Гость
Статьи
Я в никуда рожать не …

Я в никуда рожать не буду

Сложилась интересная ситуация, молодожены м 41 год и ж 40 лет, женаты 18 лет, живут в квартире ранее умершей бабушки мужа (трешка 81 квадратных метров, ремонт родители мужа сделали хороший, телеки на …

596 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лорик

Да хрен их знает зачем рожать ей. Он то бабку выпрет лет через 10 и молодуху забрюхатит, а дура пойдет на пенсии орать - меня обманули. Поэтому видать и рожать собралась.

Пусть губу закатает...20-ти летки тоже не дуры...старому пердуну без недвиги ноги не раздвигают..и не брюхатятся

Пока не
Daria

Справедливости ради, статистика - вещь упрямая: через 15-20 лет брака разводов достаточно много, где мужчины практически сразу новые семьи создают, либо съезжаются со «свежими» партнёршами, пока «старые» женщины верещат и костерят их на чём свет стоит. По статистике так, Вы сами посмотрите:(

А где такую статистику можно посмотреть? Я вообще ни одного такого "пристроенного" мужчину средней руки не знаю, только ооочень обеспеченных ( ну там и бж не обижены)- да и таких немного. Женщина только одна мне знакома - которая в разводе вот так, и осталась одна ( ну она своеобразная тоже, ей по ходу не особо и нужно). А мужчины, кто вот так развелся - так и стареют в поисках ( ну или не знаю - в ожидании 20-летних). Большая часть браков вокруг меня - ровесники +/-. И в 30 и в 40 лет. Да вообще с большой разницей лет 10 назад встречала брак ( сейчас не знаю, как дела обстоят, не пересекаюсь с этими людьми)- но там прям голый расчет, считай родители сплавили дочь на содержание, выглядело печально, конечно. Мужик оч состоятельный, как раз в 40 лет женился на 20летней . До этого он развелся с женой-ровесницей, у них много лет терки были какие-то, не жили последние года даже вместе, потом встречался с женщиной -ровесницей ( кстати, огонь и красотка была, 20-летка - тень бледная по сравнению с ней)- но у этой женщины умерла дочь 18 лет внезапно , уже не помню, что-то вроде инсульта-инфаркта, и она сломалась, ушла от него ( в принципе вообще ото всех ушла, замкнулась), в больнице лежала, тяжело переживала ( потом слышала она восстановилась, и у нее все наладилось). А и еще одну пару знаю - лет 15 у них разница - ну там своеобразная пара. Он пилот, зп ок 250 т.р., с хорошей пенсией в будущем ( у него награды и участие в боевых действиях), с двумя детьми от прошл брака, она - 100 кг и 100 видами болезней ( у нее все время что-то не в порядке) с 2мя странными дочерями от прошлого брака, тож оч упитанными и оч амебными.Дочери с ними живут. Костерят супруги друг друга на чем свет стоит, когда вместе ( если они вместе - неловко чувствуешь себя, как при чужих разборках присутствуешь), но за глаза ( когда один кто-то) - любимый/любимая и прочие нежности, кстати.

Пока не
Гость

Возможности родить? Загс? Житье? Непрошибаемые выpoдки из гетто.

Это я так про кошку какую или собаку могу сказать))) А что - вот мы кошке дали возможность родить, житье, еду, катаем ее))) И то думаешь - а все ли ей нравится, а не купить ли ей вкусняшку, игрушку, лежанку удобную

Пока не
Лорик

А если серьезно, то дама та попала в ситуацию сама, и вот, что, ей делать? 40+ и что делать? Нового искать дурака будуще нищей и старой? Не вариант. Дураков нет. Ну или если мужика ле 70+. Но ей такой не нужен. Хотя бы 60+. Но таких почти нет на рынке женихов. Что делать? Вот серьезно без балабольства? А нет выхода. Лучше всего рожать от мужа и не тупить.

Лучше придерживаться своей позиции. Нет почвы под ногами, нет жилья, нет гарантий - нет детей. Что мы тут обсуждаем вообще - когда все просто, и женщина высказала свою позицию.

Пока не
Лорик

Так невестка требует метры, или рожать не буду, но реально то будет конечно, ибо у самой часики тикают, но от кого? И кому она нужна в 40 лет? Муж выпрет бабку 40 летнюю и приведет молодуху, и вот что бабке делать то? Искать дурака, кто согласиться стать отцом для ребенка от 40 летки поюзанной? Или как быть?

Вы прям как будто всеми силами 40 летнюю бабку убедить пытаетесь) Это не ваше дело, кого и как и где найдет-не найдет. Рожать вникуда ей точно не нужно, позиция верная.

Лорик

Да хрен их знает зачем рожать ей. Он то бабку выпрет лет через 10 и молодуху забрюхатит, а дура пойдет на пенсии орать - меня обманули. Поэтому видать и рожать собралась.

Может он ей раньше надоест, сама уйдёт, найдёт себе молодого)

Пока не
Лорик

Так невестка требует метры, или рожать не буду, но реально то будет конечно, ибо у самой часики тикают, но от кого? И кому она нужна в 40 лет? Муж выпрет бабку 40 летнюю и приведет молодуху, и вот что бабке делать то? Искать дурака, кто согласиться стать отцом для ребенка от 40 летки поюзанной? Или как быть?

И что значит от кого. Ну мои друзья вот поженились под 40 ( за год до этого познакомились, через год поженились) - вот ждут ребенка, подруга не работает, муж обеспечивает, не богачи, но на все хватает. Познакомились в очереди за кофе. Квартира у них одна, куплена в браке, для семьи, сейчас вторую планируют. Так что люди встречаются-женятся. Бывает и не везет, конечно, это жизнь.

Босиком по траве
Гость

Вот пусть свою квартиру и разменивает. А здесь нечего разменивать

Вы читали вообще мой пост? Видимо нет.
И до каких пор будет как мантра повторяться «мужчина ничего не должен»? Должен. Раз создал семью и ребёнка просит, будь добр создай условия для этого. Что ему мешало бобылем ходить?

Босиком по траве
Гость

Мамахину трешку пусть раменивает как гарант

Пока квартира записана на свекровь , никакого размена не будет естественно. Все закончится банально - свекры рано или поздно умрут, это данность. В итоге будут они вдвоём при двух квартирах, без ребёнка. В 50 лет он «проснётся» и поскачет искать деваху, которая сможет и согласится ему родить (если он к тому времени сможет вообще зачать ребёнка).

«Жадность фраера погубит» (с)

Daria
Босиком по траве

Пока квартира записана на свекровь , никакого размена не будет естественно. Все закончится банально - свекры рано или поздно умрут, это данность. В итоге будут они вдвоём при двух квартирах, без ребёнка. В 50 лет он «проснётся» и поскачет искать деваху, которая сможет и согласится ему родить (если он к тому времени сможет вообще зачать ребёнка).

«Жадность фраера погубит» (с)

Шанс есть. У 50летних мужчин дети всё же рождаются чаще, чем у 50летних женщин:)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: