Едят" тоннами "и не собираются приводить себя в порядок.Мужики,вы смирились или развелись/собираетесь разводиться?
Т.е. в случае жидкого стула (взрослого человека, без других симптомов) нужно сразу нестись в больницу? ) Мы не о детях говорим. А о ситуации, когда у взрослого человека банально "живот прихватило".
Новости ООН
Глобальный взгляд Человеческие судьбы
Поиск
Поиск
Расширенный поиск
AUDIO AND SUBSCRIPTION
АУДИОТЕКА
ПОДПИСАТЬСЯ
Ежегодно от диареи умирает 1,5 миллиона детей
*** Twitter Печать Email
media:entermedia_image:457c1f90-0226-46d3-b0c8-1f575663fea9
14 октября 2009
Сегодня Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвали государства активизировать меры по борьбе с диарей, от которой ежегодно умирает 1,5 миллиона детей.
Исполнительный директор ЮНИСЕФ Энн Венеман заявила, что сложившаяся ситуация является трагедией. Она подчеркнула, что на сегодняшний день в мире имеются эффективные лекарства против диареи. Однако лишь 39% заболевших детей получают необходимое лечение. Это приводит к тому, что диарея является одним из основных «убийц» детей, уступая в этом лишь пневмонии.
Новости ООН
Поиск
Поиск
Расширенный поиск
AUDIO AND SUBSCRIPTION
АУДИОТЕКА
ПОДПИСАТЬСЯ
*** Twitter Печать Email
14 октября 2009
Сегодня Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвали государства активизировать меры по борьбе с диарей, от которой ежегодно умирает 1,5 миллиона детей.
Исполнительный директор ЮНИСЕФ Энн Венеман заявила, что сложившаяся ситуация является трагедией. Она подчеркнула, что на сегодняшний день в мире имеются эффективные лекарства против диареи. Однако лишь 39% заболевших детей получают необходимое лечение. Это приводит к тому, что диарея является одним из основных «убийц» детей, уступая в этом лишь пневмонии.
Это про людей, а не про жирных лысых карликов и их пососунов! Не перепутай!
На следующий день начались рвота и понос, поэтому, заподозрив ротавирус, домашние вызвали «скорую». Девушке было назначено соответствующее лечение, однако у нее появились новые пугающие симптомы: посинели ноги и руки. Затем началась сильная боль в мышцах — страдалице было не под силу даже повернуться на бок. Вызванная на дом терапевт, правда, не нашла ничего странного в этом состоянии и рекомендовала продолжать принимать средства от обезвоживания. Тем временем конечности девушки как будто каменели — их было очень сложно согреть и в них совсем пропала чувствительность. На следующий день больная уже не могла шевелить губами — у нее онемел рот. Прибывший врач «скорой» пришел в ужас от ее вида, сказал, что у пациентки началась кома, и вызвал реанимацию. Но реаниматологи уже не смогли помочь несчастной — она умерла. Причину гибели установит экспертиза.
И? Естественно если у человека рвота и понос, неоднократно, надо вызвать скорую. Где здесь про обычное расстройство желудка из-за погрешностей питания?
Новости ООН
Поиск
Поиск
Расширенный поиск
AUDIO AND SUBSCRIPTION
АУДИОТЕКА
ПОДПИСАТЬСЯ
*** Twitter Печать Email
14 октября 2009
Речь вроде только о поносе была. При диарее ещё температура и рвота. Вы тут берега то не путайте..
И? Естественно если у человека рвота и понос, неоднократно, надо вызвать скорую. Где здесь про обычное расстройство желудка из-за погрешностей питания?
Ты ж сама отвечала тому челику так ядовито типа шо будешь мужу рассказывать какой у тебя понос и сколько раз был?
Ну вот ты не будешь а так подохнуть недалеко, дэбилка
Речь вроде только о поносе была. При диарее ещё температура и рвота. Вы тут берега то не путайте..
Вот у таких дети и дохнут, тупица обсосная.
Понос (научное название диарея) – это патологическое состояние, при котором наблюдается учащенная дефекация, а стул становится разжиженным (от кашицеобразного до водянистого). Стул может содержать частицы слизи, гноя, непереваренную пищу и даже кровь, обладать резким запахом и непривычным цветом.
Понос (научное название диарея) – это патологическое состояние, при котором наблюдается учащенная дефекация, а стул становится разжиженным (от кашицеобразного до водянистого). Стул может содержать частицы слизи, гноя, непереваренную пищу и даже кровь, обладать резким запахом и непривычным цветом.
Что -то тему в хавно перевели
Ну и где тут температура и рвота?
