Гость
Статьи
Любовь и семья

Любовь и семья

С мужем вместе уже 3 года, есть ребенок. Муж сутки через сутки на работе иногда по месяцу в командировках, я дома одна с 1,5 годовалым ребенком. Бабушки, дедушки находятся очень далеко, возможности …

Автор
1 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Да ну? Что ж няню не оплатите? Это поважнее других хотелок.

Она деньги бережет для развода, чтобы потом самостоятельно было на что жить. И вообще, муж должен думать о семье, если жена в декрете

Гость
Гость

Ну вы смешная. Какой секс, если Автор валится с ног в конце дня? У меня был такой период в жизни, когда я сутками работала. Мне не то что до секса, мне раздеться после работы было не в силах

Я как раз не смешная. С чего она валится? От того что за ребенком ухаживала? А на дела домашние можно забить или пусть пригласит помощницу /няню, автор говорит деньги у нее есть.
Такой секс, для мужа вот это отсутствие секса в семье это все, крах, дно и он уже такую семью за семью не считает, когда его основные потребности не удовлетворяются. Поэтому он считает себя вправе и на все остальное забивать и становится ребеночком сам, который ждет от жены исполнения всей бытовухи. Если мозг включить, то сообразила бы, что легче сексом заняться сколько там полчаса, чем еб@шить по хозяйству часами.

Гость
Гость

Она деньги бережет для развода, чтобы потом самостоятельно было на что жить. И вообще, муж должен думать о семье, если жена в декрете

Он мент, если не начальник, то зп там не велика. Видела от кого рожала. Чего теперь от нищебродда ждать оплаты нянь.

Гость
Гость

Автор об этом с первой страницы пишет Прямо криком орет. Устала, не высыпаюсь, помочь некому. Денег не хватает. Условия жизни невыносимые. А он не хочет квартиру менять, не хочет помочь, все забывает сделать.

Для начала надо понять почему муж не хочет, в чем засада? Вот мое мнение, элементарно секса ему не достаёт. Поэтому он начинает во всем остальном отьезжаться. Вредничать и лениться и не делать ничего.
Ну сама автор видела куда, зачем, от кого рожала. Нахрена рожать от нищебродда. Конечно ждет пахота в этом случае. Ну или сама пусть платит за няню и домработницу.

Гость
Гость

Я как раз не смешная. С чего она валится? От того что за ребенком ухаживала? А на дела домашние можно забить или пусть пригласит помощницу /няню, автор говорит деньги у нее есть.
Такой секс, для мужа вот это отсутствие секса в семье это все, крах, дно и он уже такую семью за семью не считает, когда его основные потребности не удовлетворяются. Поэтому он считает себя вправе и на все остальное забивать и становится ребеночком сам, который ждет от жены исполнения всей бытовухи. Если мозг включить, то сообразила бы, что легче сексом заняться сколько там полчаса, чем еб@шить по хозяйству часами.

Пробовала она. Когда прокричится, он неделю все делает и секс у них есть, но он сразу успокаивается и все возвращается на круги своя. Мужик удовлетворился, можно забить на мужские обязанности

Гость
Гость

Он мент, если не начальник, то зп там не велика. Видела от кого рожала. Чего теперь от нищебродда ждать оплаты нянь.

Пусть грузчиком подрабатывает в свободное от работы время. Автор сама мент, только звание унеё выше. Почему не заслужил выше звание?

Гость
Гость

То есть, вы предлагаете сварит кашки и кормить его ее весь день пока он дома и на работу тоже не положить на целые сутки, это ж сколько кашки нужно сварить литров 10?) и так день синтез день, день кашка день картошка. Я не знаю как ест ваш муж, но мой муж 2м под 100 кг и будочка с молочком утомит голод на часик максимум

Это его проблемы. Если на вас ребёнок, то надо было мужу сразу сказать, чтоб на это время никакой готовки не ждал. Вы сами на себя все взвалили, сами, добровольно.

Гость
Гость

Для начала надо понять почему муж не хочет, в чем засада? Вот мое мнение, элементарно секса ему не достаёт. Поэтому он начинает во всем остальном отьезжаться. Вредничать и лениться и не делать ничего.
Ну сама автор видела куда, зачем, от кого рожала. Нахрена рожать от нищебродда. Конечно ждет пахота в этом случае. Ну или сама пусть платит за няню и домработницу.

