Здравствуйте, прошу подсказать и может рассказать свои истории и поделится опытом . Семейная проблема , или может и во все уже не семья ?(вместе мы 13 лет , есть ребёнок, изначально были разные сложности и его грешки , прощала , появился ребенок , жили вместе , в те времена как то находила волосы дома , и прочее , находил 100 убеждений и отмазок,верила ,С 22года он не снимает кв из-за фин обстоятельств, жил с братом , и кормит обещаниями что вот купит свою кв, и мы вновь будем жить , приезжает домой часто , но не остаётся,а едет к брату из-за мамы,моей,у них плохие отношения по видео до 3:4 болтаем , в этом уверенна что он не живет уж с кем то, сейчас на стадии оформления кв, все планы с нами только , но , я сомневаюсь в верности , часто нахожу белые волосы в машине .. молчала долго ,потом не смогла , они постоянно то спереди на сидении то сзади .. постоянно говорил возит кого-то,на мои доводы начинает хамить , говорить мне пох думай как хочешь , я сказал ты мне одна нужна и никого у меня нет и держите только вы меня в рф. Что любит только меня и выберет всегда меня (т.е он находится в выборе ???) пиком стало что в новой машине я вижу опять эти волосы , те же самые , реакция его : агрессивная , типа все мне нах ниче не нужно , я свободный не муж ( оф не женаты но 13 вместе ) попросила оставить машину , орал на всю улицу какая я г и б ш и ..вслед орал нам с ребенком , а я , столько лет ему отдала , дома всегда, ребёнка по сути одна ращу , ему только спортзал нужен , сама себя на 80% обеспечиваю , сижу и жду когда он наладит все , и жилье и ост но видимо та другая важнее , чем любящая , верная , преданная, а ближе его никого… а ведь потом как обычно придёт: люблю извини , никого у меня нет ты паранойя и все , устала так ( а хотела сохранить семью очень , но мирится с бабамм не хочу и не буду
Нечитабельный текст, переделывай. Читать эту муть невозможно, глаза болят.
Открой глаза. Ты ему удобна. Конечно изменяет. 100%
Тем более вместе не живете.
Хамит, не ценит, орет при ребенке гадости, это больные отношения.
Хорошо у вас никогда не будет.
Если нет уважения в отношениях то это ***.