Гость
Статьи
У кого жены в браке …

У кого жены в браке растолстели

Едят" тоннами "и не собираются приводить себя в порядок.Мужики,вы смирились или развелись/собираетесь разводиться?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Абьюз может и не осознаешь. Но то, что на тебя твои платья не налезают, это же очевидно?
Я поправилась после беременности и родов. И ты тоже сразу не осознаешь, что параметры изменились, вначале живот беременный, вроде так и надо, затем поглощена материнством, усиленное питание для ГВ. Но настает момент и ты хочешь нормально одеться для мероприятия и понимаешь, насколько увеличилась. Можно тоже найти откорячки, что это норм и ты не осознавала. У меня была мотивация. Нет, не муж. А мои прекрасные наряды, потому что я всегда это любила. И тогда я всем своим платьям сказала: "подождите, мои дорогие, я к вам вернусь в прежнем виде" И просто сделала это, оказалось, не сложно все.

Какие мероприятия? Какие наряды? В женский коллектив библиотеки на НГ?

Гость
Гость

Мужики всегда женятся на страшных, все красотки одинокие, зато страшилы с мужьями

Женщины становятся страшными от "счастливой" жизни в браке

Гость
Гость

Да, конечно, природой отпущено на несколько месяцев. Как можно толстеть, ухаживая за маленьким ребёнком, с коляской бегать, ночью вставать и другие дела не отменяются. Это же надо продукты купить, готовить и всё время есть, есть и есть. А вы ещё пишите, что мужей кормят, которые на диване валяются и "жрут" даже по ночам. Навряд ли потолстеешь от такой жизни.
Да и автор пишет что детей нет пока, так что жена сама виновата, что набрала столько лишнего, правда за сколько лет неизвестно.
Автор не без греха - выбрал пухленькую, значит, есть склонность к полноте, а от безбедной жизни её и разнесло. Нет ни к чему стремления, наверно, кроме как к замужеству, план выполнен, а теперь сериалы и диван, да по выходным суп мужу. Вот и вся жизнь. Какие стрессы - от чего? Муж не устраивает- развод и свобода.

Ага, я тоже удивляюсь, но оказывается можно потолстеть тягая 15 кг на руках.

Гость
Гость

Вот почему. Красотки долго выбирают и все их недостойны, а потом и остаются одинокими. Работала много лет в большом коллективе, где много женщин, было много незамужних красивых, но долго выбирали, а потом уже не из кого было выбирать.

Когда женщина одна, у неё вагон времени и денег на себя. Можно, и за питанием следить, и в зал ходить, и по салонам. А как семья появляется ... муж/дети, на себя не ничего, ни времени, ни денег. Даже сна 7-8 часов без прерывания нет.

Гость
Гость

Это ваша бабья ущербная логика.я брал буренку,а получил- бегемота. Жар - птица не рассматривалась,пусть буренку возвращает,как было

По вашему стилю общения и ответов, складывается впечатление, что латентный ***, ненавидящий женщин. Бризжите здесь слюной, как гремлин в климаксе, как буд-то вам кто-то что-то должен. Не устраивает человек- разводитесь. Не сомневаюсь, что вы сами не подарок. Возможно, что именно из-за вашей токсичности и мерзкого поведения, жена переедает, заедая стресс поняв какое вы ущербное *** по натуре. Лучше к психологу сходите и не устраивайте здесь истерик, которые на хрен никому не намотались. Жена-то похудеет, а вы так и останется уродом.

Гость
Гость

я родила много, и не совсем молодая уже, но вес держать дело чести(мужа у меня нет сейчас). разводка тема или нет, на месте мужика было бы не очень и на своем тоже было не очень, когда бывший поправлялся, и распущенность у него во всем проявлялась. поэтому нечего себя оправдывать и детьми прикрываться.

Конечно, ты ж поиске члена, поэтому и дело чести для тебя ахах

Гость
Гость

А вы с мужем не обсуждаете ваши болезни? А чего так? Его нет или боитесь спугнуть?

