С конца прошлого года вышла с удаленки в офис, мои силы уже на исходе. Работаю с 10 до 6, до работы час на общественном транспорте, прихожу домой голодная и вымотанная. Дома весь быт на мне — …
Эстетика - единственная причина. Совсем по другому выглядит. Хотя я уверена, вы сейчас напишите, что складываете его особым образом, потом встряхиваете, стираете не больше одного комплекта, отжимаете при 800 оборотах, потом хорошо натягиваете и оно у вас не мнётся)
Ненавижу гладить, стараюсь постельное не гладить, но наволочки никак не могу неглаженные в шкаф или на подушку… достаю со скрипом утюг, а там уже и все белье проглаживаю просто сложенное с двух сторон, пару минут. Но могу и не делать это.
Сейчас тут смеяться будут-😂 сыну постельное глажу🫣
меня интересует с чего у вас такая эмоциональная реакция на пост, потому спрошу еще раз - вы хотите сказать, что в европе не дорогая коммуналка, вы уверены что те холостяки стирают так редко не из экономии. Если человек простыни не меняют раз в 2-3 недели то и за одеждой он явно не следит, а значит запах от него будет тот еще, потому таких в моем окружении нет
Меня ваше окружение не интересует от слова вообще , у меня своё имеется. Что вы полезного можете автору сказать, тоже по нулям.
Ненавижу гладить, стараюсь постельное не гладить, но наволочки никак не могу неглаженные в шкаф или на подушку… достаю со скрипом утюг, а там уже и все белье проглаживаю просто сложенное с двух сторон, пару минут. Но могу и не делать это.
Ну, пару минут - это вы хватанули лишку! Если только 1 наволочку пару минут. А вы всё бельё гладите.
Здесь всех зациклило на стирке и глажке?))) Ваши проблемы исключительно. Как живут заграницей мужики свободные, бесит? Сидите на сайтах, никто не зовет? Бегите к местным, кто без борща и котлеток умрет и в грязи утонет, может ВОЗЬМУТ. С такими сил нет проживать? Ну, уж что есть , то есть, а то останетесь неликвидками, кого замуж не ВЗЯЛИ. Вашим мамашам за вас перед людьми стыдно, соседки интересуются же. Когда же внуки и дочка замуж? НАДО.
Вообще не могу представить, в каком виде оно у людей в шкафах хранится)) Это ж страшно открывать, как там все запихано, неглаженные полотенца и белье.
Короче, вывод - уровень и стандарты у всех разные. Кто то всю жизнь как в 5-звездочном отеле, а кто то как в придорожном дешевом мотеле у себя дома проживает, или даже как в студенческой общаге. Свою единственную жизнь можно прожить по разному, можно красиво, можно в г.не. Личное дело каждого, просто чужая высокая планка почему то всегда всех бесит, что мы здесь и видим)
Короче, вывод - уровень и стандарты у всех разные. Кто то всю жизнь как в 5-звездочном отеле, а кто то как в придорожном дешевом мотеле у себя дома проживает, или даже как в студенческой общаге. Свою единственную жизнь можно прожить по разному, можно красиво, можно в г.не. Личное дело каждого, просто чужая высокая планка почему то всегда всех бесит, что мы здесь и видим)
Может, планки у всех разные? Меня, например, не прельщает жить как в 5- звездночном отеле, если мне в нем отведена роль рум-сервиса на всю жизнь.
Свою жизнь я живу красиво, но красота для меня в другом)) Я не отмыватель-подаватель-обслуживатель, а созидатель. Мне так- красиво.
В 5-звездочном отеле горничная убирает. И повар готовит в ресторане там еду. Муж и сыночек автора типаж Вальпурга тоже так хотят. Потому их "любимая мама и жена" должна нести вахту и улыбаться. Они же её ощасливили, муж замуж взял, а ещё сынок родился, мечта мужа, родила бы трех девок , опять в роддом идти, а то у муха нет наследника? А тут сразу угодила.
