Гость
Статьи
Больше нет сил …

Больше нет сил обслуживать мужа и сына-проглотов

С конца прошлого года вышла с удаленки в офис, мои силы уже на исходе. Работаю с 10 до 6, до работы час на общественном транспорте, прихожу домой голодная и вымотанная. Дома весь быт на мне — …

Римма
1 639 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Пока не

Это другое дело - я видела, что такое хорошо пошитые вещи у талантливой портнихи. Я один раз костюм бархатный - брюки и пиджак- мерила, хотела себе очень, в журнале как-то увидела. Цвет не нашла какой хотела, ну что-то приблизительно в Массимо Д. отыскала.Пиджак - еще куда ни шло, а брюки - прям печаль, как сопельки сели. Мое богатое воображение не помогло увидеть ни под каким ракурсом - как бы меня это хоть сколько-нибудь украшало.

Если Вы в Москве, могу Вам в личку скинуть ее профессиональный профиль в инсте (она сейчас не берет новых клиентов, но вдруг уговорите, мне Вы понравились😊).

Пока не
Гость

Когда у всех совпадает график, все дома допустим во время ужина или завтрака, то это естественно. А если один уже из дома в 7 ушёл, другому к 9, а кому к обеду? График работы у людей разный, в школах бывают смены, и даже если мама домохозяйка, у нее могут быть свои дела. Если все в разное время едят, то требовать от матери каждому подать и убрать, когда она сама за стол не садится - как раз унизительно, к ней как прислуге отношение. И кстати, а для 16 летнего парня или девушки, получается, унизительно собственных родителей накормить? Если ты пришел намного раньше чем родители, это унизительно для тебя приготовить простой ужин и на стол накрыть? Или на фиг надо, чхать что они устали и голодные, буду сидеть ждать, мать придет сразу к плите кинется? В семье все друг о друге заботятся по мере возможности и сил, а если в одни ворота, то как раз это и унизительно, скакать вокруг "барина".

У меня случай был. Ухаживал за мной парень - ни рыба- ни мясо такой, но я была свободна, от скуки ходила с ним гулять. Он был сыном состоятельных родителей, занимался тем, что раз в месяц собирал арендную плату с отданных ему родителями объектов, чем и жил. Один раз вечером он спросил - не против ли мы, если мы заедем за его племянником и отвезем его домой с дня рождения - родители племянника в отъезде были. Племяннику или 13, или 14 лет было. Забрали его, отвезли домой. Племянник - заходите, попейте чаю хотя бы. Накрыл стол он нам, заварил чай - и давай рассказывать- разговорчивый. Говорит - пейте-пейте чай, а я курицу в духовку поставлю, родители вернутся - а она горячая ( ночью прилетали домой). Ничего себе, думаю, - к слову, я сама еще ни разу в жизни целую курицу не пробовала запекать. Похвалила его - он как давай тараторить, рассказывать. Рассказал, например, что подрабатывал в свободное время на стройке разнорабочим неофициально. Спросила - зачем? Почему на стройке ( мальчик не из бедных, видно, что эрудированный, грамотная речь, симпотяга)? Он мне ответил - что ему нравится делать что-то своими руками, учиться делать что-то - и что нравится быть самостоятельным, пусть и разнорабочим на стройке. Больше я с его дядей не встречалась, совсем неинтересно стало - прям амеба он на фоне своего племянника.

Гость
Гость

Да, тоже в шоке.
Я 85 года рождения, рубашки, водолазки, футболки надевались всегда только один раз, после всегда стирались, юбку, если она надевалась на колготки, раза 3 могла надеть, на не подряд, если юбка надевалась весной на голые ноги, стиралась после каждой носки.
При этом, когда я училась в младшей школе, мы с родителями жили в доме без удобств. Мылись целиком тоже ежедневно даже в таких условиях.
Мама моя в тот период гладила все, даже нижнее белье и носки, сейчас только платья из тонких тканей иногда отпаривает и все.