А я свои болезни, особенно не критичные, но и скажем так, не эстетичные, обсуждаю с врачами и по их рекомендациям лечу. А не мусолю с мужем (муж есть :) ). Ему достаточно знать то, что может повлиять на совместные планы или что-то по быту изменить, без подробностей. И сама не хотела бы слышать каждый день подробное описание работы кишечника. Кстати, сррать я при муже тоже не сажусь, и по дому не хожу грязной и вонючей. Требую того же. Считаю, что это норма и уважение к тому, с кем живёшь рядом, тем более если есть сексуальные отношения и претендуешь на то, чтобы тебя считали сексуально привлекательным (от пола не зависит).

Гость
Гость

да ну! я выносила и родила легко, всю жизнь стройная и спорт люблю(не профи)это у жирух как раз проблемы.

Когда женщина говорит, что она родила легко, становится понятно, что она бесплодная инцелка, которая НИКОГДА не рожала.

Гость
Гость

Чушь, извините. Топового мужика красивая девушка выбирает, просто она изначально красива и у нее есть выбор, потом успешно выходит замуж и «взамуже» расслабляется, как в теме автора и перестает за собой следить. А ваши незамужние знакомые в охоте и поиске, поэтому они расслабиться не могут и ухаживают за собой. Но в базе они хуже первых, если первые начнут следить за собой, как до замужества, ваши красивые одинокие коллеги опять будут страшко на их фоне. Прописные истины объяснять еще.

С детьми еще и времени ни на что нет, особенно если ребенок не один.

Гость
Гость

Ухаживая за маленьким ребенком можно толстеть еще и как, если ты на ГВ! Бездетную видно, я десять килограмм на ГВ набрала еда очень калорийная иначе молока просто нет, и что переводить ребенка на смеси и портить ему здоровье ради своей красоты, понятно, какая из тебя мать будет кукушка.

Так некоторые даже не кормят, чтобы не портить грудь. Это совсем должно быть плевать на ребенка.

Гость

Если мужчина женился на стройной женщине а она превратилась в бегемота которую всё устраивает, то это жировой абьюз и мошенничество. Мужчина имеет полное моральное право порвать с такой женщиной.

Гость
Гость

Зато у жирух мужья есть. А в вас даже стройность не привлекает. И стройнитесь вы потому, что до сих пор в поиске

Муж это что предел счастья?, многим женщинам, кто сами хорошо зарабатывают вообще мужик нафиг не нужен. У меня например так, мужик аыигенный и замуж зовет, а мне самой не надо, те понимаю какой это гемор брак, сама хорошо зарабатываю и все могу позволить, а если выйду на новый уровень дохода вообще не буду замуж выходить, нафиг надо с чужими загонами мириться стирать, готовить и тд.
Я стройная и красивая и ухоженная, но я это делаю как просто по тому, что мне это приятно, красивым легче в жизни, все везде легче получить и тд, приятно что за тобой везде ухаживают и тд, но так же я слежу за собой, по тому, что это противно, когда я чуть поправлюсь мне мерзко самой от ощущения полноты, эстет вечное ощущение тяжести какоето, это все равно, что ходить грязным противно, а еще стройность - это здоровье

Гость
Гость

А мой облысел как колено ) замуж шла не за лысого ) И, несмотря что зал не обходит десятой дорогой, но у обычных людей помимо зала другие дела и интересы, тоже обозначился "трудовой мозоль" ) Надо мне любовника заводить 20летнего ) или бежать на развод. Никто не оправдывает обжорство и лень, в конце концов действительно вред здоровью. Но нормальные люди понимают, что со временем все меняются, даже 30 и 40 лет разница есть, извините, тонус кожи уже другой. И никто не выглядит в 40 на 20 лет, даже все эти звезды, блогеры и т.п. Когда их ловят без подготовки, то обычные там люди, + - на свой возраст. В нормальных отношениях, где есть чувства, или глаз "замыливается" и возрастных изменений друг друга не видят, или вместе ведут здоровый образ жизни и вместе следят за здоровьем, в том числе за весом (что конечно правильнее). Но вот с таким мужем, как условный автор, судя по его манере общения, мелочный, нудный, хамоватый - так не только булки жрать начнёшь, а и водку пить ))) Потому что жену не любит, сррать на нее, иначе бы не здесь поливал ее овном, а спросил бы советов психологов, диетологов. Справедливости ради, и она дура, из-за мужика-овнюка себе вредить неправильным питанием, не в весе же дело, а реально вредно слишком на мучное налегать. Лучше мужика такого бросить, а питаться нормально.

