Гость
Статьи
Сохранить семью в …

Сохранить семью в такой ситуации реально и нужно ли?

Не знаю, как в двух словах описать ситуацию. Очень во многом не совпадаем с мужем, в том числе и в постели, но люди уж зрелые (нам по 40) и есть маленький ребенок (2 года). Попытки близости первое …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бабкины трусы

Чужую беду - руками разведу. Уже всё поделила, развела. Молодец. Хорошо разрисовала. По факту так не будет. Включай мозги.

Автор, такие советы дают те, кто при муже и крепко держит его или при родителях. А вас - на работу, вашего ребёнка - в сад. Лицимерки. На работе коллеги скулят как собаки, что дитё в садике или дома, она горемыка на работе, а хочет к ребёнку домой и дома столько дел. Работают ради зарплаты. Счастья от работы никакого. Вам дают совет, как разрушить вашу жизнь. Ты будешь ишачить. А какая-то левая бапа будет жить с твоим мужем, не работать и прикручивать алименты. Никакая женщина не хочет, чтоб её мужик платил алименты.

А я думала, те, кому не удалось от жены увести. Или молодые совсем, которые рубят с плеча.

Гость
Бабкины трусы

Не отпускайте мужа к другой. Она перекроет трубопровод денег и пёс знает, как она прокрутит с наследством. Может увезёт мужа подальше от вас. Вам нужен стимул, что то делать и не проедать красоту. Поставьте цель - родили в 38, значит нужно долго жить, для этого нужен спорт, витамины, питание. Никаких чувств нет у него к этой женщине. А он ей нужен? Был в молодости мужчина, потом разошлись, он наклепал ребенка и захотел вернуться ко мне. Я его обходила огородами. Зачем мне мужчина с огрызком? Я что запасной вариант, там не сложилось и вспомнил про меня? И где тут любовь? Так и у вашего дурака. Тыкается куда может, авось где-то развеселят. Может у той женщины отчаяние, может родить ей надо, может знает его как дурака и хочет улучшить своё мат состояние. Чем закончится? Она получит своё и пнет его вон. Тогда он про вас и дочечку вспомнит. Не создавайте себе проблем. Держите дурака при себе.

Оказывается, что нужен. Хотя непонятно, конечно, как там пойдет, вот он и испугался. Это его первая большая любовь, он даже ребенка в честь нее хотел назвать! Я, правда, так и не поняла, почему она его бросила 10 лет назад, и где была все эти годы. Но это не важно. Видимо, все совсем плохо с мужиками нынче. Самое смешное, я реально думала, что он никому не сдался уже (он тоже себя запустил, одет плохо, я перестала за этим следить) А, оказывается, все еще нарасхват. Меня это даже как-то по-новому заставило на него посмотреть. Раньше-то я красавица была, за которой он бегал, а теперь, вот, как все поменялось.

Гость
Бабкины трусы

Чужую беду - руками разведу. Уже всё поделила, развела. Молодец. Хорошо разрисовала. По факту так не будет. Включай мозги.

Автор, такие советы дают те, кто при муже и крепко держит его или при родителях. А вас - на работу, вашего ребёнка - в сад. Лицимерки. На работе коллеги скулят как собаки, что дитё в садике или дома, она горемыка на работе, а хочет к ребёнку домой и дома столько дел. Работают ради зарплаты. Счастья от работы никакого. Вам дают совет, как разрушить вашу жизнь. Ты будешь ишачить. А какая-то левая бапа будет жить с твоим мужем, не работать и прикручивать алименты. Никакая женщина не хочет, чтоб её мужик платил алименты.

Вот сама на штаны и молитесь. Что вы автору советы даёте, как жить нелюбимой и нежеланной, при фиктивном муже?

Да он и так свалит рано или поздно, сам.

Он уже ее слил, понимаете? Назад дороги нету.

Гость
Гость

Да кто знает. Жизнь она такая сволочь. Что любовь вернётся вряд ли. Но можно остаться нормальными партнёрами друзьями. Тем более с его бывшей не все просто.
Можно конечно вам дико измениться-похудеть, нарядиться и что там ещё советуют, но тут важнее ваше отношение и любовь к нему.

