить свое отношение к миру. Тогда возможно получится увидеть мужа под другим углом. И новый этап начать.
Не знаю.

Очень хочу так! И поначалу казалось, что так и будет, другого не дано. Я и посмотрела под другим углом, он упал и вырос в моих глазах одновременно, как это ни странно. А если бы он имел мужество еще и уйти, я бы, пожалуй, даже страдала по нему. Но очень уж он мягкотелый и податливый. Думаю, и та бывшая этим воспользовалась. Первое время он даже стал казаться мне какой-то загадкой, захотелось забыть все неприглядные ситуации, в которых мы друг друга видели, снова начала стесняться его, краситься, не хотелось выглядеть по-домашнему, начала соблюдать дистанцию и вообще вести себя не так запросто по-свойски, как обычно. Что-то было в этом трогательное и драматичное. Но совместное существование все равно сводит все к очень тесному контакту, который не подразумевает таких заморочек. Проза жизни вернулась очень быстро. И рано утром накраситься не успеваешь, и в туалет ходим на одной территории, и конечно не при параде на кухне и дома, а больше в мыле в куче дел. В общем, "высокие отношения" наверное для гостевого брака.

Гость
Гость

Совет: не быть такой унылой терпилой.

:)

Гость
Да

Муж не спал с вами 3 года, вы думали он стал монахом? Вы три года были в анабиозе и только сейчас немного проснулись? Да, вам надо худеть. В первую очередь для себя и становится красивой женщиной, а не толстой и страшной. А что вы потом сделаете дело ваше. Найдёте нового мужа или со старым наладится. Займитесь наконец собой.

А с чего вывод, что Автор «толстая и страшная»?🙄
Если у неё рост выше 160 см, то даже плюс 7-8 кг вряд ли сделали ее безобразной.
Автор, какие у Вас рост и вес сейчас, и каким был вес до беременности?

Гость
Гость

Если у неё рост выше 160 см, то даже плюс 7-8 кг вряд ли сделали ее безобразной.

А мужчины мебелям изменяют, а пышек на руках носят.
Я худая, но ещё лет 15 назад поняла, что это ни на что, кроме самочувствия, не влияет.

Гость
Гость

А мужчины мебелям изменяют, а пышек на руках носят.
Я худая, но ещё лет 15 назад поняла, что это ни на что, кроме самочувствия, не влияет.

*мебелям=и моделям

Гость
Гость

Где вы были до 40 лет, почему вошли в родительство такими неподготовленными. Няня, помощница должны были быть раз единственный поздний ребенок. Для передышки, восстановления.
Химия если прошла то ее не восстановить, если вам важна видимость семьи, то можно договориться о свободных отношениях. Желание и страсть вернуть невозможно. Вам точно это надо?
Мужа оправдывать не надо, он и сам оправдается. Мы все люди и можем быть слабыми и несовершенными. Если муж в тот момент быстренько под дых и дал - не партнер он, а *** на палке. И возраст ему не оправдание. Примитивный членоносец.

Что значит, где были? Жили :) А как быть подготовленным к родительству? Оно просто случилось, я уже думала, не мое. Подготовиться к этому никак нельзя, и быть готовой тоже. На страсть я не претендую уже, у меня, наверное, даже чисто физиологически нет таких гормональных ресурсов больше, тем более с ним мы слишком много видели и знаем друг о друге. Хотелось нормального семейного счастья, покоя и гармонии в отношения, состариться с надеждным человеком, но не без близости физической, хотя бы для здоровья и общего тонуса, пока не совсем еще старые. На свободные отношения мы не пойдем, все-таки остатки какой-то порядочности не позволят такую грязь в семью нести, думаю.

Гость
Гость

Рост высокий, мне не идет лишний вес, стала мощной такой гром бабой. И возраста прибавляет. В одежде я не страшная, но в голом виде - жалкое зрелище. Все верно девушка пишет, это нужно и мне самой, я ведь была очень привлекательной девушкой, а стала непойми кем. Не нравлюсь я себе совсем так. И сама не пойму, как так получилось! Ведь правда как в тумане жила, все время хотелось, чтобы меня оставили в покое все, депрессию заедала.

Гость

Автор, то есть вам самой 3 года без секса нормально сиделось и не хотелось ничего??