Опять коровень сранивает обжорство и лысину и тонус кожи со складками,какие ж вы туппыые толстухи,наплетете,что угодно,лишь бы булки жрать "нормально питаться" это по -вашему обжираться и тушу потом таскать на себе
Автор,разводись,толстухи безнадежны,за булку всех задавят,а в идеале- с такими изначально не связываться

Гость
Гость

Когда женщина одна, у неё вагон времени и денег на себя. Можно, и за питанием следить, и в зал ходить, и по салонам. А как семья появляется ... муж/дети, на себя не ничего, ни времени, ни денег. Даже сна 7-8 часов без прерывания нет.

Ну и нафиг нужно такое замужество?

Гость
Гость

А ещё и бабушка такая же. А к ребёнку уже диабет приближается. Это в семье пищевое поведение, жирная еда, у телевизора с печенюшкой или чипсами и машинально всё едят.
Вот не верю, что полные женщины себя комфортно чувствуют, это как всю жизнь беременной ходить, тяжело наклоняться - живот мешает, сапоги застегнуть тяжело и много что ещё тяжело.
Удобно оправдывать себя тем, что нет мотивации, стресс и депрессия стали модными словами. Стресс и депрессия лечится у психиатра. Гормональные нарушения у эндокринолога.

Поэтому не надо с такими dyraми связываться,вразумить не получится,а жизнь испортишь в первую очередь раскормленному ребенку
Ну не будет умный человек разжираться и раскармливать детей. полная женщина-недалекая,оочень мягко говоря( за искл болезней,но это 3-4%) основной процент -обжорство

Гость
Гость

Да, конечно, природой отпущено на несколько месяцев. Как можно толстеть, ухаживая за маленьким ребёнком, с коляской бегать, ночью вставать и другие дела не отменяются. Это же надо продукты купить, готовить и всё время есть, есть и есть. А вы ещё пишите, что мужей кормят, которые на диване валяются и "жрут" даже по ночам. Навряд ли потолстеешь от такой жизни.
Да и автор пишет что детей нет пока, так что жена сама виновата, что набрала столько лишнего, правда за сколько лет неизвестно.
Автор не без греха - выбрал пухленькую, значит, есть склонность к полноте, а от безбедной жизни её и разнесло. Нет ни к чему стремления, наверно, кроме как к замужеству, план выполнен, а теперь сериалы и диван, да по выходным суп мужу. Вот и вся жизнь. Какие стрессы - от чего? Муж не устраивает- развод и свобода.

Они и через несколько лет после родов пишут,как автор подмечал-я рожала,поэтому теперь жирная до конца дней своих))лишь бы жрать

Гость
Гость

Вот почему. Красотки долго выбирают и все их недостойны, а потом и остаются одинокими. Работала много лет в большом коллективе, где много женщин, было много незамужних красивых, но долго выбирали, а потом уже не из кого было выбирать.

А почему красотки за всякую обслугу замуж выходят? Так выбирали что ли?

Гость
Гость

А я свои болезни, особенно не критичные, но и скажем так, не эстетичные, обсуждаю с врачами и по их рекомендациям лечу. А не мусолю с мужем (муж есть :) ). Ему достаточно знать то, что может повлиять на совместные планы или что-то по быту изменить, без подробностей. И сама не хотела бы слышать каждый день подробное описание работы кишечника. Кстати, сррать я при муже тоже не сажусь, и по дому не хожу грязной и вонючей. Требую того же. Считаю, что это норма и уважение к тому, с кем живёшь рядом, тем более если есть сексуальные отношения и претендуешь на то, чтобы тебя считали сексуально привлекательным (от пола не зависит).

А у жирного и лысого coceшь член?

Гость
Гость

Здоровье жены мужа беспокоит? Просто смешно, это Вас беспокоит, что не стоит. Не прикрывайтесь уж.