Автор пришла к мнению, что одной ей будет легче и лучше. Я в этом с ней солидарна. У меня лично именно так и было

Гость
Гость

Пусть грузчиком подрабатывает в свободное от работы время. Автор сама мент, только звание унеё выше. Почему не заслужил выше звание?

Заметьте, он не хочет и не подрабатывает, а автор не хочет, а взвалила весь быт на себя. И кто ей доктор? Понятно что муж тут хитрее.

Гость

\\Ну или сама пусть платит за няню и домработницу.\\ -

На хрена тогда муж, который ещё в три глотки жрет и пиво пьет, сидя на диване?

Гость
Гость

Заметьте, он не хочет и не подрабатывает, а автор не хочет, а взвалила весь быт на себя. И кто ей доктор? Понятно что муж тут хитрее.

Как бы не исхитрялся, но развод ему грезит

Гость
Гость

Автор пришла к мнению, что одной ей будет легче и лучше. Я в этом с ней солидарна. У меня лично именно так и было

Вот так и становятся р.с.п. По своей же глупости. Ну будет и будет лучше. Хотя не знаю как уж может быть легче одной бабе с ребёнком. А все то надо было мужу чуть ласки давать. Фригидным женщинам тяжело конечно, приходится и работать и быт тащить в одиночку. Мужчины на таких все наваливают.

Гость
Гость

Как бы не исхитрялся, но развод ему грезит

Да он только вздохнет свободно. Нахрен брак где ни секса, ни приятного слова от жены. Сразу и еду себе собирать научится)

Гость
Гость

\\Ну или сама пусть платит за няню и домработницу.\\ -

На хрена тогда муж, который ещё в три глотки жрет и пиво пьет, сидя на диване?

Об этом надо было думать ДО родов и даже ДО замужества. Теперь нечего орать. Автор пополамщица по своей природе, сама работающая карьеристка, в декрете уплыла в другую реальность и решила что муж - мильонер. А он простой, небогатый, леноватый.

Гость
Гость

Пробовала она. Когда прокричится, он неделю все делает и секс у них есть, но он сразу успокаивается и все возвращается на круги своя. Мужик удовлетворился, можно забить на мужские обязанности

Да пусть по минимуму автор делает и все. Вон у алкашек дети ходят безтрусые, грязные, не помирают же.

Гость

Если хочешь что то получить - надо что-то дать самой. При чем то, что нужно другому человеку. Видимо муду автора ее потуги по хозяйству мало нужны. По его поведению заметно что ему нужно что то другое.

Гость
Гость

Ну сегодня хороший день, боюсь сглазить. Осталось только проверить, вспомнит ли , что я просила 5 дней назад ножи заточить, а то уже совсем невозможно резать. Если вспомнит сам, то надежда в моих глазах все таки заискриться

Может, вам надо подумать о списке дел в письменном виде? И договориться, что раз в неделю, например, вы такой список составляете, а он в течение недели старается все выполнять.

Гость
Гость

А он потом морду недовольную делает, если вчерашний суп на ужин дают

Ну и сделает. Где шаурма продаётся, он знает.

Гость
Гость

Ребенок пол ночи спит в своей кровати, мы приучаем, но пока период зубов и все дела.
Не знаю утопия или нет, но я знаю что такое возможно, я видела, знаю.
Да, я требую и никогда не перестану требовать ибо не прошу сверхъестественного, это легко же, пойти взять и купить продуктов , взять и пойти помыть посуду во время, проверять свои трусы и носки это же не алгебра и не химия что бы что то не понимать, особенно когда тебе об этом говорят не однократно.

Куда и зачем вы ходите за продуктами, если есть доставки? Все привезут на дом и это еще дешевле, чем самой таскаться. Постоянно дают промокоды на скидки.

Гость

Я прочитала 4 стр и меня автор утомила, перфекционистка, а муж при чем? Надо ей - пусть все сама и везет. Жмотит деньги на няню, карьеристка липовая, нужен порядок, куча еды, да не готовь ничего, муж сам приготовит.

Гость

Я б с автором тоже жить не смогла бы. Сколько женщин тяжелых. Вроде мужик лентяй, да, носки с трусами найти сам не может, просит ведра еды, а вызывает отторжение не муж, а автор. Потому что знаю прекрасно, как самый последний лентяй-мамсик с умной женой становится трудолюбивым, а самого трудолюбивого такая перфекционистка как автор может превратить в ленивого тюленя, требующего жрачки.