Гость
Гость

Все закономерно, пожалуй :( Я сама все испортила, но не от хорошей жизни! Он-то жил все это время, а я как в заточении с ребенком, еще и без мужского внимания, вот и тюкала его от обиды за себя, запустила себя в пику ему тоже наверное. Был бы рядом мужик, держалась бы изо всех сил и старалась быть лучше, тянулась к нему.

Вот и хорошо чтр вы все поняли. Теперь меняйтесь внешне и внутренне. Муж хочет сохранить семью, почему бы не пойти ему навстречу?

Гость
Гость

Никого я не ненавижу, вы что-то не так поняли! Я позавидовала (белой завистью) молодой привлекательной девушке на детской площадке. До меня вдруг очень отчетливо дошло, что она желанна, а у меня уже этого не будет никогда. И стало так горько и обидно за себя. Будто меня заживо хоронят. Но девушка мне понравилась, наоборот! Ее-то за что ненавидеть?

Вы сами себя хороните. Живя с изменщиком.

Гость
Да

Муж не спал с вами 3 года, вы думали он стал монахом? Вы три года были в анабиозе и только сейчас немного проснулись? Да, вам надо худеть. В первую очередь для себя и становится красивой женщиной, а не толстой и страшной. А что вы потом сделаете дело ваше. Найдёте нового мужа или со старым наладится. Займитесь наконец собой.

Я толстая и старая, мне 15 К предлагают за соитие.

Ну и зачем мне мужчина любитель худобы?

Гость
Гость

Да надо другого брать, этот все, сдох, чужую пи.сю давно занюхивает, чего автору с ним ловить? Фу.

Ман-довошек.

Гость
Гость

Я ему это периодически предъявляю. и про то, что стала есть тоннами сахар, потому что лишена других радостей в виде секса. А толку?

автор, ну вы такая интересная - вы сваливаете на него ответственность за полноту ! Есть сахар или нет -это исключительно ваш выбор.
Не надо мужчине ничего предьявлять, особенно в такой ситуации как у вас.

Гость

Автор, ваши меры по улучшению фигуры ничего не дадут. Он как ебббал других баб, так и будет ебббать. Он развязанный ко-бель. Не сможет жить иначе.

Его измена вне вашего контроля. Ни ребенок, и то что вы поправились - не является причиной измены.

Причина в том, что он - конченный.

Дальше: он вас изобьет, бросит и ограбит.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты еще не тренируешься миньеты делать? Скоро посадят тебя.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

15К

Гость
Гость

Рост высокий, мне не идет лишний вес, стала мощной такой гром бабой. И возраста прибавляет. В одежде я не страшная, но в голом виде - жалкое зрелище. Все верно девушка пишет, это нужно и мне самой, я ведь была очень привлекательной девушкой, а стала непойми кем. Не нравлюсь я себе совсем так. И сама не пойму, как так получилось! Ведь правда как в тумане жила, все время хотелось, чтобы меня оставили в покое все, депрессию заедала.

Рост и вес какие?
Если не ответите, буду считать Вас троллем.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Тихо, щас хотят купить мои интимные фото.

Гость

Расставаться. Найти жильё неподалёку, за ребёнком смотреть обоим, не препятствовать общению с отцом. 40 лет - это половина жизни, ещё столько же осталось, вы хотите и вторую половину провести вот так? Вы же можете попробовать быть счастливой. Иначе он кинет вас лет через 15, когда ребёнок вырастет и когда вам будет 55, это уже совсем швах

Гость

вы знаете, автор, муж ваш пытается ловко устроиться, нашел новые эмоции, новую п ысю, он от этого не откажется, равно как не откажется и от вас, заметьте любой! и от дочери.
Это же классика жанра, состроить из себя страдальца - там лУбовь, тут долг и ребенок.
Вранье про отсутствие секса, жена как удобный момент в жизни, ну и т.д.
А где он был когда начиналась такая ситуация в семье, - дочь плакала, не спала, и все вытекающее из этого, ничего он не делал, ему было проще сбросить все на вас, и затем, проехавшись по вашей самооценке, сказать что появилась бывшая.
Фигаг он п и здострадалец, уж извините, все выглядит так, - сбежал от проблем, тупо и просто, не разговаривая, не пытаясь вас понять и элементарно поддержать.
Зачем вы ищите проблему в себе? откуда эти желания оправдываться?
Он - трус и предатель, а вы в растерянности, и странном желание худеть, приводить себя в норму.
Он УЖЕ предал, я просто уверенна - похудеете, похорошеете, - ничего это не изменит, вы уже чужие, а он как практически любой мужчина, - боится перемен.
Удобные друг другу соседи, это категорично не муж и жена.
И по поводу ребенка, вы ей с пеленок, будете давать модель поведения удобства супругов, но никак не любовь, доверие, взаимопонимание.

