Едят" тоннами "и не собираются приводить себя в порядок.Мужики,вы смирились или развелись/собираетесь разводиться?
Возможно не лень, возможно депрессия или стресс. Иногда человеку достаточно протянуть руку помощи, чтобы он начал действовать. Я могу представить ситуацию, когда на женщину давит муж, растолстела, давит общество - фу, жирная, женщина стрессует, начинается себя ненавидеть и жрет еще больше. В 99% случая ожирение связано с психическими проблемами, стрессом. Далеко не у каждого есть смелость и силы взять и начать действовать, иногда человек даже пытается просить о помощи, но его не слышат. И уж точно здоровый человек не будет жрать ради жратвы. Булки это вкусно, но пардон, это вкусно одну булку съесть, пятая булка тупо набивает желудок и не приносит наслаждения. Так работает биология. И в нормальной семье в принципе супруги ведут диалог и обсуждают, кто как живет, что устраивает и не устраивает. Всегда можно найти активное хобби для двоих, хотяб попробовать.
А то вы тут толстух не читали,не притворяйтесь.сразу налетают на автора-а ты сам наверно жирный,да ты импотент,мое тело -мое дело,хочу и жру,долой ваши стандарты красоты и прочее,они тупы и недоговороспособны,агрессивны
Да была уже на вых эта разводка, там ещё жена в библиотеке у автора работала. Все что можно по этой теме сказать, ему написали. А заодно как всегда пересррались все, полные с худыми, м.с ж. Новое что-нибудь пусть придумает, особенно если платят за это, ну понятно что копейки платят, но не так уже откровенно халтурить.
Значит, это ее единственное развлечение. Автор, ей с вами скучно. Похудеет, на нее обратит внимание какой нибудь Гоша, она к нему и ускачет. Нажранное - психологический дискомфорт, то есть ей с вами плохо, если она не просто располнела, а разожралась как свинка. Ей надо ритм жизни менять, и скорее всего, спутника. Вы ее не мотивируете.
Она скорее всего лентяйка, вот и все, нет жизненной энергии, активности, целеустремленности, думаю так.
Человек сам должен себя мотивировать, находить себе занятие. Если молодая женщина только смотрит сериалы и вяжет, не ходит в спорт зал и даже не гуляет с собакой вместе с мужем, то кто ей доктор?
Автор видел, что девушка склонна к полноте и любит поесть, видимо, в семье еда была на первом месте, к тому же она ещё и ленива, так что ожидать что она похудеет и займётся собой бессмысленно.
У неё такая конституция, можно есть всю жизнь и картошку и макароны и быть сладкоежкой, но не поправляться.
Самый лучший ответ
В большинстве случаев много едят, от недостаточности получить приятные эмоции в жизни, не ощущает любовь, или денег в семье хватает только на вкусно поесть из удовольствий.
Например я стройная, ухоженная, но мне хочется чтоб мой мужчина мной восхищался, классный секс, ухаживания, красивое тело хочется красиво одеть, пойти в ресторан, уход за собой в целом, покрасоваться в красивом купальнике на курорте и тд, на все это нужно прилично денег, если б у меня не было возможности в жизни хорошо жить, может у меня бы тоже в жизни была одна радость - поесть (хотя это тоже одна из моих радостей))
Если б у меня был такой муж, который указывал бы мне, что есть, я бы его уже послала.
Женщины заедают проблемы. С мужем, который во всем устраивает, некогда и не за чем килограммы наедать.
Если 2 месяца ей не нужен с тобой секс, то ну...ей вообще на фиг с тобой секс не нужен😉 и все остальное ей с тобой тоже не надо.
Короче, о тебе она тоже мнения невысокого.
Мой муж любит меня и он полностью в адеквате. Любить жену нормально.
А сколько вы набрали за последние 17 лет и сколько детей при эоом вы родили? Давайте сравним, в курсе ли вы?
я родила много, и не совсем молодая уже, но вес держать дело чести(мужа у меня нет сейчас). разводка тема или нет, на месте мужика было бы не очень и на своем тоже было не очень, когда бывший поправлялся, и распущенность у него во всем проявлялась. поэтому нечего себя оправдывать и детьми прикрываться.