Похудеете- похорошеете,да и найдете себе кого-нибудь.А так,не себя вы запустили,а мужа распустили

Гость
Гость

Вот сама на штаны и молитесь. Что вы автору советы даёте, как жить нелюбимой и нежеланной, при фиктивном муже?

Так а ребенок как-же. Некоторые ребенка мужу отдают на воспитание

Гость

Оставляйте мужа с ребенком вечерами и в выходные, а вы сами в зал, худеть, потом поменять гардероб, можно поменять прическу

Гость
Гость

Оказывается, что нужен. Хотя непонятно, конечно, как там пойдет, вот он и испугался. Это его первая большая любовь, он даже ребенка в честь нее хотел назвать! Я, правда, так и не поняла, почему она его бросила 10 лет назад, и где была все эти годы. Но это не важно. Видимо, все совсем плохо с мужиками нынче. Самое смешное, я реально думала, что он никому не сдался уже (он тоже себя запустил, одет плохо, я перестала за этим следить) А, оказывается, все еще нарасхват. Меня это даже как-то по-новому заставило на него посмотреть. Раньше-то я красавица была, за которой он бегал, а теперь, вот, как все поменялось.

Он нарасхват только у бывшей? Может она не востребована у мужчин, вот и вцепилась в него

Гость
Гость

Если бы он слил, он бы ушел к бывшей

Гость
Гость

Похудеете- похорошеете,да и найдете себе кого-нибудь.А так,не себя вы запустили,а мужа распустили

Чтобы кого-то найти, незачем худеть. И так мат помощь будут оказывать, и немалую.

Гость
Гость

Если бы он слил, он бы ушел к бывшей

Уйдет. Это дело времени.

Гость
Гость

Он нарасхват только у бывшей? Может она не востребована у мужчин, вот и вцепилась в него

Может, но он на этом фоне стал мне и другие прецеденты рассказывать. Замужняя с детьми коллега ему, якобы, намекала на связь. Типа, они сошлись на почве несчастного брака. Потом еще молодые совсем девушки глазки ему строят регулярно. Это он разоткровенничался под соусом, что сам офигел, что еще привлекает женский пол, потому что я его затюкала (что он никчемный) до того, что он совсем себя мужчиной чувствовать себя перестал. Я действительно его перестала уважать и относилась, как ко второму ребенку больше, чем к мужику. Но он устоял перед тем всем вниманием, а перед бывшей не устоял, потому что там чувства у них :( Как с этим жить теперь, х рен знает :(

Гость

Все закономерно, пожалуй :( Я сама все испортила, но не от хорошей жизни! Он-то жил все это время, а я как в заточении с ребенком, еще и без мужского внимания, вот и тюкала его от обиды за себя, запустила себя в пику ему тоже наверное. Был бы рядом мужик, держалась бы изо всех сил и старалась быть лучше, тянулась к нему.

Гость
Гость

Чтобы кого-то найти, незачем худеть. И так мат помощь будут оказывать, и немалую.

в принципе,верно

Гость
Гость

Может, но он на этом фоне стал мне и другие прецеденты рассказывать. Замужняя с детьми коллега ему, якобы, намекала на связь. Типа, они сошлись на почве несчастного брака. Потом еще молодые совсем девушки глазки ему строят регулярно. Это он разоткровенничался под соусом, что сам офигел, что еще привлекает женский пол, потому что я его затюкала (что он никчемный) до того, что он совсем себя мужчиной чувствовать себя перестал. Я действительно его перестала уважать и относилась, как ко второму ребенку больше, чем к мужику. Но он устоял перед тем всем вниманием, а перед бывшей не устоял, потому что там чувства у них :( Как с этим жить теперь, х рен знает :(

А зачем жить? Мужа у вас нет, он вас не трахает. Трахает других баб.

Марточка

Ничего не должны расстилать перед ним, думайте о ребенке, его измена - не ваша вина.

Гость

Где вы были до 40 лет, почему вошли в родительство такими неподготовленными. Няня, помощница должны были быть раз единственный поздний ребенок. Для передышки, восстановления.
Химия если прошла то ее не восстановить, если вам важна видимость семьи, то можно договориться о свободных отношениях. Желание и страсть вернуть невозможно. Вам точно это надо?
Мужа оправдывать не надо, он и сам оправдается. Мы все люди и можем быть слабыми и несовершенными. Если муж в тот момент быстренько под дых и дал - не партнер он, а *** на палке. И возраст ему не оправдание. Примитивный членоносец.