Гость
Гость

Что значит, где были? Жили :) А как быть подготовленным к родительству? Оно просто случилось, я уже думала, не мое. Подготовиться к этому никак нельзя, и быть готовой тоже. На страсть я не претендую уже, у меня, наверное, даже чисто физиологически нет таких гормональных ресурсов больше, тем более с ним мы слишком много видели и знаем друг о друге. Хотелось нормального семейного счастья, покоя и гармонии в отношения, состариться с надеждным человеком, но не без близости физической, хотя бы для здоровья и общего тонуса, пока не совсем еще старые. На свободные отношения мы не пойдем, все-таки остатки какой-то порядочности не позволят такую грязь в семью нести, думаю.

Подготовиться можно, денег к примеру скопить. Чтобы было чем няне заплатить приходящей пока вы на тренировку убежали, помощнице по дому. Оплатить себе курс массажа и т д. Все то как возвращают себя в форму взрослые женщины, ставшие матерью в сознательном возрасте.
Вам с мужем по 40 и единственный поздний ребенок, в проблемы как у 20 летних.

Гость
Гость

вы знаете, автор, муж ваш пытается ловко устроиться, нашел новые эмоции, новую п ысю, он от этого не откажется, равно как не откажется и от вас, заметьте любой! и от дочери.
Это же классика жанра, состроить из себя страдальца - там лУбовь, тут долг и ребенок.
Вранье про отсутствие секса, жена как удобный момент в жизни, ну и т.д.
А где он был когда начиналась такая ситуация в семье, - дочь плакала, не спала, и все вытекающее из этого, ничего он не делал, ему было проще сбросить все на вас, и затем, проехавшись по вашей самооценке, сказать что появилась бывшая.
Фигаг он п и здострадалец, уж извините, все выглядит так, - сбежал от проблем, тупо и просто, не разговаривая, не пытаясь вас понять и элементарно поддержать.
Зачем вы ищите проблему в себе? откуда эти желания оправдываться?
Он - трус и предатель, а вы в растерянности, и странном желание худеть, приводить себя в норму.
Он УЖЕ предал, я просто уверенна - похудеете, похорошеете, - ничего это не изменит, вы уже чужие, а он как практически любой мужчина, - боится перемен.
Удобные друг другу соседи, это категорично не муж и жена.
И по поводу ребенка, вы ей с пеленок, будете давать модель поведения удобства супругов, но никак не любовь, доверие, взаимопонимание.

мягкотелый мужик,кто больше прогнул под себя, с тем и находится,никакого стержня нет,есть остатки небольшие совести,но с его, и вашей мягкостью, все может улетучиться( думайте о ребенке сейчас, а не о том,как флюгеру угождать)

севрита

Думайте о себе и о дочери. Делайте так как выгодно и удобно для вас и дочери. В первую очередь не думайте о нем, о себе думайте. Как привести себя в порядок, стать привлекательной. Как только на вас будут засматриваться другие мужчины, все поменяется. Возможно вы захотите с ним продолжать жить, возможно захотите уйти. Будете решать тогда, а не сейчас.

Гость
Гость

То, что она ему больше подходит, меня гложет :( Может он действительно с ней будет более счастлив? Глупо, конечно, было семью со мной тогда заводить! И мою жизнь перевернул, еще и ребенка! Выходит, не зря я испугалась, когда забеременела. Так бы просто разбежались, а теперь все совсем не просто! Ребенок не виноват.

