Гость
Статьи
Я в никуда рожать не …

Я в никуда рожать не буду

Сложилась интересная ситуация, молодожены м 41 год и ж 40 лет, женаты 18 лет, живут в квартире ранее умершей бабушки мужа (трешка 81 квадратных метров, ремонт родители мужа сделали хороший, телеки на …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да там ребенок явно никому и не нужен. В 40 лет, после 18 лет брака говорить о первенце? Да смешно, ну какой им, привыкшим жить только для себя, ребенок? Там муж сбежит, а скорее жену с ребенком выставит на улицу через месяц ночных криков дитя. Так, что жена не зря опасается за свое и ребенка будущее.

Кто сказал, что у них 18 лет брака за плечами? Это 40-летние молодожены

Гость
Гость

Тут речь идёт про конкретного тюфяка, который сам ничего для себя не сделал за 20 лет. Может и такой себе найдет какую то новую сорокалетнему, которой надо запрыгнуть в последний вагон, так она долго с таким не протянет, вернётся к себе домой с ребенком. А вокруг 20 детки он прыгать не будет, что бы заманить - не привык, а наоборот привык чтобы вокруг него прыгали. А про 20летнюю хищницу-охотницу за чужими метрами и не говорим, эта не только его, но свекров так обработает, что не заметят как без штанов останутся.

Очень хочется посмотреть, как 20-летка будет свекров обрабатывать, чтобы метры себе заполучить. Вы думаете все 70-летние из ума выжили?

Гость
Гость

Не в могилу, но пожить на старости лет не с протянутой рукой можно. Дети сами должны зарабатывать себе квартиры и сейчас такая возможность есть. Чай, не сооциализм

Ну так на старости лет, если детей нормальных вырастили и стартовые условия им хорошие дали, никто с протянутой рукой и не остаётся.

Гость
Гость

Читайте стартовый топик внимательно!

Гость
Гость

Очень хочется посмотреть, как 20-летка будет свекров обрабатывать, чтобы метры себе заполучить. Вы думаете все 70-летние из ума выжили?

В 70 и посмотрите 😆

Гость
Гость

Нет, племяннице дали загс, возможности родить и растить детей, житье, бесконечные катания

Возможности родить? Загс? Житье? Непрошибаемые выpoдки из гетто.

Гость
Гость

Это манна небесная, с 25 девки намыкались, их то 35летние и пут, а замуж не берут, и бегом в загс с 35 летним да нще и без долгов, с кв с возможностью рожать

Возможность рожать опять. Eпaнa.. Это в твоем хрущевском гетто экая невидаль?!

Гость
Гость

И потом свои метры в могилу бы забрала, хороший план

Успокойся, нищенка. Квартира отойдет моему ребенку, а не левой бабе. А уж если не родному ребенку, там лучше кошачьему приюту, чем опять же левой бабе.

Гость
Гость

Пусть со своей мамо гарантий требует а не рот на чужое разевает. Где ей за 20 лет заработанная квартира. Чужое делить ума не надо.

Не надо ничего делить.
Делаем просто: если муж говорит о детях, жена отвечает «обеспечь семью жильем». Сейчас времена такие - без бумажки ты к•кашка. Без бумаги и женщину и детей из любой квартиры выперут. Так что муж должен обеспечить жену и будущих детей их законными метрами с подтверждающими документами. Не хочет? Ну его право.

Гость

Вы старперы совсем поехали кукухой. Чем старее мужик тем больше думает что ему молодые дадут. Деменция помолодела. Понятно почему мне в 32 года два раза старое мyжлo навязывалось. Правда думали что им перепадет, раз не 20 уже.
В ваших летах на кладбище прогулы ставят, а нам еще жить и жить с ровесниками.

Гость
Гость

На чужой каравай рот не разевай. Пусть квартир с мамо своей требует. Чего за наглость не пойму.

Вот и пусть детей с мамаши требует! Что за наглость! Дети это дорого, больно, тяжело.

Гость
Гость

Да там ребенок явно никому и не нужен. В 40 лет, после 18 лет брака говорить о первенце? Да смешно, ну какой им, привыкшим жить только для себя, ребенок? Там муж сбежит, а скорее жену с ребенком выставит на улицу через месяц ночных криков дитя. Так, что жена не зря опасается за свое и ребенка будущее.