Как в своем доме вы умудрялись мыться?

Гость
Пока не

Это другое дело - я видела, что такое хорошо пошитые вещи у талантливой портнихи. Я один раз костюм бархатный - брюки и пиджак- мерила, хотела себе очень, в журнале как-то увидела. Цвет не нашла какой хотела, ну что-то приблизительно в Массимо Д. отыскала.Пиджак - еще куда ни шло, а брюки - прям печаль, как сопельки сели. Мое богатое воображение не помогло увидеть ни под каким ракурсом - как бы меня это хоть сколько-нибудь украшало.

Понимаю.
Я начала шить потому, что в 80% случаев не могла купить то, что меня просто не раздражало😂. Плюс, я лето, в массмаркете 90% ассортимента - это оттенки для зим и весен. Плюс, я шью сама и получаю нереальное удовольствие от качественных тканей и «изнанки».
Хотя фигура у меня стандартная, и с посадкой проблем не было.

Гость
Гость

Опять же качественную одежду надо покупать или стиралку смените. У меня толстовки без единой морщинки после стирки и сушки

Так же абсолютно, как и у мужа, и у дочки.

Гость
Гость

Одежду покупаю качественную, машинка Miele. Отжимаю на 800 оборотов. Но волшебства не бывает😂

Значит барабан забиваете больше, чем на 2/3, не встряхиваете вещи после того, как из него достали.
Или не умеете встряхивать - не смешно, кстати, моя подруга, которая пользуется отпаривателем, не умела, когда гостила у меня, удивлялась, что ее вещи, которые постирала я, реально не нуждались в отпаривание вообще.

Пока не
Папузяна

Мой муж- рак вменявлюбленный, не обидчивый, щедрый, уверенный и самый лучший)))
Ещё и готовит и всё остальное дома делает 🙂

У меня дед любимый тоже рак был. Бабулю любил, хотя три года встречались они прежде, чем пожениться ( это во времена, когда вчера познакомились-сегодня поженились)- три раза в загс собирались, но ссорились. Поженились, когда к бабушке другой парень свататься пришел домой - дед без разговоров потащил ее в загс на следующий день.

Гость
Гость

Вы в каждой теме пиарите свою паровую станцию, как шпингалеты🤦🏽‍♀️😂.
Мне мама такую станцию подарила, когда мы с мужем поженились, я ее передарила сестре, когда та вышла замуж, в итоге ни одна из нас ею не пользовалась, вернули маме, но и мама сейчас перестала все гладить и отпаривать потому, что стала, как и мы, стирать почти все после одной носки.

«Оусшие шпингалеты выпускается на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила»👆😂

Гость
Гость

«Оусшие шпингалеты выпускается на фабрике №3 по адресу улица Цурюпа 15 телефон 9-18 факс 4-12 добавочный 03, самовывоз из Нижнего Тагила»👆😂

*Лучшие шпингалеты

Гость
Пока не

По школьной теме. То ли недолюбливала меня, то ли просто такой характер был просто - ко мне постоянно придиралась учительница русского языка, наша классная ( не к внешнему виду - это точно, потому что выглядела я как конфета - все накрахмалено, платье красивое, банты мне вязали на станке - на танцы ходила, там такое требование было к бантам- большие аккуратные из нескольких метров лент-колготки белоснежные, под белые колготки - белые туфельки, под бежевые - бежевые). В общем, учительница все время чем-то недовольна была ( у мамы свое видение на мое обучение было). Делала мне замечания одно время, что всякие там синтаксические единицы, еще что-то подчеркиваю не цветными ручками-карандашами, а просто обычной ручкой и без линейки. Один раз прям запись в дневнике сделала и сказала, будет снижать оценку за подобное. Я маме - видишь, так и так. А мама мне сказала - " передай учительнице, что это не уроки рисования" . Таких случаев вообще много было у меня. Так вот реально - в учебе ведь важно, что в голове - это первостепенно.