Гость

почему вообще нужно что-то возвращать ? почему бы не жить как соседи и друзья. Он пусть своими шашнями занимается, вы собой занимайтесь половина ответственности за ребенка на нем, у вас больше времени свободного. Живите для себя, путешествуйте, встречайтесь с друзьями. Для ребенка будете просто родителями. Я бы так поступила, может и любовника бы завела

Гость
Гость

почему вообще нужно что-то возвращать ? почему бы не жить как соседи и друзья. Он пусть своими шашнями занимается, вы собой занимайтесь половина ответственности за ребенка на нем, у вас больше времени свободного. Живите для себя, путешествуйте, встречайтесь с друзьями. Для ребенка будете просто родителями. Я бы так поступила, может и любовника бы завела

Автор достойна любящего мужа. Она уже идет по улице и ненавидит девушек. С ним в браке она погибнет!

М

Вы себя можете попробовать создать снова. Себе самой понравиться. Перезагрузиться. Изменить свое отношение к миру. Тогда возможно получится увидеть мужа под другим углом. И новый этап начать.
Не знаю.

Гость
Гость

Сама постоянно себя об этом спрашиваю. Первое время точно помню, что были попытки, когда уехала моя мама месяца через 2-3 после рождения. И желание было сильно и прилюдия, все как в лучшие времена, но неизменный облом в виде плача ребенка. Ребенок вообще беспокойный у нас, первый год я не спала вообще, стала как зомби. Да и сейчас ей 2 с половиной, но стабильно пару тройку раз за ночь она меня будит, просит бутылочку/соску или просто успокоить ее надо. В общем, я помню сейчас в постоянном дне сурка, что именно и когда стало точкой невозврата для нас. Он много работал, я погрязла в быту, было уже не до секса, видимо. При этом я подсознательно ждала от него какой-то инициативы, страдала какое-то время, пыталась принять тот факт, что у нас будет семья без интима, уговаривала себя, что если ему не надо, то мне и подавно, мне и с вибратором ок. И подсознательно все это недовольство выливалось в пиление мужа в быту, он довольно беспомощен в быту и все это на мне. А последний год вообще отдалились, стали сожителями. Оказывается, он реализовал этот запрос с бывшей, которая и моложе, и в сексе ему больше подходит. Ужасно обидно! Почувствовала себя преданной и вообще не женщиной, а отработанным материалом каким-то. В другой стороны ребенка жалко, да и у меня сейчас перспективы туманные - маленький ребенок, отсутствие работы (я всю жизнь работала в иностранных компаниях и все мои коллеги остались теперь без работы), возраст, полное разочарование в мужчинах и жизни.

Это у Вас не было секса, а у него он был. Не будет мужик без секса сидеть.

Гость
Гость

Наш брак - полностью на его влечении ко мне построен был. Я предложила ему быть друзьями, потому что не тянуло к нему, как к мужчине. Но он был настойчив, окружил меня такой заботой, вообще такого хорошего отношения к себе я не знала. В итоге очень привязалась к нему. Вообще мне кажется, моя любовь к нему была сродни материнской, а когда появился ребенок, она перешла на ребенка.

Не вините себя, он к бывшей просто вернулся. Нет Вашей вины. Ну вот подошла она ему больше по какой-то причине.

Гость
Гость

Именно так я и рассуждаю на трезвую теперь уже голову. И отношения человеческие и родительские у нас самые прекрасные теперь. Переплакав, передумав, мы испугались потерять друг друга и то, что у нас есть в семье. И первые дни все было даже как-то трогательно, будто глаза открылись, что самое дорогое можешь потерять. Но теперь все становится как было...та же рутина и вопрос мужчина-женщина в подвешенном состоянии. Я сейчас ни на что не претендую, потому что и сама себе не нравлюсь ужасно, даже не представляю секса с такими складками на боках, ляжками и целлюлитом. Но это долгий путь для меня, месяца 3 наверное. Как жить тем временем? Да и как будет потом? У меня нет уверенности, что даже если я буду выглядеть супер, у нас теперь все получится (причем и с моей и с его стороны, если у него его первая любовь в голове(( Слишком сложно все как-то. Плыву по течению пока, но мысли покоя не дают

Займитесь срочно собой, не муж, так новый мужик найдется.