Д. ура ты жирная,иди0тка,живете с такими же толстыми д0лб0ебами и вам не понять заботу о здоровье,выр0*денцы какие-то

Гость
Гость

Муж это что предел счастья?, многим женщинам, кто сами хорошо зарабатывают вообще мужик нафиг не нужен. У меня например так, мужик аыигенный и замуж зовет, а мне самой не надо, те понимаю какой это гемор брак, сама хорошо зарабатываю и все могу позволить, а если выйду на новый уровень дохода вообще не буду замуж выходить, нафиг надо с чужими загонами мириться стирать, готовить и тд.
Я стройная и красивая и ухоженная, но я это делаю как просто по тому, что мне это приятно, красивым легче в жизни, все везде легче получить и тд, приятно что за тобой везде ухаживают и тд, но так же я слежу за собой, по тому, что это противно, когда я чуть поправлюсь мне мерзко самой от ощущения полноты, эстет вечное ощущение тяжести какоето, это все равно, что ходить грязным противно, а еще стройность - это здоровье

Да да у всех вас мужик офигенный и замуж зовет, а потом оказывается, что это жирный лысый нищук, который и не думает что-то предлагать красавице недооцененной, которая его ублажает и на коленях и на кухне и в стирке и в уборке.

Гость
Гость

Они и через несколько лет после родов пишут,как автор подмечал-я рожала,поэтому теперь жирная до конца дней своих))лишь бы жрать

До полутора лет кормить нормально, а на ГВ женщина толстеет, надо питаться много иначе откуда взяться молоку?

Гость
Гость

Ну, вопрос интересный и ответы будут разные. Потому что, если нет позитивных моментов, то нафик не надо, конечно же.

Гость
Гость

До полутора лет кормить нормально, а на ГВ женщина толстеет, надо питаться много иначе откуда взяться молоку?

Через 10 лет орут,а то и через 14

Гость
Гость

Вдвоем в России с ее нищим уровнем жизни народа, легче детей поднять. Жена полтинник, муж полтинник, уже сотка в месяц получается. Всё проще.

Гость
Гость

Через 10 лет орут,а то и через 14

После родов и кормления меняются часто гормоны, женщина ест немного, а все в жир уходит, надо к эндокринологу идти, пить гормоны, но многие боятся.

Гость
Гость

Вообще-то в этом нет ничего зазорного. Все болеют. Партнёр по идее, самый близкий друг. Ближе врача ...

Поэтому меня удивляет, что женщины боятся рассказать мужу что-то касающееся здоровья.

Гость
Гость

Когда женщина говорит, что она родила легко, становится понятно, что она бесплодная инцелка, которая НИКОГДА не рожала.

Ну, это примерно, как перед мужем "болезней нет", так и перед окружающими "роды и декрет - легко". Маска 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

А зачем ей худеть? У неё нет мотивации. Жизнь у неё явно о.мно и ничего не изменится с похудением.

Просто сама себя уважать начнет, может и на Автора по другому посмотрит, задумается, нафиг такой нужен, не чувства защищености, ни уважения, ни любви.
Такие случаи знаю и с алкоголиками, и с обжорами, это зависимости. Люди избавлялись от зависимости и от отношений, в которых ни радости, ни поддержки

Гость
Гость

Вообще-то в этом нет ничего зазорного. Все болеют. Партнёр по идее, самый близкий друг. Ближе врача ...

Поэтому меня удивляет, что женщины боятся рассказать мужу что-то касающееся здоровья.

Потому что они соседи.

Гость
Гость

Ну, если ты хочешь, чтобы мужик тебя поменьше ахал, то постоянно жалуйся на свое здоровье. А ещё лучше покажи ему гнилые зубы или геморрой. Он так возбудиться...

Гость
Гость

После родов и кормления меняются часто гормоны, женщина ест немного, а все в жир уходит, надо к эндокринологу идти, пить гормоны, но многие боятся.

В концлагерях ни у кого проблем с гормонами не было, как и широких костей.