Моя мама хранит дневник, где красными чернилами написано: «Читала на уроке чтения, 2 за поведение!»🤦🏽‍♀️😂
Я читала спрятанную в парте книгу из серии про Алису Кира Булычева, пока остальные вслух читали какой-то рассказ на 1,5 страницы из учебника.

Гость
Гость

Вы можете не верить, но у меня именно так.

Неа, не верю. Вы просто не видите🙈 Иначе люди бы такую вещь как утюг вообще не изобретали, если все решается плечиками

Гость
Пока не

У меня дед любимый тоже рак был. Бабулю любил, хотя три года встречались они прежде, чем пожениться ( это во времена, когда вчера познакомились-сегодня поженились)- три раза в загс собирались, но ссорились. Поженились, когда к бабушке другой парень свататься пришел домой - дед без разговоров потащил ее в загс на следующий день.

Мой любимый дед тоже был Раком по ЗЗ, бабулю очень любил и очень баловал по меркам тех времен, но в темечко подклевывал🥶😂.

Гость
Гость

Кто там у вас сын или дочь? Представляю, как они устали от вас. Дочь сбежит от вас замуж, как только предоставится такая возможность, а сына жену вы изведете своими требованиями. В результате он останется один на один с вами. Но вам же этого и надо

С чего такие выводы то? Из-за того, что я глажу белье?😂

Гость
Пока не

У меня был первый парень (настоящий, я имею в виду, не за ручку подержаться) - рак, потом - претендент-рак, который так и не стал парнем, придурком оказался. Думала - да никогда больше, раки - ужас ужасный (кстати, не удалось узнать насчет претендента, а б.парень который - не был жадным, не абьюзил, но достал он меня точно, и нытик был, точно уж и не помню - но сама бросила его. У подруг были абьюзные и жадные раки - это да, наслышана). В общем, думала - раков никаких не будет. Но вот случайно встретила - и влюбилась. Он, конечно, тот еще вредина говорит мне, что у меня попа-диван-кровать, что ноги толстые ( это не так все)- хотя по началу говорил, что все очень красивое- провозглашает патриархат, надо ему готовить и с ложки кормить ( так и говорит) и всякое такое - но у него слова расходятся с делами, и он такой милый - самый тактильный из всех, кого знаю, постоянно нацеловывает меня и тискает. Ходит со своим патриархатом по дому, но стирает сам свои вещи за редким исключением, если меня нет - посуду моет ( руками, посудумойкой не пользуется почему-то), вообще чистоплотный, и домработница приходит генералить. Не жадный вообще, хотя сам может такое говорить что-нибудь, типа, жадный. В общем странный какой-то. Еще говорит, что не женится никогда. Ну, посмотрим.

Девчонки, неужели вы это серьезно насчёт рак или не рак?🧐 Ну 21 век же

Гость
Гость

Как в своем доме вы умудрялись мыться?

Приносили холодную воду в дом, нагревали кипятильниками ведра с кипятком, разводили этот кипяток холодной водой в тазу, стоя в большом корыте поливали себя тёплой водой из этого таза из ковша, намыливались, смывали, воду из корыта переливали в другие ведра для грязной воды и выливали на улицу в выгребную яму.
Естественно воду приносили и выносили не дети, а только взрослые.
Так жили относительно недолго, около 3-х лет, потом мы переехали в квартиру, а дедушка построил новый дом уже с удобствами (тот был ведомственным).

Гость
Гость

Значит барабан забиваете больше, чем на 2/3, не встряхиваете вещи после того, как из него достали.
Или не умеете встряхивать - не смешно, кстати, моя подруга, которая пользуется отпаривателем, не умела, когда гостила у меня, удивлялась, что ее вещи, которые постирала я, реально не нуждались в отпаривание вообще.