Любая умная женщина понимает что ее с детьми на улицу выпрут из чужого жилья (особенно когда жилье свекрымзы). Другой вопрос что есть женщины готовы выйти за престарелого, помочь ему уйти к богу и получить наследство. Это прекрасные женщины, заботливые матери. Однако мужчины искренне думают что они нужны этим молодым умным женщинам для любви и семьи.

Гость
Daria

Справедливости ради, статистика - вещь упрямая: через 15-20 лет брака разводов достаточно много, где мужчины практически сразу новые семьи создают, либо съезжаются со «свежими» партнёршами, пока «старые» женщины верещат и костерят их на чём свет стоит. По статистике так, Вы сами посмотрите:(

😸 знаю таких пожилых мужиков 40+. После развода сожительниц меняют только так. Да никому не нужны они. Пойми, сейчас все на удобстве завязано. Мужик чуть приносит дискомфорт- сразу на••уй. И не терпит никто.

Гость
Гость

Ну так на старости лет, если детей нормальных вырастили и стартовые условия им хорошие дали, никто с протянутой рукой и не остаётся.

А зачем детей напрягать, если я ещё живу и работаю нормально? Стану немощной, тогда пусть позаботятся обо мне, поместят в хороший дом престарелых или обеспечат сиделкой. Или вы думаете им надо за мной попу подтирать? Нет уж, пусть живут нормальной жизнью, а за мной пусть ухаживают профессионалы.

Гость
Гость

В 70 и посмотрите 😆

Мне уже 70+😂

Гость
Гость

Никак. Богатого старого мужика найдет.

Гость
Гость

Не надо ничего делить.
Делаем просто: если муж говорит о детях, жена отвечает «обеспечь семью жильем». Сейчас времена такие - без бумажки ты к•кашка. Без бумаги и женщину и детей из любой квартиры выперут. Так что муж должен обеспечить жену и будущих детей их законными метрами с подтверждающими документами. Не хочет? Ну его право.

Мои дети сами покупали жилье. Вместе. Почему родители должны обеспечивать жильем взрослых детей? И тем более один муж?

Гость
Гость

Не надо ничего делить.

А если баба говорит о детях? Должна обеспечить жильем мужа и детей, внести депозит на выращивание детей, млн. эдак 6, норм?
Нах нужны дети от 40-летней бабы? Это развлечение для экстремалов. Наоборот, с такой надо 2 презерватива натягивать и постинор ей в глотку заталкивать.

Гость
Гость

Не надо ничего делить.

А если муж не говорит о детях. Вот тогда облом. У меня сосед заделал ребенка девчонке на работе. И свалил от женушки которая не хотела рожать.

Гость
Гость

А если муж не говорит о детях. Вот тогда облом. У меня сосед заделал ребенка девчонке на работе. И свалил от женушки которая не хотела рожать.

Правильно сделал.

Daria
Гость

😸 знаю таких пожилых мужиков 40+. После развода сожительниц меняют только так. Да никому не нужны они. Пойми, сейчас все на удобстве завязано. Мужик чуть приносит дискомфорт- сразу на••уй. И не терпит никто.

«Пожилой» 40летний мужчина?😂 Это для 20летней он пожилой, а для «пожилой» 40летней бездетной ровесницы с такой же небольшой зп и наследным жильём - в самый раз. А менять сожительниц - почему бы и нет, если хочется, и они согласны? Уж точно глупо терпеть бомжиху-ровесницу с какими-то требованиями, имхо.

Гость
Daria

«Пожилой» 40летний мужчина?😂 Это для 20летней он пожилой, а для «пожилой» 40летней бездетной ровесницы с такой же небольшой зп и наследным жильём - в самый раз. А менять сожительниц - почему бы и нет, если хочется, и они согласны? Уж точно глупо терпеть бомжиху-ровесницу с какими-то требованиями, имхо.