Нисколько не набрал, и глупость- про роды мужика вопросы не надо задавать. Полно вокруг рожавших и не толстых,моя жрет в три горла и не рожала
Не пишите мне,оправдывая свое обжорство
А многие есть, так вообще родили,например, лет 10 назад и орут :я толстая такая, потому что рожала,смех. При этом здоровые,просто ленивые обжоры
Роды совершенно не оправдание для набора лишнего веса. Родила четверых, вешу 54кг
Где потерялась. Давай отличие диоареи от острой диареи. Про вторую вроде речи тут до тебя не было. Ты ещё сюда неоформленные жидкий стул присандаль для разнообразия..
Автор наверное жизнь с вами очень скучная, вы ничем не радуете ее, не дарите эмоций, остаётся только пирожные и булки с сериалами . Начните ухаживать, почаще зовите в те места где много красивых ухоженных женщиг- дорогие пафосные рестораны, курорты. Она будет за ними тянутся, захочет соответствовать . Нас формирует наше окружение. Она посчитала что для такого как вы и толстуха жена сойдёт , вот и не отказывает себе ни в чем
Зачем Вы валите с больной головы на здоровую? Человек с лишним весом САМ виноват в этом, и только сам человек может от лишнего веса избавиться при желании, никакое окружение здесь не при чем. Это надо же так все перевернуть. Сейчас люди с ожирением прочитают это, и будут утешать себя, что это не они виноваты, а окружение
Новости ООН
Поиск
Поиск
Расширенный поиск
AUDIO AND SUBSCRIPTION
АУДИОТЕКА
ПОДПИСАТЬСЯ
*** Twitter Печать Email
14 октября 2009
ДЕТЕЙ. Ключевое слово. Мы говорили о не критичной ситуации у взрослого человека.
Ты ж сама отвечала тому челику так ядовито типа шо будешь мужу рассказывать какой у тебя понос и сколько раз был?
Ну вот ты не будешь а так подохнуть недалеко, дэбилка
))) а если расскажу, он излечит взглядом. Если реально плохо себя чувствуешь - надо вызывать скорую. Недомогание не сильное, но несколько дней - надо идти к врачу, обследоваться и лечиться. Но близких постоянно доставать, другого слова по отношению к нытикам нет, описанием каждого своего кака, чиха и пука, и бесконечным нытьем - свинство. Кстати, именно такие люди, как правило, нормально не лечатся, не выполняют рекомендации врачей, зато ноют без конца.
Зачем Вы валите с больной головы на здоровую? Человек с лишним весом САМ виноват в этом, и только сам человек может от лишнего веса избавиться при желании, никакое окружение здесь не при чем. Это надо же так все перевернуть. Сейчас люди с ожирением прочитают это, и будут утешать себя, что это не они виноваты, а окружение
Тут много на голову нездоровых женщин,а ведь это чьи-то жены, матери.ужас
А в чем проблема? Все мы люди. Если хочешь стройную жену-поговори с ней спокойно и объясни( только не угражай разводом и любовницей), купи ей абонемент на фитнес, пока она занимается сиди с детьми если они есть, обеспечь ей диетическое питание. ( рыба,мясо, фрукты,овощи, кисломолочные продукты). Дай денег на обследование на гормоны в основном женщины от гормональных сбоев полнеют.
А ты сразу развод и любовница. Выходит что и любви то у тебя к ней не было, любил только тело. Если она тебе нужна вытаскивай ее, это и для здоровья полезно.
В том то и дело, что не смогу, так весим с тощей женщиной мы одинаково. Так как тощая ростом набирают вес. Да и вес у меня распределился не на животе, всё пошло равномерно по всему телу, ну и в грудь хорошо прибавило.
А чего им худеть, вот разведутся так сразу похудеют. Не надо будет тонны хрючева готовить для "любимава".
А вам не интересно чем так заняты аdMины форума что постоянно пропускают в эфир оскорбления в
в адрес женщин?
зачем мне тут врать, чтобы что? пишу как есть. фигня всякая глаза режет, я вторым и третьим беременела на фоне снижения веса (с небольшого) и тренировок. это наоборот кровь хорошо разгоняет , все обменные процессы улучшаются в организме. при этом дети рождались крупнее среднестатистической нормы.
Т е если человек не набрал лишних 20кг, только потому, что родил ребенка, то это ненормально, а если четверых родила и не набрала, то совсем больная? Мммдааа.
И рожает, как из пулемёта, легко и непринуждённо, и не толстеет. Ещё поговорим, и выяснится, что она во время родов нескончаемый оргазм получала.
И рожает, как из пулемёта, легко и непринуждённо, и не толстеет. Ещё поговорим, и выяснится, что она во время родов нескончаемый оргазм получала.