М
Гость

Я б с автором тоже жить не смогла бы. Сколько женщин тяжелых. Вроде мужик лентяй, да, носки с трусами найти сам не может, просит ведра еды, а вызывает отторжение не муж, а автор. Потому что знаю прекрасно, как самый последний лентяй-мамсик с умной женой становится трудолюбивым, а самого трудолюбивого такая перфекционистка как автор может превратить в ленивого тюленя, требующего жрачки.

Во многом с вами согласна. Автор забывает, что молодость так быстро проходит, дети растут быстро..
В семье главное хорошая атмосфера и улыбчивая сексуальная жена...
Немытые тарелки и коробки на десятом месте.
Автор не хочет увидеть, что у мужа первая потребность - любовь. Еду он купит.
Автор очень жадная. Копейки своей не потратит на комфорт. Это плохо.
Автор выходила замуж знала за кого. А теперь бац...не соответствует ее ожиданиям. Дрессирует.
А счастья то и нет. Сама все разрушила, а винит мужа.

Гость
Гость

Да ну? Что ж няню не оплатите? Это поважнее других хотелок.

Так а с чего платить, с его зарплаты? Так на няню не хватит. Со своих сбережений? Разве для этого я их копила ? Найму я няню, дальше что? Я сижу дома, няня будет со мной и ребенком в однокомнатной квартире и что измениться, то что ребенок все равно будет бегать за мной хвостом и возможно через пару-тройку неделю начнет без меня выходить с няней на прогулки на 2-3 часа?

Гость
Гость

Вы думаете я и таким способом не пыталась что то поменять? Вы думаете я такая уже 1,5 года не даю? Нет, просто в один момент мне надоело что на мне и ребенок и дела домашние и постель, а что в ответ получаю? Или как радоваться что он есть такой у меня и на все остальное закрывать глаза ?

Гость
Гость

Ну давайте с того начнем что он не нищеброд да и вообще на момент беременности, я могла и самостоятельно прожить без мужчины и обеспечить ребенка у нас были совершенно другие условия жизни. Но он захотел семью, детей, а теперь забивает на обязанности. Но когда твоя жизнь меняться кардинально за сутки, то бюджет теперь уходит на другое совсем, но я не хочу это обсуждать, это не по теме как бы

Гость
Гость

Вот Вы со мной та сказать с первого дня здесь и Вы меня начали понимать, остальным сложнее понять да и я уже устала объяснять.
Суть в том, что я еще способ достучаться до него. Если не найду до конца декрета то это будет развод ибо работая я одна быт и семью на себе тащить не могу, а я понимаю что с выходом на работу добавиться еще больше ревности с его стороны еще больше ссор, да и вообще еще нужно решить вопрос что мы по разному видим мой выход на работу. В общем куча задач и планов и откуда начинать двигаться и к чему совсем не понятно.

Гость
Гость

Я об этом тоже писала что особо ты не подработаешь с графиком сутки через сутки. Есть возможность заработать больше , это командировки месяцами, но я сама же отказалась от них. Так как остаюсь с ребенком сама 24/7 в чужом городе, это тоже не легко совсем , ребенок папу забывает, а в такое время мне семья важнее денег.

Гость
Гость

Вот так и становятся р.с.п. По своей же глупости. Ну будет и будет лучше. Хотя не знаю как уж может быть легче одной бабе с ребёнком. А все то надо было мужу чуть ласки давать. Фригидным женщинам тяжело конечно, приходится и работать и быт тащить в одиночку. Мужчины на таких все наваливают.

Вы не поймете меня. Даю я ласку, я обнимаю, целую , спрашиваю как дела, я не ору 24/7 нет. Но вы понимаете, что мне тоже нужна отдача. Я его обняла-обними в ответ, а этого нет , а мне как женщине это нужно. А он думает что достаточно вечером в кровати мне на *** руку свою положить и за грудь взять, а я ему 1000 раз говорила, что мне нужно по-другому. Я бы понимаю еще если бы я ходила сама себе на уме и молчала о своих хотелках, но я в лицо говорю и не один раз и как вы думаете спустя гож такой жизни мне хочется чего то, если я вижу что ничего не меняется , откуда у меня желание появится, просто глядя на него и все, нет этого мне не достаточно

Гость
Гость

Об этом надо было думать ДО родов и даже ДО замужества. Теперь нечего орать. Автор пополамщица по своей природе, сама работающая карьеристка, в декрете уплыла в другую реальность и решила что муж - мильонер. А он простой, небогатый, леноватый.