так он сам бомж)...мамкина квартира---это ещё не его....К таким идти не многие хотят...ну разве что бомжиха с вокзала прийдёт, всё же лучше в свекурвиной жить, чем совсем на вокзале

Daria
Гость

так он сам бомж)...мамкина квартира---это ещё не его....К таким идти не многие хотят...ну разве что бомжиха с вокзала прийдёт, всё же лучше в свекурвиной жить, чем совсем на вокзале

Женщина 40ка лет может тоже жить в квартире, оформленной на свою мать. Там речь у автора о глубокой провинции, где 40 тысяч - нормальная зп, видимо. Ровесники 40 лет априори не могут быть друг для друга «пожилыми», тем более, если оба бездетны и хотят родить.

А если серьезно, то дама та попала в ситуацию сама, и вот, что, ей делать? 40+ и что делать? Нового искать дурака будуще нищей и старой? Не вариант. Дураков нет. Ну или если мужика ле 70+. Но ей такой не нужен. Хотя бы 60+. Но таких почти нет на рынке женихов. Что делать? Вот серьезно без балабольства? А нет выхода. Лучше всего рожать от мужа и не тупить.

Daria

Женщина 40ка лет может тоже жить в квартире, оформленной на свою мать. Там речь у автора о глубокой провинции, где 40 тысяч - нормальная зп, видимо. Ровесники 40 лет априори не могут быть друг для друга «пожилыми», тем более, если оба бездетны и хотят родить.

Да кому она нужна там у мамы? Там свои проблемы. И эта дура не смогла построить ни семью ни деньги ни недвигу. Ничего. И кому она родит? Маме? А маме это надо?

Гость
Лорик

А если серьезно, то дама та попала в ситуацию сама, и вот, что, ей делать? 40+ и что делать? Нового искать дурака будуще нищей и старой? Не вариант. Дураков нет. Ну или если мужика ле 70+. Но ей такой не нужен. Хотя бы 60+. Но таких почти нет на рынке женихов. Что делать? Вот серьезно без балабольства? А нет выхода. Лучше всего рожать от мужа и не тупить.

зачем подвергать своё тело опасности?...тем более жилья нет...лучше развестись и жить в своё удовольствие

Гость
Лорик

Да кому она нужна там у мамы? Там свои проблемы. И эта дура не смогла построить ни семью ни деньги ни недвигу. Ничего. И кому она родит? Маме? А маме это надо?

В этой ситуации рожать не надо...забудьте про роды

Гость
Гость

Мои дети сами покупали жилье. Вместе. Почему родители должны обеспечивать жильем взрослых детей? И тем более один муж?

Да не должен конечно. Просто жить без детей тогда.

Гость
Daria

Это ур•ды ровесниц не ищут ☺️

Гость
Лорик

Пшлнхй.

Daria
Гость

Это ур•ды ровесниц не ищут ☺️

Искать можно хоть 18летнюю, хоть звезду с неба, хоть иголку в стоге сена, вопрос - получится ли?:)

Гость
Daria

Искать можно хоть 18летнюю, хоть звезду с неба, хоть иголку в стоге сена, вопрос - получится ли?:)

Бросит жену, пойдет искать еще одну 40 летнюю и предлагать детей родить? ))) Это план как остаться одному?

Daria
Гость

Бросит жену, пойдет искать еще одну 40 летнюю и предлагать детей родить? ))) Это план как остаться одному?

Как вариант для начала попробовать поискать, а потом уже бежать разводиться🤷‍♀️

Гость
Гость

Успокойся, нищенка. Квартира отойдет моему ребенку, а не левой бабе. А уж если не родному ребенку, там лучше кошачьему приюту, чем опять же левой бабе.

Я квартирами не то что своего ребенка, а уже и двоих внуков обеспечила! А для тебя видно внуки от твоего сына, но "левой" бабы это не внуки, а так собачата? Тогда зачем сына рожала, а не дочку? Так у тебя внуков и не будет никогда

Гость
Гость

Да, конечно, только свекровь забыли спросить об этом)

Тещину треху

Гость
Гость

В топике

Гость
Гость

Мне уже 70+😂

Ну значит ваш 40+ сын ещё не женился на 20летке. Вот, когда женится, тогда и посмотрите

Гость
Гость

Никак. Богатого старого мужика найдет.