От меня парень ушел к более простой девушке, ну подошла она ему больше и что? Удачи им, тем более он жадный м.у.дак, могу ей только посочувствовать. У меня параллельно с ним был более красивый и щедрый. Вот с ним мы сошлись. Про ребенка. Он у Вас один!!!! У меня трое, плюс ребенок-инвалид. И-то собралась сваливать от мужа-психа. Вам бы на психолога расщедриться и все на свои места расставить. Можете остаться с ним и дальше загнивать, но лучше пусть развод будет Вам волшебным пинком. Приводите себя в порядок, выходите на работу. Мужик новый найдется. Родители Вам помогут с малышкой?

Гость
Гость

Расставаться. Найти жильё неподалёку, за ребёнком смотреть обоим, не препятствовать общению с отцом. 40 лет - это половина жизни, ещё столько же осталось, вы хотите и вторую половину провести вот так? Вы же можете попробовать быть счастливой. Иначе он кинет вас лет через 15, когда ребёнок вырастет и когда вам будет 55, это уже совсем швах

Вот хорошая идея, чтобы ребенок жил 2/2 у папы и мамы.

Гость
севрита

Думайте о себе и о дочери. Делайте так как выгодно и удобно для вас и дочери. В первую очередь не думайте о нем, о себе думайте. Как привести себя в порядок, стать привлекательной. Как только на вас будут засматриваться другие мужчины, все поменяется. Возможно вы захотите с ним продолжать жить, возможно захотите уйти. Будете решать тогда, а не сейчас.

Ему поккуй будет, что будут другие засматриваться. Да и найти себе спонсора можно не худея. Но мужа этим не вернешь, ему все равно до жены

Гость
Гость

Автор, то есть вам самой 3 года без секса нормально сиделось и не хотелось ничего??

Первое время просто сил на это не хватало, потом, когда стало полегче, хотелось и не нормально. Я даже тему тут, вроде, заводила про брак без секса. Мучилась, смирялась, заедала. Все это на фоне ужасных внешних событий в стране, которые меня выбили из колеи. Последние полгода тупо смирилась и забила. Секс прекрасно заменяют занятия спортом (эндорфины) и вибратор (гарантированный оргазм без лишних разочарований). Не хватает романтики, чувствовать себя желанной, красивой, страсти. Это да, очень жаль, что в прошлом осталось. Но в браке такое редко можно сохранить, наверное? И с возрастом оно все равно уходит, ничего не поделаешь :(

Гость
Гость

Вот и хорошо чтр вы все поняли. Теперь меняйтесь внешне и внутренне. Муж хочет сохранить семью, почему бы не пойти ему навстречу?

Пошла навстречу, можно сказать, живем, как жили. Только повнимательнее стали, я сглатываю какие-то бытовые моменты, которые всегда проговаривала раньше. Например, утром поел завтрак, который я накрыла, не убрал даже тарелку в раковину, обертку от сырка, вообще на столе все бросил. А я теперь убираю молча, раньше бы тыкнула ему непременно, что это нетрудно за собой просто в раковину тарелку поставить. Жду его с работы с вкусным ужином, а когда задерживается невольно мысли лезут. Вчера резко ухудшилось настроение за те полчаса, на которые он опоздал. Мне показалось, что он встречался с ней, чтобы объясниться (надо же с ней объясниться, что решил в семье остаться?) Нет, говорит, работы много было. Такая, вот, семья теперь...

Гость
Гость

Ему поккуй будет, что будут другие засматриваться. Да и найти себе спонсора можно не худея. Но мужа этим не вернешь, ему все равно до жены

Так если ему все равно, то кому чужому вообще нафиг я сдалась, тем более с ребенком от другого? Спонсор в лице мужа уже есть, как бы, чего его искать? Тут о другом.

Гость
Гость

Пошла навстречу, можно сказать, живем, как жили. Только повнимательнее стали, я сглатываю какие-то бытовые моменты, которые всегда проговаривала раньше. Например, утром поел завтрак, который я накрыла, не убрал даже тарелку в раковину, обертку от сырка, вообще на столе все бросил. А я теперь убираю молча, раньше бы тыкнула ему непременно, что это нетрудно за собой просто в раковину тарелку поставить. Жду его с работы с вкусным ужином, а когда задерживается невольно мысли лезут. Вчера резко ухудшилось настроение за те полчаса, на которые он опоздал. Мне показалось, что он встречался с ней, чтобы объясниться (надо же с ней объясниться, что решил в семье остаться?) Нет, говорит, работы много было. Такая, вот, семья теперь...

