Живем с женой 15 лет в браке. У нас 4 детей. Старший сын не от меня. Когда женились я знал этого. Думал всё забудется. Но нет. Оказывается ошибался. Не могу забыть. Нет я сына люблю как своего. Я его никогда не упрекал, не ругал. Не отдалял. Но жену вот не могу простит. При каждой соре я ей об этом говорю. Но не при детях. И вот конец. Щас развод. Но я пытался. 15 лет пытался забыть всё но нет. Я уже устал
У тебя гангрена головного мозга. Это не лечится.
Такой сумбур, как будто 13-ти летний подросток писал
Слабак
Естественно! Какой нормальный мужчина будет воспитывать "плоды" чужого ̶о̶р̶г̶а̶з̶м̶а̶ мужчины,оно же будет сверлить нутро,изматывать.
Зачем еще 3х настрогал, если червяк точил все годы?
Если жена родила Вам 3. Если старший был ее 1, а Вы на это пошли. То сами себе злобный Буратино. Это ж сколько надо тараканов в голове иметь, чтоб такую дичь творить, еще и жену каждый раз попрекать. Несчастная женщина. Родить троих от загонного мужчины.
Так и женится не не надо.А если знал и все равно женился то кто тебе доктор.
Не можете простить - разводитесь. В чём проблема-то?
Бедняга! Врун.
Что до постоянных упреков...или жена Ваша - забитая, безвольная-слабохарактерная. Или ей просто глубоко наплевать на Ваши слова. ...Посмел бы меня муж хоть раз попрекнуть чем-то, что было до него!
Мелочный фу таким быть!!!!!! Она подарила троих детей живи и радуйся, после стольких лет! Будешь жалеть!
Автор, а ты уверен что у тебя самого детей нет на стороне? Если ты знал и всё равно женился, то ты дурак. Сейчас ты не её бросаешь, ты детей своих бросаешь. Ты их предаëшь.