Гость
Гость

На днях меня поразила мысль, что я завидую молодым привлекательным девушкам. Смотрела тут на одну и как осенило, что это мое вчера, у меня такого уже не будет, из молодой желанной женщины я превратилась в старый отработанный материал. И ладно бы эта жертва была у нас с мужем общей, но он-то продолжает жить и любить и секс себе нашел феерический после длительного-то перерыва (я, ду ра, правда ждала, что если ему, как мужчине, нужен будет секс, он, как порядочный человек, подойдет с этим запросом ко мне. ну, ду ра! думала, он не такой как все мужики, что я привыкла, особенный, а он как все)

Не было у него никакого перерыва. Не будьте наивной.

Гость
Гость

вот -вот, как говорится фокус переведите с мужа на себя.
и второе, раз ваш брак держался на его влечении к вам.. вы себя запустили-влечение закончилось, это вполне закономерно. Начните заниматься собой и о туманном будущем не думайте. Хуже уже не будет, наоборот начнете и лучше себя чувствовать и самооценка повысится и настроение, потом уже глобальные решения можно принимать.

Гость
Гость

Что значит, на ноги встать в вашем понимании? То, что я без работы сейчас? Он меня, кстати, просит помочь ему с проектом сейчас. Ребенок в сад ходит уже, не на полный день пока, правда. Жрать я закончила сразу, как это произошло - как отрубило. Надо еще спорт подключить, но времени и сил мало на себя остается. Весь дом на мне, надо успеть и убрать все и помыть и постирать и приготовить и в магазин сходить и с ребенком погулять-поиграть-почитать. Быт никто не отменял и за меня не сделает.

Вот он и живет с Вами как с уборщицей и поварихой. Ему удобно просто!

Гость
Гость

И так найдется.

Гость
Гость

Не было у него никакого перерыва. Не будьте наивной.

Вот именно

Гость

А зачем заниматься с ним сексом, если вы оба готовы жить, как соседи?

Гость
Гость

Все закономерно, пожалуй :( Я сама все испортила, но не от хорошей жизни! Он-то жил все это время, а я как в заточении с ребенком, еще и без мужского внимания, вот и тюкала его от обиды за себя, запустила себя в пику ему тоже наверное. Был бы рядом мужик, держалась бы изо всех сил и старалась быть лучше, тянулась к нему.

Что за бред?🙄
Как именно «тюкали»?

Гость
Гость

Что за бред?🙄
Как именно «тюкали»?

Это правда, хоть и бред. Обижала я его не раз. Он даже говорил мне в такие моменты, что я его потеряю.

Гость
Гость

Это правда, хоть и бред. Обижала я его не раз. Он даже говорил мне в такие моменты, что я его потеряю.

Что именно говорили и в ответ на что именно?

Гость
Гость

А зачем заниматься с ним сексом, если вы оба готовы жить, как соседи?

Только я с этим смирилась, как оказалось, что он не готов. Говорит, что и сам так думал, пока эту бывшую не встретил. Нужен ему секс и лет 10 еще будет нужен. Со мной ли, вот вопрос открытый.

Гость
Гость

Единственно что вам поможет это развод.

И как это конкретно Автору поможет?
По пунктам?
Не любовнице ее мужа и мужу, а именно ей?

Гость
Гость

Это не оправдывает его преступления.

Гость
Гость

Только я с этим смирилась, как оказалось, что он не готов. Говорит, что и сам так думал, пока эту бывшую не встретил. Нужен ему секс и лет 10 еще будет нужен. Со мной ли, вот вопрос открытый.

Так он. 1. Сначала занялся сексом с ней. 2. По этой причине перестал спать с вами.

Гость
Гость

Вот он и живет с Вами как с уборщицей и поварихой. Ему удобно просто!

Я ему это периодически предъявляю. и про то, что стала есть тоннами сахар, потому что лишена других радостей в виде секса. А толку?

Гость
Гость

Он хочет, чтобы Вы внешне стали, как она, чтобы заниматься сексом с Вами?
Если так, то ответ сами знаете.
Если он готов жить вместе, как соседи, и решать вне дома проблему с потребностью в сексе, - почему нет? Только в этом случае нужно относиться к нему крайне утилитарно.