Ну и у нее вес в норме, и она не спортсмен и не солдат. И для сведения живот у женщин защищает матку от переохлаждения и других вещей, а еще жир нужен для выработки женских гормонов, малое количество (обычно у худых) сказывается на деторождении и их кормлении.
да ну! я выносила и родила легко, всю жизнь стройная и спорт люблю(не профи)это у жирух как раз проблемы.
А я вот автора понимаю очень. Хоть сама женщина. У меня рост 176. Вышла замуж при весе 66 кг. Потом растолстела после двух родов до 85 кг. И как только у меня заболел сустав на ноге так, что не смогла ходить, я приползла в тренажерный зал, и села диету. И пока за пол-года похудела на 15 кг. И когда сижу после тренировки в сауне, смотрю на свое тело и думаю: как же я дошла до состояния свиньи? Когда успела? И плачу. И беру себя в руки. Конечно, все зависит от мотивации вашей жены. Но дайте ей зотЯ бы возможность ходить в тренажерку, к диетологу, психологу. Посидите с детьми. Подарите абонемент. Оплатите, если она сама не может. Если даже после этого не возьмёт себя в руки, то это печально….
А мне что, разводиться?🤣. Замуж выходила за мужчину с накачанными руками, спиной и прессом кубиками. А к 40 годам руки и спины то такие же, даже круче, а вот пресс безвозвратно пропал…
А мой облысел как колено ) замуж шла не за лысого ) И, несмотря что зал не обходит десятой дорогой, но у обычных людей помимо зала другие дела и интересы, тоже обозначился "трудовой мозоль" ) Надо мне любовника заводить 20летнего ) или бежать на развод. Никто не оправдывает обжорство и лень, в конце концов действительно вред здоровью. Но нормальные люди понимают, что со временем все меняются, даже 30 и 40 лет разница есть, извините, тонус кожи уже другой. И никто не выглядит в 40 на 20 лет, даже все эти звезды, блогеры и т.п. Когда их ловят без подготовки, то обычные там люди, + - на свой возраст. В нормальных отношениях, где есть чувства, или глаз "замыливается" и возрастных изменений друг друга не видят, или вместе ведут здоровый образ жизни и вместе следят за здоровьем, в том числе за весом (что конечно правильнее). Но вот с таким мужем, как условный автор, судя по его манере общения, мелочный, нудный, хамоватый - так не только булки жрать начнёшь, а и водку пить ))) Потому что жену не любит, сррать на нее, иначе бы не здесь поливал ее овном, а спросил бы советов психологов, диетологов. Справедливости ради, и она дура, из-за мужика-овнюка себе вредить неправильным питанием, не в весе же дело, а реально вредно слишком на мучное налегать. Лучше мужика такого бросить, а питаться нормально.
ем на работе,а дома почти не ем,но у нее часто картошка,макароны,хлеб,на выходные нам варит суп
Картошка, макароны, хлеб, суп (по выходным! как будто на вых ничего поинтереснее придумать нельзя) - это еда бедных людей. Потому что дёшево, сытно, а к тому же просто и быстро. Жена после работы или в вых, если работала неделю, хочет побольше отдохнуть. Вот и все. Если неохота так питаться, надо норм зарабатывать. В доме должны быть нормальные, полезные продукты, а жена, если муж хочет чтоб готовила разнообразные и полезные блюда, иметь работу "на отцепись", как говорится себе на помаду. Или сам становись к плите и по очереди с женой готовь, и готовь не хрючево, а нормальную еду. Так, может, и она дрянь есть перестанет.
Сначала нет. Но ухоженная, интересная, стройная с ним не будет. Люди, знаете ли, имеют привычку общаться. Не все женщины ду ры, особенно те кто уважает себя, они слушают и делают выводы. А человек в процессе общения себя покажет. Как начнут вместе жить, тем более, это однозначно. Да и запросы у красивых больше, где они и где автор с супом по выходным. Так что или один будет, или шило на мыло поменяет, повторится та же история. Не располнеет, так будет ходить дома в неопрятном виде, а то и пер рдеть, не стесняясь мужа, и с ним обсуждать свой геморрой и молочницу ))) Потому что женщины выше уровнем с автором не будут.