А, так все дело в волшебном встряхивании. Понятно😂 И зачем люди утюги изобрели, если все так просто

Гость
Гость

Приносили холодную воду в дом, нагревали кипятильниками ведра с кипятком, разводили этот кипяток холодной водой в тазу, стоя в большом корыте поливали себя тёплой водой из этого таза из ковша, намыливались, смывали, воду из корыта переливали в другие ведра для грязной воды и выливали на улицу в выгребную яму.
Так жили относительно недолго, около 3-х лет, потом мы переехали в квартиру, а дедушка построил новый дом уже с удобствами (тот был ведомственным).

Летом мылись в душе на участке: утром в металлический бак на крыше этого душа наливали воду шлангом, за день она нагревалась, вечером мылись тёплой. Если день был дождливый, аналогично кипятильником нагревали ведро с кипятком и брали его, таз и ковш в этот душ.

Гость
Гость

До этого жили в 3-х комнатной квартире в центре столицы одной из бывших советских республик, но там началась гражданская война, на улицах реально стреляли, продукты в магазины практически не привозили, и все сопутствующее🤷🏻‍♀️😔.

Гость
Гость

А, так все дело в волшебном встряхивании. Понятно😂 И зачем люди утюги изобрели, если все так просто

Так даже с точки зрения экологии встряхнуть перед сушкой и не гладить/не отпаривать - это экологичнее, чем не встряхнуть и отпаривать.

Гость
Гость

Вы в каждой теме пиарите свою паровую станцию, как шпингалеты🤦🏽‍♀️😂.
Мне мама такую станцию подарила, когда мы с мужем поженились, я ее передарила сестре, когда та вышла замуж, в итоге ни одна из нас ею не пользовалась, вернули маме, но и мама сейчас перестала все гладить и отпаривать потому, что стала, как и мы, стирать почти все после одной носки.

Нижнее белье, домашнюю одежду, хлопок понятно надо стирать после одной носки. Но далеко не вся одежда такое выдержит. Что будет с моими любимыми кашемировыми свитерами, если их стирать после одного надевания?)) Или брюки, джинсы то зачем каждый день стирать. Не согласна с таким подходом, за одеждой надо правильно ухаживать

Пока не
Гость

Меня тоже классная недолюбливала, у меня весь дневник был в замечаниях, хотя я ниже травы тише воды была)

У меня недолго замечания писали обычно - понимали через время, что маме бесполезно их писать, на собраниях она тоже нечастым гостем была, зато как-то один раз урок по алгебре провела у меня в классе - учитель заболел, урок отменили, дети с радостным воплем высыпали в коридор, а там мама - не переживайте ребята, урок не пропадет, я сейчас все устрою, проведу так и быть- заходите обратно в класс)

Гость
Гость

Нижнее белье, домашнюю одежду, хлопок понятно надо стирать после одной носки. Но далеко не вся одежда такое выдержит. Что будет с моими любимыми кашемировыми свитерами, если их стирать после одного надевания?)) Или брюки, джинсы то зачем каждый день стирать. Не согласна с таким подходом, за одеждой надо правильно ухаживать

Кашемир, разумеется, не стирают после каждой носки, но его и не надевают на нижнее белье.
Джинсы я не ношу, в принципе (они все для меня слишком грубые тактильно), брюки стираю после каждой носки, мне неприятно, будучи свежей после душа, надевать несвежепостиранные вещи.
Изнашивается - покупаю новое, это одежда для меня, а не я для одежды.