За что вы ему жоппу так вылизываете? За то, что он трахает других? Неплохо устроился мразотник.

Гость
Гость

"Мне показалось, что он встречался с ней."

Вам не показалось. Он встречался с ней и занимался сексом. А вы ему нежеланная.

Если пересидите эту любовницу - появятся другие любовницы. Будет их трахать, а вас отвергать. Пока не зачнет там новую деточку. Тогда он и все его финансы перетекут туда, он попытается вас дочерью обобрать, ограбить. А вашу дочь он забудет как звали.

Только вы уже тогда будете старуха.

Такая участь ждет всех терпил. Которые нализывают жоппу изменщику.

Гость
Гость

Так если ему все равно, то кому чужому вообще нафиг я сдалась, тем более с ребенком от другого? Спонсор в лице мужа уже есть, как бы, чего его искать? Тут о другом.

Еще раз: спонсор в лице мужа - это ненадолго. Он бросит вас, попытается жестко ограбить при разделе имущества - вас и свою бывшую дочь. Там будет новая любимая дочь. Маленькая. Ей деньги будут нужнее. А у вашей дочери забудет когда был день рождения.

Гость
Гость

Ну я-то сдалась спонсорам. 45 лет, полная. Парни все хотят мне материальную помощь оказать.🤣🤣

Самооценка как женщины - в небеса улетела)))

Гость
Гость

Автор, зачем вы так с собой? Ну один раз живем же. Лучше под мостом жить, чем так

Гость
Гость

Автор, зачем вы так с собой? Ну один раз живем же. Лучше под мостом жить, чем так

Ага. Каждая корочка хлеба слезами отольется, съеденная за счет изменщика.

Гость
Гость

Лучше жить счастливо. Если для вас это под мостом, то ок - ваш выбор. Я намерена жить счастливо в семье. Если так не получится, то развестись всегда успею, я никуда не опаздываю. Короче да, я выбираю семью. По крайней мере пока мне кажется, что счастье в ней все же возможно. Ребенок маленький совсем, я хочу чтобы она росла с отцом, а это, пожалуй, главное для меня, если отбросить все наносное. Мне уже много лет, я наверное стала приземленней и не ценю свою гордыню настолько, чтобы ради нее ставить на кон жизнь свою и ребенка, переворачивать ее с ног на голову только потому, что меня обидели. Повторение, разумеется, закроет этот вопрос раз и навсегда. Но я должна хотя бы попытаться сохранить семью - это действительно главная ценность для меня сейчас, опора в сложное время, я не имею никакого права раскидываться ей так легко.

Гость
Гость

Еще раз: спонсор в лице мужа - это ненадолго. Он бросит вас, попытается жестко ограбить при разделе имущества - вас и свою бывшую дочь. Там будет новая любимая дочь. Маленькая. Ей деньги будут нужнее. А у вашей дочери забудет когда был день рождения.

Ну, новая любимая дочь подождет тогда. Пусть еще позанимается старой моей :)

Гость

А спонсорство надолго и не нужно, только на время декрета, лет до 3х, ну, как положено, пока ребенок не станет более самостоятельным. Я прекрасно обеспечивала себя сама всегда, сейчас будет сложнее (возраст, перерыв, ситуация в стране), но сидеть в 4-х стенах просто не смогу, найду способ реализоваться и заработать. Так что спонсор не нужен, нужен отец и муж хороший.

Гость
Гость

"Мне показалось, что он встречался с ней."

Вам не показалось. Он встречался с ней и занимался сексом. А вы ему нежеланная.

Если пересидите эту любовницу - появятся другие любовницы. Будет их трахать, а вас отвергать. Пока не зачнет там новую деточку. Тогда он и все его финансы перетекут туда, он попытается вас дочерью обобрать, ограбить. А вашу дочь он забудет как звали.

Только вы уже тогда будете старуха.

Такая участь ждет всех терпил. Которые нализывают жоппу изменщику.