Я еще порядок очень люблю.
Может, планки у всех разные? Меня, например, не прельщает жить как в 5- звездночном отеле, если мне в нем отведена роль рум-сервиса на всю жизнь.
Свою жизнь я живу красиво, но красота для меня в другом)) Я не отмыватель-подаватель-обслуживатель, а созидатель. Мне так- красиво.
Что значит жизнь рум сервиса? Это же для себя любимого в первую очередь делается, а не для чужих людей)
Что значит жизнь рум сервиса? Это же для себя любимого в первую очередь делается, а не для чужих людей)
Вы же не только для себя это делаете, а и для других дома. У вас один ребёнок и муж, как я поняла)
Да, в общем то, и не в этом дело, а а том, что вы агрессивно навязываете свой образ жизни, как единственно правильный)) А все остальные - живут в бомжатниках по вашему мнению.
Вот я, например, устроила у себя в квартире небольшой огород и сад. Тащусь и балдею. Вам, допустим, это занятие не интересно. Представьте, что я начну верещеть- КАК????? ВЫ, ЧТО НЕ ВЫРАЩИВАЕТЕ ПОМИДОРЫ???? ПОКУПАЕТЕ ХИМИЧЕСКИЕ? ДА КАК ЖЕ ТАК? ВЫ ПЛОХАЯ МАТЬ!!!
Согласитесь, это бред?))) Вот так же и вы со своей гладильной системой.
Каждый сам решает, что ему для себя любимого делать. полежать с книжкой , прогуляться или драить унитаз , а то вот такая явится и полезет в шкафы , здесь о такой знакомой тема была уже , начнет на кухне инспектировать полки и холодильник , рассматривать зубцы вилки , пожрет, попьет, а потом разнесет свои сплетни, кто чушка и всё нитак делает. Гнать таких за порог ссаными тряпками нужно.
как то не готова я всю жизнь быть прислугой в 5 звездочном отеле, свою единственную жизнь спускать на роль обслуги?
Каждый сам решает, что ему для себя любимого делать. полежать с книжкой , прогуляться или драить унитаз , а то вот такая явится и полезет в шкафы , здесь о такой знакомой тема была уже , начнет на кухне инспектировать полки и холодильник , рассматривать зубцы вилки , пожрет, попьет, а потом разнесет свои сплетни, кто чушка и всё нитак делает. Гнать таких за порог ссаными тряпками нужно.
У кого вилки с налетом, я пожрать в гостях второй раз не приду.
Вы же не только для себя это делаете, а и для других дома. У вас один ребёнок и муж, как я поняла)
Да, в общем то, и не в этом дело, а а том, что вы агрессивно навязываете свой образ жизни, как единственно правильный)) А все остальные - живут в бомжатниках по вашему мнению.
Вот я, например, устроила у себя в квартире небольшой огород и сад. Тащусь и балдею. Вам, допустим, это занятие не интересно. Представьте, что я начну верещеть- КАК????? ВЫ, ЧТО НЕ ВЫРАЩИВАЕТЕ ПОМИДОРЫ???? ПОКУПАЕТЕ ХИМИЧЕСКИЕ? ДА КАК ЖЕ ТАК? ВЫ ПЛОХАЯ МАТЬ!!!
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5478001/ Плохая хозяйка или это нормально? Подруга осудила
Здесь вот такая же ходит и учит в чужом доме, нечего с плохим хозяйкам ходить, сиди у себя дома в чистоте и ползай каждый день вокруг унитаза. В своем шкафу линейкой вымеряй , правильно ли сложено. Ой, а чо у людей в шкафах, ужас, ужас! Мамаша лупила , вбивала эту "чистоту"? В детстве одни разговоры, что кругом засранки? Унитаз лицо хозяйки.))