Гость
Пока не

У меня случай был. Ухаживал за мной парень - ни рыба- ни мясо такой, но я была свободна, от скуки ходила с ним гулять. Он был сыном состоятельных родителей, занимался тем, что раз в месяц собирал арендную плату с отданных ему родителями объектов, чем и жил. Один раз вечером он спросил - не против ли мы, если мы заедем за его племянником и отвезем его домой с дня рождения - родители племянника в отъезде были. Племяннику или 13, или 14 лет было. Забрали его, отвезли домой. Племянник - заходите, попейте чаю хотя бы. Накрыл стол он нам, заварил чай - и давай рассказывать- разговорчивый. Говорит - пейте-пейте чай, а я курицу в духовку поставлю, родители вернутся - а она горячая ( ночью прилетали домой). Ничего себе, думаю, - к слову, я сама еще ни разу в жизни целую курицу не пробовала запекать. Похвалила его - он как давай тараторить, рассказывать. Рассказал, например, что подрабатывал в свободное время на стройке разнорабочим неофициально. Спросила - зачем? Почему на стройке ( мальчик не из бедных, видно, что эрудированный, грамотная речь, симпотяга)? Он мне ответил - что ему нравится делать что-то своими руками, учиться делать что-то - и что нравится быть самостоятельным, пусть и разнорабочим на стройке. Больше я с его дядей не встречалась, совсем неинтересно стало - прям амеба он на фоне своего племянника.

У меня был такой поклонник с таким младшим братом, которому я дико нравилась тоже😂, этот младший брат реально был моей мечтой, но ему было 17🥶🤦🏽‍♀️😂.

Гость
Пока не

У меня недолго замечания писали обычно - понимали через время, что маме бесполезно их писать, на собраниях она тоже нечастым гостем была, зато как-то один раз урок по алгебре провела у меня в классе - учитель заболел, урок отменили, дети с радостным воплем высыпали в коридор, а там мама - не переживайте ребята, урок не пропадет, я сейчас все устрою, проведу так и быть- заходите обратно в класс)

Мне тоже ничего за это не было, просто обидно было

Гость
Гость

Так даже с точки зрения экологии встряхнуть перед сушкой и не гладить/не отпаривать - это экологичнее, чем не встряхнуть и отпаривать.

Это почему?) Лишние движения руками конечно всегда полезны вместо зарядки😂

Пока не
Гость

Если Вы в Москве, могу Вам в личку скинуть ее профессиональный профиль в инсте (она сейчас не берет новых клиентов, но вдруг уговорите, мне Вы понравились😊).

Нет, я не в Москве, к сожалению в данном случае)

Пока не
Гость

Иначе б уговорила вас)))

Гость
Пока не

Моя мама на собрания в средней и старшей школе не ходила, говорила «суть ведь сводится к тому, сколько и на что нужно сдать»😂, смысл мне 2 часа тратить, на следующий день просто скажешь мне на что и сколько нужно сдавать😂.
Я была отличницей-олимпиадницей, посему претензий по существу ко мне не было, но я была ершистой и борцом за «добро и справедливость», за что регулярно отгребала от классной, но на сторону «темной силы» не переходила все равно - «я не молчала и молчать не буду!»😂

Гость
Гость

У меня был такой поклонник с таким младшим братом, которому я дико нравилась тоже😂, этот младший брат реально был моей мечтой, но ему было 17🥶🤦🏽‍♀️😂.

Мне было 19, поклоннику 21, его младшему брату 17, встреться мы с ним, когда ему было хотя бы 26, а мне 29, жизнь могла бы сложиться иначе😊.

Гость
Гость

Моя мама на собрания в средней и старшей школе не ходила, говорила «суть ведь сводится к тому, сколько и на что нужно сдать»😂, смысл мне 2 часа тратить, на следующий день просто скажешь мне на что и сколько нужно сдавать😂.
Я была отличницей-олимпиадницей, посему претензий по существу ко мне не было, но я была ершистой и борцом за «добро и справедливость», за что регулярно отгребала от классной, но на сторону «темной силы» не переходила все равно - «я не молчала и молчать не буду!»😂

Про сдачу денег всегда говорила: смотри, на ремонт 100% сдадут максимум 30%, как бы они оставшиеся 70% не прессовали, я тебе деньги дам, ты их можешь сдать на этот ремонт, и от тебя отстанут, а можешь купить себе новые туфли, я брала деньги и покупала себе эти новые туфли😉, классной говорила, что мама сказала, что очень хотела бы сдать, но денег нет😂.