Не решила я что он миллионер , я и до замужества и беременности прекрасно понимала что это за человек, но проблема в том что он совершенно по другому себя вел, я это уже писала здесь, что я бы давно уже развелась, но я помню как мы с ним жили раньте и мне нравилась эта жизнь с ним поэтому и пытаюсь вернуть хотя бы немного того, что было раньше
И у меня вопрос к людям здесь, как вернуть, может у кого то была такая ситуация
Поэтому вы если не можете дать совет, то лучше не пишите мне о чем и когда я должна была думать

Гость
Гость

Да он только вздохнет свободно. Нахрен брак где ни секса, ни приятного слова от жены. Сразу и еду себе собирать научится)

Так он не хочет разводиться, я уже предлагала ему

Гость
М

Во многом с вами согласна. Автор забывает, что молодость так быстро проходит, дети растут быстро..
В семье главное хорошая атмосфера и улыбчивая сексуальная жена...
Немытые тарелки и коробки на десятом месте.
Автор не хочет увидеть, что у мужа первая потребность - любовь. Еду он купит.
Автор очень жадная. Копейки своей не потратит на комфорт. Это плохо.
Автор выходила замуж знала за кого. А теперь бац...не соответствует ее ожиданиям. Дрессирует.
А счастья то и нет. Сама все разрушила, а винит мужа.

Я не хочу обсуждать ситуацию которая сложилась вокруг , но немного объясню. Год назад я попала в эту пустую квартиру, с одной сумкой в руках. Нам пришлось с 0 купить все, что мы покупали все 3 года и на ребенка тоже ( коляска, кроватка, игрушки, подушки, одеяла, посуда, вещи) если вы взрослый человек, то примерно должны были понимать сколько денег уходит на это все. У меня в квартире 2 кастрюли и 1 сковорода, 5 тарелок, и я не могу забить на мытье посуды ибо в следующий раз есть будет не с чего. Сейчас отвечу сразу на вопрос, мол купите больше посуды. А я живу одним днем, это не от меня зависит, завтра я так же могу с одной сумкой и ребенком на руках ехать в другой город где так же придется покупать все с 0 и посуду отсюда я забрать уже не смогу.
Няню на зп мужа позволить не можем, мне нужно выходить на работу, но проблема в том, что у меня есть сутки и у мужа есть сутки а ребенок в 1,5 года не останется с чужой теткой на ночь и родственников у меня здесь нет. А извините на его зп снимать квартиру, покупать вещи, бензин, еду и няню мы не вытянем.
Откуда здесь взяться хорошей атмосфере когда ты 24/7 с ребенком, в быте , еде и муж забывает все, вот просто откуда мне этот позитив вытащить из какой ***

Гость
Гость

Так в начале он старался, все делал, даже то, что не делал до наших отношений с ним, а после рождения ребенка это куда то испарилось

Гость
Гость

Может, вам надо подумать о списке дел в письменном виде? И договориться, что раз в неделю, например, вы такой список составляете, а он в течение недели старается все выполнять.

Спасибо за совет, можно попробовать

Гость
Гость

Я прочитала 4 стр и меня автор утомила, перфекционистка, а муж при чем? Надо ей - пусть все сама и везет. Жмотит деньги на няню, карьеристка липовая, нужен порядок, куча еды, да не готовь ничего, муж сам приготовит.

Да что вы? А муж мне тогда зачем? Если я все сама могу?
Да, ок не буду я готовить , я здесь уже писала как он сам готовит. Он ходит и спрашивает « а как нарезать, а сколько по времени, а какие продукты нужны в этот суп и салат?» это раздражает еще больше. Если не можешь сам! Не берись , сиди с ребенком я приготовлю. А если я начинаю говорить мол, я не знаю как резать или забей в Гугле я начинаю слышать фразы мол « тебе что сложно, вот зачем ты так»

Захария
Гость

Да что вы? А муж мне тогда зачем? Если я все сама могу?
Да, ок не буду я готовить , я здесь уже писала как он сам готовит. Он ходит и спрашивает « а как нарезать, а сколько по времени, а какие продукты нужны в этот суп и салат?» это раздражает еще больше. Если не можешь сам! Не берись , сиди с ребенком я приготовлю. А если я начинаю говорить мол, я не знаю как резать или забей в Гугле я начинаю слышать фразы мол « тебе что сложно, вот зачем ты так»

С водой что? ((
Купил? Сам? Напоминали? Не купил? Вы купили?
С контейнерами для еды? Помыл? Не помыл?