Что автор темы страшно завидует свекрови. это факт. Той можно жить без обслуживать и никто пальцами не тычет, что она и где правильно должна. Вот так вложила свою добрачку и пойти отдохнуть от этих негде, божешьтымой, на несколько дней уехала, эти страдали на пельменях и всю квартиру засрали? Хороший сержант и армия за пару месяцев сделали бы из этих инвалидов весьма здоровых и расторопных и картошку бы научились чистить и жрать, что дадут. Представляю сыночка автора в окопе)) Ножки замерзли, одет в нестираное, маминых котлеток нет с пюрешечкой. О, такие бегут, кто куда, в Казахстан, Грузию... Ещё мне тут дизлайками чего-то визжать будут. Этот пусть какие-то там идут воюют, а победители олимпиад под мамочкиным подолом отсидятся, спортсмены сразу становятся слепыми плоскостопыми с хроническим поносом и припадками.
Я всегда учила сына уважать женщин. У него сейчас есть девушка, он с ней ведет себя как истинный джентельмен — на каток водит, в кафе, цветы дарит, песни играет на гитаре. Не знаю, будут ли они когда-то вместе жить, все-таки еще маленькие оба, рано о таком думать.
У меня в семье тоже бытом занималась мама, она не работала почти. Но и времена были другие, сейчас разве выживешь на одну зарплату? Надеюсь, сын состоится в карьерном плане и будет нам с мужем деньгами помогать, когда получится
Ахаха, жесть. Сын состоится и будет помогать деньгами. А что же твой мужичонко не состоялся, даже посудомойку купить на пятом десятке не в состоянии?
Я так помню, что у Вальпурга муж получал 25000 деревянных, а она сама 17000.
Курица, картошка, курица, курица!!!
А почему для других делать это фи, если это собственные дети??) Смысл тогда вообще замуж выходить и их рожать, если это рассматривается с отвращением и как каторга. Понятное дело что это добавляет кучу забот, ребёнок далеко не сразу начнёт себя обслуживать, но это ж личный выбор человека. Ваш пример с помидорами некорректен. Естественно мой уклад лучше, это и ежу понятно, не понимаю зачем спорить. Просто по определению лучше. Смотрите, вы в отпуск выберете в хороший отель поехать или в бомжатник? Естественно в хороший и не надо объяснять почему. И даже не откажетесь от ежедневной смены белья, поглаженного) Просто для себя почему то многим лень
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5478001/ Плохая хозяйка или это нормально? Подруга осудила
Здесь вот такая же ходит и учит в чужом доме, нечего с плохим хозяйкам ходить, сиди у себя дома в чистоте и ползай каждый день вокруг унитаза. В своем шкафу линейкой вымеряй , правильно ли сложено. Ой, а чо у людей в шкафах, ужас, ужас! Мамаша лупила , вбивала эту "чистоту"? В детстве одни разговоры, что кругом засранки? Унитаз лицо хозяйки.))
Блин, ну а где ещё обсудить такое, если не на анонимном форуме? Вы тоже не стыдитесь приглашать людей в бардак? Если вы придёте к подруге, вы тоже заметите, если ноги к полу прилипнут и унитаз будет в какашках и вам плохо отмытую чашку дадут. Вы можете говорить, что вам пофиг, но вы такое заметите)
это ты тут второй день дри.щешь своим чистоплюйством и своими стандартами. какое тебе на.х дело до того, кто и как хранит свое белье? а я вот считаю, что ты фригидная корова, и из-за своей неудовлетворенности и нереализованности ты вылизываешь свой быт и к другим успеваешь нос длинный совать.