Того же свекра 70 летнего с лишней квартирой. Метры не пахнут, да и в 20 лет без разницы, что 40+, что 70+.

Гость
Гость

Родители не должны, но если они имеют лишнюю наследную квартиру, то почему не помочь детям не тратить полжизни на ипотеку? Ещё раз раз повторю с собой ее в могилу не забрать.

Гость
Лорик

Да бросьте, именно рожать в ее ситуации - это значит тупить. На улице она окажется по-любому и без ребенка и с ребенком, который в этой семейке придурошной никому и не нужен, если 18 лет без него прожили. Но если без ребенка она себя ещё прокормит, то с ребенком уйдет на дно тут же, не на 10т же алиментов ей жить.

Гость
Гость

зачем подвергать своё тело опасности?...тем более жилья нет...лучше развестись и жить в своё удовольствие

Пусть продает жить как жили, 28 кроме трёпа языком никто ничего не предпринял и может быть ещё столько же проживут в разговорах. А рожать для нее слишком большой риск: ее и на улицу с этим никому не нужным ребенком могут выкинуть в любой момент и здоровье потерять может, а если ещё больной ребенок родится от 40летних родителей, то муж сольётся тут же. Нет она только одна выживет, с ребенком ее жизнь закончится.

Гость
Гость

Родители не должны, но если они имеют лишнюю наследную квартиру, то почему не помочь детям не тратить полжизни на ипотеку? Ещё раз раз повторю с собой ее в могилу не забрать.

Ну здесь вой стоит что б обязательно наследную квартиру на невестку оформили. А вот с какого будуна то собственно. А не просто предоставили в пользование молодой семье. Что б невестке проще на развод подать можно.

Так невестка требует метры, или рожать не буду, но реально то будет конечно, ибо у самой часики тикают, но от кого? И кому она нужна в 40 лет? Муж выпрет бабку 40 летнюю и приведет молодуху, и вот что бабке делать то? Искать дурака, кто согласиться стать отцом для ребенка от 40 летки поюзанной? Или как быть?

Лорик

Так невестка требует метры, или рожать не буду, но реально то будет конечно, ибо у самой часики тикают, но от кого? И кому она нужна в 40 лет? Муж выпрет бабку 40 летнюю и приведет молодуху, и вот что бабке делать то? Искать дурака, кто согласиться стать отцом для ребенка от 40 летки поюзанной? Или как быть?

Не будет рожать и все. Хотела бы родить раньше бы родила. Зачем после 40 рожать то?

Вау🐈

Не будет рожать и все. Хотела бы родить раньше бы родила. Зачем после 40 рожать то?

Да хрен их знает зачем рожать ей. Он то бабку выпрет лет через 10 и молодуху забрюхатит, а дура пойдет на пенсии орать - меня обманули. Поэтому видать и рожать собралась.

Гость
Лорик

Да хрен их знает зачем рожать ей. Он то бабку выпрет лет через 10 и молодуху забрюхатит, а дура пойдет на пенсии орать - меня обманули. Поэтому видать и рожать собралась.

Она младше его на год? При этом он- молодой ( перспективный жених без собственного жилья) , а она- бабка?
Вот это у вас каша в голове!

Гость
Гость

Она младше его на год? При этом он- молодой ( перспективный жених без собственного жилья) , а она- бабка?

Ну надо же хоть где-то на женщин вызвериться. В Реале то можно и огрести. Вот и прут на это форум толпами

Гость

Да на 1 год. Он тоже не мальчик. Не гони. Жилье у него есть. У нее нет. Ему пох, что хата на маму, и правильно сделали, что на маму, а вот у нее нет жилья и вместо того, что бы родить, она права качает. Дура.

Гость
Гость

Скорее имелось в виду старородящая.

Гость
Гость

Я квартирами не то что своего ребенка, а уже и двоих внуков обеспечила! А для тебя видно внуки от твоего сына, но "левой" бабы это не внуки, а так собачата? Тогда зачем сына рожала, а не дочку? Так у тебя внуков и не будет никогда

Да-да, еще у тебя муж 15-летний олигарх. Внуки - это ответственность детей, именно они должны хотеть продолжить свой род и вложиться в это. А покупать внуков я не собираюсь.