Автор наверное жизнь с вами очень скучная, вы ничем не радуете ее, не дарите эмоций, остаётся только пирожные и булки с сериалами . Начните ухаживать, почаще зовите в те места где много красивых ухоженных женщиг- дорогие пафосные рестораны, курорты. Она будет за ними тянутся, захочет соответствовать . Нас формирует наше окружение. Она посчитала что для такого как вы и толстуха жена сойдёт , вот и не отказывает себе ни в чем
Автор даже мясо в холодильник не может обеспечить какие курорты, у жены походу особо выбора в еде и нет. Кто по доброй воле предпочтет макароны стейку или морепродуктам?
Здесь женатых почти нет на форуме. Да и что это за выборка, не репрезентативная. Проблема не в весе, проблема в экологии, сидячий образ жизни, да и возраст. Ранее у мужчин и в понятии не было - лишний вес, волосы и тд. А сейчас -импотенция, импотенция, импотенция... Заставляют мужчины женщин идти на всяческие ухищрения, чтобы себя расшевелить
Сначала нет. Но ухоженная, интересная, стройная с ним не будет. Люди, знаете ли, имеют привычку общаться. Не все женщины ду ры, особенно те кто уважает себя, они слушают и делают выводы. А человек в процессе общения себя покажет. Как начнут вместе жить, тем более, это однозначно. Да и запросы у красивых больше, где они и где автор с супом по выходным. Так что или один будет, или шило на мыло поменяет, повторится та же история. Не располнеет, так будет ходить дома в неопрятном виде, а то и пер рдеть, не стесняясь мужа, и с ним обсуждать свой геморрой и молочницу ))) Потому что женщины выше уровнем с автором не будут.
Блин, похоже,что так и есть.
Вы с таким отвращением пишете про свою жену, что я думаю она чувствует вашу нелюбовь и просто заедает свою боль.
Вы с таким отвращением пишете про свою жену, что я думаю она чувствует вашу нелюбовь и просто заедает свою боль.
Даже если и так, у жены Автора самой к себе любви нет. Плевать на него, о себе бы просто подумала. Есть же специалисты, пойти хотябы причины найти? Полно возможностей спрыгнуть с углеводов и увеличить нагрузки. Что даст лежание на диване и фарширование себя булками? Ее проблема нелюбви мужа так решится?
Автор, я не знаю, чего вам все зал советуют. Худеют за счёт питания, зал второстепенен.
Что можно сделать:
1. Покупать домой только здоровую пищу, много, разнообразно.
2. Вписать жену в какую-то женскую программу похудания. В интернете полно нутрицитологов с хорошими программами. Там и психологи есть, и тусовка. Сытно, вкусно, разнообразно.
3. Самому питаться полезняком.
4. Любить и поддерживать жену!
5. Спорт по желанию.
Даже если и так, у жены Автора самой к себе любви нет. Плевать на него, о себе бы просто подумала. Есть же специалисты, пойти хотябы причины найти? Полно возможностей спрыгнуть с углеводов и увеличить нагрузки. Что даст лежание на диване и фарширование себя булками? Ее проблема нелюбви мужа так решится?
Да может такой "любящий" муж всю самооценку ей уже убил. Отношение ведь всегда чувствуется. Может ей уже самой не вырулить.
По цифрам у супруги 48 размер одежды. Это самый популярный Российский женский размер.
Да может такой "любящий" муж всю самооценку ей уже убил. Отношение ведь всегда чувствуется. Может ей уже самой не вырулить.
Наверное... но женщины, нельзя быть такой зависимой, прежде всего эмоционально от отношения мужа. Всегда помнить, что ты у себя одна и заботиться о себе. Никто не может убить твою самооценку, если ты этого не позволишь. Самой не вырулить, значит надо хотябы самой себе признаться в том, что проблема есть и это твоя проблема и только. Искать помощи у специалистов, хотябы читать, искать выход, развиваться в этом направлении. Или назвать это своим выбором, готовиться к разводу и размеру ХХХL
Наверное... но женщины, нельзя быть такой зависимой, прежде всего эмоционально от отношения мужа. Всегда помнить, что ты у себя одна и заботиться о себе. Никто не может убить твою самооценку, если ты этого не позволишь. Самой не вырулить, значит надо хотябы самой себе признаться в том, что проблема есть и это твоя проблема и только. Искать помощи у специалистов, хотябы читать, искать выход, развиваться в этом направлении. Или назвать это своим выбором, готовиться к разводу и размеру ХХХL
Проблема абьюза в том, что находясь внутри него, не осознаешь, что это абьюз. Просто ешь как не в себя.
