Мы праздновали день рождения у нас дома. Брат привёл свою девушку. После праздника я сказала его девушке помыть посуду после гостей. Она отказала, аргументируя это тем, что она находится в гостях и не будет этого делать. Хотя его девушка приезжает к нам каждые выходные и я не считаю, что она гость. Неужели было сложно помочь? Я же НЕ попросила её помыть пол в моей спальне. Какая она будет хозяйка, если элементарно посуду не может помыть?
Если чужой помоет посуду в твоём доме-деньги от тебя уйдут
Пусть брат оплачивает домработницу. Слабо?
тупой троллинг)
но кто сказал, что она не может? А?
Просто она не хочет с вами общаться. Но приходится ради парня.
Все претензии высказывайте своему брату. А её не пускайте за стол! Эффект будет колоссальный, вот увидите!
А что плохого в ее отказе?
Вам-то какое дело?))) ему с ней жить.
И избавляйтесь от мамкиных установок в голове, а то жизнь себе сломаете.
брата надо просить, раз его девушка отказывается мыть
Сейчас от женщин в принципе никакого проку нет.
Всё правильно сказала. Работать, приносить деньги, готовить и убираться по дому должен мужчина. А женщина рождена, чтобы быть красивой и больше ничего.
Ну а если серьезно, то, похоже, ваш брат влип. Не дай бог он на ней женится. Она веревки из него вить будет.
А сиськи-то у нее хорошо смотрятся?
Ну, тогда малое значение имеет, является ли и будет ли она плохой хозяйкой. Тем более, что со временем все научаются.
Это говорит о том, что хозяйка она никакая. Она ничего не умеет, живёт в городе, а мы в пригороде. Всё умеем: и пироги печь, за огородом ухаживать, и в доме чистота. Как она ему рубашки будет гладить или готовить еду?
Она в спортзал пойдет и в ресторан, а ваш брат или в химчистку отнесет свои вещи или вам привезет, вы ж деревенские и все умеете)
Она будет жить, припеваючи, а вы - вкалывать за троих.
Каждый сам выбирает как ему жить)
Приезжайте ко мне в гости и помойте посуду. Не считаю вас своей гостью. Согласны?
Ты ибобо совсем?
Офигеть вы наглая. Она правильно сказала, что в гостях. Брата своего попросите
Какая вам разница, какая она хозяйка? Не вам с ней жить. А то, что вы помогали своей свекрови раньше, не значит, что девушка должна также делать. Или это зависть, что вы прогибались, а под вас не хотят, да как она смеет? Молодец девушка, не позволяет нарушать свои границы
Всё правильно сказала. Работать, приносить деньги, готовить и убираться по дому должен мужчина. А женщина рождена, чтобы быть красивой и больше ничего.
Ну а если серьезно, то, похоже, ваш брат влип. Не дай бог он на ней женится. Она веревки из него вить будет.
Еще один видящий в женщине обслугу. Родилась женщиной быть тебе слугой
Какая вам разница, какая она хозяйка? Не вам с ней жить. А то, что вы помогали своей свекрови раньше, не значит, что девушка должна также делать. Или это зависть, что вы прогибались, а под вас не хотят, да как она смеет? Молодец девушка, не позволяет нарушать свои границы
Границы вернем на состояние 1989г
Правильно сделала, нечего выполнять обязанности жены, не будучи ею. Она в гостях и приказания золовки это пустой звук. А авторша решила что нашла себе служанку, молодец девушка браба, сразу показала кто есть кто.
Ничего она не должна чужой бабе мыть. Может это он ей будет рубашки гладить, ваше дело какое. Вы им никто.
Автор, аккуратней, будете до неё доепываться, брата потеряете