женщина мечта

сама не взамужем. но знаю 2 семьи где сильно растолстели в итоге жалобы мужей и разводы

женщина мечта

по комментариям видно кто пожирнел в браке😁 вы палитесь дамы

Гость
Гость

Опять коровень сранивает обжорство и лысину и тонус кожи со складками,какие ж вы туппыые толстухи,наплетете,что угодно,лишь бы булки жрать "нормально питаться" это по -вашему обжираться и тушу потом таскать на себе
Автор,разводись,толстухи безнадежны,за булку всех задавят,а в идеале- с такими изначально не связываться

Дочитать до конца пост, если уж решили на него ответить - никак? ) Мы с мужем, между прочим, за весом следим. Вместе, для здоровья. Но для людей, которые так общаются как вы и автор - как раз туппая толстуха и пара, причем которая в коррекционной школе училась. Потому что нормальная женщина с вами на одном гектаре не сядет, не говоря жить и спать.

Гость
Гость

В концлагерях ни у кого проблем с гормонами не было, как и широких костей.

Да, и в концлагерях выживали полные с запасом жира, а худые нет.
В концлагерях здоровье не интересовало никого, там просто еды не давали вообще, а будет потом камни в почках и в желчном, болезни сердца никого не волновало.
Если у человека проблемы с гормонами он может просто голодать и похудеет, но он угробит ЖКТ, почки, печень и сердце. Поэтому человеку и нужны гормоны, чтобы питательные вещества правильно распространялись в организме, а не накапливались, дебилушко.

Гость
Гость

Ну, если ты хочешь, чтобы мужик тебя поменьше ахал, то постоянно жалуйся на свое здоровье. А ещё лучше покажи ему гнилые зубы или геморрой. Он так возбудиться...

Понятно, что твой мужик тебя не любит, ты для него удобная насадка для члена, покроешься морщинами еще больше, поменяет на более свеженькую если бабок хватит. Он наверное и предыдущую насадку на тебя сменил.

Гость
Гость

А у жирного и лысого coceшь член?

А ты у партнёра своего пола сосешь (женщин же и секс между м и ж ненавидишь)? А в анал даёшь? Или чисто вручную обходишься, один живёшь, даже *** не позарился? )))

Гость
женщина мечта

по комментариям видно кто пожирнел в браке😁 вы палитесь дамы

По комментам видно, кто из баб для своих мужиков просто членодрочилка. Любой человек может болеть, толстеть, худеть, моя подруга шейку бедра сломала, ходить не могла, ей муж ж о пу вытирал, потому что она сама согнуться не могла, вот это человеческие семейные отношения, а не она непричесанная боится мужу показаться, вдруг у кукусика стоять перестанет. Надо же так себя не уважать, половые тряпки, а не женщины.

Гость
Гость

А ты у партнёра своего пола сосешь (женщин же и секс между м и ж ненавидишь)? А в анал даёшь? Или чисто вручную обходишься, один живёшь, даже *** не позарился? )))

А у тебя мужик стройный, красивый? Он правильный вопрос задал. Твой партнер кто?

Гость
Гость

Да при чем здесь боятся (хотя есть и такие, это глупость конечно). Понятно, что если есть заболевания, то в нормальных отношениях партнёр в курсе, помнит про те ограничения, которые из-за них могут быть. Я писала совершенно о другом. О тех женщинах (и мужчинах) которые считают нормальным заседать на унитазе с распахнутой дверью и вести при этом беседы (в том числе комментировать процесс :) ), портить воздух где и когда угодно, ходить дома в засаленном и заношенном тряпье, вонять потом и нечищеными зубами и подобное. А в порядок себя приводят и ведут себя нормально только на людях. Для жены (мужа) сойдёт и как свинья. Точно так же и темы для разговоров с мужем (женой, вообще всеми кроме врача у него на приеме) можно найти другие, помимо нудьги в подробностях про свою изжогу, запор или извините выделения. Это элементарная культура и нормальное воспитание. И свинское поведение в быту отталкивает покруче, чем лишние кг.