Пока не
Гость

Понимаю.
Я начала шить потому, что в 80% случаев не могла купить то, что меня просто не раздражало😂. Плюс, я лето, в массмаркете 90% ассортимента - это оттенки для зим и весен. Плюс, я шью сама и получаю нереальное удовольствие от качественных тканей и «изнанки».
Хотя фигура у меня стандартная, и с посадкой проблем не было.

У меня мама шьет, шила вернее, сейчас уже редко и медленно. У меня ж руки кривые, и усидчивости мне вряд ли хватило б, шитт регулярно. Но главное - руки. Когда училась в лицее - у нас обязательно надо было хотя бы один творческий класс посещать, и я, конечно, выбрала кройку и шитье ( потому что мама шила)- я не творческий человек. Мама помучилась со мной, покричала, и сама шила за меня в итоге.

Пока не
Гость

Моя мама хранит дневник, где красными чернилами написано: «Читала на уроке чтения, 2 за поведение!»🤦🏽‍♀️😂
Я читала спрятанную в парте книгу из серии про Алису Кира Булычева, пока остальные вслух читали какой-то рассказ на 1,5 страницы из учебника.

🤣🤣🤣"Читала на уроке чтения"- это суперсильно)))

Гость
Пока не

Нет, я не в Москве, к сожалению в данном случае)

Жалко.
Но если Вы в Санкт-Петербурге, то завидую белой завистью🥰.

Пока не
Гость

Мой любимый дед тоже был Раком по ЗЗ, бабулю очень любил и очень баловал по меркам тех времен, но в темечко подклевывал🥶😂.

У меня бабушка - скорпион прям узнаваемый. Поэтому если дедушка и подкалывал бабушку, огребал от нее конкретно, это точно.

Гость
Пока не

У меня мама шьет, шила вернее, сейчас уже редко и медленно. У меня ж руки кривые, и усидчивости мне вряд ли хватило б, шитт регулярно. Но главное - руки. Когда училась в лицее - у нас обязательно надо было хотя бы один творческий класс посещать, и я, конечно, выбрала кройку и шитье ( потому что мама шила)- я не творческий человек. Мама помучилась со мной, покричала, и сама шила за меня в итоге.

О, это вопрос мотивации на 90%.
Ну, и у большинства взрослых мелкая моторика развита в сотню раз лучше, чем у большинства детей, поэтому то, чему Вы не могли научиться в детстве, с вероятностью процентов 90 можно без проблем освоить, став взрослым.
Моя мама тоже шила, и тоже медленно, но идеально по качеству.

Гость
Пока не

🤣🤣🤣"Читала на уроке чтения"- это суперсильно)))

Вот поэтому моя мама хранит этот дневник для потомков😂

Пока не
Гость

Да это мужчина начал. Я вроде в гороскопы не верю, но терпеть не могу, когда слушаешь - читаешь гороскоп про себя - а там ничего хорошего, или неопределенно как-то. Надо, чтоб четко - все супер у такого-то ( моего) знака. Порадуюсь и забуду.

Пока не
Гость

Это расслабляет. Как и разговоры про стирку и глажку.

Гость
Гость

А про эту классную мама моя всегда говорила, что она «с приветом», и это объективно было так.

Гость
Гость

Это почему?) Лишние движения руками конечно всегда полезны вместо зарядки😂

Электроэнергия у нас пока не силой ветра вырабатывается.
Ваша паровая станция - это куча пластика, утилизировать который без вреда для ОС - целая история.
И пользуясь отпаривателем, Вы точно так же совершаете «лишние движения руками»🤷🏻‍♀️.

Пока не
Гость

Маловат был))))

Гость
Пока не

У меня бабушка - скорпион прям узнаваемый. Поэтому если дедушка и подкалывал бабушку, огребал от нее конкретно, это точно.

Моя стрелец, и тоже «строила» деда будь здоров😂.