Гость
Захария

С водой что? ((
Купил? Сам? Напоминали? Не купил? Вы купили?
С контейнерами для еды? Помыл? Не помыл?

Воду купил, я ему сказал что воды мало осталось, он как раз шел гулять с ребенком, я предложила мол возьми тару и набери как с прогулки будешь идти. В ответ услышала, что ему будет напряжно с ребенком воду покупать, мол купит потом как вернутся прогулки. Я ответила мол, сначала погуляй с ребенком, что бы набегался, что бы в коляске сидел спокойно и зайди за водой ( а по его логике, нужно было набрать воды и с тарой гулять с ребенком) , мол это не сложно , даже я справляюсь, он все равно сказал что сходит потом. Но все таки сделал как я сказала то вода есть. Судки забывает мыть, я не напоминаю, в 11 вечера вспоминает и идет мыть бурча что то типа , мол из-за ребенка все на свете забывает ибо тот с него соки пьет. Как помоет я иду накладываю еду. Но тоже, я бы была счастлива, если бы он мыл их до 10 вечера и я бы все успевала , а после 10 вечера занималась своими делами, а не возвращалась на кухню

Захария
Гость

Воду купил, я ему сказал что воды мало осталось, он как раз шел гулять с ребенком, я предложила мол возьми тару и набери как с прогулки будешь идти. В ответ услышала, что ему будет напряжно с ребенком воду покупать, мол купит потом как вернутся прогулки. Я ответила мол, сначала погуляй с ребенком, что бы набегался, что бы в коляске сидел спокойно и зайди за водой ( а по его логике, нужно было набрать воды и с тарой гулять с ребенком) , мол это не сложно , даже я справляюсь, он все равно сказал что сходит потом. Но все таки сделал как я сказала то вода есть. Судки забывает мыть, я не напоминаю, в 11 вечера вспоминает и идет мыть бурча что то типа , мол из-за ребенка все на свете забывает ибо тот с него соки пьет. Как помоет я иду накладываю еду. Но тоже, я бы была счастлива, если бы он мыл их до 10 вечера и я бы все успевала , а после 10 вечера занималась своими делами, а не возвращалась на кухню

Ну ёлки(((((
" по его логике, нужно было набрать воды и с тарой гулять.. "
Ну пусть бы набрал и гулял с канистрой, или с чем там..
Вы опять руководить. Сначала это, потом то
Пусть бы и сделал по своей!!! логике
Нет, вам опять надо " по вашему"(
А зачем вы идете накладывать?
Вот он моет, вы можете ему сказать, что "есть суп и макароны, возьми что хочешь".
Не возвращайтесь на кухню..

Гость
Захария

Ну ёлки(((((
" по его логике, нужно было набрать воды и с тарой гулять.. "
Ну пусть бы набрал и гулял с канистрой, или с чем там..
Вы опять руководить. Сначала это, потом то
Пусть бы и сделал по своей!!! логике
Нет, вам опять надо " по вашему"(
А зачем вы идете накладывать?
Вот он моет, вы можете ему сказать, что "есть суп и макароны, возьми что хочешь".
Не возвращайтесь на кухню..

Потому что как он сказал « я потом схожу» он бы не сходил, ну конечно если бы я не напомнила. И опять бы я осталась без воды. Поэтому и пришлось подсказать как сделать, что бы этого « потом и я опять без воды не было»
А иду потому что так привыкли, он моет, я складываю. Если я ему скажу мол сам собери, то начинается такой разговор мол « ну обычно же ты это делаешь, зачем тогда раньше так делала, вот я же ребенка покупал сегодня, а тебе так сложно в локти накидать еды, это же дело 5 минут». Мы просто уже это проходили, когда я отвечала что не пойду собирать, раз это 5 минут то иди сам собери. В итоге он уходил и пол часа еще тарахтел на кухне да так, что ребенок просыпался