Гость
Гость

Да при чем здесь боятся (хотя есть и такие, это глупость конечно). Понятно, что если есть заболевания, то в нормальных отношениях партнёр в курсе, помнит про те ограничения, которые из-за них могут быть. Я писала совершенно о другом. О тех женщинах (и мужчинах) которые считают нормальным заседать на унитазе с распахнутой дверью и вести при этом беседы (в том числе комментировать процесс :) ), портить воздух где и когда угодно, ходить дома в засаленном и заношенном тряпье, вонять потом и нечищеными зубами и подобное. А в порядок себя приводят и ведут себя нормально только на людях. Для жены (мужа) сойдёт и как свинья. Точно так же и темы для разговоров с мужем (женой, вообще всеми кроме врача у него на приеме) можно найти другие, помимо нудьги в подробностях про свою изжогу, запор или извините выделения. Это элементарная культура и нормальное воспитание. И свинское поведение в быту отталкивает покруче, чем лишние кг.

Ты просто насадка на член для своего мужика, его твои проблемы не интересуют.

Гость
Гость

Понятно, что твой мужик тебя не любит, ты для него удобная насадка для члена, покроешься морщинами еще больше, поменяет на более свеженькую если бабок хватит. Он наверное и предыдущую насадку на тебя сменил.

Ты что в истерику то ударилась? Нахрена мужу в постели вечно больная тетка с проблемами? Он что у тебя извращенец что ли, у которого только на больных, уродов и лилипутов стоит? Мозги то включай иногда.

женщина мечта
Гость

По комментам видно, кто из баб для своих мужиков просто членодрочилка. Любой человек может болеть, толстеть, худеть, моя подруга шейку бедра сломала, ходить не могла, ей муж ж о пу вытирал, потому что она сама согнуться не могла, вот это человеческие семейные отношения, а не она непричесанная боится мужу показаться, вдруг у кукусика стоять перестанет. Надо же так себя не уважать, половые тряпки, а не женщины.

к сожалению не могу поддержать ваш уровень интеллекта. случаи из жизни жены стали не ебабельные, жалобы на вес , 2 развода.

Старик
Гость

А вы разделяйте форс- мажор и образ в целом. Жоппу любимому человеку вытирать и утку выносить- это одно и в любящей паре прекрасно переживаемо. А если супруг/а вечно на себя забившая и требует в нормальном состоянии вытирания ей жоппы на регулярной основе, при этом оставаясь полностью глухой к желаниям второго- главное чтобы ей засранную жоппу вытерли- то такая любофф очень быстро кончится.

Гость
Гость

Ты что в истерику то ударилась? Нахрена мужу в постели вечно больная тетка с проблемами? Он что у тебя извращенец что ли, у которого только на больных, уродов и лилипутов стоит? Мозги то включай иногда.

Вот это у насадки на член пригорело. Ты разведенка? Они обычно такие визгливые.

Гость
женщина мечта

к сожалению не могу поддержать ваш уровень интеллекта. случаи из жизни жены стали не ебабельные, жалобы на вес , 2 развода.

Конечно, не можешь, у тебя интеллекта-то и нет, одна безграмотность.

Гость

У НоЫвоигуры жирная и страшная жаба жена

Гость
Гость

А у тебя мужик стройный, красивый? Он правильный вопрос задал. Твой партнер кто?

Мой партнёр - мой любимый человек. С которым мне хорошо в постели, интересно в общении и комфортно в быту. Мы давно вместе, есть 2е детей, и естественно, не выглядим оба так, как 20 лет назад. Для своего здоровья и друг для друга следим за собой, в том числе за внешностью и весом. Но до маразма и фанатизма не доходим. Если я заболею и из-за этого наберу хоть 20кг, хоть не смогу сама вытереть зад, муж меня больную не бросит. Я его аналогично. Были бы отношения и партнёр, не важно какого пола даже, у самого - такие вопросы не задавал бы. На внешности абсолютно зациклены только те, для которых половые партнёры - ходячие секс куклы. Отношения они иметь не могут, потому что человеческих чувств у них нет, партнёров меняют как трусы (если могут, по своей внешке или по финансам), а в старости одни кукуют, никто даже не позвонит, всем пофиг, жив или уже сдох (ну если только наследники есть, те ждут, когда сдохнет).

Гость
Засранец

Сам то в форме?

А ты в форме,идиот?

Гость
Гость

Вот это у насадки на член пригорело. Ты разведенка? Они обычно такие визгливые.

Ну в следующий раз, когда у тебя понос будет, обосрись, скажи об этом мужу , покажи ему свою измаранную ..овном задницу и предложи ему поахаться в постели. Тебе можно..