Попробуйте маечеу Hugo Boss купить разик, у них самый тончайший хлопок, который я встречала. Вы поймёте разницу и также поймёте, что засунуть ЭТО в сушку - кощунство. Тут кто то хвалился покупным «домашним» - а ля Оуsho - там грубый толстый хлопок и качество фиговое, вид теряется после одной единственной стирки. Лучше уж Hugo Boss «донашивать»)
Что-то вы сами себе противоречите. Hugo постирать и высушить, говорите, в обычном режиме - кощунство, значит, испортится. И Oysho - постирать, по-вашему, - испортится. Для домашней одежды oysho хорош. А куртки, фуфаечки для прогулок брала у них - качество, мне больше нравится, чем, например, Сalvin K (мой носит)- Oysho хоть каждый день стирай, с ними ничего не случится ( я та еще "аккуратистка"- если пикник какой - обязательно обляпаюсь или хотя бы кофе или чаем капну)
А почему для других делать это фи, если это собственные дети??) Смысл тогда вообще замуж выходить и их рожать, если это рассматривается с отвращением и как каторга. Понятное дело что это добавляет кучу забот, ребёнок далеко не сразу начнёт себя обслуживать, но это ж личный выбор человека. Ваш пример с помидорами некорректен. Естественно мой уклад лучше, это и ежу понятно, не понимаю зачем спорить. Просто по определению лучше. Смотрите, вы в отпуск выберете в хороший отель поехать или в бомжатник? Естественно в хороший и не надо объяснять почему. И даже не откажетесь от ежедневной смены белья, поглаженного) Просто для себя почему то многим лень
спросите почему ваш муж это не делает? люди создают семьи потому что им симпатичен человек. а не потому что мечтают стать домохозяйкой-прислугой
Передача такая есть "Хата на тата" , вот там как раз всё это и показано, где заезженная баба мужиком паразитом в отеле валится на кровать кингсайз, ест в ресторане, идет в СПА и просто гуляет. А по сценарию ей нужно давить слезу, видя в мониторе страдающих мужа и дитачек. Как она по ним ужасно скучает, прямо вся извелась, как они там без неё-то. Кто бы сомневался. )))
вопрос к вам же, вы в отеле все сами делаете или там горничные?
О как! Яснопонятно...
С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию.
Блин, ну а где ещё обсудить такое, если не на анонимном форуме? Вы тоже не стыдитесь приглашать людей в бардак? Если вы придёте к подруге, вы тоже заметите, если ноги к полу прилипнут и унитаз будет в какашках и вам плохо отмытую чашку дадут. Вы можете говорить, что вам пофиг, но вы такое заметите)
Не трудитесь проекции свои прилепить, вам уже сказано, что если это ваше окружение такое, то у меня своё. А такого типа токсы и сплетники у меня в гостях не бывают, негативщицы и завистницы.
Автор и Вальпурга не домохозы, там просто стоит блок заорать - пошли и пошло всё ***, заиппало !!! В итоге саморазрушение, потому что копится это внутри. Потому что НастояЩЩЩАя ЖенсЧЧИна так поступить не может, да!
У таких сыночки это тот самый сыр в мышеловке. Где прихлопнуло.
спросите почему ваш муж это не делает? люди создают семьи потому что им симпатичен человек. а не потому что мечтают стать домохозяйкой-прислугой
Почему не делает? У меня слава Богу не бытовой инвалид) Я больше конечно делаю, но у меня и времени больше. Я лучше буду делать, чем жить в г.не и убеждать себя и окружающих, что и так нормально и вообще типа пофиг
Не трудитесь проекции свои прилепить, вам уже сказано, что если это ваше окружение такое, то у меня своё. А такого типа токсы и сплетники у меня в гостях не бывают, негативщицы и завистницы.
Да ладно, чего сразу токсы и завистники. Воспитанный человек ничего не скажет, но он не может не заметить, что по крошкам ходит и носки после гостей чёрные) Радуйтесь, что хоть на форуме читаете, что про вас люди на самом деле думают, но в лицо не скажут
Да ладно, чего сразу токсы и завистники. Воспитанный человек ничего не скажет, но он не может не заметить, что по крошкам ходит и носки после гостей чёрные) Радуйтесь, что хоть на форуме читаете, что про вас люди на самом деле думают, но в лицо не скажут
Обо мне? Успокойтесь там и сидите в своем окружении.