Захария
Гость

Потому что как он сказал « я потом схожу» он бы не сходил, ну конечно если бы я не напомнила. И опять бы я осталась без воды. Поэтому и пришлось подсказать как сделать, что бы этого « потом и я опять без воды не было»
А иду потому что так привыкли, он моет, я складываю. Если я ему скажу мол сам собери, то начинается такой разговор мол « ну обычно же ты это делаешь, зачем тогда раньше так делала, вот я же ребенка покупал сегодня, а тебе так сложно в локти накидать еды, это же дело 5 минут». Мы просто уже это проходили, когда я отвечала что не пойду собирать, раз это 5 минут то иди сам собери. В итоге он уходил и пол часа еще тарахтел на кухне да так, что ребенок просыпался

Ну было бы без воды
Купили бы литровую ребенку. И т.д.
Обсуждали же уже
А может и сходил бы, без напоминаний
А может сходил бы , как сам говорил
Про еду без разговоров, просто " а, помыл, ну еда там, я устала"
Пусть тарахтит
Вы хотите ему доказать , НЕ доказывая
Вы хотите переделать, НЕ переделывая стиль общения
Я даже сейчас не оцениваю нужность перевоспитания этого
Но вы же себе определили, что нужно попытаться.
Но делаете ровно то, что ни малейшего эффекта не имело раз за разом

Гость
Захария

Ну было бы без воды
Обсуждали же уже
Пусть тарахтит

Так ладно, объясню иначе. Я понимаю что здесь читают, оценивают ситуацию, но не находясь в моем положении.
Понимаете, мы немножко сейчас живем в других реалиях, которые не зависят от нас и предугадать мы не можем. 3 месяца назад была такая же ситуация с водой. Не купит, уехал на работу, я дома с ребенком , купила двушку, класс и тут в 7 вечера БАЦ по понятным причинам которые я не обсуждаю,у нас во всем городе пропадает вода и электричество. Все понимают, что поломка большая и 2-3 дня мы будем жить в такие условиях. Я беру коляску, ребенка , по темноте иду в супермаркет через дорогу где движение и светофоры не работают, стою очередь 2 часа ибо все кинулись за водой ( а доставки не работают) покупаю 3 тары по 7л ибо понимаю что завтра воды может на прилавках не быть вообще так как город миллионник. Тащу 21 л воды +коляска и ребенок! А все из-за того что когда я просила он забыл, а если бы купил то я в такой ситуации не была. На следующий день всем становится понятно что воды не будет 5 дней как и света. А теперь давайте подумаем, сколько воды нужно дома что бы и покушать и в туалет сходить и покупаться , 21л это вообще ни о чем. Я отправляю его искать воду и 3 часа по телефону слушаю , мол тут такие очереди это *** стоять так долго. И это говорит мужик мне, женщине которая вчера так же стояла только еще и коляской и ребенком , а все из-за того что он забыл. И вот после таких ситуаций, он все равно забывает о моих просьбах а я бешусь потому что ну один раз плавали, второй раз не хочется и этого можно избежать если он будет помнить. А ведь живем в таких реалиях что подобное может повториться в любое время и как бы булки ты особо не расслабишь. И вот бесит что в нем не проснулась вот это вот понимание ситуации и ответственность за происходящее. Он спускает это все и решает уже по факту, но когда наступает это « по факту» он начинает ныть что как это все сложно и долго , так кто же в этом виноват

Захария
Гость

Так ладно, объясню иначе. Я понимаю что здесь читают, оценивают ситуацию, но не находясь в моем положении.
Понимаете, мы немножко сейчас живем в других реалиях, которые не зависят от нас и предугадать мы не можем. 3 месяца назад была такая же ситуация с водой. Не купит, уехал на работу, я дома с ребенком , купила двушку, класс и тут в 7 вечера БАЦ по понятным причинам которые я не обсуждаю,у нас во всем городе пропадает вода и электричество. Все понимают, что поломка большая и 2-3 дня мы будем жить в такие условиях. Я беру коляску, ребенка , по темноте иду в супермаркет через дорогу где движение и светофоры не работают, стою очередь 2 часа ибо все кинулись за водой ( а доставки не работают) покупаю 3 тары по 7л ибо понимаю что завтра воды может на прилавках не быть вообще так как город миллионник. Тащу 21 л воды +коляска и ребенок! А все из-за того что когда я просила он забыл, а если бы купил то я в такой ситуации не была. На следующий день всем становится понятно что воды не будет 5 дней как и света. А теперь давайте подумаем, сколько воды нужно дома что бы и покушать и в туалет сходить и покупаться , 21л это вообще ни о чем. Я отправляю его искать воду и 3 часа по телефону слушаю , мол тут такие очереди это *** стоять так долго. И это говорит мужик мне, женщине которая вчера так же стояла только еще и коляской и ребенком , а все из-за того что он забыл. И вот после таких ситуаций, он все равно забывает о моих просьбах а я бешусь потому что ну один раз плавали, второй раз не хочется и этого можно избежать если он будет помнить. А ведь живем в таких реалиях что подобное может повториться в любое время и как бы булки ты особо не расслабишь. И вот бесит что в нем не проснулась вот это вот понимание ситуации и ответственность за происходящее. Он спускает это все и решает уже по факту, но когда наступает это « по факту» он начинает ныть что как это все сложно и долго , так кто же в этом виноват