Проблема абьюза в том, что находясь внутри него, не осознаешь, что это абьюз. Просто ешь как не в себя.
Абьюз может и не осознаешь. Но то, что на тебя твои платья не налезают, это же очевидно?
Я поправилась после беременности и родов. И ты тоже сразу не осознаешь, что параметры изменились, вначале живот беременный, вроде так и надо, затем поглощена материнством, усиленное питание для ГВ. Но настает момент и ты хочешь нормально одеться для мероприятия и понимаешь, насколько увеличилась. Можно тоже найти откорячки, что это норм и ты не осознавала. У меня была мотивация. Нет, не муж. А мои прекрасные наряды, потому что я всегда это любила. И тогда я всем своим платьям сказала: "подождите, мои дорогие, я к вам вернусь в прежнем виде" И просто сделала это, оказалось, не сложно все.
Можете назвать меня больным, но скажу по чесноку: моя пополнела, но блин, она для меня стала еще сексуальнее, просто огонь и конфетка.
Не путать с "пополнела" и "бросила за собой следить". Она всё так же одевается секси, укладочки, масочки, ручки аккуратные и т.п. Мммм, супер, я балдею от неё.
Задыхающаяся толстухха,ей фигово а она все жрет и дальше жиреет, она умная? ( про болезни писать не надо,они отдельно оговорены,есть и трудно худеющие,но они хотя бы пытаются,а не орут- я пышечка-хуууиwe4ka и это нормально,мужики на кости не бросаются120×120×120-заиипись) я вот часто вижу мамаш жирных и рядом такой же ребенок толстый,эта ме..завка его раскормила,ребенка будут дразнить,ему тяжело будет бегать,а раскормила она от собственной тупости и лени,не удосужилась даже вникнуть,как ребенка кормить
А ещё и бабушка такая же. А к ребёнку уже диабет приближается. Это в семье пищевое поведение, жирная еда, у телевизора с печенюшкой или чипсами и машинально всё едят.
Вот не верю, что полные женщины себя комфортно чувствуют, это как всю жизнь беременной ходить, тяжело наклоняться - живот мешает, сапоги застегнуть тяжело и много что ещё тяжело.
Удобно оправдывать себя тем, что нет мотивации, стресс и депрессия стали модными словами. Стресс и депрессия лечится у психиатра. Гормональные нарушения у эндокринолога.
То, что женщина толстеет, ей природой отпущено, особенно после родов. А вот мужик матереет вширь, отрастив живот. Вот где собака порылась. Современные блага, позволяющие валяться на диване и вставать пожрать, даже ночью, превращают стройного юношу в ленивого жирдия с масленными свинячими глазками, заплывшими от излишества еды и питья. Тошно смотреть на изменения таких мужиков. Весь их порядок наорать на близких и пожрать. Неопрятные, грубые, ничего не умеющие. С претензией к жене, детям, родителям. Все плохие, все им должны.
Мужики всегда женятся на страшных, все красотки одинокие, зато страшилы с мужьями
То, что женщина толстеет, ей природой отпущено, особенно после родов. А вот мужик матереет вширь, отрастив живот. Вот где собака порылась. Современные блага, позволяющие валяться на диване и вставать пожрать, даже ночью, превращают стройного юношу в ленивого жирдия с масленными свинячими глазками, заплывшими от излишества еды и питья. Тошно смотреть на изменения таких мужиков. Весь их порядок наорать на близких и пожрать. Неопрятные, грубые, ничего не умеющие. С претензией к жене, детям, родителям. Все плохие, все им должны.
Да, конечно, природой отпущено на несколько месяцев. Как можно толстеть, ухаживая за маленьким ребёнком, с коляской бегать, ночью вставать и другие дела не отменяются. Это же надо продукты купить, готовить и всё время есть, есть и есть. А вы ещё пишите, что мужей кормят, которые на диване валяются и "жрут" даже по ночам. Навряд ли потолстеешь от такой жизни.