Гость
Гость

вот -вот, как говорится фокус переведите с мужа на себя.
и второе, раз ваш брак держался на его влечении к вам.. вы себя запустили-влечение закончилось, это вполне закономерно. Начните заниматься собой и о туманном будущем не думайте. Хуже уже не будет, наоборот начнете и лучше себя чувствовать и самооценка повысится и настроение, потом уже глобальные решения можно принимать.

Так и сделаю, спасибо! Дельный совет.

Гость
Гость

Я ему это периодически предъявляю. и про то, что стала есть тоннами сахар, потому что лишена других радостей в виде секса. А толку?

Вы можете начать флиртовать с другими мужчинами, учитывая его анамнез, это не только нормально в Вашей ситуации, это способ не поехать крышей.

Гость
Гость

Не вините себя, он к бывшей просто вернулся. Нет Вашей вины. Ну вот подошла она ему больше по какой-то причине.

То, что она ему больше подходит, меня гложет :( Может он действительно с ней будет более счастлив? Глупо, конечно, было семью со мной тогда заводить! И мою жизнь перевернул, еще и ребенка! Выходит, не зря я испугалась, когда забеременела. Так бы просто разбежались, а теперь все совсем не просто! Ребенок не виноват.

Гость

Ничего тут уже не сделаешь, ребенок вам подложил свинью. А то все пишут, что дети никак не мешают, ага.

Гость

Автор, ни в коем случае не прощайте - выгоните его, пусть идёт к своей зазнобе. Он не любит вас, а иначе бы под страхом смерти не признался бы в своих похождениях. Он просто тешит свое самолюбие, ему нравится делать вам больно, хочется, чтобы вы поборолись за него с другой женщиной.
Если вы сейчас якобы "сохраните семью", то последствия могут быть очень плохими. Во- первых, считайте, вы мужу зеленый свет на измены даёте, во -вторых, самооценка у вас очень сильно упадёт, а в - третьих, вы всегда будете помнить о предательстве, обида будет гложить вас и может привести к онкологии.
Пожалейте себя и ребенка, который будет расти в семье, где папа не любит маму.

Гость
Гость

Это у Вас не было секса, а у него он был. Не будет мужик без секса сидеть.

Этот будет. Как в фильме "хороший ты мужик, но не орел".

Гость
Гость

Автор достойна любящего мужа. Она уже идет по улице и ненавидит девушек. С ним в браке она погибнет!

Никого я не ненавижу, вы что-то не так поняли! Я позавидовала (белой завистью) молодой привлекательной девушке на детской площадке. До меня вдруг очень отчетливо дошло, что она желанна, а у меня уже этого не будет никогда. И стало так горько и обидно за себя. Будто меня заживо хоронят. Но девушка мне понравилась, наоборот! Ее-то за что ненавидеть?

Гость
Бабкины трусы

Какие молодые? Гонишь. 40 лет уже все с хроническими болезнями. У многих давление скачет. Поздно начинать с нуля.

Люди и в 50-60 с нуля начинают.

Гость
Гость

Никого я не ненавижу, вы что-то не так поняли! Я позавидовала (белой завистью) молодой привлекательной девушке на детской площадке. До меня вдруг очень отчетливо дошло, что она желанна, а у меня уже этого не будет никогда. И стало так горько и обидно за себя. Будто меня заживо хоронят. Но девушка мне понравилась, наоборот! Ее-то за что ненавидеть?

Почему не будет никогда??

Да

Муж не спал с вами 3 года, вы думали он стал монахом? Вы три года были в анабиозе и только сейчас немного проснулись? Да, вам надо худеть. В первую очередь для себя и становится красивой женщиной, а не толстой и страшной. А что вы потом сделаете дело ваше. Найдёте нового мужа или со старым наладится. Займитесь наконец собой.

Гость
Гость

Везет вам :) Мой муж любит стройных и даже худых :( И точно подтянутых, чтобы не висело...

На сайт фей иди, тебе тоже заплатят.

Гость
Бабкины трусы

Да надо другого брать, этот все, сдох, чужую пи.сю давно занюхивает, чего автору с ним ловить? Фу.

Гость

Совет: не быть такой унылой терпилой.