Гость
Пока не

Да это мужчина начал. Я вроде в гороскопы не верю, но терпеть не могу, когда слушаешь - читаешь гороскоп про себя - а там ничего хорошего, или неопределенно как-то. Надо, чтоб четко - все супер у такого-то ( моего) знака. Порадуюсь и забуду.

Я тоже не верю, но читать люблю только дифирамбы😂.

Гость
Гость

Ваша паровая станция - это куча пластика, утилизировать который без вреда для ОС - целая история.
И пользуясь отпаривателем, Вы точно так же совершаете «лишние движения руками»🤷🏻‍♀️.

Но если Вам нравится - ради Бога.
Я лично в тёплое время года окна раз в неделю мою (они выходят не на дорогу/шоссе, просто мне нравится только, когда они ИДЕАЛЬНО чистые), но мне в голову не приходит, что все остальные люди - свиньи потому, что их не моют с той же частотой.

Пока не
Гость

Мне тоже ничего за это не было, просто обидно было

Я уже не особо помню свои эмоции, негатив у меня быстро вылетает из памяти. Сейчас уже помню, как факт. Может, тогда и переживала, маленькая была- это до 3ей четверти 5го класса было, потом я в другую школу перешла.

Гость
Гость

Я лично в тёплое время года окна раз в неделю мою (они выходят не на дорогу/шоссе, просто мне нравится только, когда они ИДЕАЛЬНО чистые), но мне в голову не приходит, что все остальные люди - свиньи потому, что их не моют с той же частотой.

У меня приятельница, когда была в гостях, говорит мне: Блин, так круто: вот ты сварила кофе, сразу все убрала, вымыла, дверцы шкафчиков закрыла, завидую, я просто сажусь и пью, потом убираю.
А я ей отвечаю: Я ДИКО завидую тебе, что ты можешь сесть и пить кофе, сразу, как он готов, получая от этого удовольствие, когда за твоей спиной не закрытые дверцы шкафов и неубранные вещи, - я МЕЧТАЮ так жить, но не могу😂.
И это чистая правда.

Гость
Гость

У меня приятельница, когда была в гостях, говорит мне: Блин, так круто: вот ты сварила кофе, сразу все убрала, вымыла, дверцы шкафчиков закрыла, завидую, я просто сажусь и пью, потом убираю.
А я ей отвечаю: Я ДИКО завидую тебе, что ты можешь сесть и пить кофе, сразу, как он готов, получая от этого удовольствие, когда за твоей спиной не закрытые дверцы шкафов и неубранные вещи, - я МЕЧТАЮ так жить, но не могу😂.
И это чистая правда.

Мне это дико мешает в жизни🥶.

Гость
Пока не

Я уже не особо помню свои эмоции, негатив у меня быстро вылетает из памяти. Сейчас уже помню, как факт. Может, тогда и переживала, маленькая была- это до 3ей четверти 5го класса было, потом я в другую школу перешла.

А я помню, что я не расстраивалась, а злилась на несправедливость в таких ситуациях.
Мне однажды за открытый урок по «Отцам и детям» Тургенева поставили 4 потому, что будучи прокурором, я убедила присяжных, что Базаровы России не нужны😂 потому, что мне самой Базаров был крайне несимпатичен за отношение к своим родителям хотя бы.
Помню, что когда мы писали сочинение, где рассказывали, кто нам больше нравится Варвара или Катерина из Грозы Островского, мой приятель написал: ни одна, обе дуры, и подробно расписал почему так считает (аргументированно, красноречиво и грамотно, замечу), ему эта ж преподаватель поставила 3😡.

Гость
Гость

Ну так супер) мои умные часы в восторге от моей активности, с удовольствием машу руками при глажке , все три круга активности обычно закрываю) Мне кажется для экологии гораздо вреднее стирать вещи после каждой носки. Я вообще стараюсь раз в неделю стирать, иногда два максимум. Какая экономия воды, электричества и химии) Чем раз в десятилетие утилизовать бытовой прибор

Гость
Гость

Вот это уже окр)) Но главное, что никому не мешает