Гость
Статьи
Девушка моего брата …

Девушка моего брата плохая хозяйка

Мы праздновали день рождения у нас дома. Брат привёл свою девушку. После праздника я сказала его девушке помыть посуду после гостей. Она отказала, аргументируя это тем, что она находится в гостях и не будет этого делать. Хотя его девушка приезжает к нам каждые выходные и я не считаю, что она гость. Неужели было сложно помочь? Я же НЕ попросила её помыть пол в моей спальне. Какая она будет хозяйка, если элементарно посуду не может помыть?

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если чужой помоет посуду в твоём доме-деньги от тебя уйдут

Гость

Пусть брат оплачивает домработницу. Слабо?

Захария

тупой троллинг)

но кто сказал, что она не может? А?

Автор
Гость

Если чужой помоет посуду в твоём доме-деньги от тебя уйдут

Она не чужая. Тем более они собираются пожениться

Гость

Просто она не хочет с вами общаться. Но приходится ради парня.

Василий

Все претензии высказывайте своему брату. А её не пускайте за стол! Эффект будет колоссальный, вот увидите!

Гость

А что плохого в ее отказе?

Гость

Вам-то какое дело?))) ему с ней жить.
И избавляйтесь от мамкиных установок в голове, а то жизнь себе сломаете.

Автор
Гость

А что плохого в ее отказе?

Это говорит о том, что хозяйка она никакая. Она ничего не умеет, живёт в городе, а мы в пригороде. Всё умеем: и пироги печь, за огородом ухаживать, и в доме чистота. Как она ему рубашки будет гладить или готовить еду?

Валентина Матвиенко

брата надо просить, раз его девушка отказывается мыть

Гоша

Сейчас от женщин в принципе никакого проку нет.

Гость
Автор

Это говорит о том, что хозяйка она никакая. Она ничего не умеет, живёт в городе, а мы в пригороде. Всё умеем: и пироги печь, за огородом ухаживать, и в доме чистота. Как она ему рубашки будет гладить или готовить еду?

А почему ты сделала такой вывод лишь по одному ее отказу?

Гость
Гоша

От мужиков еще больше

Всё правильно сказала. Работать, приносить деньги, готовить и убираться по дому должен мужчина. А женщина рождена, чтобы быть красивой и больше ничего.

Ну а если серьезно, то, похоже, ваш брат влип. Не дай бог он на ней женится. Она веревки из него вить будет.

Гость

А сиськи-то у нее хорошо смотрятся?
Ну, тогда малое значение имеет, является ли и будет ли она плохой хозяйкой. Тем более, что со временем все научаются.

Гость
Автор

Она в спортзал пойдет и в ресторан, а ваш брат или в химчистку отнесет свои вещи или вам привезет, вы ж деревенские и все умеете)
Она будет жить, припеваючи, а вы - вкалывать за троих.
Каждый сам выбирает как ему жить)

Автор
Гость

А почему ты сделала такой вывод лишь по одному ее отказу?

Я будучи невестой в доме своего будущего мужа, помогала свекрови по дому. И готовила, и убирала. А это даже не пошевелится

Гость
Валентина Матвиенко

брата надо просить, раз его девушка отказывается мыть

Сначала прочла «брата надо бросить» 😁

Гость
Автор

Я будучи невестой в доме своего будущего мужа, помогала свекрови по дому. И готовила, и убирала. А это даже не пошевелится

Я тоже когда-то была такая глупая, как вы. Особенно, когда выходила замуж.

Гость

Приезжайте ко мне в гости и помойте посуду. Не считаю вас своей гостью. Согласны?

Гость
Автор

Как тебя свекруха вытерпела?

Гость

Ты ибобо совсем?

Гость
Автор

Есть доставки и услуги глажки, колхозанка!

Гость

Офигеть вы наглая. Она правильно сказала, что в гостях. Брата своего попросите

Гость
Автор

Она не чужая. Тем более они собираются пожениться

И что пусть брат моет

Гость
Автор

Не все в этой жизни обслуги мужчин, как вы

Гость
Гоша

Да да , не обслуживают мужжло

Гость

Какая вам разница, какая она хозяйка? Не вам с ней жить. А то, что вы помогали своей свекрови раньше, не значит, что девушка должна также делать. Или это зависть, что вы прогибались, а под вас не хотят, да как она смеет? Молодец девушка, не позволяет нарушать свои границы

Гость
UnravelMind

Всё правильно сказала. Работать, приносить деньги, готовить и убираться по дому должен мужчина. А женщина рождена, чтобы быть красивой и больше ничего.

Ну а если серьезно, то, похоже, ваш брат влип. Не дай бог он на ней женится. Она веревки из него вить будет.

Еще один видящий в женщине обслугу. Родилась женщиной быть тебе слугой

Гость
Автор

Вы обслуга , поздравляю

Валентина Матвиенко
Гость

Сначала прочла «брата надо бросить» 😁

😄

Гость
Гость

Есть доставки и услуги глажки, колхозанка!

будут одними доставками питаться?

Гость
Гость

Какая вам разница, какая она хозяйка? Не вам с ней жить. А то, что вы помогали своей свекрови раньше, не значит, что девушка должна также делать. Или это зависть, что вы прогибались, а под вас не хотят, да как она смеет? Молодец девушка, не позволяет нарушать свои границы

Границы вернем на состояние 1989г

Гость
Гость

Вы обслуга , поздравляю

Золотой миллиард обслуживает остальной в лице семь

Гость
Гость

А почему вас так волнует, чем они будут питаться?

И какая связь между тем, что она отказалась у вас мыть посуду и доставками? Она может вполне уметь готовить)

Гость
Гость

Да да , не обслуживают мужжло

Пидapacoв не обслуживают (табличка в кафе)

Гость
Гость

Автор, у меня тоже есть брат, причем младший. И я не представляю себе ситуацию, где он бы не смог себя накормить или что-то приготовить.
Ваш брат-точно самостоятельный человек?

Гость
Гость

Автор, у меня тоже есть брат, причем младший. И я не представляю себе ситуацию, где он бы не смог себя накормить или что-то приготовить.
Ваш брат-точно самостоятельный человек?

он то самостоятельный, а вот девка его неумеха

Гость
Гость

А вам какое дело? Что вы нос свой суете как любопытная Варвара?

Гость
Гость

он то самостоятельный, а вот девка его неумеха

С чего вы сделали такой вывод?

Гость
Гость

С чего вы сделали такой вывод?

с того, что она городская

Гость
Гость

А вам какое дело? Что вы нос свой суете как любопытная Варвара?

переживаю за брата

Гость
Гость

переживаю за брата

Так это его семья. Если вы не будете нос свой совать, они прекрасно вместе уживутся.

Гость

Правильно сделала, нечего выполнять обязанности жены, не будучи ею. Она в гостях и приказания золовки это пустой звук. А авторша решила что нашла себе служанку, молодец девушка браба, сразу показала кто есть кто.

Гость
Гость

с того, что она городская

Ну, не всем в деревне жить)) по вашей логике она тогда должна переживать, что ваш брат деревенский и гнобить его за это, как сейчас пытаетесь делать вы в отношении нее.

Гость

Ничего она не должна чужой бабе мыть. Может это он ей будет рубашки гладить, ваше дело какое. Вы им никто.

Гость

Автор, аккуратней, будете до неё доепываться, брата потеряете

Гость
Автор

Ты у всех в гостях посуду моешь?

Гость
Гость

Ты у всех в гостях посуду моешь?

Если попросят помощи я не откажу

Гость
Гость

Если попросят помощи я не откажу

Почему брата не просишь о помощи?

Предыдущая тема