боже, чего так завидовать. могла и я разползтись до центнера, просто в какие-то моменты рот на замок нужно закрывать. если рожаю, обязана тебе быть свин+маткой? да с хрена ль?))
боже, чего так завидовать. могла и я разползтись до центнера, просто в какие-то моменты рот на замок нужно закрывать. если рожаю, обязана тебе быть свин+маткой? да с хрена ль?))
Свиноматками называют многодетных а не жирных) Так что свиноматка это твоя мамаша, а ты бесплодная пустоцвет и детей у тебя никогда не будет)
Жирные бабы легче рожают, чем худые, кста, из широких бедер ребенок выскакивает, а узким потом его щипцами достают.
откуда такие мощные познания? учебник анатомии лучше читай, деточка, и с фастфуда слезай-будет и тебе счастье. с узкой костью тоже жирухой можно стать. жирные дряблые, со слабыми мышцами, родовая деятельность слабая, в послеродовом периоде заживает все плохо, много воды, отеков, чаще присоединяются микробные инфекции. дети часто маловесными рождаюся. не благодари! у нас лежала одна такая , не могла встать до вчера, как куль. бедные медсестры поднять не могли. я уже черз 3 часа встала и ходила.
У меня жена поправилась. Не вижу в этом проблемы. Есть определенные проблемы связанные с другими вещами, но это особо не мешает.
И в какую форму она себя должна приводить ? В форму квадрата, шара или дережабля ?)
Я не считаю для себя худых девушек сильно превлекательными.
Или почему по вашему мнению мужчина из за этого должен расстоваться с женщиной ? ) Что она его обжирает ?))))
Это личный выбор каждого. Правильного совета нет. Точнее, любой выбор будет правилен.
Жена должна в первую очередь заниматься хозяйством и воспитывать детей. Фигура - это вообще последнее, что должно ее волновать. О весе беспокоются и калории считают только те, кто мужчину хотят найти. Сама тоже до брака таким занималась, как вышла замуж - ем все что хочу и когда хочу. За 6 лет брака родила и 16 кг наела, животик висит, как у беременной, целлюлит есть, но муж говорит, я красавица и королева. Сама себя такой считаю, худеть не собиралась и не собираюсь, я ЖЕНА.
Удивительно конечно. А вы с женой может сначала обсудите? Может она тоже хочет себе мужика поумнее, побогаче, посилнее? Может вам вместе менятся и становиться лучше друг для друга.
Жена должна в первую очередь заниматься хозяйством и воспитывать детей. Фигура - это вообще последнее, что должно ее волновать. О весе беспокоются и калории считают только те, кто мужчину хотят найти. Сама тоже до брака таким занималась, как вышла замуж - ем все что хочу и когда хочу. За 6 лет брака родила и 16 кг наела, животик висит, как у беременной, целлюлит есть, но муж говорит, я красавица и королева. Сама себя такой считаю, худеть не собиралась и не собираюсь, я ЖЕНА.
Есть анекдот - и вы говорите…))))))
Нисколько не набрал, и глупость- про роды мужика вопросы не надо задавать. Полно вокруг рожавших и не толстых,моя жрет в три горла и не рожала
Не пишите мне,оправдывая свое обжорство
А многие есть, так вообще родили,например, лет 10 назад и орут :я толстая такая, потому что рожала,смех. При этом здоровые,просто ленивые обжоры
На этом форуме только и читаешь их отмазы. Умные девушки тут не сидят особо. То рожали, то сейчас не время, то завтра-завтра. Даже если и начинают ходить-следи. Ни разу 3 раза в неделю не сходят, а потом то болеют, то дела, то месячные, то сегодня отдохнуть хотят. Не понимают, сто красота жены-гордость мужчины. Думают, главное-другое. Саморазвитие, внутренний мир и еще какая-то *** на 3 страницы. Если баба так откровенно кладет на желание мужа иметь красивую жену, то ее хотелки тоже надо поставить в конец списка.
На этом форуме только и читаешь их отмазы. Умные девушки тут не сидят особо. То рожали, то сейчас не время, то завтра-завтра. Даже если и начинают ходить-следи. Ни разу 3 раза в неделю не сходят, а потом то болеют, то дела, то месячные, то сегодня отдохнуть хотят. Не понимают, сто красота жены-гордость мужчины. Думают, главное-другое. Саморазвитие, внутренний мир и еще какая-то *** на 3 страницы. Если баба так откровенно кладет на желание мужа иметь красивую жену, то ее хотелки тоже надо поставить в конец списка.
Короче. Я вешу 120. И всех недовольных сожру нахрен.