Очень вы категоричны, девушка :) Черное и белое - это прекрасно в юности, но с возрастом приходит понимание, что жизнь не так графична и имеет много полутонов и ньюансов. Самое смешное, что в юности я ровно так же бы мыслила и поступала, а теперь стала думать больше о себе и своем удобстве, чем о гордыне и обиде. Лучше быть счастливым "терпилой", чем несчастным гордецом. На обиженых воду возят.

Гость
Гость

За что вы ему жоппу так вылизываете? За то, что он трахает других? Неплохо устроился мразотник.

К чему опускаться до таких выражений? Давайте общаться культурно? Да, он поступил ужасно, оправдания ему нет, но есть право на ошибку и ее исправление. Если я решаю дать ему это право, то должна просто отпустить обиду и всю эту ситуацию полностью и попытаться начать все с нового листа. Я осознанно выбираю не страдать по этому поводу. Настрадалась и меня осенило, что я страдаю только потому, что сама выбираю страдать, а мне это не надо. Я хочу жить счастливо и только от меня зависит мое собственное счастье.

Гость
Гость

Лучше жить счастливо. Если для вас это под мостом, то ок - ваш выбор. Я намерена жить счастливо в семье. Если так не получится, то развестись всегда успею, я никуда не опаздываю. Короче да, я выбираю семью. По крайней мере пока мне кажется, что счастье в ней все же возможно. Ребенок маленький совсем, я хочу чтобы она росла с отцом, а это, пожалуй, главное для меня, если отбросить все наносное. Мне уже много лет, я наверное стала приземленней и не ценю свою гордыню настолько, чтобы ради нее ставить на кон жизнь свою и ребенка, переворачивать ее с ног на голову только потому, что меня обидели. Повторение, разумеется, закроет этот вопрос раз и навсегда. Но я должна хотя бы попытаться сохранить семью - это действительно главная ценность для меня сейчас, опора в сложное время, я не имею никакого права раскидываться ей так легко.

Да как хотите, вам в этом варится, не нам. На мой характер - я бы не смогла, противно

Гость

Ребенку два года, секса не было три года!!!

Гость
Гость

К чему опускаться до таких выражений? Давайте общаться культурно? Да, он поступил ужасно, оправдания ему нет, но есть право на ошибку и ее исправление. Если я решаю дать ему это право, то должна просто отпустить обиду и всю эту ситуацию полностью и попытаться начать все с нового листа. Я осознанно выбираю не страдать по этому поводу. Настрадалась и меня осенило, что я страдаю только потому, что сама выбираю страдать, а мне это не надо. Я хочу жить счастливо и только от меня зависит мое собственное счастье.

У него нет права на ошибку и исправление.

Гость
Гость

Очень вы категоричны, девушка :) Черное и белое - это прекрасно в юности, но с возрастом приходит понимание, что жизнь не так графична и имеет много полутонов и ньюансов. Самое смешное, что в юности я ровно так же бы мыслила и поступала, а теперь стала думать больше о себе и своем удобстве, чем о гордыне и обиде. Лучше быть счастливым "терпилой", чем несчастным гордецом. На обиженых воду возят.

Чего только не придумают в оправдание подлеца, у которого слизывают с члена выделения соперницы.

Гость
Гость

Ребенку два года, секса не было три года!!!

Ребенку 2,5 месяца + 9 месяцев беременность

Гость
Гость

Да как хотите, вам в этом варится, не нам. На мой характер - я бы не смогла, противно

Да, все индивидуально. Если мне будет противно, я терперь не буду. Но меня это подхлестнуло наоборот. Сама от себя не ожидала. Посмотела на него другими глазами, вспомнила, что люблю. До того воспринимала, как само собой разумеющееся, как надоевшее. А тут прям как очнулась. Даже кажется теперь, что мне это нужно было. Сама бы не поверила, что так может быть, но как на духу - после ужасной драмы какая-то эйфория и желание жить по-другому, море энергии и надежды на лучшее.

Гость
Гость

Да, все индивидуально. Если мне будет противно, я терперь не буду. Но меня это подхлестнуло наоборот. Сама от себя не ожидала. Посмотела на него другими глазами, вспомнила, что люблю. До того воспринимала, как само собой разумеющееся, как надоевшее. А тут прям как очнулась. Даже кажется теперь, что мне это нужно было. Сама бы не поверила, что так может быть, но как на духу - после ужасной драмы какая-то эйфория и желание жить по-другому, море энергии и надежды на лучшее.