Да и автор пишет что детей нет пока, так что жена сама виновата, что набрала столько лишнего, правда за сколько лет неизвестно.
Автор не без греха - выбрал пухленькую, значит, есть склонность к полноте, а от безбедной жизни её и разнесло. Нет ни к чему стремления, наверно, кроме как к замужеству, план выполнен, а теперь сериалы и диван, да по выходным суп мужу. Вот и вся жизнь. Какие стрессы - от чего? Муж не устраивает- развод и свобода.
Вот почему. Красотки долго выбирают и все их недостойны, а потом и остаются одинокими. Работала много лет в большом коллективе, где много женщин, было много незамужних красивых, но долго выбирали, а потом уже не из кого было выбирать.
Автор, просто встань и выйди. Без лишних слов и суеты.
Вот почему. Красотки долго выбирают и все их недостойны, а потом и остаются одинокими. Работала много лет в большом коллективе, где много женщин, было много незамужних красивых, но долго выбирали, а потом уже не из кого было выбирать.
Красотки не выбирают богатые сразу сами на страшных запрыгивают бегают за ними с цветами и айфонами в зубах а высокодуховные красотки в одиночестве читают веды и у них только водилы и сантехники
Чушь, извините. Топового мужика красивая девушка выбирает, просто она изначально красива и у нее есть выбор, потом успешно выходит замуж и «взамуже» расслабляется, как в теме автора и перестает за собой следить. А ваши незамужние знакомые в охоте и поиске, поэтому они расслабиться не могут и ухаживают за собой. Но в базе они хуже первых, если первые начнут следить за собой, как до замужества, ваши красивые одинокие коллеги опять будут страшко на их фоне. Прописные истины объяснять еще.
Да, конечно, природой отпущено на несколько месяцев. Как можно толстеть, ухаживая за маленьким ребёнком, с коляской бегать, ночью вставать и другие дела не отменяются. Это же надо продукты купить, готовить и всё время есть, есть и есть. А вы ещё пишите, что мужей кормят, которые на диване валяются и "жрут" даже по ночам. Навряд ли потолстеешь от такой жизни.
Да и автор пишет что детей нет пока, так что жена сама виновата, что набрала столько лишнего, правда за сколько лет неизвестно.
Автор не без греха - выбрал пухленькую, значит, есть склонность к полноте, а от безбедной жизни её и разнесло. Нет ни к чему стремления, наверно, кроме как к замужеству, план выполнен, а теперь сериалы и диван, да по выходным суп мужу. Вот и вся жизнь. Какие стрессы - от чего? Муж не устраивает- развод и свобода.
Ухаживая за маленьким ребенком можно толстеть еще и как, если ты на ГВ! Бездетную видно, я десять килограмм на ГВ набрала еда очень калорийная иначе молока просто нет, и что переводить ребенка на смеси и портить ему здоровье ради своей красоты, понятно, какая из тебя мать будет кукушка.
Причем тут стремление и полнота сколько научников, профессоров полных! Это у худых стремления только только замуж выскочить, худеете, бреетесь лишь бы кто подобрал, а все равно не подбирают, так к другим женщинам лезете! Достали и роди, и грудью выкорми, а набрала 15 килограмм так пошла вон и не мужчины это говорят а сами женщины!
А вы с мужем не обсуждаете ваши болезни? А чего так? Его нет или боитесь спугнуть?
Ну, чем жить с таким как автор - правильно они делали. Сейчас мужчина, неважно какой, не является необходимым для выживания. И если не встретила того, с кем хочется быть вместе, с кем реально комфортно во всех отношениях, смысл идти замуж лишь бы выйти? Потом вот объедаться с тоски. Между прочим, женщины, которые живут одни и для себя, и выглядят часто лучше замужних. И даже не потому, что ищут мужиков, далеко не все ищут, а потому что нервы дома никто не мотает и все свободное время - на себя.
А зачем ей худеть? У неё нет мотивации. Жизнь у неё явно о.мно и ничего не изменится с похудением.
Какая ты то красотка?
Ты рыба-капля🤣 Даже poжа такая же унылая ахаха