Откуда и куда вы уехали?
Оттуда, где жить нельзя, туда , где жить нельзя?

Гость
Захария

Ну было бы без воды
Обсуждали же уже
Пусть тарахтит

Да потом после такого случая, мы набрали технической воды максимально, она дома стоит, но мы и договорились что в доме всегда будет стоять 3-4 бутыля питьевой на случай вот таких вот казусов. Да, месяц он ходил следил за водой, набирал, а потом расслабил булки, забил и дошло до того что дома даже одного бутыля воды нет.
По этой же причине я и стараюсь делать все , готовить, стирать, убирать. Всю зиму мы как жили… то света неделю нет, на улице температура +, угадайте как быстро продуктам в холодильнике пришел ппц, поэтому и хожу в магазин раз в два дня, беру не много, что бы если вдруг то не пропало. Стираю так же, ведь если без света в квартире +17 вещи будут очень долго сохнуть ведь обогреватель работать не будет, ребенок маленький пачкается , одежда всегда нужна. И так со всем остальным.
И я когда его прошу, я всегда надеюсь что он сделает, а он забивает и знаете как сложно в таких реалиях рассчитывать только на себя при том что мужик живет с тобой и знаете как планка падает, что я не могу расчитывать на него и да все так весело пишут за доставки и д.т. Но при таких ситуациях они не работают. И да, пишут что я не хочу тратить деньги на свое удовольствие. А вы прикиньте сколько нужно денег что бы с 0 все купить , все что есть у других уже давним давно разве это не считается что я трачу деньги на свое удовольствие ( фен, микроволновка, сушилка для одежды) да для всех это обыденнные вещи, для меня сейчас это удовольствие , что облегчает мне жизнь и да мы не миллионеры что бы с одной зп брать покупать это все +продукты+ребенок и еще доставки заказывать только из-за того что муж забыл а я должна быть лояльнее

Захария
Гость

Да потом после такого случая, мы набрали технической воды максимально, она дома стоит, но мы и договорились что в доме всегда будет стоять 3-4 бутыля питьевой на случай вот таких вот казусов. Да, месяц он ходил следил за водой, набирал, а потом расслабил булки, забил и дошло до того что дома даже одного бутыля воды нет.
По этой же причине я и стараюсь делать все , готовить, стирать, убирать. Всю зиму мы как жили… то света неделю нет, на улице температура +, угадайте как быстро продуктам в холодильнике пришел ппц, поэтому и хожу в магазин раз в два дня, беру не много, что бы если вдруг то не пропало. Стираю так же, ведь если без света в квартире +17 вещи будут очень долго сохнуть ведь обогреватель работать не будет, ребенок маленький пачкается , одежда всегда нужна. И так со всем остальным.
И я когда его прошу, я всегда надеюсь что он сделает, а он забивает и знаете как сложно в таких реалиях рассчитывать только на себя при том что мужик живет с тобой и знаете как планка падает, что я не могу расчитывать на него и да все так весело пишут за доставки и д.т. Но при таких ситуациях они не работают. И да, пишут что я не хочу тратить деньги на свое удовольствие. А вы прикиньте сколько нужно денег что бы с 0 все купить , все что есть у других уже давним давно разве это не считается что я трачу деньги на свое удовольствие ( фен, микроволновка, сушилка для одежды) да для всех это обыденнные вещи, для меня сейчас это удовольствие , что облегчает мне жизнь и да мы не миллионеры что бы с одной зп брать покупать это все +продукты+ребенок и еще доставки заказывать только из-за того что муж забыл а я должна быть лояльнее