как мило, вам такое "противно" сделали, что уже зашквар.
как можно любить, мужскую пЫську, побывавшую в чужой женской пЫсЕ?
на его пЫсю другими глазами посмотрели?
научите, а то такое количество разводов по этой причине, а вы прям окрыленная и воодушевленная, будем брать с вас пример.

Гость
Гость

"Но меня это подхлестнуло наоборот. Сама от себя не ожидала. Посмотела на него другими глазами, вспомнила, что люблю."

Стандартная реакция на появление соперницы - сексуальное возбуждение, эйфория, желание вцепиться в штаны и соперничать с другой за штаны.

Его ценность резко взлетела в ваших глазах - ведь он кому-то нужен, а именно другой женщине.

Мало кому удается избежать этой мерзкой реакции.

Тогда как единственно правильная реакция со стороны жены: "Живи как знаешь" - и остраниться от его любовных историй.

Он вам выстебает всю нервную системы, живя на два дома. Раком заболеете на нервной почве или в психушку попадёте.

Впереди ничего нет, Автор. Мне жаль, но у вас с ним ничего не выйдет.

Гость
Гость

"Но меня это подхлестнуло наоборот. Сама от себя не ожидала. Посмотела на него другими глазами, вспомнила, что люблю."

Стандартная реакция на появление соперницы - сексуальное возбуждение, эйфория, желание вцепиться в штаны и соперничать с другой за штаны.

Его ценность резко взлетела в ваших глазах - ведь он кому-то нужен, а именно другой женщине.

Мало кому удается избежать этой мерзкой реакции.

Тогда как единственно правильная реакция со стороны жены: "Живи как знаешь" - и остраниться от его любовных историй.

Он вам выстебает всю нервную системы, живя на два дома. Раком заболеете на нервной почве или в психушку попадёте.

Впереди ничего нет, Автор. Мне жаль, но у вас с ним ничего не выйдет.

Спасибо, что пожалели, но если не выйдет - то и не выйдет, значит, разойдемся. Я хочу (думаю, даже должна, хотя бы потому, что у нас маленький ребенок, который его очень любит) попробовать и дать еще один шанс нашей семье. В этой истории есть доля и моей вины, так что я не имею права на гнев праведный. На две семьи он жить не будет, это невозможно ни для кого, даже для его шлюпки - ей свою жизнь устраивать тоже надо. А, вот, у меня мысли нехорошие начали появляться периодически, т.к. секса у нас нет и непонятно, будет ли, самооценка моя как женщины разбита им, нет-нет да залетают мысли о том, чтобы доказать себе, что я еще женщина и могу быть желанна и привлекательна для мужчин. Это меня очень тревожит теперь. Возможно, я переоценила собственную самоотверженность...Но толку думать нет, жизнь сама все расставит на свои места.

Гость
Гость

Спасибо, что пожалели, но если не выйдет - то и не выйдет, значит, разойдемся. Я хочу (думаю, даже должна, хотя бы потому, что у нас маленький ребенок, который его очень любит) попробовать и дать еще один шанс нашей семье. В этой истории есть доля и моей вины, так что я не имею права на гнев праведный. На две семьи он жить не будет, это невозможно ни для кого, даже для его шлюпки - ей свою жизнь устраивать тоже надо. А, вот, у меня мысли нехорошие начали появляться периодически, т.к. секса у нас нет и непонятно, будет ли, самооценка моя как женщины разбита им, нет-нет да залетают мысли о том, чтобы доказать себе, что я еще женщина и могу быть желанна и привлекательна для мужчин. Это меня очень тревожит теперь. Возможно, я переоценила собственную самоотверженность...Но толку думать нет, жизнь сама все расставит на свои места.

1. Вашей вины в этом нет никакой. 0%

2. Как трахал, сейчаа трахает шлюпку, так и будет трахать. А с вами спать не будет.

3. Что бросит и забудет эту свою дочь - вопрос времени. Еще вас с нейи обворует. Так что не борщами и новым бельем ему жоппу наглаживайте. А смотрите что там вор и мошенник прячет.