Разводимся с мужем. 10 лет были вместе. Просто стали как брат с сестрой. Самый мой родной человек. Он меня очень любил. У него чуть ли не на следующий день после подачи заявления появилась девица. Меня это даже никак не задело. Пусть человек веселиться и отдыхает. И меня никак не задевает, что я знаю, что они уже спят. Что это? Нелюбовь? Почему мне настолько все равно? Но что меня задевает, он купил дом до брака. Жили в нем 6 лет. Я весь ремонт сама придумала, каждую полочку, шкаф заказывала, каждую стенку цвет выбрала, каждую дверцу проверяла и лелеяла. И сейчас я не претендую на этот дом даже. Потому что он появился до брака. Он просто мне сказал сваливай. (Слава богу своя квартира есть) И мне так ужасно осознавать что МОЕМ доме будет жить какая то другая женщина. Как так вообще. Я столько лет его «создавала». Я не знаю как это пережить, ведь там скоро кто то появится. А возможно уже водил. У меня сердце колотится так от осознания этого. Я могу через суд поотбирать грубо говоря мебель, но это полный бред. Как с этим смириться ? Я встречала только случаи когда муж оставлял квартиру жене. А тут я как бы вообще не при делах оказалась и чувствую себя беспомощной. #развод
Твой дом-это у мамы с папой, а туда тебя временно пожить пустили
Автор, очень вас жаль по человечески, конечно же вам обидно.Пробуйте через суд забрать хотя бы мебель,иначе сойти с ума можно будет,зная что новая девица будет всем этим пользоваться
Лошадь сдохла, слезь.
Это для той девушки проблемой будет. Вот вы разве хотели бы жить среди вещей купленых предыдущей женой?
Автор тебе сказали СВАЛИВАЙ. О чем вообще жалеть то.
К чужому жилью никогда нельзя относиться, как к собственному. Если там и наводить уют, то понимать, что это временно. Если Вам уж так дороги свои полочки, то попросите их себе при распиле имущества. А если очень дорог дом, а жильё Ваше равноценно, то предложите мужу обмен. Авось согласится оставить Вам дом, но забрать Вашу квартиру..
И дом мужа никак не может быть Вам родным. Вы там не родились и с родителями там не жили..
Ваши чувства вполне понятны. Вы считали этот дом общим, хотя всегда знали, что юридически это не так. У сестры так было, делала ремонт своими руками, покупала мебель, интерьер сама полностью продумала, а потом развелась и очень ей жалко оставлять это было(добрачное имущество мужа). А у подруги дом появился в браке, так когда развелись с мужем, то рука не поднялась его продать и поделить. Оставили. Дом большой.Оформлен на двоих, живет там бм, но и она приезжает , предупреждает бм заранее, что приедет
С чего это твой дом? Он твоим никогда и не был. просто ты л...х который в чужом доме делала бесплатно дизайн.
Никогда не встречала такого, чтобы муж жене оставлял квартиру. Не ведитесь. Обычно мужчины хвастают такой неслыханной щедростью, когда на деле квартира изначально принадлежала жене. Или когда имеются дети, и мужчина по соглашению оставляет квартиру или свою долю в ней в зачёт будущих алиментов. Зато до 18 лет детям ничего платить не будет.
Ниче, она весь твой дизайн переделает, не о чем жалеть.
Вывод для всех дур...не вкладывайся в чужое
Новая девушка все под себя переделает. Не волнуйся. Вы ж бабы такие. Требуете от мужика полное стирание прошлой жизни.
Развалили брак и чего то хочете...
А нельзя было перед уходом все там переломать, поцарапать, побить посуду, шторы и постельное изрезать? Я бы так сделала, если бы услышала слово "сваливай". Не при муже, конечно, нашла бы момент, потому что невыносимо думать о какой-то девке, которая живет среди твоих вещей и ими пользуется. Нет, точно, полки бы изрезала или краской заляпала. Мне бы легче стало. Себе забирать не стала бы, потому что напоминало бы о счастливых моментах с бывшим.
Да не переживайте вы так)..ей тоже скоро скажет---Сваливай!!....Люди же всегда живут по одному и тому же сценарию
А нельзя было перед уходом все там переломать, поцарапать, побить посуду, шторы и постельное изрезать? Я бы так сделала, если бы услышала слово "сваливай". Не при муже, конечно, нашла бы момент, потому что невыносимо думать о какой-то девке, которая живет среди твоих вещей и ими пользуется. Нет, точно, полки бы изрезала или краской заляпала. Мне бы легче стало. Себе забирать не стала бы, потому что напоминало бы о счастливых моментах с бывшим.
можно было ещё яйцо впрыснуть под плинтус...или кусочки рыби куда то напихать
Так ты за свои деньги делала у мужа ремонт и покупала мебель? Или просто выбирала "с любовью" но за его деньги?
Так ты за свои деньги делала у мужа ремонт и покупала мебель? Или просто выбирала "с любовью" но за его деньги?
Какое это имеет значение, тут речь о том, что я жила там 10 лет. Мой бывший муж обеспеченный человек и не нуждается в том, чтобы девушка подкидывала свои копейки. Но кое что я покупала конечно. Речь о том что как смириться с тем что там кто то жить будет, где я свою душу вкладывала столько лет. Я же не собираюсь отбирать у него дом