Хорошо
Забыли все обсуждения, мнения
Все разговоры, что вы тиран, или перфекционист, или педант, или пила.
Остановимся на том , что муж дрянь
Потому что только дрянь не заботится о своем детёныше.
На данный момент он такой
Вы серьезно считаете, что можете его изменить? Или считаете, что изменив, забудете какой дрянью он был?
Для чего все? Как ни назови. Можно назвать вашим унижением, можно пилежкой, можно попытками перевоспитать, можно придирками, можно истерикой, можно попыткой выжить..
Для чего?
Вы не простите ему никогда

Гость
Захария

Хорошо
Вы серьезно считаете, что можете его изменить? Или считаете, что изменив, забудете какой дрянью он был?
Для чего все? Как ни назови. Можно назвать вашим унижением, можно пилежкой, можно попытками перевоспитать, можно придирками, можно истерикой, можно попыткой выжить..
Для чего?

Я считаю что его можно изменить ибо есть просветы, не надолго но есть, было бы все так безнадежно , я бы не пыталась. И с ребенком он периодами то нормально себя ведет, то кричит, да я это оправдываю тем, что все мы устали, он тоже не железный, все ломаются. Так же понимаю что у нашего ребенка остались только мы, больше ничего и так же понимаю, что брось бороться за семью, уйди, увези ребенка с собой, то отец у ребенка тоже пропадет, а он не такой уж и хреновый отец. А мне бы хотелось что бы у ребенка и отец в жизни был.
Я понимаю что я более ответственная, да я педант, но в этой обстановке что сложилась , было бы так как раньше, поверьте реально было пофик доставка в помощь, няня. Но сейчас хочется что бы и он понимал , а он на словах то понимает, проговаривает, а на деле-нет. Поэтому да, я хочу достучаться

Гость
Захария

Хорошо
Для чего?

Я все еще думаю, что если он измениться то я забуду этот весь период и смогу жить счастливо в этом браке

Гость
Захария

Откуда и куда вы уехали?
Оттуда, где жить нельзя, туда , где жить нельзя?

У нас сейчас везде не безопасно. Если коротко уехали в город где работает муж, изначально планировала ехать дальше, но без мужа так как с работы его не отпустят. Потом , опять таки по просьбе мужа, решила остаться здесь с ребенком жить семьей.
Да, я могу сейчас уехать в другой город, с ребенком, но тогда придется снимать 2 квартиры , ведь мужу здесь тоже нужно жить. Опять таки -бюджет… и нет гарантии того, что в один момент и там свет с водой отключат, а за границу меня не выпустят, по понятным причинам

Захария
Гость

Я считаю что его можно изменить ибо есть просветы, не надолго но есть, было бы все так безнадежно , я бы не пыталась. И с ребенком он периодами то нормально себя ведет, то кричит, да я это оправдываю тем, что все мы устали, он тоже не железный, все ломаются. Так же понимаю что у нашего ребенка остались только мы, больше ничего и так же понимаю, что брось бороться за семью, уйди, увези ребенка с собой, то отец у ребенка тоже пропадет, а он не такой уж и хреновый отец. А мне бы хотелось что бы у ребенка и отец в жизни был.
Я понимаю что я более ответственная, да я педант, но в этой обстановке что сложилась , было бы так как раньше, поверьте реально было пофик доставка в помощь, няня. Но сейчас хочется что бы и он понимал , а он на словах то понимает, проговаривает, а на деле-нет. Поэтому да, я хочу достучаться

И вы будете это делать теми методами, которые столь неэффективны. Ясно

Захария
Гость

Я все еще думаю, что если он измениться то я забуду этот весь период и смогу жить счастливо в этом браке

Понятно

Захария
Гость

У нас сейчас везде не безопасно. Если коротко уехали в город где работает муж, изначально планировала ехать дальше, но без мужа так как с работы его не отпустят. Потом , опять таки по просьбе мужа, решила остаться здесь с ребенком жить семьей.
Да, я могу сейчас уехать в другой город, с ребенком, но тогда придется снимать 2 квартиры , ведь мужу здесь тоже нужно жить. Опять таки -бюджет… и нет гарантии того, что в один момент и там свет с водой отключат, а за границу меня не выпустят, по понятным причинам

А мама где?

Гость
Захария

А мама где?

Дома, где мы изначально жили и возможности выехать нет.